3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lily

マツゲトマユノトータルビューティーサロンリリー

• 兵庫県明石市松の内2丁目9-17リノスタイル西明石202
  • 【西明石駅東口から徒歩4分♪】交差点を曲がるのは1回だけ♪

ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:54:15.0

3回目にして初めてのコメントです

他店ではお断りされた頑固な私のまつ毛。
    偶然見つけたこちらのお店で施術してもらってからは、毎日メイクをするのが、すごく楽になりました

まつ育でずっと伸ばしているまつ毛が
    担当スタッフさんによって生かされるので
    毎回、感激してしまいます
    まつ毛の長さによってカールの微調整など
    いつもありがとうございます

眉毛も含め、私の目元は
    担当スタッフさんにしかお願いできないなーと
    思っています
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lilyからの返信コメント

ちい様いつもお世話になっております^^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡
     当店での施術で毎日のメイクが楽しくなって良かったです!
     とてもやりがいのある頑固なまつげちゃんですが毎回お気に召していただけて幸せです♪

これからも日常が楽しくなるようなお仕上がりご提供いたしますので
     今後も宜しくお願い致します。

ちい様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:43:48.0

初めてお願いしたのですが、私の伝え方が下手にも関わらず要望を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!!眉もまつげも大満足の仕上がりでとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

【お目元トータルコーデ】美眉スタイリング+まつげパーマ 11770円→10890円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:31.0

もう何年もお世話になっています!

毎回まつ毛ビュンビュンにあげてくれて、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。自分の顔の中で1番目が好きなパーツですが、素敵なまつ毛にして下さるので更に好きになります笑

セットで眉毛もしてもらっていますが、自分の骨格にあった形にしてくれるし、ボサ眉だったのが綺麗な眉毛になります!

【再来顧客様】まつげパーマ&アイブロウスタイリング

m様、いつも大変お世話になっております^^
     初めての目元施術からずっと私にm様の担当を任せていただけていること心より感謝しております!
     長年御来店いただいている中で毎回お任せでデザイン変えさせておりますが
     毎回気に入っていただけて嬉しく思います^^

m様のお目めはとても綺麗で可愛いクリっとしているのでまつげパーマがとても映えます☆彡
     自分の好きなパーツが更に好きになるって素敵です☆彡
     まつげ眉ともに今後ももっといろんなデザインご提案できるよう技術向上していきますので
     よろしくお願いいたします^^

Lily 清水菜美

• べべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:19.0

今回、2回目です。まだ少し緊張していましたが、たくさんお話しして下さりとても楽しい時間でした!!
    まつ毛もとてもきれいに上がり気分も上がります!!

【再来顧客様】カール感ずっとキープ◎まつげカール7590円→6710円

べべちゃん様、先日は2度目の御来店誠にありがとうございました。
     再度御来店いただけてとても嬉しかったです♪
     少しずつ緊張がほぐれるよう私のことも今後知っていってくれると幸いです^^

まつげの状態も少し良くっておりましたので
     今後も経過観察しつつその時に合ったデザインをご提案していこうと思っております。
     べべちゃん様もご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

今後もLilyを宜しくお願い致します。

べべちゃん様に次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 09:24:45.0

ぱっちりおめめ!ありがとうございます!

【再来限定】ぱっちり目元に♪上下まつげパーマ☆11550円

• ぺんぺん草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:50.0

マツパと眉毛で予約し、急遽顔の脱毛も追加でお願いしました。マツパはもちがよくまだカールもしっかり残っています。睫毛ティントも濃く太く見えるので私はよかったです。眉毛の方は綺麗な形をキープするにはなかなか難しかったです。脱毛はさすがワックスって感じでメイクののりも良くなりました。突然のメニュー変更にも応じていただきありがとうございました。

ぺんぺん草様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
     当日のメニュー変更でしたが、お忙しい中一度に全て施術ができてよかったです^^
     まつげパーマ・アイブロウ・フェイシャルwax感想をありがとうございます☆
     まつげティントもお気に召していただけてよかったです♪
     眉キープ難しかったですか。。。またコツをお伝えしますので御来店ください^^
     日常のメイク時間が短縮できる様、またお時間をつくって御来店ください♪

ぺんぺん草様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• 莉愛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:40.0

まつ毛パーマの予定で来店しましたが、わかりやすく説明して頂き初マツエクして頂きました。
    自然な仕上がりで違和感なく大変気に入りました。
    娘も自然で可愛いやん。
    職場でも、まつ毛したん。可愛い。と言って頂きました。
    アイメイクしなくても目力でました。

【2か月綺麗な状態キープ!圧倒的モチの良さ◎】高持続まつげパーマ

莉愛ママ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
     そして口コミまで投稿していただきとても嬉しく感謝申し上げます^^

初めてのまつげの施術、お仕上がりお気に召していただけてよかったです♪
     ご家族や周りの方からも褒めていただけて私も嬉しく思います!
     初めての施術、初めてのサロン、初対面の私にデザインお任せいただけたこと
     とても有難く嬉しく思います!
     今後も更に莉愛ママ様に似合うデザインご提案できる様
     次回の御来店までに案を考えておきます♪
     この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

莉愛ママ様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• きわみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:59:46.0

いつもお世話になってます!
    初めて行った時からずーっとリピートさせてもらってます!
    眉もまつ毛も何も言わずとも似合わせていただけます。
    その時のまつ毛の状態に合わせてロットを変えてくださったり、まつ毛の成長具合によってアドバイスもしてもらえます。全てを任せられるサロンです。
    結婚式前は顔のワックスとカラーのマツエクもしていただきました!超絶可愛くしてもらえて最高でした!

きわみつ様いつもお世話になっております^^

結婚式前から変わらずすっと御来店いただき誠にありがとうございます!
     当店の全メニュー制覇されていますね♪
     いつもお任せでさせていただいているので私も楽しく施術させていただきております!
     お任せいただけているので色んなデザインでお仕上げでき
     毎回お仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思っております♪
     施術中も毎回楽しいお話をありがとうございます!
     是非今後も宜しくお願い致します!

きわみつ様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2024-03-29 06:55:24.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。初ラッシュアディクト!効果を楽しみにマツ育頑張ります(^^)

【再来限定】ぱっちり目元に♪上下まつげパーマ☆11550円

mun様、いつも御来店誠にありがとうございます。

初めてのラッシュアディクト、ご購入ありがとうございます!
     頑張って日々コツコツまつ育してください^^
     今後のまつげの成長を楽しみにしておきます。

Lily 清水菜美

• べべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:01.0

初めての場所でとても緊張しましたが、とても丁寧で今のまつ毛の現状を細かく説明して頂き無理せず今できることをして頂きました!
    とても傷んでいたみたいで、やりにくかったはずなのにそんな態度もなく気持ちよく施術して頂きました。
    本当にありがとうございました!!

【地まつげ派さんに】高濃度トリ-トメント付◎まつげカール7,590円→7150円

べべちゃん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
     数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと感謝申し上げます。

初めてはとても緊張しますよね(+_+)
     べべちゃん様のまつげはダメージ毛でしたが、上げれるだけのパーマをして
     ご説明したようにまつげのケアご自宅で頑張っていけば今後もっと理想のお仕上がりに
     近づけていけると思いますので、是非育ててあげてください^^
     コツコツ頑張って育てた元気なまつげちゃんを次回拝見できることを
     楽しみにお待ちしております♪
     是非今後もLilyに御来店いただけるよう
     更に技術力磨いておきます!!^^

べべちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

Lily 清水菜美

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:23:27.0

もう1年くらい通わせていただいております。

今まで大阪、尼崎、神戸と沢山のサロンでまつげパーマをして来ましたが、思うようにあがっていなかったり、あがっているけど毛先がチリチリになっていたり、モチが悪かったりと。私のまつ毛ではよくインスタで見るようなぱっちりまつ毛は無理なんだと諦めていました。

ですが姉に紹介してもらって、
    今回のスタッフさんに施術してもらい本当に驚きました!
    デザイン、パーマのもち、ともに理想すぎました(^^)

もうずっと同じスタッフさんにおまかせしたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

みさと様、いつも大変お世話になっております^^
     とても嬉しい口コミありがとうございます!

なかなかご自身に合うサロン選び難しいですよね(;_;)
     たくさんサロンに通ったなかで、当店をずっとご利用いただけていることに感謝いたします♪
     毎日コツコツ育ててくれているまつげちゃんを
     これからも可愛くもち良くお仕上げさせていただきます!
     是非こちらこそ今後もよろしくお願いします。

みさと様の次回の御来店心よりお待ちしております。

Lily 清水菜美

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:55.0

普段通ってたサロンの予約がなかなか都合が合わず
    こちらのサロンに当日予約で行かせていただきました。
    眉毛の形や間引きの痛みもなく最後は
    メイクの仕方も教えていただきまた次回も
    お願いしたいと感じました。

【理想の美眉に変化】美眉スタイリングWAX脱毛 5280円

サン様先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
     ご丁寧に口コミまで投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

施術内容・お仕上がり共にお気に召していただけて嬉しく思います^^
     初めてのサロンでご不安な点もあったかと思いますが
     ご予定に間に合い綺麗な眉になれましたね♪
     是非次回は育てたまつげで、まつげパーマもご一緒にお楽しみいただけたらと思います^^

こちらこそ次回もお願い申し上げます。
     サン様の次回の御来店心よりお待ち致しております☆彡

Lily 清水菜美

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:24.0

まつぱ&アイブロウをお願いしました。
    眉を間引いてくれるところを探していて、
    バッチリ理想通りにしていただきました!!
    近所で通えるサロンを探していたので、
    今後もお世話になろうと思います♪

ももか様先日は御来店誠にありがとうございました。
     数あるサロンの中から当店をお選びいただき御来店くださったご縁に感謝申し上げます。

まつげと眉ともにお仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います^^
     新しいサロンでご不安な点もあったかと思いますがお気に召していただきありがとうございます。
     またこれから色んなデザインのご提案もさせていただきます!
     次回の御来店に向けてお似合いのデザイン考えておきます♪

ももか様の次回の御来店心よりお待ちしております。

Lily 清水菜美

• karryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:36:57.0

インプットブローで2回目の施術をしていただきました。
    眉毛が薄くて悩んでいましたが、眉毛の形も良くなって毎日が楽です!
    毎日のお手入れ方法も丁寧に説明していただけるのでメイクも簡単になって満足しています!
    またメンテナンスに行かせていただきます!

【理想の美眉に変化】美眉スタイリングWAX脱毛 5280円

karry様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます(^^)

インプットブロウ、とても良いメニューですよね♪
    薄眉さんでも綺麗な眉になれます!
    WAXでいらないところも取り除き更に美眉毛です♪
    綺麗な状態をお家でもキープできますし
    是非ホームケア使いこなしてください(^^)
    ホームケアの使い方のコツまた新しい方法がございますので
    次回御来店時お伝えしますね!

karry様の眉毛のお手伝い今後もLilyでさせていただけると幸いです♪
    次回の御来店も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-11-24 07:08:02.0

初めてのクレイパック!効果に驚きです。
    ワックス後の赤みがスッと引いて、毛穴も引き締まったのが目に見えてわかります♪
    これまで夜のスキンケアをしても、浸透せず朝に洗い流している感覚でしたが、施術後の朝は全部お顔に入っている!!と感じました★ワックスで産毛がなくなったおかげです(^^)ありがとうございます!

【すべすべ艶肌に♪】フェイシャルwax&クレイパック

mun様、いつもありがとうございます^^

初のクレイパック♪♪お気に召していただけたようで私も嬉しく思います^^
     フェイシャルwaxとクレイパックの組み合わせ。。。控えめに言って。。。
     最高ですよね☆ご体感していただけて幸いです!
     今回はクレイパックもしていただけたので
     いつものフェイシャルwaxのお仕上がりより更に透明感もUPしていたかと思います!
     是非、今後もフェイシャルwaxの際は、クレイパックsetでおすすめいたします^^

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-19 08:48:21.0

いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございます♪まつ毛の状態もしっかりと説明していただけるので、安心して受けられます!

【再来限定】ぱっちり目元に♪上下まつげパーマ☆11550円

mun様いつもLilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店に通い始めてからずっと欠かさずまつ育してくださり
     ありがとうございます^^おかげで上下いつも可愛くパーマでクリン♪とキープできていますね!

いつもLilyをご利用いただき本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 10:55:57.0

いつもバッチリにまつ毛を上げてくださります♪
    まつ育を頑張った分目を開けた時の可愛さが半端ないので、毎日コツコツ頑張っています!

【再来限定】ぱっちり目元に♪上下まつげパーマ☆11550円

mun様、いつもお世話になっております。

もうすっかり上下まつげパーマの虜ですね♪♪
     下まつげの重要さをご理解いただけて私も嬉しく思います^^
     可愛い目のポイントは下まつげですよね☆彡
     今後も継続してマツ育頑張ってより一層綺麗で可愛いおめめ目指していきましょう!

長年mun様のまつげのご担当を私にさせていただいていることに感謝いたします^^

Lily 清水菜美

• みくてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:33:28.0

いつもおまかせでマツエクのカラーをお願いすると、季節感のある素敵なカラーで仕上げてくださり毎回大満足です!ありがとうございます!

【おしゃれ上級者さんに♪】カラーエクステ付け放題 11660円→10560円

みくてぃ様、いつも大変お世話になっております。

Lilyでのマツエクはずっとカラーエクステですね♪
     いろんなカラーをお楽しみいただけて私も嬉しく思います^^
     次回のおすすめのカラーも考えておりますので楽しみにしておいてください☆彡

いつもLilyをご利用いただいて本当にありがとうございます。
     今後も宜しくお願い致します。

みくてぃ様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:39:34.0

とてもリラックスできるので、時々寝てしまいます。
    すみません。

かんちゃん様、いつもお世話になっております^^

いつもまつげと眉をLilyにお任せいただき本当にありがとうございます。
     美容のメンテナンス時間、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います♪
     技術だけでなく、雰囲気や空間つくりも強化していきますので
     今後もよろしくお願いいたします。

かんちゃん様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• munさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 09:37:13.0

なんとなーくこんな風にしてほしいです!っていうオーダーに200%で応えてくれます^ ^
    そして終わった後、綺麗な担当スタッフさんに可愛いって言ってもらえると自信まんまんになります!

mun様、いつも大変お世話になっております^^

毎回少しずつ変化を入れていっておりますが今回もお気に召していただけて
     幸いに思います♪
     日々勉強中ですが、またmun様に合うデザインを見つけれたらご提案していきます!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-15 17:23:28.0

今日も丁寧にキレイにつけていただき大満足です♪女子力アップ目指して頑張ります。

えりみな様、先日は早めのメンテナンスでの御来店ありがとうございました。

ご予定などに合わしてマメにメンテナンスすると
     施術時間も短縮でき、綺麗な状態をキープすることができて
     気分もるん♪になりますね^^
     今回違うお色で足してみて雰囲気の変化いかがでしたか?
     また次回お聞かせください^^

えりみな様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております

Lily 清水菜美

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:31.0

すごくキレイに仕上げていただいて大満足です。こんなにキレイにまつ毛が上がったのは初めてです!また是非よろしくお願いします。

さおりん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
     お仕上がりお気に召していただけて光栄です。
     私の知らない世界のお話もお伺いできて楽しかったです♪
     是非!こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
     またさおりん様の担当をさせていただけると幸いです。

まつげ育てていろんなデザインカール楽しんでいきましょう♪

さおりん様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております

Lily 清水菜美

• munさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:20.0

パーマと眉毛で完璧目元です^_^
    たくさん遊んできます!

mun様いつも大変お世話になっております。

楽しくおでかけできましたでしょうか^^?
     次回お話また楽しみにお待ちしております♪

いつも変わらずホームケアも続けてお手入れしていただき
     エグータムは使用期限3か月になりますので
     期限切れの前に変えていただきますともっと成長しますよ☆

Lily 清水菜美

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:50:47.0

いつも色々教えて頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液、忘れないように毎日ぬります。

かんちゃん様、いつも定期的な御来店誠にありがとうございます。

施術とは別にいろんな美容の知識お持ち帰りいただけるよう
     情報は常に新しいものを勉強しております♪
     私の知っている限りのことはお伝えしますので
     なんでもご質問ください^^
     次回伸びたまつげちゃん拝見できますこと楽しみしお待ちしております^^

かんちゃん様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-02-02 06:51:32.0

今回もマツエクフサフサでテンション上がります!次回また色々試してみたいし、施術中の話も話しやすくて心地良い時間です。ありがとうございます。

えりみな様、いつもお世話になっております^^

マツエクライフには慣れてきましたか?^^
     まつげカールとは違い日頃のメイクがすごく楽になったかと思われます♪
     少しずつデザインを変えて一番気に入るカラーやカール感
     一緒に探していきましょう!

えりみな様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-14 11:45:33.0

カラーマツエクに挑戦しました♪めっちゃ自然だけど、目力は出たし気分も明るくなります!
    施術中も丁寧にしてくださりながら、お話もしてくださり素敵な時間を過ごす事が出来ました。また来月よろしくお願いします。

えりみな様いつもありがとうございます^^

初カラーエクステの挑戦いかがでしたか?
     まつげパーマのお仕上がりとまた雰囲気が変わり
     目力も出てとてもお似合いでした♪
     程よくナチュラルに仕上がりましたね☆彡
     マツエクライフ、過ごしにくいところなどございましたら
     次回またご相談ください!

えりみな様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• munさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:22:38.0

新年、まつげぱっちりで最高の幕開けです!
    これからも通い続けます!今年もよろしくお願いします♪

mun様いつも大変お世話になっております^^

まつげぱっちりで新年迎えれましたね♪
     本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます^^
     環境も変わりまた当店へ通いやすくなりましたね!
     次回はイベントに向けてぱっちり可愛くお仕上げしましょう!☆彡
     早速次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-26 19:34:49.0

まだ2回目ですが、仕上がりは大大満足ですし、担当スタッフさんの話しやすさや綺麗な雰囲気にも癒されて大好きなお店です。これからも末永くよろしくお願いします♪

えりみな様、二度目の御来店誠にありがとうございました。
     続けて当店をお選びいただけたことに感謝申し上げます^^

まつげのケアも頑張っていただき
     その他お伝えした美容ケアもしていただきありがとうございます!
     まつげだけではなく出来る限りのアドバイスもしていきますので
     一緒に理想以上のご自身になれるよう頑張っていきましょう♪
     施術中私も毎回お話が楽しみです♪
     また次回も進展状況お聴きできますこと楽しみにお待ちしております^^

えりみな様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-11-30 19:41:52.0

しっかり上がっていて大満足です!肌の状態、洗顔の仕方なども教えて頂きありがとうございました。

えりみな様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

まつげしっかり上がってよかったです^^
     少し難しいまつげちゃんだったのでその後どんな感じか気になっていました。
     まつげと眉施術で目元の印象変わりましたね♪♪
     まつげのお手入れ頑張ってこれから色んなデザイン試していきましょう^^
     スキンケアも頑張ってみてください☆彡
     早速次回のご予約もありがとうございます!

えりみな様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております!

Lily 清水菜美

• munさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    私のために色んなものを試して、探してくださって嬉しいです!本来の施術の出来以外にも、担当スタッフさんから勉強させてもらっています(^o^)

mun様、いつもお世話になっております^^

ようやくmun様にバッチリ合うロッドに巡り会えて私も嬉しく思っております♪
     まつげカールでも飽きがこないよう
     今後も最新の物を常に取り入れていきますので
     色んなデザイン楽しんでいきましょう^^☆彡

お返事遅くなり申し訳ございません。。。

今後もmun様のご担当をさせていただけるよう努力していきます!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー