5. ボントン(BONTON)   >

ネイル アンド アイラッシュサロン ボントン

• 神奈川県相模原市緑区橋本5-5-20-1F
  • 橋本駅徒歩7分 駐車場4台有り
  • ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:51:31.0

久々の来店でした。
    マツエク等でまつ毛が抜けたのでマツ育しながらマツパに戻していました。
    毛量もだいぶ戻ってきたのでマツパもかなりいい感じです。
    こちらの要望どおりピンとしたデザインに仕上がり満足です。
    私はサロンに行くと静かに過ごしたい派なので気持ちを汲んでくださったのか良かったです。

お悩み,骨格に合わせてご提案♪まつげパーマ(上) 4800円→4000円

nail & eyelash salon BONTONからの返信コメント

ニャンちゅう様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご要望通りのお仕上がりだったとのこととてもうれしく思います!
    デザインのご変更等ございましたら何でもご相談くださいませ♪

また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後パーマのもち等はいかがでしたでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでおかけ直しいただくとキレイに保ちやすいですので
    目安にしていただけたらと思います(^^)
    ニャンちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小倉

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:29:49.0

今回初めて6分遅刻しました。
    慌てて駆け込んだのですが、汗が引かないまますぐ施術となりました。ご担当の方がとても優しく、額の汗をティッシュで拭いてくださいました。ありがたいやら申し訳ないやら。次回からはきちんと時間通りに参ります。

まさこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

外から急いでのご来店ですと店内暑く感じられたと思います。
    快適な室温にできず申し訳ありませんでした(;_;)
    お時間に間に合うようお急ぎ頂きありがとうございました!

まさこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小倉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:12.0

とても手際良く丁寧にしてくださいました。
    まつげもステキにしていただきありがとうございました。

【平日限定クーポン☆】持続性に自信あり! まつ毛パーマ4800円→3500円

めぐ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大西です。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にはご感想をお聞かせ頂けますと幸いです。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• すっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:54:54.0

2回目 お願いしました。持ちもよく 早くて丁寧で綺麗な施術で大変満足な仕上がりです。落ち着いた雰囲気で寝てしまいそうになります。また、お願いしたいです。

すっちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大西です。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    ゆっくりおやすみいただければと思います。

今後もご期待にそえるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。

すっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 17:25:31.0

来店3回目ですが、まつ毛のもちが良くて満足です!子供がいて頻繁にいけませんが、また利用したいと思います。

【新規オフ無料】3D,4D,5Dから選べる!ボリュームラッシュ300本

なみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

オール5の評価をいただき大変光栄です!

ご満足いただけたようで何よりです。
    またご都合の良い時にぜひご利用くださいませ!

なみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

nail & eyelash salon BONTON

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:09:35.0

毎回持ちが良く綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします

ひろろ様

担当させていただいております大西です。

オール5の口コミをいただき大変光栄です。

ひろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:19:02.0

まつ毛パーマの知識も技術もあって、安心してお任せできました!
    仕上がりもかなり満足です!またお願いします♪

chiaki様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましました!

オール5の評価をいただき大変光栄です。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はぜひご感想をお聞かせくださいませ。

chiaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 13:02:39.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    今回は長めにしていただいたので、何となく目が大きくなったような感じがします!抜けやすいかもとおっしゃっていたので、いつもより丁寧に扱っています(笑)
    担当スタッフさんは、デザインに対してメリットだけでなく、デメリットもきちんと話をしてくださるので助かります!
    またよろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】3D,4D,5Dから選べる!ボリュームラッシュ400本

担当させていただいております大西です。

今回は目尻を一番長いエクステに変えて装着しましたが、同じ本数でもやはり華やかなお仕上がりに見えますよね!
    もちなども様子を見ていただき、次回長さも本数もご相談いただければと思います!

ねね様のまたにご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• いかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:52:39.0

綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました。

いか様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございましました。

オール5の評価をいただき大変光栄です。

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• 15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:48:55.0

今回もありがとうございました^ ^
    残っている本数からいつものまつげに戻るように本数提案してくださり、可愛くなって大満足ですd(^_^o)

【再来限定・リペア】フラットラッシュ/セーブル 80本 4980円

15様

担当させていただきました大西です。

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    まつ毛が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    メイクも映えてさらに可愛くなりますね!

また可愛くなるお手伝いをさせていただきますので、ご要望がありましたらぜひご相談くださいませ!
    15様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• てるぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:58:01.0

自睫毛が少なく 短いのに 希望通りの仕上がりに満足しています。 毎回 想定内ですが…目が充血するのですが…今回は 充血しませんでした。
    丁寧な施術で ありがとうございました。

【新規オフ無料】3D,4D,5Dから選べる!ボリュームラッシュ500本

てるぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりがご希望通りとのこととてもうれしく思います。
    充血についても、今回なかったとのことで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます(^^)
    何かお気づきの点ございましたらお申し付けくださいませ。

てるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小倉

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:03:24.0

久しぶりにまつげパーマをかけました。
    今までで1番綺麗な仕上がりだと思います。
    曲がった毛もなく、目の形に沿ってきれいにあがっています。
    2回目以降の料金も他よりお安いかと。。。
    こまめに通わせてもらおうと思います。

かなみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大西です。

オール5の評価をいただき大変光栄です!ありがとうございます!
    今までで一番綺麗な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!

当店では、お客様のご要望に合わせて、3種類のまつ毛パーマのかけ方の中から、まぶたの形状やまつ毛の長さに合わせた様々なロッドの中からぴったりなものをお選びしております!

またご要望がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 09:08:56.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    20日経ってもまだ綺麗にキープされてます^ ^

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    他にもいろいろなデザインのロッドがご用意ございますので、
    何かご要望ございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小倉

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:26:56.0

早いのに丁寧で綺麗な仕上がりです。
    久しぶりにマツエクをしましたが大満足です。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本 5980円

りかこ様

担当させていただきました大西です。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    まつ毛エクステもお久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

またお時間ができましたらぜひご利用くださいませ。

りかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:20.0

リピーターです。

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本 5480円

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:21:05.0

事情があり、2ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    やはり!うまい!まつ毛くるーーん さすがです!話もたんまり溜まってて笑  楽しい時間ありがとう!!!またいきまーす!

かなちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    担当させていただきました大西です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    毎回私がお話を聞いていただき恐縮ですが、楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

お仕上がりもお褒め頂きとても光栄です!ありがとうございます!

また、たくさんお話しましょう!!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 05:46:40.0

毎回ですが、丁寧なのに早くて、まつ毛もしっかりと上がりました!
    店内も過ごしやすく、これからもお願いしたいと思います。

nao様

オール5の評価をいただき大変光栄です。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今後もまつ毛の状態に合ったご提案をさせていただければと思っております!
    何か気になる点などございましたらご相談くださいませ。

nao様の股のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-21 00:47:13.0

安定の400本、ありがとうございました!
    やっぱり落ち着きますね、この本数(笑)
    もう少しプラスしたらどうだろうと、今度は本数を増やす方に興味が出てきました☆
    このところ疲れていたのでぐっすり眠れました(笑)
    安心してお任せできるので、私の癒しタイムを過ごせるスタッフさんの優しいお心遣いと空間のあるところです!
    またよろしくお願いしまーす!

【NEW OPEN!新規オフ無料】3D,4D,5Dから選べる!ボリュームラッシュ400本

また、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    担当させていただいております大西です!

やはり安定の400本ですね!笑
    お気に召していただけて良かったです!!

先日の自まつ毛の状態であれば500本も装着できると思います!
    ぜひ一度チャレンジしてみてください!

また今回ゆっくりお休みいただけたようで良かったです!
    日常に癒しタイムは必要ですよね!笑
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけてまいります!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:31:17.0

【良かった点】
    ●リクライニングチェアがフカフカで体が痛くならない
    ●カウンセリング~施術までスムーズ
    ●仕上がりがとても綺麗!今までで1番まつ毛が上がりました!

【気になる点】
    ●美容室の中にあるので初めてだと入店に戸惑う
    ●パーマ液の香りが強い

仕上がりがとても気に入ったので、
    時間が合えば次回も通わせていただきたいと思います。

M様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お礼が遅くなり申し訳ございません。

オール5の評価をいただき大変光栄です。

お仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです。

当店は美容室と併設ですが、入り口は同じです。わかりにくく申し訳ございません。
    パーマ液に関しては香りも極力少ないものを使用しておりますが、きつく感じてしまったようで申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見は今後のサロン運営に生かしてまいります。

M様の股のご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• やっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:27:34.0

満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【新規オフ無料】最高級セーブル80本 3980円

やっちん様

オール5の評価をいただき大変光栄です。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    リペアで本数を増やすことも可能ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

やっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 01:43:27.0

最高でしたぁ!!パッチリ!!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:42:22.0

いつも、可愛いまつ毛にしてくれて有難うございます(>_<)
    手際が良く、持ちが良く、デザインは希望通りむしろ期待以上でマイナスなところがありません!!
    落ち着いた雰囲気でいつもすぐ寝落ちしてしまいます…
    駐車場も店舗横なので、便利です。

【再来限定・リペア】ボリュームラッシュ 200本 4480円

りほ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させていただきました大西です。

この上ない賞賛のお言葉をいただき大変光栄です!
    アイリストとしてとても嬉しいです!ありがとうございます。

これまではずっとフラットラッシュでしたが、先日初めてボリュームラッシュにチャレンジしていただきましたね(*^^*)お気に召してくださっているようで安心いたしました!
    ボリュームラッシュもとてもお似合いでした!

もしまたデザインを変えてみたいなどご要望がございましたらぜひご相談くださいませ。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心がけてまいりますので、引き続きご利用いただければと思います!

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 11:52:12.0

いつもありがとうございます、本当にいつも担当スタッフさんは、私に合う目元にしていただいて、凄く感謝してます、本当に上手いです、また宜しくお願いします

めぐみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

めぐみ様のすてきなお目元にふさふさのボリュームラッシュがとてもお似合いです♪
    お手伝いさせていただいて本当に光栄です!
    また何かございましたらなんでもご相談くださきませ(^^)

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小倉

• 15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:35:15.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    次回もよろしくおねがいします。

【再来限定・リペア】フラットラッシュ/セーブル 60本 4200円

15様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当させていただきました大西です。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    Dカールのエクステとてもお似合いです!

今後も精一杯お手伝いをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

15様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• すっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:49:10.0

初めて利用させて頂きました。個室で落ち着いて施術を受けれました。早いながらも 丁寧に仕上げて頂き大満足です。また、利用させて頂きたいです。

すっちゃん様

オール5の評価をいただき大変光栄です。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!

またぜひご利用くださいませ。
    すっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• しづのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:22:31.0

先日こちらでまつげパーマをしていただきました。初めてのまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとてもかわいい仕上がりにしてもらえました!また次もお願いしたいです。

しづの様

担当させていただきました大西です。

初めてのまつ毛パーマをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをかける目安は大体一ヶ月から一ヶ月半くらいです。
    ぜひまたご利用いただければと思います!

しづの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:29:26.0

いつもありがとうございます
    完璧です(*^^*)
    また宜しくお願いいたします

【NEW OPEN!新規オフ無料】3D,4D,5Dから選べる!ボリュームラッシュ500本

めぐみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またうれしい口コミもありがとうございます!

完璧とのお言葉とても光栄です(T_T)
    これからもめぐみ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小倉

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:45:04.0

いつもお世話になります。
    今回もまつげパーマ、クルリンと上げていただきました。本当に心地よくいつも落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    また、何週間か後にお世話になりますので宜しくお願いします。

きょうちゃん様

担当させていただきました大西です。

ここ2回ほどデザインを変えておかけしておりますが、お気に召してくださっているようでとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また気分転換がしたくなった際はぜひご相談くださいませ。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけてまいります!
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 23:47:33.0

いつもわがままを聞いてくださり、よりベストに仕上げてくださりありがとうございます!
    担当の方の技術やセンスがすばらしいからだと思っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

また、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    担当させて頂いております大西です。

やはり安定のボリュームラッシュですね笑
    ねね様らしくてとてもお似合いです!!
    色々気分を変えてみたくなることもあると思いますので、ぜひまたご相談ください!
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

大西真理子

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:05:40.0

いつも希望通りにしていただき大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ひろろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させていただいております大西です。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

最近は一番しっかり立ち上がるLカールでおかけしておりますが、また気分を変えたくなったりした際はご相談くださいませ!ご要望に沿ったご提案をさせていただきます。

ひろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

ボントン(BONTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー