3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミンティー 梅田堂山店   >

ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーウメダドウヤマテンツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町12-5ロイヤルハイツ梅田2 407
  • 梅田駅7分【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:13.0

今回もとても丁寧で、楽しくおしゃべりしながらしていただきました!
    効果もかなり感じててとても満足です!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティー梅田堂山店ご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
    回数も増え、効果もしっかり見えてきていると、嬉しく思います(*^▽^*)
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• hynataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:15:29.0

5回目の脱毛でしたが、施術も丁寧で効果もでてきていています。次回もよろしくお願いします!

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらに自己処理がラクになるよう、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• コウノトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:56:32.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧で気になるところを細かく聞いてくださり集中的にしてくれるのが嬉しかったです。
    予約も取りやすいので仕事終わりでも寄れるのが嬉しいです。
    またお願いいたします。

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

先日はミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回初めてご来店くださいましたが、痛みなども問題なく施術を受けていただき、このような嬉しいお声もいただけて安心いたしました(*^◯^*)
    回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!
    これからしっかりサポートさせていただきますので、次回もお話し出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:50.0

いつも丁寧で助かってます。
    施術中は楽しくて癒されます。
    vioはほぼ生えなくなり、全身も生えるスピード遅くなってます。

私こそ、毎回楽しくお手入れさせていただき、このような嬉しいお声のご投稿も大変励みになっておりますm(._.)m
    パーツによって効果の出方は変わりますが、さらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:09:02.0

4回目を施術して頂きました!

毛量や毛がなくなってきているのが、本当に目に見えて分かるので毎回サロンに行くのが楽しみで仕方ありません(^^)
    また、毛が薄くなりにくいところや気になるところを逐一聞いてくれて、そこをしっかりあてて頂けるので、満足します!
    また次回もよろしくお願い致します!

正しいペースで続けてくださっているので、効果もご実感いただけているようでお喜びいただけて嬉しいです(*^◯^*)
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、気になる部分はお気軽にご相談くださいませ♪
    またお話しできるのを楽しみに、ご来店お待ちしておりますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:30:09.0

とても効果を実感しています!

細かい毛が残っている部分も、少しずつ変化が出てきていますね!
    さらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:42:18.0

お話ししながらサクサクと進み、毎回あっという間に終わってしまいます!
    三回目ですが、全体的に効果も出始めているので、嬉しいです。
    これからも通わせていただきます!

まだ回数は浅いですが、正しいペースで続けてくださっているので、効果もご実感いただけているようで嬉しいです(*^◯^*)
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もお話しできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:53.0

また宜しくお願い致します(^^)

前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    施術後お肌の様子はいかがですか?
    回数もかなり増え、お肌も綺麗になってきていると思います!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪
    気になる部分はお気軽にご相談くださいませ!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:14.0

通いだして9回目くらいです!もともと薄かった場所はもうほとんど生えておらず、頑固なひじ下、ひざ下、顔、VIOを中心に当ててもらっています。1ヶ月に1回行ってますが、1ヶ月間ほぼ自己処理せず済んでます。いつもありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います!
    自己処理の回数を減らすことで、より綺麗なお肌になっていきますよね(^o^)
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• たにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:34:48.0

今回も気持ちよく施術を受けることができました。
    現状もよく理解していただきいつも良い提案をしてくださるのでとても感謝しています!

だんだんとお肌が綺麗になっていくのを近くで見ることができて、嬉しく思います♪
    気になる部分は引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:33:38.0

全身効果が出てきて満足です!

正しいペースで続けてくださっているおかげで、効果もご実感いただけており嬉しいです(*^◯^*)
    まだ自己処理は必要かと思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
    次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:13:12.0

30分でどこを脱毛しようか迷っていたところ的確にアドバイスいただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました!

お久しぶりに脱毛を再開されてから、まだ数回ですが効果をご実感いただけているようで嬉しいです(*^◯^*)
    次回も毛の状態を確認させていただきながらしっかりお手入させていただきますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:04:23.0

回数も重ねて毛質も変わりましたし、ムダ毛が目立たなくなりました!自己処理もほぼしなくて良いレベルです!

ひなた様が正しいペースで続けてくださっているおかげで、しっかり効果もご実感いただけており、お喜びいただけて嬉しいです(*^◯^*)
    細かい毛の部分もさらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:01:04.0

まだしぶとく残っている部分もございますが、少しずつ効果もご実感いただけているようで安心いたしました!
    さらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• kka^^*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:30.0

いつも楽しくお話しながら施術を受けています。ありがとうございます^^
    全身、毛が薄くなってきていることが目に見えて分かります。また次回もよろしくお願いします!

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、楽しいお時間をありがとうございます♪
    正しいペースで続けてくださっているおかげで、効果もしっかりご実感いただけているようで大変嬉しいです(*^◯^*)
    次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております(`・ω・´)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• a.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:53:06.0

2週間に1回のペースで通い続けてたら生えてくる箇所スピードともに減り、毛質も変わってきました

脱毛ペースは効果のご実感においてとっても大切ですので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:53.0

心優しく対応してくださり、本当にありがたかったです。今回もありがとうございました。

続けて通ってくださっているので、順調に効果が出ていますね!
    まだ全体的に回数は必要ですが引き続きしっかりサポートさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ(*^◯^*)
    次回もお話しできるのを楽しみに、ひか様のご来店お待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:47:35.0

全身脱毛していただきました。接客も施術もとても丁寧でよかったです。通いたくなる雰囲気でした。なので、通わせていただきます。

施術後お肌の様子はいかがですか?
    毛の生えてくるスピードが遅くなったり、まばらに生えてくるという効果の見え方があります!
    次回ご来店時に効果出たのか、お話聞かせてくださいね(^O^)
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:07:52.0

今回もお世話になりました!
    自己処理の回数も減り、いつもの夏よりとても楽になりました(*^^*)次回もよろしくお願いします◎

しっかり効果もご実感いただけており、自己処理もラクになったとのお声、大変嬉しく思います♪
    まだ細かい毛が残っている部分もございましたので、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪
    次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:04:12.0

他店で脇をしてましたがたまに生えてくるのでこちらで3回程してもらい気にならなくなりました。
    いつも会話が楽しくあっという間に終わります。次回も宜しくお願いします。

正しいペースで続けてくださっているので、効果もご実感いただけており安心いたしました(*^◯^*)
    脱毛はキレイになっている部分もメンテナンスは必要ですので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪
    そして、私こそいつも美容などいろいろなお話をさせていただき、楽しくお手入れさせていただいております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:08.0

3回目でしたが背中が1回目と比べとても減っていたことに驚きました!!これからも続けていこうと思います!

初回のお写真と比べると、数回でもしっかり効果が出ていましたね♪
    正しいペースで続けてくださっているおかげで、効果もご実感いただけており、お喜びいただけて嬉しいです(*^◯^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【女性/パーツ】VIO脱毛

正今回もお痛みなどはなく施術を受けていただけて安心いたしました!
    VIOはしぶとい部分ではありますが、さらにお綺麗になっていただけるよう引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• wkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:02:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

今回もお話ししながらとても楽しくお手入れさせていただきました♪
    目立つ毛はかなり少なくお綺麗ですが、細かい部分もご満足いただけるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    バイトなどお忙しいかと思いますが、夏休みたくさん楽しんでください(*^◯^*)
    次回もお話し聞けるのをたのしみにお待ちしておりますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:38:32.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

正しいペースで続けてくださっているので、まだ回数は浅いですがしっかり効果が出ていますね(*^◯^*)
    回数を重ねるごとにさらに自己処理もラクになりますので、ぜひこの調子で続けてみてください♪
    次回もお話し出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしておりますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:05:22.0

いつもお話しが楽しくてあっとゆうまです!
    気になる所をしっかり当てて下さるのでありがたいです!!
    次回もお願いします♪

施術後お肌の様子はいかがですか?
    気になる部分はしっかりお手入れさせていただきますので
    お気軽にお声掛けくださいませ(*^◯^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:01:28.0

自己処理の回数も減って、ノースリーブが自信を持って着れるようになりました!

しっかり効果もご実感いただけており、オシャレも楽しんでいただけているようでとっても嬉しいです(*^◯^*)
    残っている部分もさらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:48.0

いつも素敵な時間をありがとうございます♪

私こそいつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、楽しくお手入れをさせていただきありがとうございます(*^◯^*)
    しぶとい部分もございますが、少しずつ変化をご実感いただけているようでしたので、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:56:51.0

施術から2週間、二の腕のムダ毛の生えるスピードが格段に遅くなってるのが実感できました!それに、Vラインを今回とてもしっかり当ててもらったので目立ってた毛穴がすっかりツルツルに戻っています。ありがとうございます!足首まわりもちょこちょこ生えてきたりするのですが、柔らかく細い毛なので目立たず気にならないです。肩周りも少しずつ目立つ毛穴が減ってきているなあと思います。こういったしっかりと効果が目に見えるのがとても嬉しいです!今回もありがとうございました!

しぶとい部分や細かく変化のわかりづらい部分も、効果をご実感いただけているようで安心いたしました!!
    足首付近、次回しっかり当てさせていただきますね♪
    さらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ!
    またお話し出来るのをとっても楽しみにしております(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• yfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:22:39.0

担当のスタッフさんが話しやすい方でとても通いやすいです。

このような嬉しいお声のご投稿、大変励みになります(*^◯^*)!
    まだ全体的に細かい毛が残っているかと思いますので、次回も引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ゆうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:48:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    部分的に生えている所だけをチェックしてもらい
    してもらえるので助かります(^^)
    ほとんど無くなってケアが楽になりました♪

いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    しぶとく残っていた部分も効果をご実感いただけており、お喜びいただけて私自身も大変嬉しく思います!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にお声掛けくださいませ♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

ミンティー 梅田堂山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー