そのときに合ったコースをお勧めしてくれるのでいつも有難いです!これからもよろしくお願いします!!
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、楽しいお時間をありがとうございます♪
全体的にはかなりお綺麗かと思いますが、残っている細かい部分もご満足いただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね(*^◯^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
とても丁寧で、施術している間も沢山おしゃべりができて楽しかったです。これからも通おうと思います。
【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円
施術後、お肌の様子はいかがですか?
効果が実感できていると嬉しく思います(*^▽^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
すごく楽しくお話しできました!ありがとうございました。
ユッキー 様
先日はミンティー梅田堂山店へご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます(*´∀`*)
今回は初めて担当させていただきましたが、変わらずご満足いただけたとのこと、
とても安心いたしました(=´∀`)
たくさんお話してくださり、楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました(^^)
またお会いできる日を楽しみに…☆☆
ツルツルなお肌目指して一緒に頑張ってまいりましょうね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
ハープピーリングは2回目1回目で肌のくすみがとれて果たしたも、プリプリになったので今回も同じメニュー!
ダウンタイムありでしたが前回は、剥離なし。
当日に顔は赤くなりますが次の日は気にならず。
施術中もお話をして、緊張なくうけれました。
コスパ良しまた次回もよろしくお願いします!
【当店利用者限定】-mobee-成長因子導入ハーブピーリング(施術モデル体験)
いつもミンティーグループをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は2回目のハーブピーリングをお試しいただきましたが、このような嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います♪
毛穴にも変化をご実感いただけたようで安心いたしました(*^◯^*)
回数を重ねるごとに効果をご実感いただけるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
またお話し出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
気になる部分を重点的に当てて頂き、効果も実感できたので大変満足しています!
先日はミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回初めて梅田堂山店へご来店くださいましたが、効果もご実感いただき、このような嬉しいお声もいただけて安心いたしました(*^◯^*)
以前よりミンティーの別店舗はご利用くださっていたので、おキレイな部分も多いかと思いますが、細かい毛の残っている部分もご満足いただけるよう、これからしっかりサポートさせていただきますね!
次回もお話し出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます(^^)♪
いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお手入れしながらたのしいお時間を過ごさせていただきました」
目立つ毛はかなり少なくお綺麗になっておられるかと思いますが、細かく残っている部分も引き続きしっかりサポートさせていただきますね(`・ω・´)
次回もお話し出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
いつも施術と説明が丁寧で安心できます。
脱毛も効果がありますが、サロンとしても癒されます。
今回もお話ししながら楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
まだ回数は浅いですが、しっかり効果もご実感いただけているようで嬉しく思います♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
期間が空いてしまったのですが、合わせてレベルを上げてくださり、丁寧に施術して頂きました。いつもありがとうございます。
【女性/学割U24】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
少し期間が空いてのお手入れでしたので、毛の目立つ部分をしっかり当てさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
今回3回目でいつもと違う担当の方がしてくれました!
初めましてでしたがお話も楽しく
脱毛の事も色々教えてくださったり
楽しかったです!
どのスタッフさんも優しい方です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
m 様
先日はミンティー梅田堂山店へご来店ありがとうございました♪
とても安心いたしました(=´∀`)
またお会いできる日を楽しみに…☆☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)
ミンティー代表より
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
気楽に楽しめてよかったです
【男性限定★脱毛上級者】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)
今回初めてご来店くださいましたが、痛みなども問題なく施術を受けていただき安心いたしました(*^◯^*)
回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひ楽しみにしていてください♪
これからしっかりサポートさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
次もよろしくお願いします!
さぁ様
いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
今回の施術からお肌状態はいかがでしょうか?
引き続きしっかりサポートいただきますので、安心してご来店くださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
丁寧にしていただきました
いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
まだまだ、お肌を見せる時期が続くので、しっかりとお手入れさせていただきますね!
気になる部分はお気軽にお声掛けください(^o^)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
だいぶん効果も出てきて嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!!!
効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います♪
これからもしっかりお手入れさせていただきますので
気になる部分はお気軽にお声掛けくださいね!
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
友人からの紹介で、スタッフさんの人柄や手際の良さなどが好評だったので今回お願いしました!聞いていた通りの良さはもちろん、分からないところも丁寧に答えてくださり、即次回予約を入れました!来月も楽しみです。
施術後お肌の様子はいかがですか?
初めての施術でしたが、効果が見えてると嬉しく思います(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
今回も楽しく丁寧にご対応いただきました!いつもお話ししているとあっという間に時間が経ちます!施術も効果の変化に合わせてしていただき、いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします!
いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)
私こそ毎回楽しくお手入れをさせていただいており、効果もご実感いただけているようでとっても嬉しく思います♪
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にお声掛けくださいね☆
また気にされていたハーブピーリングも、お得なうちにぜひお試ししてみてください~(*^^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
少しずつ回数を重ねる度に、毛が減っていくのが実感できます!次回もよろしくお願いします。
正しいペースで続けてくださるようになってから少しずつ効果が出ていますね!
挙式までにさらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
変化があるのが楽しみです。
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お髭は変化のわかりづらいパーツですが、次回もお肌状態を見ながら高レベルでしっかりお手入れさせていただきますね(*^◯^*)
気になる部分などはお気軽にお声掛けくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
今回もしっかり当ててくださって
まだ気になる箇所があるので、
次回もよろしくお願いいたします。
お客様の場合はもともと毛も薄くおキレイでしたので、大きい変化はご実感いただきにくいかと思いますが、正しいペースで続けてくださっているので、ぜひ今後の変化をお楽しみにしていてくださいね(*^◯^*)
さらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
日々のお手入れがほとんど必要なくなり、本当にラクになりました。
また宜しくお願いします!
毎回しっかり効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います!
さらにおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますので次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
4回目の施術でした!いつも気になるところを重点的にしていただいてありがとうございます!!!順調に毛が減っています!
正しいペースで続けてくださっているので、どんどん変化が出てきていますね!
まだ毛質のしっかりした部分もございますので、次回もしっかりヒアリングしながらお手入れさせていただきます(*^◯^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
すごく良かったです!
雰囲気も良くて担当の方も気になる箇所を随時聞いてもらって話しやすかったです。
施術も丁寧にして頂いてありがとうございました。
これからまたお世話になりますので
次回もよろしくお願いします♪
今回初めてご来店くださいましたが、痛みなども問題なく施術を受けていただき、このような嬉しいお声もいただけて安心いたしました(*^◯^*)
回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!
これからしっかりサポートさせていただきますので、次回もお話し出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
今回も丁寧にしていただいてありがとうございました。
また行かせていただきます。
まだ全体的に毛は残っているかと思いますが、さらにおキレイになっていただけるよう引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
脱毛は正しいペースで続けていただく事がとても大切ですので、ぜひこの調子で一緒に頑張ってまいりましょう(*^◯^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
施術が丁寧で話していたら毎回あっとゆーまに終わります。
本当におすすめです~~
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
今回はご主人様のお髭を脱毛させていただきましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
お髭は変化のわかりづらいパーツですが、ぜひ続けてみてください(*^◯^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!回を重ねるごとに自己処理の回数もかなり減ってきていることを実感します。
自己処理が楽になったとお喜びいただけており大変嬉しく思います(*^◯^*)
まだ全体的に細かい毛は残っているかと思いますので、さらにおキレイになっていただけるよう引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
ムダ毛がほぼ気にならなくなり、自己処理が圧倒的に楽になりました!
初回ご来店時と比べると、目立つ毛はかなり少なくなり、とてもおキレイになってきていますね!!
しっかり効果をご実感いただけており大変嬉しく思います(*^^*)あ
細かい部分も引き続きサポートさせていただきますので、次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
担当してくれたスタッフさんが話しやすく、気になる箇所を確認していただき丁寧に施術してくれました。
都度払いの脱毛サロンで探していたのもあり、メニューに30分脱毛し放題がありそこも魅力だったので、毛が全体的に薄くなるまで通いたいと思います。
30分メニューもお気に入りいただけたようで嬉しいです!
回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました。トークも楽しく、施術も丁寧で安心感あります。またお願いします。
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
私こそ、たくさんお話しさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
楽しくてお手入れ時間があっという間でした(*^^*)
正しいペースで続けてくださっているので、今回も効果をご実感いただけるかと思います☆
ぜひまたチェックしてみてください♪
次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ!
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
引っ越すギリギリまで通えるよう、いつもと違うクーポンもご提案してくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています~(^^)
【女性/学割U24】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、先日はご旅行のお土産までありがとうございました!!
美味しすぎてあっという間に完食しました(*´ー`*)
今回は日焼け後のお手入れでしたが、お肌状態はいかがでしょうか?
お引越しのためご来店いただけるのはあと数回かと思いますが、しっかりお手入れさせていただきますね♪
とっても寂しいですが、残りわずかのお時間も楽しみにしております(*^◯^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
本日もありがとうございました!
いただいたドリンクに描かれたイラストが可愛いです。次回もよろしくお願いします!
施術後お肌の様子はいかがですか?
引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
カップの絵も喜んでいただけたみたいで嬉しいです(*^▽^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
ミンティー 梅田堂山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー