3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

リラクゼーションスタジオ リラスタ

• 高知県高知市桟橋通り4丁目12-5
  • 桟橋車庫前電停より徒歩1分

[投稿日] 2023-09-03 14:20:10.0

今日はオプションにヘッド炭酸をつけて施術して頂きましたが…

もみほぐしだけでなくヘッドもして頂くと全然違い、全身スッキリ疲れがとれました。

やはり定期的に贅沢メンテは必要かなと思っております。

年齢と共に疲れは蓄積されてますからね。

施術がとても丁寧で癒されました。

本当に有難うございました。

明日から又仕事頑張れそうです!!

もみほぐしコース60分¥4290

Relaxation Studio リラスタからの返信コメント

ラブ様へ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

台風や雨の多い今シーズン、お身体の疲れに加え頭痛もあるとの事でしたね(T . T)
    ヘッドコースで首周りはオイルでゆったりと、且つ頭皮へはしっかりアプローチさせて頂きましたp(^_^)q
    肩首が特にお疲れの時は、オプションのヘッドdeチルが断然オススメです♪

『丁寧で癒された、全身スッキリ、疲れがとれた』と嬉しいお声も頂き、わたくしも大変嬉しいです^_^

今回の『温感エキスタイプ』のヘッドdeチルは如何でしたか?頭皮にゆっくり馴染んでいき、まったりとした余韻を感じて頂けたかと思います^_^
    他にも香りに癒される『アロマオイルタイプ』やシュワシュワスッキリ『炭酸タイプ』も取り揃えておりますので
    ご気分に合わせてお試しください^_-☆

猛暑も過ぎ、秋めいた風も感じられ過ごしやすい時期になりましたが、これからもラブ様があわただしい毎日を笑顔で乗り切れる様、スタッフ一同、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね☆
    また、予防も兼ねて疲れが蓄積される前においでて下さい^_^

ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

担当 内田

[投稿日] 2023-08-29 18:36:39.0

至福のひととき、
    本当に気持ち良過ぎて、寝落ちしてしまいます。ありがとうございました。体が楽になります。

のんちゃん様^^

リラスタへの定期的なご来店、またお忙しいなか口コミまで、いつも本当に有難うございます♪
    大変嬉しく思います^^

運動後の疲れを残さない感じに仕上がりますように、との思いで施術させていただきました^^
    お身体が楽になられていて安心しております♪

のんちゃん様に毎回『至福のひととき』をご体験いただけるよう、腕に磨きをかけ
    スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-08-13 12:26:19.0

毎回ホントにいやされます。

のんちゃん様^^

いつもリラスタをご利用いただき誠に有難うございます!
    ご多忙のなか、口コミも本当に有難うございます(  . .)"

肩周りがお疲れの時は
    仰向けで頭から首や肩を長めにじっくりとほぐしていくのも気持ち良いですね^^
    お疲れの箇所も日々変わるものですので
    ご要望ございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ♪♪

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当 弘光

• たももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:22:16.0

ストレス発散と自分へのご褒美に利用しています。
    毎回気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。

アロマオイルコース120分¥10890

たももん様^^

先日はリラスタへのご来店、またご多忙のなか口コミも頂きまして、誠に有難うございます^^

ここ最近、たももん様はアロマオイルのコースをお気に召していらっしゃいますね♪
    アロマの香りでリラックスされて
    眠っていただけて、安心しております^^

お腰や脚の浮腫みでしんどくなってきましたら、気分転換も兼ねリフレッシュされにリラスタへお越し下さいね♪

スタッフ一同たももん様のご来店、心よりお待ち致しております( . .)"

担当 弘光

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:16:22.0

バキバキの身体をほぐして頂きました。

肩首腰まんべんなく施術して貰い鉛のような身体がスッキリ。

とにかく凝り過ぎて頭痛が酷くクスリが効かなかったのですが嘘のように軽くなりました。

いつもながら感謝しております。

又次回も宜しくお願いします!!

ラブ様

日頃より当店をご愛顧下さり、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

連日の茹だるような暑さに加え、頭痛が伴いバテバテのご様子でしたね(T . T)
    夏バテ=昨今は熱中症

こんな時はオプションの『ヘッドdeチル20分』是非お試し下さい♪
    ラブ様のように、頭・首・肩が集中的に疲れる方にお勧めです
    。ネット予約時クーポンの欄からご選択頂けます^_^

台風が高知に接近中ですが抜けると猛暑が和らぐようですね。
    自律神経が乱れ体温調節も崩れる季節。
    水分・塩分・リラスタで乗り切っていきましょう!^_^

またのご予約・ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-02 01:05:32.0

安定した気持ち良さです!

のんちゃん様^^

いつもお忙しいなかのご来店、口コミ感謝致します(о´∀`о)
    またリラスタをご愛顧いただき誠に有難う御座いますm(_ _)m

今回はトレーニング後の筋肉痛に首肩も
    とても凝ってらっしゃいましたので
    強さ加減は、お身体のご様子を伺いながら施術させていただきました^^

丁度良いあたりにメンテナンスできて安心しております☆
    施術後には、のんちゃん様の素敵な笑顔も見られて、私も嬉しく思いました^^

今年の夏は、たいへん危険な暑さが各地で続いておりますので
    水分と塩分を程よく摂ってお過ごし下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-07-24 18:29:04.0

安定した気持ちよさでした!
    また、お願いします。

のんちゃん様

今回もお忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございます。お暑い中のご来店にも感謝です。

いつも以上に、首肩にとても疲れが来ていましたね(T . T)
    重点的に施術させて頂きましたが、揉み返し等大丈夫だったでしょうか。

施術終わり、笑顔で『天国でしたー!』とお言葉を頂きズキューンと致しました^ ^

ご来店の度、お疲れやお悩みの箇所が違ってくるかと思います。
    これからも、何なりとお申し付け下さいませ。

のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 弘光

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:17:20.0

今日は担当スタッフ様に施術して頂きましたが、とても丁寧な施術に驚きました。
    細かいとこまで、やって頂き…
    とても感謝しております。
    かなり過労でしたが随分軽くなりました。
    次回は90分コースにしてみようかと思っております。
    本当に有難う御座いました。
    又宜しくお願いします。

ラブ 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    お身体が軽くなられたとの事☆ご来店時は全身お疲れのご様子(T . T)でしたので安心いたしました!

90分の『揉みほぐしコース』でまんべんなくほぐす事でお疲れの箇所も含めスッキリ感がより実感出来ると思いますのでお勧めです^_^

まだまだ暑い日が続きますが、またお身体がお疲れの際には是非ご利用ください。
    スタッフ一同、これからもラブ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る様お待ちしておりますね。

担当スタッフ 内田

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:56:59.0

一年ぶりに伺わせていただきました
    久しぶりでしたが
    よく覚えていていただいて楽しく
    施術も確実に気持ちよかったです
    また高知入りした時はお願いします

≪オススメ≫もみほぐしコース90分¥5940

井上様(^^*)

先日はリラスタへご来店下さり、誠に有り難うございました♪また口コミも合わせて感謝いたします^^

前回の井上様のご来店を、私は昨日の事のように覚えておりますが、丁度一年ぶりの御来高だったんですね♪笑
    暑い時期にようこそお越しくださいました(^^ ;

右肩の上部への可動域が前回より広がってるように感じ、嬉しく思ったことでした(o^^o)

また次回、井上様が高知入りされる時を楽しみに、技術やパフォーマンスに磨きをかけて、スタッフ一同ご来店をお待ちしております(*_ _))*゜

担当  弘光

• ゆれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:38:15.0

今回日頃の疲れが溜まり久しぶりにマッサージしてもらいました!急な予約でしたが、対応して頂き的確な場所をマッサージして頂きとてもスッキリしました!ありがとうございます。またすぐ行きたいです。

ゆれ様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます
    ^_^
    リラクゼーション店のご利用は久方ぶりとの事で、長期の疲れが蓄積されておりましたね(T . T)
    少しでもリラックスなさり、夜はぐっすり眠れるようにとピンポイント且まったりとほぐさせて頂きました。
    施術後スッキリされたようで何よりです♪

猛暑に突入ですが、皆が待ちに待ったコロナ明けの夏!
    エンジョイする為にも是非定期的においでて下さいね♪

またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 中村でした^_^

• カーネーションさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:17:36.0

もう、神。
    背中のゴリゴリ、頭痛、吐き気、呼吸のしづらさ。しんどいMAXでしたが、整えてもらいました。感謝、感謝です。

ヘッドdeチル&もみほぐし80分コース¥7260

カーネーション様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    気分が優れない・疲れが取れない時は、気がつくと身体が丸まってますよね(T . T)
    深く、ゆっくり呼吸することで気持ちも穏やかに。
    カーネーション様は、背中に疲れが出やすい為、少しでもリラックス出来たらと上半身を集中的に施術させて頂きました。
    オプションのヘッドdeチルもお気に召されたようで何よりです^_^

さて、梅雨が明けると猛暑が待ち構えております(T . T)
    夏をエンジョイする為にも定期的においでてくださいね♪全力で『癒し』をご提供させて頂きます。

またのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 中村でした^_^

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:53.0

最高に癒されました!
    疲れも吹き飛びます!
    天国のような時間でした!

のんちゃん様*^^*

いつもお忙しい中、今回も口コミを頂きまして誠に有難うございます!

のんちゃん様のお身体のメンテナンスを、私共にお任せ頂け
    嬉しい限りでございます♪

『天国のような』お時間でしたか~^^
    セラピストとして、大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます☆恐縮です^^

すごくお疲れのようでしたが
    疲れが吹き飛んでくれたご様子で安心しました♪
    今後も学ぶ姿勢を忘れず、日々精進してまいります^^

いつも忙しく頑張られているのんちゃん様の、ご自身へのご褒美タイムに☆
    そろそろ行きたいなーと思われるそんな場所でリラスタがありますように(*_ _))*゜
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^*)

担当  弘光

• やっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:25:16.0

今回二回目で違うスタッフの方でしたが、前回に続き終始ご丁寧な施術を受けて、体が軽くスッキリしました。このお店は施術レベルが高いと思います。
    また、お願いします。

やっちゃん 様へ

先日は数あるお店の中、再度リラスタへご来店頂きありがとうございます♪

またお褒めの口コミも頂き、重ねてありがとうございます(o^^o)
    当店のコンセプトである【質のいい癒しを…質のいい空間で】を感じて頂けた事、大変嬉しく思います♪♪♪

梅雨時期は、なんだか身体が怠く外に出たくない季節ですね(T . T)そんな時こそ身体を休めるチャンス(^-^)v☆

アロマとバスソルト入りの足湯がついた『フットプラス90分コース』でゆったり癒しの時間を過ごしにおいでて下さい♪

これからもお客様に、質のいい癒しと空間をご提供出来る様、スタッフ一同励んで参ります。やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタッフ 内田

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:37:01.0

身体が疲れている、重い、揉んでほしい~!!となるとこちらにお世話になってます。ヘッドチルは香りでの癒やしもほしいときに最適で、もみほぐしとアロマ両方味わえてお得に思います。今回は特に身体の状態がひどかったようで施術後、なんだか骨盤がしまってお尻がペタ~とでなく、弾力あるような?骨盤しまってお尻がキュッと引き締まったような感覚で、私的には元気になった!と思えました。またぜひお願いしたいです♪

ヘッドdeチル&もみほぐし65分コース¥6490

ゆむゆむ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。私もご担当できて大変嬉しく思います♪

心身共に疲れが溜まり、身体が重い‥という感じでしたね
    (T . T)
    リフレッシュされたようで何よりです♪
    オプションドライヘッドスパの『ヘッドdeチル』は、来店時にアロマ・炭酸・温感エキスの3タイプからお選び頂けます。

ゆむゆむ様はアロマタイプがお気に召されているご様子。
    これからの暑い季節は、冷たい炭酸タイプもお勧めです。
    アロマタイプとはまた違った、頭・首・肩周りのスッキリ感を是非ご堪能下さいませ♪

またのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-25 23:36:19.0

疲れた体を癒していただいてます!
    明日からまた頑張れます!
    お店の雰囲気、スタッフ、技術、どれをとっても最高です!

のんちゃん様^^

コロナが落ち着いてきた頃ぐらいから、定期的にリラスタへご来店下さり、大変嬉しく思います(^^)♪
    また、癒しのお手伝いが出来ているようで安心いたしました♪♪

お褒めの口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!
    こちらこそ、また明日も頑張れます(≧▽≦)ノです!

のんちゃん様は、お仕事もご家庭の事も、更にご自身でも運動を頑張っていらっしゃっていて凄いです☆
    年齢を重ねても、目標がある方って素敵ですね(^^)

リラスタが、この先ものんちゃん様のメンテナンスのお手伝いができる場所でありますよう、スタッフ一同、技術・接客など邁進して参ります♪またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-24 17:17:22.0

いつもお世話になってます。
    凄く気持ち良かったです!
    かなりの疲労が軽減されました。
    又次回も宜しくお願いします。

ラブ様^^

いつもリラスタをご愛顧下さりありがとうございます!
    今回私がラブ様をご担当させて頂くのはご無沙汰しており、お話し出来て嬉しかったです(^^)

ご来店時は、ここ最近立ち仕事が多くて脚の疲れが気になるようでしたね(^^;
    梅雨時期は低気圧の関係もあり、下半身がいつもよりしんどいなぁ、、と思われる方が多い傾向にあるようです(т т)
    そんな時期での立ち仕事はとても大変ですね。

今回は足裏からふくらはぎにかけて念入りにほぐすことで、全身の血流が良くなることを期待して施術させて頂きました(^^)

少しでも楽になられたようで本当に良かったです♪

また疲れが溜まりお困りの際はお越し下さいませ。
    リラスタ一同ラブ様のご来店お待ちしています☆

担当  弘光

• リカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:50:51.0

今回も、身体が軽くなりました。力加減も気持ち良かったです。時間の対応ありがとうございました。また、身体メンテナンスよろしくお願いいたします。

≪オススメ≫もみほぐしコース90分¥5940

リカコ様

いつもリラスタをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつもの肩・首に加え、今回は腰もお疲れだったご様子(T . T)少しでも楽になるようにと一生懸命施術させて頂きました。

梅雨で天気の悪い日が続いてますが、晴れた日には気温も一気に上がり体調管理の難しい季節です。

またお疲れの際はぜひご来店ください。

スタッフ一同リカコ様のご来店をお待ちしております(o^^o)

担当 松田

• 氷いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:14:44.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    特に足裏の効果がすごく良くて、帰りに靴がゆるくなっていました!!

≪全身お疲れの方へ≫ヘッドdeチル&もみほぐし110分コース¥8910

氷いちご様へ

先日は、リラスタへのご来店・また口コミ頂きありがとうございました♪

朝調子が良くても、いきなり疲れがドーンと襲ってくる時有りますよね(*_*)
    ご希望のお時間に合い良かったですp(^_^)q

また、靴が緩くなっていたとお声を頂き、氷いちご様のお役に立ててわたくしも嬉しい思いでいっぱいです☆!

梅雨時期は、自律神経や浮腫みなど体の不調が出てきやすい季節ですよね。またお身体の疲れが溜まった際には、ご自身へのご褒美コース是非ご利用ください^_^
    全身もみほぐし、足裏、ヘッドと‥‥つま先から頭まで‥‥隅々までほぐさせて頂きます♪

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせて頂きますね(o^^o)

スタッフ一同、氷いちご様のまたのご来店をお待ちしております。。。

スタッフ 内田

[投稿日] 2023-06-13 13:47:03.0

物静かで力加減も丁度で凄く気持ち良かったです。
    全身ガチガチでしたが随分ほぐれたように感じます。
    有難う御座いました。

ラブ様

いつもリラスタをご利用くださり有難うございますm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミも有難うございます♪

お疲れの箇所をお聞きすると、肩周り、腰も、足も。と
    全身だいぶお疲れのご様子で(T . T)

少しでもお身体が軽くなればと、全身全霊施術させて頂きました。力加減がお身体に合い本当に良かったです(*^^*)

梅雨真っ只中で自律神経も湿度に反応してしまいますよね
    (T . T)疲れがピークの時は足をほぐすといいそうです。

当店には、もみほぐしとフットの組み合わせコース『フットプラス90分』がございます♪足湯もついてお得感も^_^
    是非お試しくださいませ♪
    またお疲れの際や、なんだか憂鬱だなという時は是非ご来店ください。
    スタッフ一同お身体のメンテナンスを精一杯させていただきます♪

担当 野田

• クニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:35:27.0

おかげさまで、身体が軽くなりました。

マッサージをうけた日は、不思議とよく眠れます。

デスクワークで運動不足解消のために始めたジム通い。
    たまに、やりすぎの感はありますが、、。
    そんな時、リラスタさんが浮かびます。

首筋の凝り、又、腰痛がきそうだと感じた時は
    また、お世話になります。

クニ様

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝です^_^

デスクワークによる疲れは、もはや現代社会では当たり前のようになってしまってますよね(T . T)

私自身もメガネなのに、遠くは見えても、日に日に近くが見づらい‥困
    小さい文字を見ていると前屈みになり首には何倍もの負担が!
    そんな時は、他の景色を眺めて目をパチパチパチパチッ‥30回瞬き!!
    これで意外と回復したりします。
    是非お試し下さいませ♪
    目の周りの筋肉が緩みますよ^_^

さて、このお返事を書かせて頂いている本日は、何と5月なのに梅雨入り!!
    10年ぶりだそうで。
    湿度は自律神経を覿面に左右します。

疲れをピークまで溜めずおいでて下さい^_^
    クニ様が心身ともにリラックスされるよう私共も寄り添って参ります^_^

これからも末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご予約・ご来店お待ち致しております。

担当 中村でした^_^

• ごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:58:46.0

「揉み返しがあるかも」と伝えると
    加減を調節して下さり、気を付けてながらも物足りなさもなく、翌日 肩が楽になっていました。

ボディケアとアロマの組み合わせは
    最高に気持ち良かったです!

≪オススメ≫ハイブリッドコース90分¥7590

ごろ様^^

先日は数あるリラクゼーション店の中から、当店へ足をお運びいただき誠に有難うございます♪

また、当店の看板メニューでもあるボディケア+アロマの組み合わせ《ハイブリッドコース》をお気に召されたようで、大変嬉しく思います^^
    リラスタこだわりのオールハンド施術で、途中からアロマを使うことで香りも楽しめ、より深いリラックス状態に♪
    アロマの香りを嗅ぐことで、オキシトシンという幸せホルモンの分泌を促しながら、お身体のコンディションアップに繋がることを期待して施術させていただいてます\(^-^ )

ごろ様が、ご心配されていた揉み返しもなく、肩が楽になられたようで良かったです♪♪

リラスタがごろ様の癒しの場所になれば幸いです♪
    またのご来店お待ちいたしております^^

担当 弘光

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:33:26.0

いつも どれにしよう 何時からにしようと
    悩んでいるうちに予約て埋まってしまい…
    やっぱり短くても行こう!と
    バタバタ予約になりがちな為
    ラスト付近になりすみません(TT)
    今回も本当に一生懸命ほぐして下さり
    重かった身体もスッキリしました。
    ありがとう~

近いのもあり
    コスパ 技術的にも満足なので
    ここは本当にオススメです。

もみほぐしコース45分¥3520

mik様^^

先日はリラスタへご来店くださり、並びに口コミまでいただき、重ねて有難うございます♪
    mik様の口コミ、いつも楽しみに拝見いたしております^^

今回はゴールデンウィーク中にいつもと違うハードな作業をされたようで、お身体全体的、特に腕や脚がすごくお疲れでしたね^^:

本当はハイブリッドコースをご希望のようでしたが、お時間が合わずで。。/(^o^:)\またの機会にぜひお試しくださいね♪

時間が遅くなっても全く大丈夫ですよー!!お疲れの時のかけ込み寺リラスタとして、mik様のお身体のメンテナンスのお手伝い頑張ります^^「コスパ・技術面」もお褒め頂き有難うございましたm(_ _)m

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております♪

担当 弘光

• やっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:25.0

丁寧で、しっかり揉みほぐしていただきました。
    施術後のスッキリ感には大変満足してます。
    またお願いしたいと思います。

やっちゃん様

この度は、初のご来店・口コミありがとうございます。

特に首肩周りの疲れが気になってらっしゃいましたね。
    久方ぶりのもみほぐしだった事もあり、お身体を触らせて頂くと、腰や下半身も疲労が蓄積されているご様子(> <)
    全身丁寧にほぐさせて頂きました。『施術後のスッキリ感に大満足』とお声を頂き大変安心致しました^_^

メンテナンスのスパンが長期になった時は、90分以上のロングコースもお勧めです♪
    是非お試し下さい☆

もうすぐ梅雨に入りますが、ジメジメ湿度は自律神経を乱しがち( ;  ; )なんだか体がだるい、気分が憂鬱だという時も是非当店でお寛ぎ下さいね♪

やっちゃん様のまたのご予約・ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

リラスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー