ブックマークする
Relaxation Studio リラスタ
リラクゼーションスタジオ リラスタ
113件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たももんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-24 08:56:49.0
いつも安心しておまかせしてます!本当にお気遣いも施術も丁寧で来てよかったなぁと毎回思います!
アロマオイルコース120分¥10890
Relaxation Studio リラスタからの返信コメント
たももん様へ先日はご来店頂きありがとうございました♪またお忙しい中、お褒めの嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)mこれからも来てよかったとご安心して頂けるよう励みます☆お久しぶりのご来店でしたが今回もアロマのロングコースをご選択でしたので、ゆったり且つ、お疲れの箇所はしっかりとお身体全体をほぐさせていただきました☆カウンセリング時はグレープフルーツの香りを好まれ、便秘気味などのお話を伺いブレンドオイルのデトックスをチョイスでしたね(o^^o)ブレンドオイルを選んでいただく際は『直感でコレ!と思った香りがお身体が求められている香り』だとご説明させていただいてるのですが、まさに便秘と相性の良いグレープフルーツ入りのオイルをご選択でしたので、当日のたももん様にピッタリでした*(^o^)*またお疲れが溜まった際には、お身体をゆっくり休めにリラスタへおいでて下さい。たももん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)担当スタッフ 内田
やまもっちさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-08-22 15:48:57.0
初めて利用させていただきました。50肩の延長線上で肩が痛くネットで検索して利用しました。広い駐車場とお店の中の落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。施術もとても丁寧で、痛い肩を中心に行なっていただきました。強めの施術をお願いしたところ、指は大丈夫というほどの強さで非常に気持ちが良かったです。あの強さで90分もやっていただき、こちらの方が申し訳なく思ったことでした。あまりの気持ちよさに途中記憶を無くしておりました(笑)また、利用させていただきたいと思います。その時は、アロマオイルにもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました!
≪オススメ≫もみほぐしコース90分¥5940
やまもっち様先日は初のご来店ありがとうございました♪更にお忙しい中、口コミも頂き感謝です。当店こだわりの内装や雰囲気をお気に召して頂け大変嬉しく思います。私共は、お一人お一人に合った強さで施術致しますので、力加減など何なりとお申し付け下さいませ。指は全然大丈夫です☆ご安心下さいませ♪その後肩の調子はいかがでしょうか?リラックスなさり辛い箇所が少しでも楽になられていることを願っております。次回は、アロマオイルコースを試されたいとの事。当店では、その日の疲れ具合やご気分に合った精油をお選び頂けます。アロマの香りで深いリラックスタイムをご堪能下さいませ。きっとお気に召して頂けると思います♪やまもっち様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当 肥後
かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-09 09:24:03.0
お店が綺麗で雰囲気も良いし、店員さんの接客も丁寧で毎回リラックスできます。
ヘッドdeチル&もみほぐしコース 65分¥6490
かすみ様先日はリラスタをご利用頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。かすみ様が少しでもリラックスなさるよう心を込めて施術させて頂きました♪オプションドライヘッドスパ『ヘッドdeチル20分』はご来店時に3種類のタイプからお選び頂けますが、暑いこの時期はパチパチシュワシュワ高濃度炭酸タイプが大人気!!またぜひご利用下さいませ☆猛烈な暑さが続き体調を崩しやすい今日この頃、またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。かすみ様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)担当 松田
こすず姉さんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-08-06 05:48:35.0
今回で2回目ですが全身がほぐれてカラダがものすごく楽になります。定期的に行きたいのでまたよろしくお願いいたします。
こすず姉さん様先日はリラスタをご利用頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。すごくリラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。まだまだ猛烈な暑さが続きますので熱中症などに気をつけて、またお身体がお疲れの際はぜひリラスタへお越しくださいませ(^^)スタッフ一同こすず姉さん様のご来店を心よりお待ちしております。担当 松田
そらさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-03 21:45:35.0
今回も手抜きなく、しっかりとリンパドレナージュで老廃物を流していただきました。どうもありがとうございました。
アロマオイルコース60分¥6490
そら様^^リラスタへのご来店、また口コミいただき重ねてお礼申し上げます♪そら様のお疲れの箇所がうまくドレナージュできていたご様子で嬉しく思います^^まだまだ暑い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。またお疲れの際は是非リラスタへお立ち寄りくださいね。スタッフ一同そら様のご来店を心よりお待ち致しております♪担当 弘光
シンヤさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-30 18:16:42.0
いつもお世話になってます。一つ一つの施術が、とても丁寧で、時間もあっという間に過ぎて、帰りには身体も楽になってます。 心地良い時間を過ごす事が出来ます。 またお世話になると思いますが,宜しくお願いします。
シンヤ様へ先日は御来店ありがとうございました^_^お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪今回は腰から背中のハリが強くしんどそうでしたね(・・;)お身体が楽になったとの事、安心いたしました☆また、心地良いお時間と感じていただけて嬉しいですo(^_^)oありがとうございます!また、どっぷり疲れている時はアロマオイルコースやハイブリッドコースがお勧めです♪アロマの香りとじっくりゆったりした手技で心地よい時間を過ごして頂けると思います♪是非お試し下さいませ^_^今年は例年を増す暑さですが、疲れがたまった際にはおいでて下さいませ。リラスタは丁寧を心掛け全力で癒しをご提供いたしますo(^_^)oシンヤ様の、またのご来店・ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております☆担当 内田
のんちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-07-29 17:40:45.0
首がガチガチで限界に達していましたが、お陰様で楽になりました。一生懸命施術してくださりありがとうございました。
のんちゃん様^^お忙しい中、リラスタへのご来店に口コミまでいただき誠に有難う御座いました( . .)"先日はお首がもの凄く不調のご様子でしたね(・・:)疲れが限界とのことで、かなり入念に対応させていただきました!背中から上部が硬くなっていらして、アロマオイルの香りでリラックスされ、緊張している箇所を緩める事ができ嬉しく想います♪^_^のんちゃん様がいらっしゃった日は、とてつもなく暑い日でしたので、スッキリしてお帰りいただきたく、レモンが香るサッパリしたブレンドオイルをおすすめ致しました^^お気に召していただけていると幸いです☆8月は7月ほど暑さがキツくない日々が送れると良いですね(^^)のんちゃん様のまたのご来店、リラスタスタッフ一同お待ちしております♪担当 弘光
ラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-25 12:37:59.0
新しいスタッフさんに施術して頂きました。感じの良い方で…色々お話しもできて光栄です。ガチガチの身体ほぐして頂き有難う御座いました!お陰でスッキリ軽くなっております。又次回も宜しくお願い致します。
もみほぐしコース60分¥4290
ラブ様先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)またお忙しい中、口コミ投稿感謝致します。私も楽しくお話させて頂き大変光栄です。ガチガチに凝り固まったお身体が、少しでもスッキリなされた様でよかったです☆無理せず、疲れがピークになる前に是非お越しくださいませ♪それでも疲れを溜めてしまいがちな時は、フットプラス90分コースお勧めです。足をしっかりほぐす事で、さらに全身リラックスなさるかと思います。是非お試しくださいませ。ラブ様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪担当 肥後
[投稿日] 2024-07-24 19:32:16.0
今回二回目で、ヘッドdeチルド+オイルマッサージにしました。担当の方が、技術的に経験が浅そうな方で残念でした。足やハンド、ヘッドはまだ良かったですが、上半身や肩、首周りの施術がなでるだけで、リンパが流れず、微妙でした。前回の方が上手だったので、名前が分かれば指名したら良かったと後悔しています。丁寧な感じの接客で、人当たりは普通に良かったです。また、ホットタオルやドライタオルを、たくさん準備してくれていたり、好みのアロマオイルを時間をかけて選ばしてくれたり、お店としてのサービスは高いと思います。
ヘッドdeチル&アロマボディトリートメントコース 80分¥9460
そら様この度はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。当店のサービスが高いとお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。一方で施術内容の中で部分的にご満足頂けなかったご様子。大変申し訳ございませんでした。今一度、要所要所の力加減などお聞きしながら強弱を調整し、ご満足頂ける様、研修・精進してまいります。 そら様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。リラスタ スタッフ一同
み~なさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-24 15:26:37.0
肩凝り首凝り頭の疲れをほぐしていただきました。丁寧なもみほくじとヘッドdeチルが気に入っていて、終わった後は視界がクリアになりますし、男の子を持つ母同士で会話も弾み心も体も軽くなりました。毎月通いたいと思います。
ヘッドdeチル&もみほぐしコース 80分¥7260
み~な様先日はリラスタをご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪少しでもリラックスのお手伝いができた事嬉しく思います。ヘッドdeチルがお気に召されておられる事、大変嬉しく思います。母親業にお仕事、大変ですがお互い頑張りましょう(o^^o)猛暑が続きますので熱中症などに気をつけて、またお身体が疲れた際はぜひリラスタへお越しくださいませ。スタッフ一同み~な様のご来店を心よりお待ちしております。担当 松田
[投稿日] 2024-07-17 00:56:40.0
どれも気になっているアロマばかり、たくさんの種類から選べるのが楽しいです。落ち着ける空間的な演出があればもっといいです。アロマオイルの香りでリラックスできました。肩こり、首こり、適切な施術で、疲れがかなりとれました。ヘッドを長目にと、身体の状態に合わせて希望を聞いてくれました。またお願いいたします。
そら様^^数あるリラクゼーションの中から、リラスタへお越しいただき誠にありがとうございます♪口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。アロマチョイスが楽しかった事や適切な施術とお褒め頂き私共も大変嬉しく思います。また、リラスタでは、アロマといえば!のような空間をあえて備えておらず、誰もが気軽にお立ち寄り頂けるような空間作りに重きをおいております。そら様のご意見を今後ご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。さて、当日は脚の浮腫みも少しありましたが、首・肩・背中周りがとくに凝っていらして、とてもしんどそうでしたね(^-^:アロマで背中から上を重点的にゆっくりじっくりと、疲れがとれてぐっすり眠れますようにとの想いで施術させていただきました^^頭も良い感じにほぐせて良かったです☆今回は60分コースでしたので脚は軽めにしか出来ませんでしたが、90分以上ありますと、脚もしっかりと疲れを流せそうですね^^そら様のまたのご来店リラスタ一同、心よりお待ちしております( . .)"担当 弘光
パンちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-06 21:10:44.0
終わってから体が軽くなったようでした。気になるところを聞いてくれて、そこを集中的にしてくれました。肩はすっきりになりました。このコースは長いですが、ずっと力強くゴリゴリとほぐしてくれました。とにかく終わってからの変化ありです!いた気持ちよさは最高です。
ハイブリッドコース120分¥9680
パンちゃんさま^^リラスタへのご来店並びに口コミもいただき誠に有難うございます♪首肩に硬いコリがたくさんあってお辛そうでしたね(T . T)前半は揉みほぐしで筋肉をしっかり緩め、後半はアロマオイルで老廃物をリンパへ流す感じで施術させていただきました。腕や脚は痛かったと思いますが、最後は気になっていた肩などスッキリなされたようで安心しております(^^:)その日の体調により、痛気持ち良くはなく痛い!!と感じる時は、力加減調整いたします。お気軽になんなりと仰ってくださいね☆パンちゃん様のまたのご来店、リラスタ一同心よりお待ちしております( . .)"担当 弘光
あーたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-05 22:45:26.0
久しぶりに施術していただきましたが、やっぱりいいお店だなぁとつくづく思いました!疲れもピークの状態で伺いましたが、当日ももちろん、翌日の身体のラクさにビックリしました!ツボにちょうど入る力加減も絶妙で本当に気持ち良く、お店の雰囲気もとても良いので心身ともに癒されます。ありがとうございました!また伺います♪
あーたん様先日はリラスタへのご来店ありがとうございました(^^)またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝いたします♪お身体も全身お疲れでしたので楽になり、癒されたとの事で大変嬉しいです!これからもまた来たいと思っていただけるお店であるよう心がけてまいります^ ^またお身体がピークになる前にご自愛くださいませ♪スタッフ一同あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)担当 橋田
直さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-02 10:11:50.0
施術前は少し体が重い感じだったのが施術後はだいぶ軽くなりました。肩こりの方も軽減された気がします。また予約したいと思いました
直様へ先日は数あるお店の中からリラスタへご来店頂きありがとうございました♪ご来店時は肩首の疲れが気になるとの事でしたが、なかなかのコリでしたね(・・;)少しでも直様のお辛い箇所が楽になる様、精一杯施術させて頂きました。お身体が軽くなったと口コミを拝見し安心致しました\(^-^)/オプション『ヘッドdeチルコース』では、頭は勿論、首周りもオイルで老廃物が流れるよう施術致しますので、肩のコリも更にスッキリする人気のコースです♪直様のお悩みにぴったりのコースでしたd(^_^o)これから夏本番です!暑い日が続き疲れがたまった際は、是非当店でお過ごしくださいませ^_^スタッフ一同、直様のまたのご来店・ご予約を心よりお待ち致しております。担当スタッフ 内田
りょうくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 18:00:09.0
本当にほぐされた。行って良かったと言う感想です。特に首から肩のガチガチなのを、ほぐして貰いました。
もみほぐしコース45分¥3520
りょうくん様へ先日はお忙しい中、リラスタにご来店頂きありがとうございました^_^事務作業が多いお仕事柄、首肩、腕、手がお疲れでしたね(*_*)また、「本当にほぐされた」「行って良かった」と口コミも頂きありがとうございます♪わたくしも、癒しのお手伝いが出来て良かったです☆これからもリラスタは「行って良かった」と思って頂ける店でありたいと思いますp(^_^)qまだまだジメジメした日が続きそうですが、お疲れの際はご来店下さいませ♪りょうくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^担当 内田
[投稿日] 2024-06-22 18:40:19.0
少し、首回りが痛かったのですが、マッサージでだいぶ、ほぐれ、楽になりました。また、お願いします。
りょうくん様先日はリラスタをご利用頂きありがとうございました。お忙しい日常の中、口コミまでありがとうございます。少しでもリラックスのお手伝いができた事嬉しく思います。いつも短いコースをご希望ですが、お疲れ具合からして60分コースがお勧めです☆なかなかお時間作るのも大変だと思いますが、またお身体の疲れを感じましたら是非ご来店ください(o^^o)スタッフ一同りょうくん様のご来店を心よりお待ちしております。担当 松田
リカコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 23:18:19.0
久々に、来店しました。なのでガッツリしてもらって満足してます。ありがとうございます。ガチガチで力がいるのに、いつも丁寧に施術してもらって感謝です。またよろしくお願いします!
もみほぐしコース120分¥7920
リカコ様へ先日はご来店ありがとうございました♪また丁寧な施術と、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。これからも変わらずリカコ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますねo(^-^)o今回は、お疲れの箇所と全身をじっくりとほぐせる『もみほぐし120分コース』のご利用でしたので、ガチガチのお身体も最後にはユルフワに\(^-^)/今回の様に、久々のご来店やお疲れがひどい時などは『もみほぐし120分』、『フットプラス』やオプションの『ヘッドdeチル』の組合せでのロングコースもオススメです☆梅雨明け間近ですが、まだまだ天候が不安定な時期でむくみや自律神経も乱れがちです(汗)またお疲れの際は、お気軽に当店へお立ち寄り下さいね(o^^o)リカコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。担当 内田
[投稿日] 2024-06-10 17:55:37.0
いつもお世話になってます。いつも的確な施術に大変満足してます。帰りには,痛みもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
シンヤ様へ先日はご来店頂きありがとうございました☆お身体に痛みがあるとのことでしたので、術後心配しておりましたが、楽になられたとお聞きして安心いたしました♪またお褒めの口コミも頂きありがとうございます(≧∀≦)今後もシンヤ様含め、お客様にご満足していただけるセラピストでありたいと思っておりますo(^-^)oまたお疲れの際はご来店お待ちしております。担当スタッフ 内田
杉っぺさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 20:29:57.0
アロマオイルコースで、リンパを流してもらい気持ち良くて途中で寝てしまいました。あっという間にすぎる時間ですが、本当に上手で帰る頃には体もスッキリして、血行が良くて帰ってからも、お風呂にゆっくり入り寝付きも良かったです。また、宜しくお願いします。
≪オススメ≫アロマオイルコース90分¥8690
杉っぺ様へ先日はご無沙汰しておりましたご来店誠にありがとうございました^_^また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ゆっくりと睡眠が取れたとの事(o^^o)癒しの時間のお手伝いが出来、安心致しました☆アロマオイルコースでは、精油の香り・優しいタッチでリンパを流す事で揉みほぐしとはまた違う深いリラックスを感じで頂けると思います(^-^)また、ベースのスイートアーモンドオイルは、保湿性があるので、夏場の日焼けなどで乾燥するお肌に相性ピッタリです(^^)もちろん冬時期の乾燥にもd(^_^o)これから梅雨時期のスッキリしない季節に入りますが、雨音をBGMに♪またゆっくり癒しの時間を過ごしにおいでて下さい(( _ _ ))..zzzZZスタッフ一同、杉っぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^担当 内田
[投稿日] 2024-05-22 17:47:06.0
肩、首の疲れが酷くて90分コースで初めて利用させて頂きました。丁寧に揉みほぐして下さって随分身体が楽になりました。また利用させて頂きます。
み~な様^ ^先日はリラスタをご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。み~な様のお身体が、少しでも楽になられるようにと願いを込めて施術させて頂きました。これから梅雨入りし、蒸し暑さとジメジメした季節に突入しますね。また疲れが溜まったり、ご気分が優れない際はぜひ当店でリラックスタイムをお過ごし下さいませ☆スタッフ一同み~な様のご来店をお待ちしております(o^^o)担当 松田
[投稿日] 2024-05-21 18:20:08.0
ありがとうございました。至福のひとときでした。背中や肩のオイルマッサージ、気持ち良すぎて、疲れが吹き飛びました。帰宅してとろけるように寝ました。ありがとうございましたした。またお願いします。
のんちゃん様^^いつもリラスタをご愛顧くださり、誠に有難うございます。毎日がとてもお忙しいのんちゃん様。リラスタで過ごされる時間が少しでも癒しになればとの思いで施術させていただいております^^『至福のひととき』と、もったいないお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪ぐっすりお休みになられて本当に良かったです^^もう梅雨入り間近でコンディションを崩しやすい時期でもあります。体調にお気をつけてお過ごしください☆のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております( . .)"担当 弘光
シンヤさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-20 21:19:19.0
いつも有難うございます。いつも通り寝落ちしました。またお願いします。
シンヤ様^^いつもリラスタへご来店くださり、誠に有難うございます♪お忙しい中、口コミもくださり重ねてお礼申しあげます^^いつも知らない間に寝落ちされてたんですね(*≧∀≦*)お店にいらっしゃる間、リラックスされているようで安心致しました。段々と日が長くなると上手く寝付けない日が続いたりしますよね。不調やストレスが溜まり始める前に、またメンテナンスにお越しくださいね^^次回も、シンヤ様のお疲れが癒されますようスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております( . .)"担当 弘光
mikさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-30 19:17:17.0
いつも丁寧に一生懸命ほぐしてくれます。ありがとうございます。たまに他を利用するのですがやっぱりリラスタさんにしとけば良かった…と思う事が多いです(苦笑)
mik様先日はご来店下さりありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿感謝です☆丁寧な施術とお褒めくださり私共も大変嬉しく思います。GW中、普段と異なった生活リズムで過ごされ方は疲れが溜まる今日この頃ですね(T . T)今後ともmik様にホッとする癒しの時間をご提供出来るよう努めて参ります☆またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当 内田
井上さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-04-29 16:56:07.0
かなりガチガチで伺いました丁寧にしっかり施術していただきましたすごく楽になりました次回も高知入りした際はお願いいたします
井上様^^先日は、リラスタへご来店くださり誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿感謝です。半年ぶりにお会いできましたが、お元気そうで何よりでした^_^右肩が以前より少し動かしにくくなっておりましたので、少しでも柔らかくなるようにと願い、上半身は念入りにほぐさせていただきました^^:いつもお忙しそうな井上様なので、リラスタにいる間、ほんの少しでもリラックスいただけると幸です♪また来高の際、ご来店くださることをスタッフ一同心よりお待ちいたします^^担当 弘光
aさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-28 01:14:23.0
初めて行きましまが個室になっており、とても雰囲気も良かったです!そして、ガチガチの体が楽になり、とても気持ち良かったです!別のコースも気になるので又行ってみたいです!すみません…担当して頂いたスタッフさんのお名前忘れてしまいました…泣。又次回予定が合えばお願いしたいなと思いました!
a様この度はご来店くださりありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き、当店の雰囲気もお褒めくださり感謝です☆ 先日はお身体がガチガチに凝り固まりお辛そうでしたね。少しでも癒されるよう心をこめて施術させて頂きました。気持ちがよく楽になられたのとの事で私も安心しております。a様には『もみほぐしとアロマ』がご体験頂けるハイブリッドコースや足の疲れが気になる時には『フットプラス90分コース』もお勧めです☆お時間ある時、是非お試し下さいませ♪またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当 内田
[投稿日] 2024-04-21 14:01:58.0
毎回、気持ち良い施術してもらってます。ありがとうございます。ガチガチで辛かったですが、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。当日遅れて申しわけありませんでした。対応ありがとうございました。
≪全身お疲れの方へ≫ヘッドdeチル&もみほぐしコース 110分¥8910
リカコ様先日はご来店頂きありがとうございました。更にお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。首から肩にかけてお辛いようでしたね。少しでも楽になられますようにと重点的にほぐさせて頂きました♪スッキリとなさったようで安心しております。さて、今回ご予約時間を過ぎてのご来店でしたが、リカコ様の後に他のご予約が入っていなかった為何の問題もございませんでしたので、どうかお気遣いなさらずご安心下さいませ^_^ご丁寧なお言葉を頂きありがとうございます。また、お疲れの際は癒しの時間を過ごされにおいでて下さいませ☆ご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当 中村でした^_^
弱いぱんちさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-17 12:59:58.0
次の日が楽になりました。
弱いぱんち様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿感謝申しあげます^_^お身体が楽になられたようで私も安心しております。この日は頭痛に悩まされておられ、特に左の首や後頭部がお辛そうでしたね。少しでもリラックスなさるよう丁寧に施術させて頂きました。パソコンやスマホを使う事が多い昨今では、目や首肩周りに疲れが溜まりやすいですよね(T . T)当店には、もみほぐしコースの他にアロマ・ハイブリッド・フット ・ヘッド(オプション)コースがございます。その日の疲れに合わせて他のコースも是非お試し下さいませ^_^またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当 中村でした^_^
[投稿日] 2024-04-14 14:37:14.0
至福の一時でした。安定した技術で私のガチガチの肩、首もほぐしていただき、また頑張れます!
のんちゃん様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。今回は首・肩周りがガチガチに凝ってましたね(T . T)重点的、且つ入念にほぐさせて頂きました。至福の時間を過ごせたとお言葉を頂き、私も大変安心し嬉しく思います☆新年度が始まり、進学、移動、引越し等による慌ただしい日々が落ち着いてきて、これからはご自身のメンテナンス時間が取れる機会が増える事でしょう。そんな時は是非当店でゆっくりお休みくださいませ♪また、のんちゃん様のように首・肩周りが特に凝っている方にはオプション『ヘッドdeチル20分』もお勧めで、更なるスッキリ感をご堪能頂けるかと思います。またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。担当 中村でした^_^
たかさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-03 17:53:39.0
ありがとうございました。自分にとって丁度の強さで気持ちよくていつもすぐ寝てしまいます。またよろしくお願いします。
たか様先日はご来店頂きありがとうございました♪またご感想を教えて下さり大変嬉しいです(^^)リラックスしていただけたご様子で安心致しました^ ^これからも日常の疲れを少しでも軽く、たか様の癒しの時間となりますよう精一杯施術させて頂きます!また、お時間できましたら、ゆっくりまったりタイムを過ごされにいらして下さいね。たか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪担当 橋田
みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-02 17:57:03.0
気持ち良かったです。次はオイルやってみようと思います
みかちゃん様へ先日は御来店ありがとうございました。【気持ちよかった】との口コミも頂きありがとうございます♪ご来店時は全身ガチガチでとてもお疲れのご様子でしたね(*_*)お身体が凝り固まっていたみかちゃん様へは、オイルのやさしいタッチで筋肉表面からほぐせる『アロマコース』オススメしてみました^_^アロマの香りでリラックス出来、お客様にご好評頂いているコースです♪更にもみほぐしにプラスして、頭をもみほぐし、首筋・肩とオイルでアプローチしていく『ヘッドdeチル』もおすすめです☆季節の変わり目はお身体の不調や、疲れが出やすい時期ですよね(>_<)また、お身体が疲れの際にはぜひお越しください☆スタッフ一同みかちゃん様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。担当 内田
リラスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
沖縄
肌悩み改善サロンRichesse