3. エステサロン関西トップ   >
  5. アナシアビューティーサロン(Anacia)   >

ケアナケア ハーブピーリング アナシアビューティーサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル 416
  • 【上本町9番出口徒歩2分/谷町九丁目5番出口徒歩1分】

りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:54.0

リアボーテを教えて頂いてから使いだして1年が経ちました
    肌荒れもなくなりましたし、いかに基礎化粧品が大事かがよくわかります。カーボキシーとハーブのメニューが特にお気に入りで、翌日も肌がピカピカでくすみも毛穴も気にならなくなり艶が凄いです。初めて行ったご飯屋さんでも化粧品何使ってますか?と聞かれ嬉しかったです。肌質も改善されていって、化粧品メーカーのサプリも教えて頂いてこちらのサロンに行くと自分の肌にあったアドバイスもして下さりますし美意識があがります。是非一度行ってみてください
    いつも大満足です

同月内来店【ハーブピーリング】毛穴洗浄付きコース♪¥9800

毛穴ケア・ハーブピーリング Anacia Beauty Salon 【アナシアビューティーサロン】からの返信コメント

りー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    リアボーテも大変気に入って下さり嬉しく思います!
    初めましての方にお肌を褒めて頂けるのは実は1番嬉しかったりしますよね笑♪
    毎回ピカピカ具合が増していってますが、りー様の美意識あってこそだと思います。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

• K・Iさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:51.0

このサロンで毛穴洗浄でお世話になり早いもんで2年9か月となり、いつも丁寧な施術に感謝してます。
    施術中も担当スタッフさんとの楽しい会話であっという間に1時間が過ぎてしまい、今では私の唯一のリフレッシュできる癒しの時間となっています。
    担当スタッフさんが私に勧めてくれた某メーカーのアミノ酸浸透水も私の肌にちょうど合っているようで毎回、私の肌の良さを褒めていただき嬉しい限りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

K・I様

いつも口コミありがとうございます☆
    もう2年9ヶ月と思うとあっという間でしたね(^^)
    化粧水お肌にあっていて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにおまちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:08:46.0

今までずっと毛穴に悩んでいて、スクラブやら酵素洗顔やら色々自分なりにケアをしてきたつもりだったのですが、自分ではどうにもならない部分もあるんじゃないかと思い、意を決して予約しました。
    担当の方はとても気さくで話しやすいです!
    今まで悩んでたこと、スキンケアのこと色々聞くと丁寧に教えてくださいます。
    また、施術後の自分を見てびっくりしました。こんなにも変わるのだなと。
    俄然スキンケアもやる気が湧いてきたので、これからも定期的に通いながら、ノーファンデすっぴん美人目指して頑張りたいと思います!

黒ずみ改善!毛穴エクストラクション【小鼻ショートコース】¥6900

さと様

素敵な口コミありがとうございます☆
    勇気を出してご予約いただけた事もありがたく思います。
    さと様はビックリするくらい変わりましたね!!まだまだこれからますます綺麗に
    なっていきますので一緒に頑張らせて下さいね☆
    次回も楽しみにしております(^ ^)

• K・Iさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:29.0

前回に肌が弱いのでローションのことを相談して担当スタッフさんに勧められた保湿の商品を使っていて、現在の肌の状態を確認してもらったらとても良い状態を維持出来ていると褒められました。
    男性には分からない化粧水などのことに対して知識豊富な担当スタッフさんのいつも適格なアドバイスには本当に感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

エステ初めての方向け☆ベーシック毛穴洗浄 ヘッドマッサージ付き¥3600

K・I様

いつも本当にありがとうございます♪
    お肌すごく安定していてビックリしました!!
    赤みもがさつきもなくなっていましたよね☆
    アドバイスを実践してくださっているおかげです。
    次回も楽しみにしております!^_^

• ハッピータンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:26:57.0

リアボーテをこちらで使いだして1年になりますが、1年前のお肌と比べると1年前より肌が若返ってます!!
    毛穴とくすみが全然違います。
    本当に出会えてよかったです。
    マーメイドすると毛穴がもちっとふっくらするので相乗効果高いなと感じてます!!
    パックもありがとうございました★
    次回も宜しくお願いします!

会員様☆毛穴/透明感【マーメイドセルトリートメント】毛穴付き¥13000

ハッピーターン様

久しぶりの口コミありがとうございます☆
    丁度お化粧品お使い頂いて一年になりますね。
    一年前のお肌はどこに?!レベルでお綺麗になり嬉しく思います!
    マーメイド後は普段よりたっぷりご使用いただくとなお良しです。
    こちらこそ今後も宜しくお願いします♪

• りりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:07:46.0

昨年からお世話になっています♪
    行く度に自分の肌が綺麗になっているのが目に見えて分かるので、本当に感謝しかないです。ずっと気になっていた頬のニキビ跡と鼻の黒ずみが当初と比べて薄くなり、非常に満足しています。
    今後もよろしくお願いします(^^)

黒ずみゴッソリ!毛穴エクストラクション【小鼻ショートコース】¥8800

りりりん様

いつもありがとうございます☆
    お会いする度、お肌の変化に私も嬉しいです!
    ニキビ跡は消えた?!レベルになってきましたね!
    毎回ご来店頂くのが楽しみです♪
    次はもっと良くなってると思います。又経過を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-16 22:46:47.0

今年もよろしくお願いいたします!
    毎回私のマシンガントークにお付き合いいただきありがとうございます笑

今回もほんっとに肌が綺麗になって、毎回職場でいつもどこのエステ行ってるの?と実は結構聞かれてます!!

毎回丁寧で、大満足です!

炭酸パックは毎回ピリピリしますがその分しっかり効果出てます!肌ツヤツヤ!毛穴も綺麗★

ステキな施術ありがとうございます!

また伺いますね!

※ちなみにオススメされた化粧品買いました!

とっても私には合っていて肌トラブルもないです!(まつやまゆし)

教えていただき感謝です!

艶玉透明感☆毛穴洗浄×炭酸パックカーボキシー♪デコルテリンパMS¥8000

ちゃんぽぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ今年も宜しくお願いします(^ ^)

いつもおもしろ話を楽しませて頂いてますので笑
    えー!変化を周りの人に気づいてもらえるのって嬉しいですよね!!
    私もそう言ってもらえて自分ごとのように嬉しいです☆☆
    前回も艶々でお綺麗でした^_^

お化粧品早速購入頂いたのですね!
    又詳しく聞かせて下さい♪
    会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• SUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:57.0

いつもお世話になっております!
    急な予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます!
    また次回もお願いします!

SUU様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    初のカーボキシーは大丈夫でしたか??
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    良い年末をお迎え下さいませ☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いします(^_^)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:27.0

フォトウェディングの前に駆け込みでお伺いさせていただきましたが、顔だけでなく、デコルテ~背中もとても丁寧に施術してくださり帰りには全体がスッキリしていました!
    顔は数日後もお風呂上がりに鼻がピカッと光る感じで、肌も白くなったねと周りから言われるようになりました。
    フォトウェディングも綺麗なお肌で撮影することができ、感謝感謝です。またよろしくお願いいたします。

ゆん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    改めてご結婚おめでとうございます!!
    フォトウェディングのお力添いができて大変嬉しく思います♪
    わざわざ口コミまで本当にありがとうございます♪
    又落ち着いたらいらして下さいね~(^ ^)

• りりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:10:28.0

今回初めてカーボキシーパックを体験させていただきました。施術してから2,3日経って、気になっていたニキビ跡の赤みが少し収まっているのを実感することができ、すごく嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

りりりん様

ご報告ありがとうございます☆
    初カーボキシーの経過気になってました!当日より日にちが経過する過程でより分かり
    やすいと思います♪赤みが薄くなって私も嬉しいです!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• K・Iさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:10.0

本当にここでの施術中は担当スタッフさんとの楽しい会話で癒された時間が毎回過ごせています。
    いつもの毛穴洗浄の施術以外でも今、使用している泡洗顔とジェル洗顔の使い分けや保湿化粧水の紹介など色々とアドバイスをしていただけるので本当に洗顔や保湿にあまり詳しくない男性には助かっています。

K・I様

いつもお土産もありがとうございますm(_ _)m
    鼻の毛すごくもちがいい状態で保てていますね!新しく新調したローションが
    肌に合うといいのですが、、!
    これからの時期、乾燥で肌が弱くなりやすいので、たっぷり使ってみて下さい♪
    又感想聞かせて下さいませ☆

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:35.0

脱毛で予約しました、
    丁寧でした、

女性人気NO1♪【VlO脱毛ハイジニーナ】¥5500

きいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌がデリケートなので保湿しっかりめにお願いします。
    口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-02 23:37:29.0

3ヶ月も空いてしまいましたが、、
    相変わらずお話も楽しいですし、施術も完璧です★
    次の日の朝、肌の調子がとても良い!そして目で見てわかるぐらい綺麗でした!!
    いつも素晴らしいので本当にここのサロンが大好きです!!
    またお願いします!!

艶肌スペシャル【毛穴洗浄×カーボキシー&ハーブピーリング】¥14000

ちゃんぽぴ様

3ヶ月ぶりでしたがお元気でいらしてよかったです!♪
    いつも心温まるお言葉本当にありがとうございます☆久しぶりのお手入れだったので後日どうだったか気になってましたが、肌の調子がよっかった様で安心です☆
    チョコザップも頑張って続けて下さいね笑
    ダイエットもお仕事も応援してます!(^ ^)
    又近状報告も楽しみにお待ちしてますね~!!

• K・Iさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:55:12.0

移転1周年おめでとうございます。
    以前の店舗から利用させていただいてますがもう1年が過ぎたんですね?
    先日は以前から使っていた保湿用スキンケアローションの販売がなくなったので担当スタッフさんに相談して私に合った商品のアドバイスをしていただきドラッグストアで購入することができ感謝してます。
    担当スタッフさんは人柄が良く色々な相談も適切にアドバイスをしてくれるのがサロンの人気をたもっている秘訣だと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

K・I様

お祝いのお言葉ありがとうございます☆
    早いもので移転から一年になりました♪ご贔屓にして頂きありがとうございます^ ^
    新しいスキンケアはどうですか?又感想聞かせて下さいね!!
    いつも可愛がって頂き感謝しております☆
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

• りりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:46.0

1回目から2週間ほど経ってまたお伺いしました。
    1回目の時よりも汚れが浮きやすくなっていたそうで、いつも通り綺麗にしていただきました。ほんとに行って良かったなと毎度思わせてくれます!
    また日にちをあけて、行こうと思っているのでよろしくお願いします!

りりりん様

口コミありがとうございます☆更にお肌調子良くなってましたね☆
    2回目間を開けずにいらして下さったので取れやすくなってました!
    ニキビの具合は最近はどうでしょうか?ニキビも同時に改善していければと思ってます☆
    次回のお肌を見させて頂くのを楽しみにしております☆

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:07:44.0

周年おめでとうございます。ハーブで通い始めて肌艶も良くなり褒められる機会がすごく増えました。エクストラクションをして頂いてからは翌日からの化粧ノリも、肌の明るさも全然違います!いつも的確なアドバイスもありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね。

黒ずみゴッソリ引き締め!エクストラクション【全顔艶々コース】¥12000

Remi 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆本当肌艶が良くなりましたね!
    エクストラクションは化粧ノリの違いがすぐわかりやすいです☆
    季節の変わり目、お肌や体調に響きやすいので気をつけてお過ごして下さいませ。
    又お土産話しも聞かせて下さいね☆

• りりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:26:30.0

ずっと毛穴の詰まりが気になっていたので、人生で初めてのエクストラクションを受けさせていただきました。
    仕上がりは想像以上に良く、また自分の肌質のことや自分に合うクレンジングなど教えていただき、非常に良かったです。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

黒ずみゴッソリ!毛穴エクストラクション【小鼻ショートコース】¥6900

りりりん様

初エクストラクションを当店で受けて頂きありがとうございました☆
    又口コミもありがとうございます♪
    お仕事のストレス等でお肌が不安定になりやすいと思いますが
    又気になったら定期的にケアしにいらして下さいませ。
    あまりストレスを溜めず日々お過ごし下さいね。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• K・Iさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:34:19.0

もうここのサロンには移転前の2年前から毛穴洗浄でお世話になっていて本当に助かっています。
    施術はいつも丁寧にしていただきスタッフさんの会話も楽しく本当に癒されるひとときをいつも楽しんでいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

K・I様

プライベートでも忙しくされてる中、お店に足を運んで頂ける事がいつも嬉しく
    本当に感謝しております。色々とご無理なさらず、ご自身の体調ケアもされて下さいね☆
    いつも楽しいひと時をありがとうございます☆今後もよろしくお願いします☆

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:48.0

毛穴の詰まりが気になってましたので毛穴エクストラクションのコースを受けてきました、
    丁寧な施術で満足しています。またお願いしたいです

黒ずみゴッソリ引き締め!エクストラクション【全顔艶々コース】¥9800

ヒデ様

口コミと2回目のご来店ありがとうございます☆
    お肌がかなりセンシティブなので施術後いつも経過の程を気にしております。
    遠い所からお越し下さり、いつもありがとうございます。
    又いつでもお越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-30 10:18:40.0

いつも、お世話になっています!★

今回もしっかり丁寧に行なっていただき大変満足しています!
    カーボキシーは初でしたが、すごく肌が綺麗になったような気がします!
    また自分へのご褒美にこのメニューでお願いしようと思います!

いつもありがとうございます!!
    また来月伺います★

ちゃんぽぴ様

少しぶりでございましたね~☆こちらこそいつもありがとうございます( ^^ )
    初カーボキシー気に入って頂けてよかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますので普段のお肌ケアも入念にお願いします♪
    来月も楽しみにお待ちしてますね☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:41:35.0

初めてでなにもわからなかったけど、
    いっぱい説明してくれてちょっとした対処法も教えてもらいうれしかったです!
    前よりマシになり肌触りも良くなりました!

あ様

この後はご来店ありがとうございました☆
    お肌がすごく綺麗ので、小鼻が目立つ感じになっていましたね。詰まりが固い感じでしたが
    これからどんどん取れやすくなってくるので楽しみにして頂ければと思います♪
    口コミもありがとうございます☆次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:02:05.0

今回もありがとうございました。施術中は半分くらい寝ていましたが、終わって肌を触ってみるとツルツルでした!ニキビが気になるので、おすすめして頂いたハーブピーリングなども検討しようと思います。

口コミ投稿で次回お会計から¥300円引き☆何度でも可能♪

華様

久しぶりのご来店ありがとうございます♪久々お会いできて嬉しかったです☆
    顎周りの繰り返すニキビへのアプローチだとハーブがオススメです♪
    次回又受けてみて下さいね。楽しみにお待ちしております!

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:39:54.0

初めてのエクストラクションで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
    私の肌状態に合わせて念入りに美容液を浸透させて頂き、有難かったです。
    またお伺いします。

ともか様

この後はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    肌への負担が強く出ていらっしゃたので、潤い不足が見受けられ美容液をしっかりめに
    導入させて頂きました。その後のお肌の状態や毛穴感はいかがでしょうか?
    今週楽しみにお待ちしていますので又色々とお話し聞かせて頂ければと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-20 14:18:39.0

同じコースで3回目の施術を受けました。施術中、日焼け等で肌がかなり荒れているのがわかりましたがその後はトーンアップもしてツルツルになりました。鼻の毛穴詰まりもマシになります。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

ほし様

いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます☆
    今回日焼けのダメージがございましたね。お肌潤ってよかったです。
    毛穴も取れやすくなり経過としては順調です!
    これから本格的な暑さがやって参りますのでダメージを受けないように
    気をつけてお過ごし下さいませ。

• K・Iさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:38.0

担当スタッフさんの提案で以前から利用している通常の毛穴洗浄から新メニューの毛穴エクストラクションを試していただきました。
    そうすると以前から悩んでいた鼻の毛に絡んだ黒い角栓がたくさん取れて鼻が本当にキレイになり驚きました。
    本当にいつもここの担当スタッフさんには肌の悩みを解決していただき、また本当にいつもキレイに仕上げていただき感謝しています。

K・I様

いつもありがとうございます!☆喜んでいただけ何よりです☆
    本当に綺麗にスッキリされましたね(^ ^)
    エクストラクションを導入してよかったと思えた瞬間でした☆
    又、お仕事も長い間お疲れ様でございました。当分ゆっくり過ごされて下さいね。
    お時間できたタイミングがあればいつでもいらして下さい☆
    普段から大変可愛がって頂き感謝しております。次お会いできるのも楽しみにお待ちしてます(^_^)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:45:49.0

初めてでしたので施術コースに迷ってたのですが丁寧に説明、提案して頂けて助かりました。
    また違うコースの施術も受けてみたいです。

ヒデ様

先日は遠い所からご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆
    活性が強いお手入れでしたがその後、いかがでしたでしょうか?
    その後のお肌の状態からヒデ様にあったトリートメントをさせて頂ければと思います。
    又お会いできます事楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-11 14:41:16.0

2回目で来訪しました。心地よく施術を受けられますしいつもお肌の調子について丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ほし様

2回目もありがとうございます♪2回目は毛穴のとれ方も肌の感じも変わりましたね☆
    いつもお肌に真摯に向き合って頂きありがとうございます。
    日頃のケアも見直して頂きありがたく思ってます。
    これからのお肌の経過が楽しみです!
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 01:24:58.0

毛穴エクストラクション初施術でここを見つけました
    施術前も効果や注意点など詳しく説明してくださり
    施術も他店ではありえないほど丁寧に複数工程
    してくださってお値段以上すぎました!
    毛穴も一度でかなり綺麗になり鼻以外もツルピカに!

まーさん様

初のご来店ありがとうございました!
    こんなに素敵なお言葉頂けて恐縮ですm(_ _)m
    色々毛穴の施術を試され上でエクストラクションで効果を感じてくだっさって嬉しいです☆
    お肌も元々がお綺麗なので相乗効果が更に高かったと思います☆
    又お会いできます事、楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 20:46:11.0

鼻周りの毛穴が気になり初めて伺いました。エステ的なものは初めてでしたが、仕上がりはもちろん、肌の様子もきちんと伝えていただけて接客も丁寧でとても説明もわかりやすかったです。きれいな肌を保つために定期的に通いたいなと思えました。

ほし様

この度は初エステでアナシアにご来店頂きありがとうございます!☆
    又、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます♪
    肌は手をかけてあげればきちんと答えてくれますよ☆
    早速次回のご予約もありがとうございました。
    回数を重ねていくと、取れやすく詰まりにくくなり開き毛穴の改善にも有効です。
    又肌の状態やその時のお悩みに応じて、ほし様にあったメニューもご提案させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• せいかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:55:39.0

今回も優しく丁寧に接してくださり、
    リフレッシュできました。
    施術内容は肌質に合わせて
    炭酸カーボキシーをお勧めしてくださいました。
    お肌はツヤツヤピカピカになり、
    当日だけでなく、
    翌日もまだツヤツヤしています。
    また来月も楽しみです。

美白ケア♪レチノール入りエイジングパック☆幹細胞導入or毛穴洗浄¥10000

せいかちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆励みになってます☆
    せいかちゃん様にカーボキシーは、あってると思います♪
    来月は脱毛dayですね!来月も楽しみにお待ちしております^ ^

アナシアビューティーサロン(Anacia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー