3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ランプール 神戸元町店(Lampur)   >

マツゲパーマ アイブロウ ハリウッドブロウリフト ランプール コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-11 ヒライビル3F
  • JR/阪神【元町駅】徒歩3分 / 阪急【神戸三宮駅】徒歩6分 / JR【三ノ宮駅】徒歩9分
  • ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 23:52:07.0

目元が素敵になったと同時に、気持ちもすごく満たされたなぁ リフレッシュできました

まつげパーマ元町★《まつげカール・パリジェンヌラッシュリフト》¥6,000

• とっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:59:53.0

なかなか予約が取れなかったですが空いてるところでやっと行けました☆
    いつも整えてもらいながら、話が楽しすぎて大満足ですー!
    ありがとうございます♪

• マッチョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:24:54.0

いつも素敵な眉にしてもらってありがとうございます。また行きます。

【女子も男子も♪】アイブロウワックス脱毛《美眉毛スタイリング》再来¥4,000

まつげパーマ×アイブロウ×ハリウッドブロウリフト Lampur.神戸元町店【ランプール】からの返信コメント

マッチョ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

眉も気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    またたくさんお話もしましょう!

マッチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-27 22:41:36.0

いつも素敵にして頂いて有難う御座います☆
    メイクをしなくても綺麗な眉なので、助かっています(^。^)
    手際良くして頂きあっという間に楽しい時間が、過ぎてしまいます♪♪
    次回も宜しくお願い致します(^_^)

セブチ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    眉を気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお時間を過ごしていただけて何よりです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-20 20:32:05.0

朝の準備がとても楽です!
    維持できるように頑張ります!!

さくら様

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    朝の準備が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもキレイを維持できるようしっかりサポートさせていただきます!

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 16:00:58.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!!
    また来月も行きます。

SNSで話題★耳つぼジュエリー両耳12粒+ドライヘッドスパ ¥4,500

みすず様

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術もご満足いただけて嬉しいです!

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-18 21:47:28.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ようちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 08:24:22.0

セーブルをつけましたが4日目でかなり取れてしまいお直しをお願いしました。綺麗に付け直していただき満足です。

プレミアムセーブル120本¥5500→¥4500【元町】

ぴぴ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 21:12:25.0

本当に上手です。腕がいい。早い、丁寧。スタッフさんの人柄が好き。いい事しかないかな。おすすめできます
    大阪から通います。

わんこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    技術面だけでなく、人柄まで褒めていただけてとても励みになります(照)
    大阪から通ってくださっているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 20:35:10.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    もちも良いので気に入ってます!

ゆうや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!

また眉が気になった際はいつでもお越しください!

• ようちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 23:12:50.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!!

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもいつもすごく励みになります!
    もっと満足していただけるよう精進します!

ようちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• まーまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 19:39:55.0

2回目のマツパを予約しました
    当日になってバタバタしてすいませんでした。
    仕上がりが本当に綺麗で、驚きしかありません、すごく繊細な作業をバラつき無く綺麗にカールしてもらえてありがとうございました。美容で技術の高い施術をしてもらえるのは結構大変だなと常々感じるので、出会えて本当に良かったです。テンションも上げてもらえたような気がします。人柄も本当に素敵な方で憧れます。また次回よろしくお願いします

まーまー様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
    繊細な部分まで見ていただけて、とても励みになります。
    これからも毎回の仕上がりで気分が上がるような施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:29:26.0

本日も有り難うございました!細かいところまで気にしていただいて修正などしていただき有り難うございます!仕上がりの可愛さと施術の早さが唯一無二です。今後ともよろしくお願いいたします!

★人気No.1★パリジェンヌセット《ラッシュリフト&美眉ワックス脱毛》¥9,500

まひろ様

こちらこそ本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術について嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(°▽°)
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:17:33.0

丁寧且つスピーディーな施術で、毎回仕上がりも含めて、大変満足しております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まめちゃん様

いつもご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます(^O^)
    仕上がりにご満足いただけているとのお声、とても励みになります!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• YOSHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 18:19:20.0

旅行前に整えてもらいました。途中1本1本確認しながら進めてくださり、手早いながらも満足な仕上がりです。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大切なご旅行前にお任せいただけて光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    またお出かけ前や普段のお手入れの際にも、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-09-07 20:39:33.0

丁寧に接客していただき、施術も完璧に仕上げてくださり、
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    さらに満足していただけるよう精進してまいります!

おすすめの曲もチェックしました(*^^*)

[投稿日] 2025-09-02 13:57:45.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いて有難う御座います☆
    眉カットをして頂いた後は、メイクも短時間で出来るので嬉しいです(^。^)
    楽しい時間も過ごせて仕上がりにも満足で、次回も宜しくお願いします♪

セブチ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりやお時間の変化を実感いただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります^o^
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• マッチョさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 10:57:51.0

いつも丁寧な施術で理想の眉毛にしてもらい、ありがとうございます!お話も楽しかったです、また行かせてもらいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    眉も満足いただけてすごく嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう♪

マッチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-17 20:33:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもすごく励みになります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:31:28.0

今回も有難うございます!とにかく早い!仕上がり完璧!毎度申し分ないです。仕上がりは勿論ですがいつも手際の良さに驚きます笑 これからもよろしくお願いいたします!!

まひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

手際や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

まひろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-17 11:13:12.0

いつもありがとうございます!扱いやすくて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

扱いやすくなったとのことで良かったです(*^^*)
    また扱いにくくなったらいつでもおこしください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:39.0

2回目になりますが、今回もとても綺麗にしていただいて喜んでます!
    続けていって綺麗な眉毛をキープしていきたいなと思ってます。

【7/28ご来店限定】10%OFF★《アイブロウスタイリング》¥3,600

みさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりの方も満足していただけて嬉しいです!

継続していくと形も維持しやすくなってきますので、また眉のバラつきなどが気になってきましたら
    いつでもご来店ください(^^♪

[投稿日] 2025-07-27 18:40:13.0

またお願いします!!

ようちゃん様

仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 19:04:47.0

完璧にしていただきありがとうございました

【女子も男子も♪】アイブロウワックス脱毛《美眉毛スタイリング》新規¥3,800

たくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    施術も満足いただけてすごく嬉しいです!
    また眉を整えたくなりましたら、いつでもお越しください(*^^*)

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 18:19:44.0

いつもお世話になっています♪
    素敵な仕上がりに満足して、いつも笑顔にさせてもらってます(^。^)
    気分が上がるのは精神的にもリラックス出来て良いですし、信頼出来るお店なのでこれからも通いつめますので、
    宜しくお願いします(^.^)

【女子も男子も♪】アイブロウワックス脱毛★《美眉スタイリング》再来¥4,000

セブチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたこと、さらに仕上がりにもご満足いただいけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    信頼にお応えできるサロンであり続けるようにこれからも精進してまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2025-07-07 19:50:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

ようちゃん様

眉の形が少しずつ定着してきましたね(*^-^*)
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:36:30.0

今回も満足の仕上がりでした!

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

満足な仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです(^^)/

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:34:04.0

仕上がりもきれいだし持ちも良い!
    お店の雰囲気は商店街の側なので程よく音が入ってきて
    まぁ爆睡しちゃいます!(笑)
    ざ・心地良い☆
    眉毛も一本一本調整してくれるのでまじで御の字です!!

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりや持ちに関してご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
    街の雑音もBGMのような心地よさ・・・?笑♪

ゆったりとお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)

眉毛もまつ毛もご要望などございましたら細部まで伺いますのでなんでもお申しつけください!

ま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 14:21:56.0

毎朝メイクする時など、すごく楽です!また次もお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎朝のメイクが楽になったとのことでお力になれて嬉しいです(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• マッチョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:05:03.0

丁寧にカウンセリングをしてもらって、その後の施術の説明も分かりやすかったです。理想の眉毛になりました、また行かせていただきます。

【女子も男子も♪】アイブロウワックス脱毛★《美眉スタイリング》新規¥3,800

マッチョ様

先日はご来店いただくきありがとうございました(*^^*)
    理想の眉になったとのことで、すごく嬉しいです!
    また眉の形が気になった際は、いつでもお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ランプール 神戸元町店(Lampur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー