4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. プチオーブ(petit orb)   >

シミ・しわ・たるみ改善サロン petit orb

シミシワタルミカイゼンサロンプチオーブ

• 東京都練馬区上石神井1丁目17-12-302
  • 西武新宿線上石神井駅 南口 徒歩2分【ララピール/グリーンピール/小顔/上石神井】

あぐーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:51.0

ララピールは続けて3回するといいと聞いたので、
    今回からコーススタートしました。
    以前、予約のタイミングが合わず他店舗でララピールを受けましたがこちらでして頂いたような仕上がりにならず、
    同じララピールでもこんなにも仕上がりが違うので驚きました。
    施術の丁寧さや仕上がりの艶の出かたが全く違います。
    2回目もさらに毛穴がふっくら、艶々で肌変化を感じられてます。
    また次回もお願いします!

話題沸騰!【LaLaピール】集中肌管理3回コース  50400円→36000円

シミ・しわ・たるみ改善サロン petit orbからの返信コメント

あぐー様

いつもpetit Orbにご来店いただきましてありがとうございます。
    LaLaピールの効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
    毛穴の開きも引き締まってきましたね!
    この調子で継続して、自然に輝く水光肌を目指して頑張りましょう!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

petit Orb 大谷梨紗

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:18.0

初めてのララピール、施術前からとても楽しみにしていましたが、想像以上にツヤツヤで、気になっていた頬の赤みも少しひいたと思います。
    いただいたシートパックも自宅でしましたが、さらに肌ツヤが良くなった気がします。定期的に受けるとさらに肌の状態が良くなるのかなと思うので、続けていけたらいいなと思います!

【韓国最新美容】LaLaピール(顔~首)専用ゲルマスク付16800円→初回9800円

[投稿日] 2024-05-10 14:14:03.0

いつも丁寧に気持ちよく施術していただきありがとうございます!
    先月LaLaピール初体験し仕上がりにとても満足できたので、今回3回コースを試してみることにしました。
    バブルでのクレンジングがとても気持ちよく、ブラシのようなもので塗ってもらいますが、肌の上を滑らかにすべるようでとても癒されます。ダウンタイムがほとんどないので、気軽にできるのも魅力だと思います。専用のパックをして頂けるのもお得です。
    仕上がりは、肌の内側から潤いツヤとハリが出て、くすみも消えてみずみずしさが出る気がします。前回一回試しただけでも、気になっていた肌の凸凹や毛穴が薄くなってきた気がして、内側から潤ってきて化粧ノリが良くなったので、続けて数回やればだいぶ改善するのではと期待しています。
    最先端の美容が近所で受けられて嬉しいです。また次回も楽しみです。

hayw様

いつもpetit Orbにご来店頂きありがとうございます!
    ララピールの効果にご満足いただけ、導入してほんとによかったと実感しております。
    肌の悩みの部分が少なくなるように、続けてみてください!
    1回でも違いますが、3回すると更に継続もできます!
    またのご予約お待ちしておりますね。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

petit Orb 大谷梨紗

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:36:23.0

LaLaピールを受けました。ハーブピーリングと迷っていましたが、最初から丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で心地良かったです。翌日以降肌の調子、とくに毛穴に悩んでましたが毛穴が小さくなってツヤ感が増してました。こちらのサロンに通って肌質改善をしていきたいと思います。

【新規クーポンまとめて施術OK♪】当日相談&色々お試ししたい方

ひなの様

先日はご来店いただいたきありがとうございました。
    お肌のお悩みがすこしでも改善できるよう、精一杯やらせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

petit Orb 大谷梨紗

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:34:12.0

初めてのララピールでしたが、事前に丁寧な説明をしていただき安心して受けられました。また、ホームケアのやり方や肌質に合うスキンケアも教えてもらえたのですごくありがたかったです。ピーリング後はお肌もちもちで思わず触ってました。ありがとうございました。

【韓国最新美容!速攻ツヤ肌】LaLaピール (全顔)16800円→初回9800円

いく様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが改善していると嬉しいです!
    乾燥しやすい部分にはしっかり保湿をしてあげてくださいね。

petit Orb 大谷梨紗

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:46.0

lalaピールにコースを変更して大満足です。
    カウンセリング時に、希望を丁寧に聞いてくださいました。
    効果は、初回から肌質の変化を実感できました。
    赤みが出る人もいるとの事ですが、私は大丈夫でした。
    いただいたマスクも、高級感があり、施術後に更に効果がアップする様な気がします。
    お手入れに時間が取れない自分にはピッタリなコースだと思います。

【シミ&くすみケア】 シミケア×フォトFC 16600円→10800円

ロビン様

先日はご来店いただいたきありがとうございます。
    当日のコース変更となりましたが、お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    LaLaピールはダウンタイムがないですし、どんな肌質にも対応できるのが魅力的ですよね。
    継続すると、内側からも肌変化が実感できます!
    またぜひご来店くださいね。

petit Orb 大谷梨紗

• さやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:24:00.0

ほうれい線が薄くなって感激しました。フェイスラインもシュッとして嬉しいです!

本当に隠れ家的サロンですね。また宜しくお願いします。

さや様

いつもpetit Orbをご利用頂きありがとうございます。
    マッサージ後のお身体とお顔の仕上がりにいつも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくおねがいします!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

petit Orb 大谷梨紗

• ne-ne-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:41.0

施術直後から肌がつやつやになりましたが、翌朝もっとつやつやになり効果が実感できました。継続して通いたいと思います。

ne-ne-i様

この度はpetit Orbにご来店ありがとうございます。
    また、肌管理コースにお申し込みいただきありがとうございました。
    次回の仕上がりも楽しみにしていてください。
    またのご来店おまちしております。

petit Orb大谷梨紗

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:48.0

初めてララピールを受けました。痛みやピリピリもなく、終わった頃には、表面サラサラで、ツヤと明るさを感じました。
    肌状態を見て、グリーンピールと使い分けをしたいと思います。

ひかる様

いつもpetit Orbにご来店いただいたきありがとうございます。
    はじめてのLaLaピールで艶々されてましたね。
    グリーンピールと交互にするのもとてもおすすめです!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

petit Orb大谷梨紗

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:53.0

いつも丁寧で、心地よい施術ありがとうございます。
    今回LaLaピール初体験しました。施術中はとにかく気持ちよく痛みゼロ。施術後も痛み・かゆみ・手間もなくすごくよかったです。2日たった肌の調子も、薄いフィルムをのせたようにピカピカです。LaLaピールもリピ決定です。

かおりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めてのララピールは、艶々になり、お肌のくすみが抜けて、より輝いてましたね!
    手軽にできるメニューですので、他のコースと組み合わせるのもおすすめです!
    また次回もよろしくお願いします!

petit Orb 大谷梨紗

• satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:05.0

いつも利用させてもらってます。
    静かな店内、リラックスできる音楽、話しやすい担当の方、男性も行きやすいお店です。
    男性のエステは来店する事が緊張するし、高いと思ってたので行きにくいと思ってましたが、ちょっとした施術でもわかりやすい価格設定なので構えずにお願い出来るところが魅力です!

【シミケア30分】お肌に優しい☆シミケアマシン当て放題13200円→7700円

satoshi様

男性の方にもおすすめのコースや、お悩みに合わせた施術など
    クーポンも今後増やしていければと思っております。
    また次回もよろしくおねがいします!

petit Orb大谷梨紗

• marimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:13.0

初回でしたので現状の悩みをご相談させていただき、小顔矯正(+デコルテケア)とエクソソーム導入を行っていただきました。

リラックスできる空間でとても癒されました。
    施術後は顔がスッキリして、肌もトーンアップしツヤツヤに…!
    翌日のメイクのりの良さに驚きました!
    美容のアドバイスもしていただき、大変勉強になりました。

定期的にメンテナンスしていきたいです!

marimo様

翌日のメイクノリが良くなりよかったです!
    エクソソームも導入は、内側からふっくらしてきますよね。
    毎日ご自宅でも導入できるものもご用意ございますので、少しずつ
    ホームケアもぜひ初めてみてください!
    今回はグリーンピールは延期しましたが、また体験もいらしてください。
    4月はダウンタイムのないララピールも導入いたします。
    ぜひご利用ください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 02:26:51.0

サロン全体の雰囲気がとにかく素敵で清潔で、居心地が良かったです。私はエステやマッサージ選びで1番重視しているのは清潔感なのですが、過去1と位っていいぐらいに綺麗でした。施術もとても気持ちよくて気に入りました。また行きます!!

【糸リフト級☆シャープな輪郭へ】オールハンド小顔矯正60分13200円→6800円

ミニー様

先日はpetit Orbをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉嬉しいです♪
    お客様により良い環境と施術を目指して、これからも精一杯頑張ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 15:19:09.0

今回は小顔矯正にデコルテをプラスして施術して頂きました。顔の凝り、リンパが滞っているところなど丁寧にほぐして頂き、とても気持ちが良く至福の時間でした。続けていけば顔のたるみもなくなりそうな気がします。また伺うのを楽しみにしています。

hayw様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。小顔矯正は当店でも人気のメニューのひとつでもあります。
    続けていくとお顔もスッキリ、たるみケアにもなります。
    間隔は2.3週間に1回ペースを継続するとより効果を実感し、
    維持も長くなります!
    ぜひ、またご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:12.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱりきちんと効果が実感できて満足です!

【シミ予防ケア&ほうれい線】フォト×美顔リンパ 40分 ¥12800 →¥7700

ゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたが、効果の方を再確認していただけ
    とても嬉しいです!
    今後も新しいメニューを追加予定でおりますので、ぜひお試しくださいね。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-27 12:14:08.0

こちらの口コミがとても良かったので、初めての来店でしたが安心して伺うことができました。笑顔で優しく丁寧に説明して頂き、グリーンピールソフト1DAYを試してみることにしました。
    お部屋は優雅でラグジュアリー感があり、良い気分でリラックスして施術して頂けました。マッサージもして頂きましたが、丁寧で力加減も気持ちよく最高でした。
    数日たち皮が少し剥け始めたところですが、ハリとツヤも出て毛穴も小さくなった気がして、ワクワクしています。
    今後も色々なメニューを試してみたいです。
    近くにこんなステキなサロンがあったとは知りませんでした。コンプレックスだらけの肌を改善できそうで楽しみです。

【美白シルク肌♪肌質改善】ハーブピーリング体験60分18500円→初回9950円

hayw様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    グリーンピールお疲れ様です。
    お肌の変化にびっくりしますよね。
    グリーンピールは、ハーブピーリングの中でもとくに結果もご満足いただけると思います。
    またスケジュールを組み、ぜひトライしてくださいね。
    この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• Jayowaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:45.0

安全にシミ取りができそうだと思い、シミケアをお願いしました。
    施術も丁寧で刺激も少なく、安心して受けることができました。
    少しでもシミが薄くなると良いなと期待しています。
    知らない情報もたくさん教えていただきて、またお願いしたいなと思いました。

【シミ】お肌に優しい☆シミケアあて放題60分 13200円→7700円

Jayowai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後シミケアの効果はいかがでしょうか?
    施術を重ねるごとに薄くなるシミケアですが、ダウンタイムもなく他のメニューとも一緒にお受けできます。
    2週間後にシミケア可能でございますので、またぜひご来店くださいね。
    お忙しい中、口投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:20:20.0

久々のボディーマッサージでした。前回フェイシャルを受けてマッサージが気持ち良かったので、くすぐったがりですがボディーも大丈夫かも?と思い、お誕生日クーポンを頂いたので予約しました。
    整体とかではない直接肌へのマッサージはいつぶりか思い出せないぐらい久々だったので、痛い部分もありましたが、痛い部分に効いたのも含めて満足出来たので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【熟練揉みほぐし強圧】全身リンパマッサージ60分 13200円→初回7800円

あき様

2回目のご来店ありがとうございます♪誕生日おめでとうございます!
    くすぐったい部分はマッサージできなかったのですが、他の部位からのアプローチができればと思っております。またぜひご利用いただけると幸いです。
    口投稿ありがとうございました。

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:42:11.0

お顔のエステは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。施術後は顔がすごくスッキリした感じがありました。ありがとうございました!

【お顔のたるみスッキリ♪】オールハンド小顔矯正60分 13200円→6800円

りみ様

この度はプチオーブをご利用いただきありがとうございます。
    お顔は定期的にほぐしますとよりシャープになりますし、維持&変化していきます♪
    新しい店舗にもご来店していただけるとのことでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:28:23.0

2回目の利用です。
    今回もしっかりほぐしていただきました。
    リピート価格もあり通いやすいです。

【小顔キープ】クイック小顔矯正 30分 5500円

miz様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
    今後とも、結果の出る施術をさせていただきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:35.0

自分が通っていたサロンより痛みが全然なくてびっくりしました
    最終的には全身やりたいですがヒゲを優先的にやっていこうと思います。顔のマッサージをはじめて受けたんですけどとても気持ちよくねむくなってしまい最高でした、ハマってしまいそうです。
    これからも通わせてもらおうと思うのでよろしくお願いします。

まえちゃん様

いつもpetit Orbにご来店いただきありがとうございます。
    脱毛も痛みなくお受けしていただき、効果も出たようで安心いたしました。
    また、マッサージも得意なメニューになりますので、気持ちよく受けていただき大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりの顔ほぐしで、滞っている所がとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

【糸リフト級☆小顔】オールハンド小顔矯正60分 13200円→6800円

miz様

この度はpetit Orbにご来店いただきありがとうございます。
    その後効果はいかがですか?
    凝り固まった筋肉をほぐすと、すごくスッキリしますよね。
    メンテナンスできるクーポンもございますので、是非ご利用ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 番長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:56.0

今回も最高でした!
    約1年ぶりのグリーンピール、
    1週間過ぎて肌が内側から元気になったのを感じてます。
    次はやっぱり5daysやりたいなぁ...。

番長様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    グリーンピールは本当にお肌が生まれ変わりますし、結果もすぐ出ますので、わたしも大好きなメニューであります。
    年末、お時間あれば、是非ご来店くださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:08:04.0

久々のフェイシャルエステでした。過剰なくすぐったがりなので、初めて行くお店はいつも緊張しますが、ドアを開けた瞬間から気持ちがほぐれてマッサージも気持ち良かったです。
    2日ぐらいしてからメイク中にシミが薄くなった?と感じました。また別のメニューでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【最強リフトアップ】 フォト×小顔フェイシャル 60分 ¥12800 →¥6800

あき様

先日はpetit Orbをご利用頂きありがとうございました。
    くすぐったい施術は苦手とのことで、肌ケアをメインにしたコースに
    ご変更しましたが、結果も出たようで安心いたしました。
    シミにはシミケアやフォトが良いですし、すぐにできる施術でもあります。
    是非定期的に受けていただきたいです!
    また、次回予約をいただきありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:50.0

2回めの利用でしたが今回も、とても満足しました。
    その場で目に見えて効果が分かるので、とても信頼できます。
    また、お世話になりたいと思います。

【小顔キープ】メンテナンス小顔矯正 5500円

Coco様
    いつもpetit Orbをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、結果にご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    定期的にケアしますと、お悩みも改善できますし、お肌も生き生きしてきます!
    また是非、メンテナンスにいらしてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• あぐーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:09.0

このコースは、頭からつま先までじっくり流してもらえますし、
    とても気に入ってます。
    さらに小顔矯正もついているので、顔がキュッとあがり、悩みのたるみや食いしばりの凝りが取れて一回り小さくなりました!
    会う友達にも痩せた?と言われるようになりました。
    色々メニューがありますが、迷ってしまう方にはとてもおすすめです。
    またいつも帰りにお茶とお菓子を出してくださり、広いお部屋でゆっくり支度できるのでそこもポイントです!
    まだよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付き】全身オールハンドMS&小顔矯正25000円→15000円

あぐー様
    この度はpetit Orbをご利用頂きありがとうございました。
    全身くまなく流しスッキリ出来るコースでしたが、ご満足頂けたようで
    とても嬉しいです。
    こちらのコースはゆっくりと時間をかけて施術できますし、
    全身流すことで、フェイシャルの効果も変わってきます。
    わたしもとてもおすすめのコースでもあります。
    また、ぜひご利用下さい♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:03:56.0

久しぶりのフェイシャルエステに期待していましたが期待以上にとても満足しました。
    こちらにお世話になれば年々気になっていた顔のたるみも改善されていきそうで楽しみです。
    肌にツヤも出たように思います。
    的確にアドバイスして頂けますし話しやすく安心してお任せできる方です。
    またすぐに予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

【糸リフト級☆シャープに】 オールハンド小顔矯正 13200円→6800円

Coco様
    前日はpetit Orbをご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが少しでも改善できるようにいたしますので、
    またぜひご来店ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• archieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:26:04.0

近所でサロンがあったので急遽予約して行かせていただきました。
    美容関係にうとい素人ですがいろいろ教えていただき勉強になりましたし、わたしにあったケア方法を教えていただけたのでとてもよかったです。
    施術に関しては申し分なく、メニューにはないものもその場その場で対応してくださりありがたかったです。
    また他のメニューも試してみたいものがあるので行かせていただこうと思います。

【リピ率NO.1】美顔筋矯正&デコルテ首肩 13200円→ 9800円

archie様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース以外で、ご家庭でのスキンケアなどもご相談に乗らせていただければ
    色々とアドバイスできるかとおもいます。
    また、気になるメニューも是非ご利用くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:32.0

お部屋の雰囲気も可愛いくて、居心地が良かったです。
    なにより、スタッフのお姉さんが丁寧な対応をしてくださり、チェーン店のエステとは違うなぁという安心感と信頼がありました。
    まだ1回目なので、これから通って効果を楽しみたいと思います!

【最新ジェルなし脱毛】 全身脱毛(VIO・顔あり) 22000円→12800円

まゆゆ様

この度はpetit Orbにご来店いただきましてありがとうございました。
    全身の脱毛の効果はいかがでしょうか?
    細かい部分など丁寧に施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:53.0

丁寧に色々とご説明頂き有難うございました。
    オイルピールのおかげで、ザラつきもなくなり、トーンアップしました。
    他にも色々なおコースがあり、興味がございますので、また次も楽しみにしております。

【話題沸騰!】最先端のエクソソーム+幹細胞導入FC ¥9800→¥6800

やすお様

この度はpetit Orbにご来店していただきありがとうございます。
    オイルピールはお肌に負担がないピーリングとなります。
    お肌が吸い付くようになりますし、ご家庭でも取り入れていただけます。
    その他にもご興味があるコースもあるということなので、お好きなメニューが見つかるように
    カウンセリングをきちんとさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願いします。

プチオーブ(petit orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー