4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ヨサパーク フェリーチェ(YOSAPARK Felice)   >

YOSAPARK Felice

ヨサパーク フェリーチェ

• 長崎県佐世保市有福町1524-15
  • 早岐駅から徒歩11分、佐世保大塔ICから車5分

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:18.0

とても気持ちよくてスッキリしました
    またお願いしたいです

【新規限定】子宮ポカポカ温活、妊活コース¥7800→¥6800

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:20.0

突然の当日予約にも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
    身体が冷えて凄く疲れていた私は駆け込み寺的に予約しました。
    お部屋の中は、なんとも言えないハーブの癒される香りに終始ウットリしつつも、担当スタッフさんとの心地良い会話も弾み楽しかったです。
    身体の芯まで温まり、リンパケアとの相乗効果でその日は深~くぐっすり眠れて満足度120%!おすすめのお店ですよー♪

【新規限定】子宮ポカポカ妊活コース¥7800→¥6800

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:36:32.0

初めて利用した時はYOSAがどういうものかも知りませんでしたが、始める前に詳しく説明してくださり、安心して利用することができました。
    YOSAは1回通ったらすぐ痩せるわけではありませんが,継続して通う中で滝汗でデトックスでき、施術前と後に体重測定をしてスタッフの方と変化を確認することで自分の体と向き合う機会が増えました。
    人見知りですが、スタッフの方がマンツーマンで対応され、YOSA中も楽しいお話をされるので毎回楽しく通っています。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:38:30.0

なかなかゆっくり口コミを書くことが出来ず、6~7回ほど通わせていただいてからの感想です!
    お一人の担当スタッフさんで、チケット購入して通おうと思ったほど話しやすく、安心、ホッとできるお店です!
    まだ、目に見えての効果はありませんが体調だったり、ちょっとした変化には良い方へ少しずつ気づかされることが出てきました!!
    毎回「良くなってますよ!!」と言いたいであろうところを「何故だろう…」と親身になり考えてくださり、さらなる改善をはかろうとしてくださる姿勢、優しさが本当に1人のお客として大事にしてくださっていることが伝わってきます。
    逆に、その期待に応えない私の身体にムチを打たねば!!!と、反省中です笑

少し時間をかけてでも親身になって応援していただきながらダイエット、健康を目指したい方へ、本当にオススメさせていただきたいです。

いつもありがとうございます!!

YOSAPARK Feliceからの返信コメント

りえちゃん様

美容、健康の事はもちろんですが、
    居心地のいい空間でリラックスして
    過ごして頂ければと心がけています。
    毎回楽しいお話もありがとうございます!
    引き続き健康のお手伝いを
    させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 13:25:22.0

温活をしたくてネットで探していたところこちらを見つけました。駐車場もあるため行きやすいです。
    お店の方もとても話しやすく、YOSAの間世間話などしてました。マッサージも丁寧にされ、とても気持ち良いです。お店の雰囲気も落ちつきます。
    可愛いネコちゃんもいて癒されました。

ヨサパーク フェリーチェ(YOSAPARK Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー