4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. プチオーブ(petit orb)   >

シミ・しわ・たるみ改善サロン petit orb

シミシワタルミカイゼンサロンプチオーブ

• 東京都練馬区上石神井1丁目17-12-302
  • 西武新宿線上石神井駅 南口 徒歩2分【ララピール/グリーンピール/小顔/上石神井】
  • あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:03:46.0

むくみが気になるときに利用し、施術後からすごくすっきりしました!
    施術前に今気になるところも聞いていただき、施術中にも色々とお気遣いいただいてとても満足しています。
    自分は水分不足であることや、肌を触ったときに冷たくて体温が低いことから色々とアドバイスをいただいて参考になりました!
    また利用させていただきます!

【リピ率NO.1】美顔筋(小顔)矯正&デコルテ首肩  9800円

シミ・しわ・たるみ改善サロン petit orbからの返信コメント

あんず様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    むくみのお悩みが少しでも改善できるように、お力になれれば幸いです。
    冷え性ですので、寒くなってきたので次回はよもぎ蒸しなんかも良いとおもいます♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:05:22.0

前回から期間が空いてしまって顔や首周りも固まってしまっていましたが、今回もしっかりほぐして頂きました!
    口角も上がって引き締まり、大満足です!
    次はそんなに期間空けずに行きたいです!

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    また忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    お帰りの際に、スッキリとされてニコニコ帰っていかれるゆき様に
    いつも癒されます♪
    首や肩がいつも凝っていますので、またお疲れが溜まる前にお越しくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:39:34.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく+デコルテもお願いしました。
    頭もスッキリしましたし顔がきゅっと引き締まったのに驚きました。また伺います。

【うたた寝ヘッドスパ】頭蓋骨筋膜MS+炭酸ガス育毛促進ケアつき 4500円

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のヘッドコースは初めてでしたか、お帰りになるときには
    お顔がスッキリし、リフトアップしてましたね♪
    お顔のフェイシャルだけではなく、頭のケアもすごく大切です!
    また疲れたときには是非受けにきてください!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• すてきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:23:48.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。

【デリケートゾーン】 VIO美肌脱毛体験 13200円→6600円

すてき様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    その後脱毛の効果はいかがですか?
    そろそろまた2回目の時期なります。
    お時間ができましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• こゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:48:22.0

しみケアをお願いしようと思ったのですが
    肝斑の可能性もあるとのことで、急遽プランを変更し、対応していただきました。たるみ、小顔、またデコルテ、肩のリンパも流してもらいました。痛気持ちよく、あっというまの時間でした。顔色が明るくなり顔もキュッと引き上がったのがすぐ分かりました。またぜひお願いしたいです。

【シミ】 低周波シミケア体験 11000円→5500円

こゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望のコースができず、他のコースにご変更となりましたが
    満足いただきとても嬉しいです。
    肝斑にもおすすめできるコースも今後作っていきたいと思います。
    また是非ご利用ください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:40:45.0

いろいろ聞いてしまいましたが
    丁寧にお答えいただき安心して施術を受けることができました。
    (脱毛以外のことも聞いてしまい、長居してしまい、すみません。。)
    2週間後の脱毛結果を楽しみにしています。

【身だしなみLADY'S脱毛】 3点SET (脇/ひじ下/ひざ下) ¥24000→¥7800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後脱毛効果出てきましたでしょうか?
    脱毛以外も興味を持っていただきうれしく思います。
    なんでも質問ください!
    また来月もご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 11:02:03.0

最新の脱毛マシンを導入したとお知らせをいただいたので、すぐに予約を取りました。
    数年前に別のエステで脱毛の経験があります。
    しかし最後まで終えないままになっており、気になる箇所がありました。
    やはり最新の機種は凄い!
    まず、痛みがほぼありません。
    それから、冷却ジェルが不要とのことで、施術の時間も大幅に短縮されていて、美容機器の進化に驚きました。
    気になる箇所だけお願いしようと考えてましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、結局全身脱毛をお願いしました。
    ちょうど夏季休暇前だったので、肌の手入れの負担が減り快適です。
    発毛の周期を考慮して、全身ツルツルになるまでしっかり通いたいと思っております。

【NEW!!ジェルなし美肌脱毛】 Sパーツ 4400円→2200円

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。脱毛の効果はいかがでしたか?
    当店は効果を1番に考え、ひとりひとり、毛周期も含めアフターフォローもさせていただいております。
    気になる部位がはやくキレイになるようにお手伝いをさせていただきまね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• 杏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:34:02.0

綺麗でおしゃれな空間で、とてもマンションの一室とは思えない素敵な空間でした。
    施術中は気持ち良く、施術後は毛穴が小さくなり、想像以上にツルツルピカピカの仕上がりで感動しました。
    シミ取りもおすすめいただいたので、また折を見て、伺いたいと思います。

【鼻の黒ずみ徹底ケア】毛穴吸引+高保湿マスク 9800円→ 6800円

杏子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    この時期はエアコンや紫外線の影響お肌もにダメージがおきます。
    しっかり保湿ケアをして、余分な皮脂が出ないように気をつけてくださいね。
    また、シミも体験できますので、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• cak0515さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:54:38.0

年々、スキンケアを怠っていたこともあり、初めてサロンでのフェイシャルを受けました。
    鼻先の黒ずみは汚れが詰まっていると思い込んでいた私ですが、毛という事がわかりとてもびっくりしました。

また施術翌日の今日もしっとりとした肌で満足しています。

cak0515様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてということで、緊張されたと思います。
    当店は、お一人ずつ、合ったコースやご予算に応じてプランを考えていきます。
    無理のないように綺麗になっていけるお手伝いができると幸いです。
    なんでもお悩み相談してくださいね。
    お子様もよろしければ一緒にご来店ください。
    お忙しい中ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:35:13.0

以前グリーンピールでお世話になったこともあり信頼の出来る方だと知っていたので説明や相談にのっていただきながら脱毛することにしました。
    全然痛くなく安心して施術してもらいました。

【最新ジェルなし脱毛】 全身脱毛(VIO・顔あり) 30800円→12800円

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    脱毛の効果はご実感いただけましたでしょうか?
    抜け感にびっくりされる方が多いので、伸びた毛をそろそろ引っ張ってみてください。
    スルッと抜けるのが感じられるころかと思います。
    不安なことはなんでも聞いてくださいね。
    無駄なく結果を出していけるように精一杯やらせてらいただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:49:10.0

今まで他のところで、フォトをやっていましたが、こちらのはジェルを塗らず、そのまま肌にあてていくので、少しひんやりしますが、肌を引き上げながらやっていただいたので、とても引き締まった感じがします。肌も明るくなり、満足です。シミケアも一緒にできるので、今度からはこちらにお世話になろうと思います。

【未来の美肌作りに☆】  光エネルギーフォトFC 60分 ¥12800 →¥6800

ひかる様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    フォトは定期的に通っておられましたが、当店のマシンの効果を
    実感いただき嬉しいです。
    ジェルは散布しませんので、光の透過性も良いですし、安定した光をダイレクトに肌深部に光を届け活性化してくれます。
    また、ひんやりしたクリスタルガラスの冷却効果で毛穴が引き締まり、温冷効果でくすみもとれやすいです。ジェルで滑らない分、リフトアップしながら照射できるのが強みです!
    またグリーンピールと交互にすすめていけるといいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:24:05.0

久しぶりにお世話になりました!
    しばらく行けてなかったせいもあり、肩やデコルテ、顔もこり固まってしまっていたのをしっかりほぐしてもらって大満足です。
    美容液もとっても気持ち良かったです!

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    肩こりや頭もとても凝ってましたね。
    日々のお疲れが出た際は、合間にまた是非ご来店ください。
    また、炭酸スプレーのエキスパートローションは、血行も促進し、全身に使えます!
    お肌にもとってもいいですし、人気ですよ。
    よろしくお願いします!

• すてきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:15:06.0

暖かい雰囲気でリラックスして受けれました。ありがとうございました。

【NEW!!ジェルなし美肌脱毛】 お好きな部位1ヶ所 50%OFF 2200円~

すてき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    脱毛体験はいかがでしたか?
    リラックスしながら受けていただけよかったです♪
    気になる部位だけでも気軽にお受けいただけますので、またご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• marintomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 09:55:14.0

今まで脱毛には会社帰りとか少し足を伸ばして通っていたのですが、近くでサロンを見つけたので早速予約してみました!
    カウンセリングで色々お話しをお聞きするとこのマシンは痛くないんです!と
    背中と肘上、膝下をやってもらったのですが、本当に!!痛くない!!んです!!!
    今までのはなんだったんだろう!!??って言うぐらい!
    寝れる!と思っちゃいました!しかも丁寧にやってくれてるのに時間も早く終わるし♪
    さてあとは毛が減ってくれるのを楽しみにして♪
    是非皆さまも体感してみてほしいです♪

marintomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後効果はいかがでしょうか?
    痛みもなく、施術できたようですし、効果の違いも体感できているとうれしいです。
    次回はまた1か月後ですね。毛が生えてきた段階で、無駄なくしていきましょう(^▽^)
    今後ともよろしくお願いします。

• あぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 09:10:50.0

ジェルからいらないので、寒くなく、あっという間に終わってしまいました。
    以前、他のサロンへいってましたが、完全にはなくからなかったのですが、なぜしなかったのかよくわかりました。マシンの説明や効果、性能について、わかりやすく説明してもらえ理解できました。ありがとうございました。きちんと効果の出る脱毛だとおもい今後も定期的に通いたいです。

【最新ジェルなし脱毛】 全身脱毛(VIO・顔あり) 30800円→15400円

あぐー様

先日は脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
    ジェルの不快感なくお受けいただけたようですね。うれしいです(^^♪
    マシンについて長々と説明してしまいましたが、経過を見て他サロン様との効果の違いを時間いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。

プチオーブ(petit orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー