3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルッソ 加古川店(LUSSO)   >

リラクゼーションサロンLUSSO 加古川店

リラクゼーションサロンルッソ カコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町坂元105-1
  • ■JR加古川駅【車で5分】■JR東加古川駅【車で8分】■山電浜の宮駅【車で7分】

miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:08:02.0

初めてで緊張しましたが、担当して下さった方の丁寧な接客とお店の雰囲気にとても癒されました。
    施術中もこまめに力加減を確認してくださり
    優しいお声がけと気持ちの良いマッサージに
    心も身体もリラックスできました。
    凝っていた体が楽になりとっても嬉しいです!
    これから定期的に通いたいと思います。
    癒しをありがとうございました(^^)

上半身集中ケア60分【ボディケア40分】+【ドライヘッド20分】60分

リラクゼーションサロンLUSSO 加古川店からの返信コメント

miu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

癒しの空間とリラックスできる空間をmiu様に提供でき良かったです☆

お仕事でお身体が凝り固まったらまたメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

スタッフ一同miu様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-11 23:03:40.0

いつもいつも癒しの時間を有難うございます

【女性限定】選べるアロマオイルトリートメント60分通常7260円⇒5500円♪

• イノッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:18.0

こちらの細かい要望にも応えてもらいましたし、
    力加減も気を使ってもらい、とてもリラックスした
    時間でした!
    ガチガチに凝ってたので、
    だいぶやりにくかったと思いますが、
    最後もしっかり伸ばしてもらって、
    とても気持ち良かったです!

また、時間見つけてお願いしたいと思います!

イノッチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?
    お仕事等忙しいかと思いますが、お時間ができましたらいつでも当店をご利用くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:26.0

とてもしっかり流して貰って身体がスッキリしました!
    ありがとうございました(^ ^)
    担当の方のお名前を覚えてなくて申し訳ありません。

男女どちらもOK★平日15時まで★自分にご褒美♪贅沢LUSSO120分コース10,000円

• Dais-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:24.0

気がつけば1年以上通っていますが、いつも新しい知識を取り入れて技術の研鑽をされているプロ意識に良い刺激を受けています。身体の状態に合った的確な施術を施して下さるので、翌朝の起床時の浮腫がほとんどなくなっているのには驚かされます。引き続き頼りにしています。

【男性限定】選べるアロマオイルトリートメント60分通常7260円⇒6000円♪

[投稿日] 2024-03-29 22:39:44.0

いつも幸せな時間をありがとうございます

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

幸せなお時間を提供でき嬉しく思います★

また疲れた際は癒されに当店にお越しくださいね♪

心よりお待ちしております

荒木

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:45:19.0

久しぶりに行きました。
    リンパマッサージでしたが気持ち良かったです。
    今度は長めで行きます。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施術が満足いただいたようで、大変嬉しく思います。
    施術後、ゆっくり休めましたか?

次回はぜひ長めのお時間で、ゆっくり、もっとしっかりリンパ流していきましょう!!
    これからもご満足いただける施術ができるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山西

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:18.0

素人さんのマッサージとゆう感じで
    少し残念でした、、、

男女どちらもOK♪オイル初心者様におススメ★もみ+上半身オイルTR90分7000円

ま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

ま様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、施術内容や力加減を見直し、改善に努めて参ります。

貴重な口コミ、ご意見をありがとうございました

• mimiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:34.0

とても丁寧で親切な接客と施術でした。同じ接客業として勉強になりました!また来ます(^^)

mimiu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術後はお身体ゆっくり休めましたでしょうか?
    これからも満足のいく施術ができるよう、精進してまいります。

山西

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:12.0

初めて来店させて頂きかなりドキドキしてましたが担当者さんが優しく説明してくださりリンパを流す施術をしてくださって揉み返しもなく体が軽くなり気持ちよく帰ることができました。
    私にとって凄く幸せな時間を過ごすことができました。
    有り難うございました!
    今度も宜しくお願いします!!!

じゅん様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

揉み返し心配してましたが、何もなくてよかったです!

リンパへのアプローチをメインでさせていただいておりますのでしっかり水分補給お願いいたします。

じゅん様へ幸せなお時間を提供させていただくことができ嬉しく思います♪

また疲れた際はおまちしておりますね♪

荒木

• OO-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:13:08.0

今回もありがとうございました。
    いつも通り気持ちよく、夜もぐっすり寝れました。

OO-様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

夜しっかり寝て頂けて良かったです(*^^*)

またお身体が限界来る前での来店お待ちしておりますね!

荒木

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:18.0

月に一度のペースで通っています。
    施術はいつも丁寧で気持ちが良いので、すぐに寝落ちしてしまいます。
    毎回、施術後は身体が軽くて、その日はすごく眠れます。
    また来月も宜しくお願いします。

【男性限定】選べるアロマオイルトリートメント90分通常10890円⇒8500円♪

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

リラックスして頂けて何よりです(*^^*)

施術後身体も軽くなっているとのこと嬉しいです♪

また月一メンテナンスお待ちしておりますね!

荒木

• colamaniaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:54.0

今回で二回目の利用で、ご指名しました。
    前回の神の手に惚れ込み、今回は迷わずご指名。かなりのお店を転々としましたが、ついに出会ったって感じです。
    この人なら何とかしてくれると思えて、安心して店に通えます。
    初めてのお店って何かと結構不安で、表面を撫でているだけのアルバイトが居るお店とは違って、施術後の損した感が一切なくて、やっぱり来て良かったと思えます。
    施術中も色々気を使って下さり、人柄も腕も何もかもが気に入りました。もっと早くに出会いたかったと素直に思います。
    店内も個室でかなり落ち着く雰囲気。周りを気にせずリラックスできます。
    私にとっては、神です。指名一択しかありません。
    今後もよろしくお願いします。

colamania様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価や身に余る最高のお言葉をいただき、感無量です。
    すごく励みになります。ありがとうございます。

施術後、ゆっくり休めましたか?
    これからもご期待に応えれる施術を心掛け、勉強して参ります。

colamania様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    またのご利用お待ちしております。

村上

• もっきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:12.0

とても気持ちよかったです。ほとんど寝てしまっていましたが、リフレッシュさせてもらいありがとうございました!

【火・木曜限定】もみほぐし60分+足湯付き

この度、ルッソご利用いただきありがとうございました☆

リフレッシュできた事ともて嬉しいです。

また、リラクゼーションをご利用の際、ぜひルッソにきてくださいね~

お待ちしております。

• ナガハマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:14.0

久々に担当スタッフさんにマッサージしてもらい、身体が軽くなって楽になりました。
    ありがとうございます♪

癒しのドライヘッドスパ45分→4000円♪

リラックスできて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように頑張ります。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:24.0

リンパの流れをよくしてもらったので、帰る時に体がポカポカして気持ちよかったです。体全体もコリがほぐれて、とてもスッキリしました。

【月・金曜限定】もみほぐし60分+ヘッド5分付き

あいあい様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました☆

施術後お身体ポカポカしてたとのこと良かったです(*^^*)

あいあい様のお身体が少しでもスッキリしていたら嬉しいです♪

また疲れた際はスタッフ一同心よりお待ちしております!

荒木

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:47:00.0

スキマ時間の有効活用が出来ました

スキマ時間に♪足つぼ45分足湯付き

にしやん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、スキマ時間の有効活用ができたとの事、大変嬉しく思います♪

次回も、にしやん様に満足していただけるよう精進してまいります。

藤原

• 153。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:14:47.0

2回目の利用です。水分補給大事なのよくわかりました。前回よりも揉み返しが少ないです。とても気持ちよく寝落ち寸前でした。また利用します。

【月・金曜限定】もみほぐし60分+ヘッド5分付き

153。様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    身体が限界だったとのことで再度当店を選んでいただき感謝申し上げます。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

山西

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:51.0

初めて来店しました。
    まず店内の雰囲気がとても良かったです。お手洗いも清潔で綺麗でしたし、個室なのもリラックス出来て良かったです。個室は天井も高くほどよく暗くて落ち着きました。施術は全身を丁寧にもみほぐしてくださり、ツボを熟知してらっしゃる感じで(あ~効く~)と心の中で何度も言いました。ヘッドスパもとても気持ちよく顔のマッサージまでしていただきました。最後のストレッチ(?)も気持ちよかったです。クーポンでとてもお安く施術を受けましたが、この金額でここまでしてもらっていいのだろうか?と申し訳なくなるほど贅沢な時間でした。チップをあげたいと思えるくらい本当に丁寧な施術でした。リラクゼーションにはあちこち行きましたが、こちらのお店が断トツ1番の満足度でした。よそでは満足のいく施術ははっきり言って受けた事ないです。毎回、お金払うのが損な気持ちになるくらい、来るんじゃなかった…と思うくらい、なにも効かないし揉み返しがその日のうちからひどくて、下手くそに当たったのかな…と諦めてました。こちらのスタッフさんの施術は揉み返し一切ナシでした。担当してくださったスタッフさんのお名前を聞けなかったのが後悔です

上半身集中ケア80分【ボディケア60分】+【ドライヘッド20分】80分

なおみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店で不安もある中、当店を選んでくださり、感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    私には身に余るお言葉で、胸がいっぱいです。
    これからもなおみん様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

お身体が辛くなった際は、いつでも当店をご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 14:20:43.0

コチコチカチカチの私の身体をほぐしてくださり感謝です。いつも有難う御座います。

【女性限定】選べるアロマオイルトリートメント90分通常10890円⇒8000円♪

まりりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

少しでもまりりん様のお身体がラクになっていたら嬉しいです☆

しっかりリンパなどにアプローチかけているので水分補給をお願いいたします。

またお疲れの際はお待ちしておりますね♪

荒木

• さくっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:44:52.0

あまりマッサージなど行かないのですが疲れが溜まってたので行ってみると気付かぬうちに爆睡してしまってるほどリラックスできました!
    終わった後は気持ちまでリラックスした感じでした!
    また行きたいと思います!

さくっぴ様

お身体も心もリラックスして頂けたの事、大変嬉しく思います♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

次回もさくっぴ様にリラックスして頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-31 21:39:48.0

至福の時 ありがとうございます。また利用したいです。

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も、まりりん様のお身体を癒せるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

藤原

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:04.0

しっかりと丁寧にテンポよく、施術して頂きました。また、利用させて頂きます。名前聞くの忘れて、すみません。

マーシー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

今後もマーシー様のお身体を癒せるよう精進してまいります。

藤原

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:27.0

個室でとてもリラックスできる空間が良かったです。
    こちらのリクエストや敏感な部分にも配慮していただき、施術中はとても気持ちよく良い時間を過ごせました。
    ヘッドスパが気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

もえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変うれしく思います♪

これからも、もえ様のお身体を癒せるよう精進いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

藤原

• モコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:19.0

アロマオイルトリートメントを強めでお願いしました
    担当の方のお名前はわからないのですが
    肩 腰の凝りを重点に足裏からデコルテまで
    ちょうどいい強さでリンパをしっかり流してもらいました。
    とても気持ちよく リラックスできました。
    足裏の冷えから「睡眠の質」の話までしていただけました
    施術当日はぐっすり眠れた様で 翌日からの目覚めはとってもよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたのですねー♪よかったです。
    睡眠の質を実感していただき、私もすごくうれしいです☆

またお身体がお疲れの際はお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしています。

寒くなってきておりますので、体調を崩さないようお体ご自愛下さいませ。
                                                  村上

• うさぎのうにに。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:49:00.0

かなり久しぶりでしたがやっと行けました。
    落ち着いたらまたいつもの感じでお邪魔します!

うさぎのうにに。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

すっごいお身体お疲れでしたね(^-^;

仕事の方大変だと思いますがお身体を第一に無理せず頑張って下さいね。

また疲れが溜まった際はお待ちしてます(*^^*)

荒木

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:17:41.0

初めて利用させて頂きました。
    疲れた体を丁寧さと力強さでほぐしてもらえ
    とても満足しました。
    華奢な方なのに、パワフルな施術でまたお願いしたいと
    思います。
    有難うございました。

ソラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)

また疲れた際はいつでも当店ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

荒木

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:46.0

凄くスッキリしました!
    力加減や、圧のかけ方も最高でした。
    接客も細やかで感動しました。

★平日10時~14時限定★もみほぐし60分+お試しハンド10分♪70分⇒4000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お身体に調子はいかがでしょうか?
    お身体スッキリしていただけたことまたお褒めのお言葉までありがとうございます!!
    寒さが厳しくなってきましたが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

山西

• いっきゅうさん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:27:38.0

初めて来店しました。要望どおりの施術をしていただき満足です。肩こり、首コリが慢性的に酷すぎてすごく張ってたとは思いますが解して揉んでいただき痛気持ちよかったです。揉み返しが当日夜から続いて痛いです。

ボディケア(全身)60分3700円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しがおこってしまったようで申し訳ございません。
    すごく張っておられましたので刺激がきつかったかもしれません。
    水分しっかりおとりになってくださいね。

山西

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:57.0

よかった

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またのご利用をお待ちしております。

山西

ルッソ 加古川店(LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー