3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ブランシュール

• 三重県松阪市西町
  • 近鉄松阪駅より徒歩15分

[投稿日] 2022-10-22 17:28:42.0

癒されました。毎回寝落ちしてしまいます。今日こそは、起きていたいと思いながら。いつの間にか夢の中へ身体がほぐされてポカポカになりました。またリピートします。ありがとうございました。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お忙しい日々の中で、リフレッシュのお時間のお役に立てていたらとても嬉しいです!トリートメント中の眠って、普段の睡眠とまた違いすごく深く眠れますよね。私も大好きな時間です。
    また次回もお待ちしてますね♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:39:45.0

道に迷ってしまいましたが、連絡すると丁寧に教えていただけたので無事に到着することができました。
    施術してもらいながら、アドバイス等いただけてよかったです。
    月2ぐらいで整体に通った方がいいと教えて貰えたので、タイミングが会う時に、通いたいと思います。

【9月オススメ】アロマトリートメント90分+フェイスマッサージ+パック¥11000

口コミ投稿ありがとうございます!
    わかりにくい場所で目印もなく、ご不安だったかと思います。申し訳ありませんでした。
    お体の癖はなるべく溜め込まず、早めに調整していくのが良いので、またお時間できましたらぜひいらしてくださいね♪次回のご来店をお待ちしております。

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:51:46.0

今回も気持ちよい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。また次回もご来店お待ちしております!

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 10:41:57.0

心身共に疲れていたので、ほぐしていただきリラックスできました。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて、安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の状態とメンタル面ってとてもリンクしてきますよね。
    安心してリラックスタイムを過ごしていただけてよかったです。
    少しでもストレスを軽減させるお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 06:10:51.0

お店の雰囲気もよく、とても癒やされました。
    アロマの香りが心地よかったです。
    疲れていた身体がとても楽になりました。
    いろいろ勉強してみえるので、整体…アロマに関する興味深いお話ししていただけてとても良かったです。
    また、お邪魔させてもいます。ありがとうございました。

【痛みの少ない骨格メンテナンス】整体60分¥5000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます!
    色々なお話うかがえて楽しく施術させていただけました。ご自身でも学ばれたり、トレーニングされたりと、私も刺激を頂けました。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-19 22:04:13.0

ヘッドスパも、気持ちいいです。頭がスッキリしましたよ。身体も、ボディトリートメントで凝りがスッキリ。癒しの時間とても大切ですよ。フェイシャルだけって通ってたけど色々試してみて、体験してみる事が大事だって思いました。
    これからも色々試して行きたいです。また、次回リピートさせていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルをきっかけにご来店いただいて、ボディ、ヘッドスパと癒やしの時間を深めて頂けて、とても嬉しいです。
    もう少し寒くなると、ホットストーン等のお体を温めるメニューもオススメですので、ぜひお試しくださいね!次回もご来店をお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 01:00:57.0

ボディトリ、ヘッドスパありがとうございました。

妊娠中でしたが無理な体勢もなくお気遣いいただき
    すごく気持ち良く施術を受けることができました!
    妊娠中だからか、エステをしていただき循環がよくなると
    体の体温調節がうまくできずのぼせてしまいましたが
    迅速に飲水の対応等してくださりありがたかったです。
    ご迷惑をお掛けしましたが凝りもゴリゴリほぐしていただき
    ヘッドもスッキリしていつもより目もぱっちりした気がしました♪

【9月オススメ】アロマトリートメント90分&頭蓋調整ヘッドスパ12000→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中は体調の変化が大きく、不安になる部分も多いかと思います。ある意味1番ケアしてほしい時期ですよね

ご出産まで、また産後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• NENEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 04:57:53.0

清潔感のあるお部屋とリネンで安心して施術を受けられました。フェイシャル、デコルテのマッサージも心地よかったです。親しみやすい雰囲気でまたお願いしたいなと思います。ターバンを取った後の髪のクセを直す物など用意があると更に良いなと思いました。

フォトシャワーエステたっぷりマッサージコース ¥7000→¥6500

口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージも心地よく受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    髪の癖直し用のスプレー等も、ご用意いたしますね!

[投稿日] 2022-08-17 23:35:17.0

今回も仕事の影響でとても首やら背中やらが凝っていました。施術を受けとても楽になりました。コロナ禍でどこへも行けずこちらで施術を受けるのが今唯一の楽しみです。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)首や背中がお辛そうでしたね。同じ姿勢が続くと、どうしても凝り固まってしまいます。
    閉塞感の続く状況ではありますが、少しでも心身のリフレッシュよお手伝いができたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 16:29:41.0

定期的に通ってます。毎回お任せで処方してくれるアロマに癒されて身体中ほぐされてます。担当スタッフさんの手は、魔法の手です。これ本当。リンパを流してスッキリ。幸せな気分味わってください。毎回お邪魔するのが楽しみです。
    次回もリピさせていただきますね。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

魔法の手とまで言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    毎回、当店でお疲れをリセットしていただけるよう頑張りますね。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-31 21:06:08.0

今回も整体をお願いしました。
    1時間の施術の中で少し長く施錠をしてくれる箇所がありますが、今回は腰と眼の周りでした。
    事前に何も言ってないのに、すごいなぁと思いました。実は施錠を受ける2、3日前から腰が少し痛かったし、眼も仕事上酷使していたのでビンゴでした。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)お疲れモードがお体に出てましたので、いつもは肩首周り中心でしたが、今回は違ったアプローチをさせていただきました(^^)正解で良かったです☆
    次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-07-18 15:06:04.0

ブランシュールさんのエステで心も身体も軽くなります。
    今日は、むくみに効果のあるアロマとっても効いてます。
    いつもフェイシャル時には、意識がないです。
    気持ちが良い。これぞ極上エステでしょ。
    何度もリピしてます。幸せなひと時を過ごせますよ。
    またリピさせていただきますね。

【6月限定】アロマトリートメント60分&フォトシャワーエステ¥12500→¥11000

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

嬉しいコメント、いつもありがとうございます!
    そう言っていただけると、また次回はもっと喜んでいただきたい!とがんばれます(^^)
    次回もお待ちしてますね!

• ゆたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 15:35:01.0

初めてお伺いしました。
    お部屋に通していただいた瞬間のアロマも心地良く、最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、とても気さくな方で、初めてのサロンでしたがすごく安心できました。
    ヘッドスパだけの予定でしたが、カウンセリングの後にご提案いただき、背中のマッサージも一緒に受けました。
    冷え性や力加減も強めとお伝えしていたので、空調に気を遣っていただき、私好みの強さで施術もしていただき、とても満足できました。
    体の不調なども相談に乗って頂き、とても嬉しかったです。
    初めてのところは緊張してしまうのですが、あれ?もう終わった?と思うほどあっという間でゆっくりリラックスさせてもらいました。
    またお伺いしたいなと思うサロンでした。

【オプション】頭蓋調整ヘッドスパ¥3000→¥2000

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい日が続くと、どうしても頭部から首周りが硬くなってしまいがちですので、今回緩めさせていただけて良かったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 20:46:11.0

この日は再び整体をお願いしました。
    オイルマッサージもとても気持ちが良かったのですが、肩やら首やらがすぐに凝ってしまう私には整体の方が体がほぐれる気がしました。基本整体で時々オイルマッサージをお願いするようにします。

いつもありがとうございます(^^)
    整体もアロマトリートメントも、両方気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひ体調に合わせてお選び下さいね。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-18 13:54:10.0

ブランシュールさんは、極上の体験ができますよ。
    癒しほぐされ何とも幸せ。やみつきになります。
    フェイシャルは、いつのまにか寝てしまってます。
    身体が軽くなり、肩の凝りが取れました。
    手も足もポカポカしてます。お気に入りのエステさん。
    皆んなに知らせたくなります。またリピしますね。

いつもありがとうございます(^^)
    極上とまで言っていただけて、私の方こそ何とも幸せです^_^
    忙しい日々の疲れを当店に置いていって下さいね。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 15:39:31.0

初めてオイルマッサージに挑戦しました。
    オイルの香りも好みにあわせてブレンドして頂き癒されました。いつも受けている整体もとても体が楽になるし、これからは順番にお願いしようかなぁ?と悩んでおります。

【6月限定】お試しアロマトリートメント60分¥7000→¥6500

いつもありがとうございます(^^)
    オイルと整体、どちらも違った良さがありますよね!私も両方大好きなので、よくわかります(笑)今後はその時時の気分で、または体調に合わせてご利用いただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-06-13 21:22:16.0

ガチガチの首と背中ですが施術後は脱力感も無くスッキリして体が軽いです。顔の浮腫もとれて目もぱっちりです。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
    首、背中がお疲れでしたね。いつも施術後ぱっちり目が開いて、お顔つきが変わるほどで、リフレッシュしていただけたかなと実感します(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

• まゆぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:48:11.0

身体に不調を感じたので、急きょ当日予約でしたが、丁寧な接客で対応していただきました。
    ヘッド&フェイシャルのコース、アロマの香りで大変癒されました。
    肩甲骨辺りもほぐしていただき、かなりスッキリしました。

自宅用の基礎化粧品も肌に合っていて安心して使えます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    バタバタしてしまい、大変失礼いたしました(TT)

ヘッドスパメニューは、頭皮のケアだけでなく、肩こりや眼精疲労がつらいときにもオススメです(^^)フェイシャルと合わせると、相乗効果でより深くリラックスしていただけると思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます、また次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-06-06 23:06:34.0

とても静かで、ゆったりとした空間で安心できます。月1のエステと2週間に1回の整体が楽しみになりました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なお時間を、当店で過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    静かにお休みいただいて、リフレッシュしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:14:21.0

とても久しぶりにお邪魔させて頂いたのですが以前お邪魔した会話の内容も覚えてて下さり以前と同様とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後はスゴく顔が小さくなり、目が大きくなってとても効果が実感できました!
    夜の洗顔のときも肌がツルツルでスキンケアの浸透も良かったです!
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    お顔がキュッと引き締まって、スッキリした印象になりましたね。ストレスケア&スキンケアに、またお越しいただけたら嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:33.0

初めての来店で、すごく楽しみにしていました。お店の方の印象は、とても柔らかい雰囲気の話しやすい方でしたので、安心しておまかせする事ができました。ヘッドスパの力加減が強すぎず、弱すぎず、絶妙にちょうど良かったです。フェイシャルはデコルテや肩甲骨あたりもマッサージしてもらい至福の時間で、リラックスできました。気持ち良くて時間が過ぎるのが早かったです。笑
    私のお肌の悩みには、フォトシャワーエステも効果的との事でしたので、またお願いしたいと思います。

5月限定・ヘッドスパクリームバス50分&フェイシャルマッサージ¥8000→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術のお時間、あっという間に流れていきますね(^^)心地良くリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しいです。
    ヘッドスパのお力加減もお好みに合っていて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね。

• 96さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:08:55.0

3週間に1度フォトシャワーエステをお願いしてます。
    顔の弛みが少し気になってても施術後はスッキリとしてるので効果が毎回よく分かります。
    肩凝りが本当に酷いのでマッサージして頂くのも申し訳無いくらいですが、いつも丁寧にマッサージして頂き本当に助かっております、、、。
    担当スタッフさんに施術して頂く事で顔も身体もリセットしてます。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

フォトシャワーは施術前後の違いがわかりやすくて嬉しくなりますね(^^)
    フォトの光は血流を良くしてくれるので、今度は肩こりの部分にもしっかり当てますね!
    お肌だけでなく、お体の不調も少しでも改善できるよう勤めますね

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 19:10:29.0

身体の不調が続き、精神的にも辛かったので当日の朝急遽予約し、来店しました。
    しっかりほぐしていただき、気持ちよくて大満足です。今の身体の様子やアドバイスもしてもらったので気をつけて生活してみます。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    心身ともにお辛い時に当店を選んでいただき、浮上のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    またお辛いときのサポートや、お辛くなりにくいメンテナンス等お手伝いできればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-05-21 16:14:00.0

癒しの時間、、初めての全身アロマとっても気に入りました。次回リピします。身体もほぐされて軽くなったような。何とも極上な体験ができましたよ。また違うコースも試して行きたいそんなエステブランシュールさんです。

1番人気☆アロマトリートメント90分+フォトシャワーエステ¥14500→¥13000

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    全身のトリートメント、喜んでいただけて嬉しいです!
    豊富なメニューを揃えてますので、いろいろ試してお気に入りを見つけてくださいね
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-19 17:45:39.0

日曜日に整体でおじゃましました。
    ここしばらく首から背中にかけて本当に辛かったので、施術を受けてとても楽になり助かりました。
    また2週間後くらいにお世話になるかと思います。

いつもありがとうございます(^^)
    首からお背中、かなり硬くなってましたね。リフレッシュしていただけて良かったです!また、2週間後にお待ちしております。

• ホーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:58:59.0

初めて伺うサロンで緊張しましたが、優しく気さくに接して下さり安心しました。肩こりと不眠が悩みで施術してもらい、力加減も私には合っていてとても良かったです。ここ数日間は深い眠りにつけるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンって緊張しますよね。一歩乗り越えて来ていただけてとても嬉しいです。不眠のつらさ、よく解ります。眠れないと体力的にも精神的にも回復しないですもんね…
    施術を受けて、眠れるようになったとのこと、本当に良かったです(^^)また、次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2022-05-15 12:51:11.0

頭の先から足の先まで全身スッキリです。
    頭のマッサージは気持ちよくて何回も寝落ちしました。
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリリフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    またフェイシャルも混ぜつつ、癒やしの時間をお楽しみくださいね。
    次回もお待ちしております

• 96さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:06:40.0

クチコミ遅くなりました、すみません。
    こちらに通わせていただくようになって丸1年になります。
    施術中は毎回寝てしまうので施術中の感想が書けず、、、笑
    寝てしまうくらい本当にとても気持ち良いです。
    短時間でぐっすり寝れるので起きたらいつもスッキリしております。
    この1年で大きな肌トラブルも無く、以前は生理前に当たり前のように口周りに吹き出物がよく出来てたのですが、ほとんど無くなりました。
    これからも続けて通わせて頂きたいので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(^^)
    早いもので、もう1年になりますね!お肌もすごくいい状態を保ててますし、冷えも改善されてきて嬉しいです。
    最近はお仕事が忙しそうで、肩こりがでてきましたが、そちらもしっかりケアしていきたいと思います。
    これからもよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-05-05 22:35:06.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    少し間隔が開いてしまったせいもあり、施術して頂いた当日はすっきりしたのですが、すぐに首から背中にかけて元に戻ってしまった気がします。近いうちにまたお邪魔すると思います。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    1日で戻ってしまいましたか(TT)まだ1ヶ月間隔を空けるのが早かったのかもしれませんね。申し訳ございませんでした。
    また近々来ていただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    回数を重ねていくと、持ちも良くなりますのでお体の状態と相談しながら施術していきたいと思います。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 21:33:35.0

背中や首がガチガチだったのでしっかり流してもらいました。いつも素敵な雰囲気で心も体もリフレッシュさせていただいています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)お体が疲れすぎると、休養をとってもなかなか回復しないですよね。こちらでしっかりトリートメントして、リフレッシュしてくださいね!また次回もお待ちしております

ブランシュール(blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー