2. エステサロン検索トップ   >

ミンティーウメダドウヤマテンツドバライダツモウセンモンテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 大阪府大阪市北区堂山町12-5ロイヤルハイツ梅田2 407
  • 【全身フル脱毛1回¥6000】★OPEN1周年♪梅田駅7分
  • pick up

ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

娘が脱毛したいとの事で伺いました。
    スタッフの方ももの凄く丁寧で娘もとても喜んでいました。
    これからも娘が通いますがよろしくお願い致します。

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日はミンティー梅田堂山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    コース後、お肌状態などに問題はなかったでしょうか?
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、このようなお声をいただき安心いたしました!
    回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますので、
    ぜひ2~3週間に一度のペースで続けてみてください(*^^*)
    また、脱毛やお肌に関して気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/23

いつも大満足です!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/23

いつもありがとうございます^ ^
    気になっている部分もしっかり当ててくださるので
    効果がとても感じられて嬉しいです!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

• kka^^*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/22

接客も丁寧でとても過ごしやすい雰囲気でした。
    保湿についてのアドバイスや剃り方についても教えてくださりました。

先日はミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回初めてご来店くださいましたが、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    可愛らしいお客様とお話ししながら施術させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    回数を重ねる毎に毛質や毛穴の変化をご実感いただけますので、ぜひ楽しみしていてください♪
    お肌を出す季節に向けて、これから一緒に頑張って参りましょうね!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

半年ぶりの来店でした。医療脱毛も気になっていたのですが、やはり、丁寧にヒヤリングして施術してくださるここに戻ってきました。脱毛だけでなく美肌にもなるので定期的に通いたいと思います。次も、お願いします!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/22

とても優しいスタッフさんで毎回楽しい時間です^_^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

いつも丁寧な施術に気さくなスタッフさんに
    満足してます!ありがとうございます。

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    もも様の場合もともとおキレイな部分が多かったのですが、効果をご実感いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    さらにご満足いただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね♪
    初回のご来店時からお話しながら大変楽しくお手入れさせていただいており、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/21

通い始めて1年くらいですがかなり気にならなくなりました。いつもありがとうございます。

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

いつも丁寧でとても満足してます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/20

友人に自信を持って勧められるサロンです。
    落ち込む様なアドバイスの仕方をしてくるサロンさんがある中ここは、的確で心からアドバイスを受け入れられる。

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

本日もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も高レベルでの施術でしたが、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお手入れを担当させていただきましたが、全体的に目立つ毛も少なくなりお肌状態も良くなっているようで嬉しいです(^^)
    引き続き細かい毛の残っている部分もしっかりお手入れさせていただきますね♪
    次回も気になる部分などはお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/19

初めて利用しました。
    スタッフの方がお優しい方だったので次回以降もお任せしたいと思えました。

今回初めてご来店くださいましたが、このような嬉しいお声をいただき安心いたしました!
    残っている部分を中心にしっかり施術させていただきましたので、また毛の様子を見てみてくださいね(*^^*)
    お肌を出す季節に向けて、これから一緒に頑張って参りましょう♪
    次回も気になるパーツなどはお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

あとは産毛くらいに減りました。効果抜群

初回からお手入れを担当させていただいているので、しっかり効果が出ているのがわかり、私自身も大変嬉しく思います(*^^*)!
    細かい産毛の部分もさらにおキレイになっていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますね♪
    そして、いつもお話ししながらの楽しいお時間をありがとうございます(`・ω・´)
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます♪お話してるとあっという間に終わります(*´-`)次回も宜しくお願い致します!

misaki 様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、わざわざお時間作ってご来店くださり嬉しく思っております( ´∀`)
    久しぶりに担当させていただきましたが、変わらず気さくなお人柄に、楽しい時間を過ごさせていただきました(●´ω`●)
    お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらず…☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/18

いつも施術時間が一瞬なくらいお話が楽しいです。

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

毛も全体的にかなりおキレイになっており、カミソリ処理をされていた時に比べてお肌の状態が良くなっているのもわかりますね!!
    引き続き、細かい部分もしっかりサポートさせていただきます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• 美活サボるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/18

初めての梅田店でしたが、店内もとても綺麗で、落ち着く内装でした!
    どの店舗でも、いつも丁寧にしていただき感謝です!!
    ありがとうございます(*^^*)
    今回もかなり効果を実感できてます☆
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【女性/パーツ】3パーツ脱毛

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/17

初めての全身脱毛でしたが、優しく今後の流れについて説明してくださって安心しました。通い続けようと思います。

shiori 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての全身脱毛は緊張しますよね( ´ ▽ ` )
    リラックスして過ごせていただけて、安心いたしました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか??
    これからツルツルなお肌目指して、一緒に頑張ってまいりましょうね(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/17

気になる箇所を重ねて当ててくださり、ありがとうございました
    もはやスタッフさんとお話をしに行っているくらい、施術中のお話がとても面白くて、楽しかったです!

全体的に目立つ毛は少なくなっていますが、今回も細かい毛が残っている部分を重点的に当てさせていただきました(*^◯^*)
    もう少し回数はかかるかと思いますがさらにキレイなお肌を目指して、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    そして、私こそ毎回楽しくお話しさせていただき、このような嬉しいお声のご投稿もとっても励みになっております♪いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/16

毎回パーツごとの脱毛状態を丁寧に教えていただけるので、集中して当ててもらう部分とメンテナンスで大丈夫な部分とを把握できて助かっています(*'▽'*)

まだしぶとく残っている細かい毛もあるかと思いますが、効果をご実感いただけており嬉しいです(^^)!
    全身メニューと30分メニューを併用しながら、引き続きしっかろサポートさせていただきますね♪
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• キヌッペさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/15

本日は3回目の施術でお世話になりました。
    現状はかなり満足しております。本当日に日に毛量が減ってきていることを実感してます。
    特にVIOは効果が出てきていると思います。これからもまた色々教えて頂けると幸いです。

キヌッペ 様

先日はご来店ありがとうございました(=´∀`)
    今回は久しぶりにお会いできて、とても楽しい時間をすごさせていただきました(●´ω`●)
    効果を実感していただけていることが、何より嬉しく思います♪♪
    これから回数を重ねると、さらに効果も実感しやすくなってまいりますので、一緒に頑張ってまいりましょうね(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

気になっていた箇所の毛が生えにくくなってきて
    嬉しいです★

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

全体的に目立つ毛は少なくなって、かなりおキレイになっていますね!
    もう少し回数はかかる部分もあるかと思いますが、残りの細かい部分もしっかりお手入れさせていただきますので、次回も気になるパーツなどはお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

全体的に目立つ毛は少なくなっているかと思いますが、引き続き細かい部分もしっかりお手入れさせていただきますね!
    気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

スピーディーで痛みもなく、通いやすい金額なのがとってもありがたいです!!つるつるになるまで頑張ります。ありがとうございました!!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/14

3回目のリピでした。
    2回目から効果が出てきて、生えてくるスピードや毛量が目に見えてわかるようになりました。
    スタッフの方はすごく気さくに話してくださるし、安心してお任せできました。

【女性/パーツ】VIO脱毛

まだ回数は浅いですが、効果をご実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/13

自己処理が本当に楽になりました!
    前回の会話など覚えてくれてて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いします

前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

今回も可愛らしいお客様にたくさん癒しをいただきました(*^◯^*)
    脱毛効果もしっかりご実感いただけており大変嬉しく思います!
    引き続き、夏に向けてさらにおキレイになっていただけるようサポートさせていただきますね♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

効果が目に見えてわかり、うれしいです。
    まだまだしぶとい箇所はありますが、引き続き宜しくお願いします。

全体的に効果をご実感いただけており、大変嬉しく思います(*´∀`*)
    もう少し回数はかかるかと思いますが、しぶとく残っている部分も引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• wkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/12

楽しく丁寧に施術していただきとてもよかったです!

今回もお話ししながらの楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    残りの細かい部分もおキレイになっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、気になるパーツなどはお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^◯^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/11

来店できる最後の日でした。最後まで、本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。丁寧な施術と施術中も楽しめる会話に惹かれ、数回通い、効果も感じることができました。また大阪に遊びに行った時はよろしくお願いします!!

地元に帰られるまでのわずかな期間でしたが、まゆ様の美肌づくりをお手伝いさせていただけた事、大変嬉しく思います!
    そしてご来店いただく度に、素敵なお人柄に癒しをいただいておりました(*^^*)
    定期的にお会いできなくなるのは寂しいですが、また大阪にいらした際にはぜひご来店お待ちしておりますね!
    新しい環境で慣れないこともあるかと思いますが、陰ながら応援しております♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ゆうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/11

丁寧に施術して下さりとても満足です!
    次回も予約しました♪
    又、よろしくお願いします(^^)

回数を重ねるごとに、毛質や処理の頻度などに変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください(*^◯^*)
    次回も気になるパーツなどはお気軽にご相談くださいませ!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• マッスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

丁寧にしていただきました

マッスー 様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    いつも口コミのご投稿も嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
    今回は初めて担当させていただきましたが、変わらずご満足いただけたとのこと、安心いたしました☆☆
    ペースを守り、しっかりと通ってくださっておりますので効果も実感していただきやすいかと思います(=´∀`)
    さらにツルツルなお肌目指して今後も頑張ってまいりましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

ミンティー 梅田堂山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー