3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モモ 天王寺店(momo)   >

フラットラッシュ ラッシュリフト センモンテン モモ テンノウジテン バイ ジルアイズ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 ネオハイツ阿倍野217号
  • 天王寺駅から徒歩1分/近鉄阿部野橋駅から徒歩1分 天王寺サイゼリア横
  • ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:31:58.0

初めてのマツエクでした!

¥3900均一【今一番新しい 最軽量★最薄 スリーフラットラッシュ】130本

フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】天王寺店 by JILL EYES  からの返信コメント

ぽん様
    先日はmomo天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:16:36.0

前々から気になってたサロンさんです
    Lカール扱ってる所が少なくて、こちらにしました(*^^*)

大満足の仕上がりでまた次回リペアもお願いします!

逆まつ毛でお悩みの方★最強カール【パワフルフラットラッシュ】150本 5700円

あき様

またのご来店心よりお待ちしております

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:24:01.0

お値段がとてもリーズナブルで、まつエクをするときは高校生のときから必ずここを利用しています。施術内容も全く不満はなく、素早く仕上げてくれるためとても満足しています。エクステが12mmまでしかない。それ以外の点では何も心配することはないです!!!

【岩田・森担当★平日】フラットラッシュ120本 ¥3900

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:03:11.0

安くて丁寧で上手です!

【再来★ラッシュリフト】 時間短縮♪3700円 ※お時間厳守クーポン

ゆか様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:16:24.0

デザインについて、ていねいに説明していただきました。次回もどうぞよろしくお願いします。

¥3900均一【束感★バインド】ダブルフラット ニュアンスカラー160本(80束)

S様

またのご来店心よりお待ちしております

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:20:42.0

先日はありがとうございました!!
    理想のまつ毛の完成度をしっかり聞いてくれたおかげでとても満足いくまつげになりました!!

あず様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Tしんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 03:21:48.0

丁寧で綺麗に施術して頂きありがとうございました。

Tしんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております

• トマトトンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 08:17:48.0

過去に他店で担当して頂いた時の私のしたい形を覚えてくださっていて、初来店ですが希望通りのマツパができました!
    凄く丁寧な施術で仕上がりには満足しているのですが、少し店内で流れているオルゴールの音楽が大きくて耳がキンキンしてしまいました。その点以外は満足しています!

¥3900均一【人気NO1★しっかり派】ロッド6種類選べるテクニカルケアパーマ

トマトトン様
    至らぬところがあり申し訳ございません。

オルゴールの音がご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は音量や使用方法を見直し、改善に努めさせていただきます。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• citrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 08:35:48.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、とても綺麗な仕上がりでした!

citr様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:27:58.0

マツエクの利用をしました。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました。また利用したいです!

E様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 11:38:00.0

とても手際よく施術してくれて
    デザインも丁寧に説明してくれたのでありがたかったです

お好きなメニュー(ダブル80束/フラット130本/テクニカルケアパーマ)3900円

ぽろん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Miaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 15:50:17.0

丁寧な最初の説明と、仕上がりの確認がとても良かったです^_^
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。ただ、フラットラッシュの0.20mmがなくて悲しかったです。

【岩田・森担当★平日】フラットラッシュ120本 ¥3900

Mia様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:18:31.0

とてもスムーズでした。
    また、次回も利用したいと思います。

ありんこ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:02:49.0

安くてキレイに仕上げてくれました。

みほ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 06:57:45.0

すばやく丁寧につけてくださいました!
    また利用したいと思います。

¥3900均一【オシャレ度UP★ニュアンスカラーフラットラッシュ】120本

ゆーみん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:58:25.0

初めてでしたが、色々とアドバイスいただき、キレイに仕上げていただきました これで来週の同窓会はバッチリです笑
    また、次回の予約も入れていただきましたので、楽しみにしております ありがとうございました

k様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaxileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 10:05:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらのサロンはどなたに施術していただいても綺麗にしていただけます。
    私の癒しの時間でいつも爆睡してしまいます(笑)。

また来月もよろしくお願い致します。

【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400

yukaxile様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kurさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 16:30:24.0

お値段と施術の早さで満足しています。
    施術直後の確認で気になる部分がありお直ししてもらいましたが、やはり違和感が残りすぐにマツエクが外れてしまったので、次回改善があると良いなという期待を込めて星4つにさせていただきます。

【村田担当】ダブルフラット80束(160本)オフ込み ¥3900

kur様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 19:59:06.0

次回もよろしくお願いします

【岩田/森担当】ダブルフラット80束(160本)オフ込み ¥3900

みーみー様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 12:14:09.0

とても丁寧にして頂きました。

今まで行ってた所と同じ本数のダブルフラットでしたが、なぜかシングルフラットのような仕上がりでした。なぜでしょう?

choco様
    至らぬところがあり申し訳ございません。

ダブルフラットは一本に対してエクステを上下挟み込んでつけていくため、
    毛先の開き具合によってはボリューム感が異なる場合がございます。

今後同じことのないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:07:21.0

久々に来店しましたが、いつも料金が安くてとても助かっています。仕上がりも大満足でした!

サリ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 02:31:19.0

マツエク施術してから1週間程経ちましたが、いい感じです!
    また利用します!ありがとうございました!

あ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 12:04:59.0

スムーズかつ丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です!

みな様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:36:49.0

来店から1週間とちょっとですが、すでにスカスカです。毛周期もあるのかもしれないですが、3.4日ですごい抜けてしまいました。
    雰囲気は、一部屋に3.4台?のベットがあり
    仕切りもなかったので少し落ち着けなかったです。

先日はmomo天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待に添えるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないように技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• いゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 00:16:14.0

説明から施術まで丁寧にご対応していただきました!
    仕上がりも可愛くとっても満足です。

いゆちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 17:16:32.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でよかったです!

【人気NO.1★しっかり派】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900

ヒイナ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:16:21.0

いつもしてくださる方と変わらず綺麗に仕上げてくださいました。また行きます。

めぐちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 11:36:07.0

店内には音楽が流れていてとてもリラックス出来ました。値段も他店より安くて綺麗にしてもらえました。

しおり様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:48:23.0

丁寧な説明、接客で仕上がりも満足です。

モコ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:31:27.0

とても可愛く出来上がり満足です!

さっちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

モモ 天王寺店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー