初めてまつ毛パーマをしました。丁寧に説明して頂き不安なく終わりました。眉カットも良い感じに仕上げてもらいました。
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのメニューだと不安なこともあったかと思いますが、ご安心いただけたようで嬉しく思います。
まつげも眉も定期的にお手入れを続けることでキレイな状態をキープしやすくなりますので、
ぜひ1ヶ月~1ヶ月半を目処にまたご来店いただければと思います。
はる様のまたのご来店お待ちしております。
アトリエはるか
ペリエ千葉店
施術から一週間です。きれいに保たれております。
30分程で手早く綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。私の不要なおしゃべりが邪魔して申し訳ありませんでした。集中したかったですよね。
普段選ばないカラーにしてみて大正解!
今回担当してくださった方に
次回も是非お世話になりたいです。
【当日予約限定!10%OFF】プチアート4,620円→4,158円
ありえる様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりやカラーにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^)♪
施術中はたくさんのお話をして楽しい時間を過ごしていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
デザインやカラーは都度スタッフにご相談くださいね♪
アトリエはるか ペリエ千葉店
優しいお姉さんが手際良く丁寧に、素敵な眉毛にしてくださいました。初めての眉カット緊張しましたが、行って良かったです。
ゆみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
眉は3週間から1ヶ月に1回を目安に整えると描きやすい状態がキープできます(^^)
是非また整えにいらして下さい!
またのご利用を心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
眉毛の施術を受けましたが、注文通りの仕上がりで満足しました。今回ベーシック眉毛のメイクのレクチャーも伝授してもらい、グラデーション効果、是非生かそうと思います。
キャサ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
眉の描き方レッスンもメニューにございますので、眉の事をもっと追求したい場合は
そちらも是非チェックしてみてくださいね(*^^*)
キャサ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
アトリエはるかペリエ千葉店
今回、初めてネイルサロンに行きました!
すごく丁寧に塗っていただいて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
【~2/15限定】季節先取り!冬ネイル♪ 5940円→5,390円
しおり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりやサービスにおきまして、満点の評価ありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
デザインやお色味もたくさんありますので、ぜひまた違ったデザインを楽しんでいただけたらと思います(^^)
アトリエはるか ペリエ千葉店
メンズ眉カットをお願いしたのですが大変親切に対応していただきました。とても満足しています。
はやて様
この度は数あるサロンのなかから当店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
自分で整えるのも難しく、伸びてくるとお手入れも必要になってきます。
ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)
アトリエはるかペリエ千葉店
ネイルNGのお仕事があるため、他店のジェルネイルオフをしたく予約しました。
「【ハンド・他店】クイックジェルオフ/所要時間(目安)10分/1,650円」とメニューにあったので選択して予約をしたところ、しばらくしてお店からお電話が。「10分では終わらないので、もう少し早めに来ていただきたい」とのことで了承し予約時間を早めました。来店し予約時間変更についてお礼を言ってくださったのですが「言い忘れがありまして、料金がジェルオフは4200円です。」とその時に言われました。オフだけなので価格重視で店舗を選んでわざわざ行ったのに、金額の違いに驚きました。なぜ電話の時に教えてくれなかったのか、来店前に言い忘れに気づいたのならもう一度電話してくれても良かったのではと頭をグルグル。既に着席して両手も差し出し済みなのでそのまま施術して頂きましたが、金額についての謝罪は1度きり。選択メニューにもあるにも関わらず、不信感が募りました。ご担当いただいたスタッフさんからは誠意を感じられませんでした。技術は問題なくしっかり行って頂きましたが、とても残念な気持ちになりました。
サオリ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はスタッフの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
店舗スタッフ一同いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
3回目です。ワックス脱毛も痛くもなく綺麗にまつ毛も上がっていてすごくいいです。
みー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
みー様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店 山崎
仕事の合間に行けて、価格もかなりお手頃でしたのでお願いしました。付けていただいて10日足らずでほとんどの指の根本が浮き始め、左手の人差し指は3分の1くらい剥がれていて非常に残念です。安くてもプロとしてやっている以上、せめてもう少し綺麗な状態で保てるようにして頂きたいです。
あや 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
持ちや仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
この度はご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
アトリエはるか ペリエ千葉店
眉毛カットで度々利用しています。
短時間で適切なサービス満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
myamazk様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミも投稿していただき嬉しい限りです。
眉は伸びてくると形も変わってきたりと、お顔の印象を左右するものとなります。
定期的にお手入れをしていくことでキレイな状態を維持することができます。
myamazk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮田
はじめてお伺いしましたが、早くて丁寧でとても満足しました。またよろしくお願いします!
【ハンド】プチアートコース♪ 4,620円【ワンポイントデザイン】
めるちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
アトリエはるかペリエ千葉店
夜遅くに急にオフの予約をお願いしました。
セルフでオフ失敗していまい、爪が薄くなってしまいました。
丁寧に残りのジェルをオフしてくださり、薄すぎるので透明ジェルつけたほうがいいとアドバイスしていただいて急遽メニュー変更していただきました( ; ; )最初と比べるとだいぶマシになり安心できました( ; ; )ご親切にやっていただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございました(^ ^)!
ゆき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
また理想の長さになったら私も嬉しいです!
ぜひご自宅でもケアしてみてください(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
アトリエはるかペリエ千葉店 鳴海
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また行きたいと思います!
ちほり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
他にもデザインたくさんご用意がございますので、
また是非いらしてください♪
またのご利用心よりお待ちいたしております(^^)
初めてのネイルサロン
とても綺麗にしあがり、満足です
おろろ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また長期休みがあった際は是非またいらしてください♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店 鳴海
すごく緊張していましたが、スタッフさんがすごく優しくて眠れてしまうくらい素敵な空間でした!
いつもは目元を触られると痒く感じたりするのですが、全然痒くなったりしなくて視界良好です!
遅くに行ったのに丁寧に対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
【当日予約限定!10%OFF】まつげパーマ5,390円→4,851円
ニャッキさま
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
まつげが上がると気持ちも上がりますよね(^^)
1ヶ月ほどでまたかけてあげるとカールも維持しやすくなりますので
ぜひまたいらして下さい♪
ニャッキ様のまたのご来店お待ちしております。
宮田
初めて来店させて頂きました。
とても明るく心地よかったです。
爪の仕上がりがとても綺麗になり満足です!
ゆめ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
月1でケアするとキレイな状態がキープできるので、
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店 鳴海
綺麗に上下のまつげパーマしてもらいました。
クルミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またぜひご利用下さい(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店
予約時間通りに施術してもらえ、
デザインも豊富、今回のネイルアートは1本のみでしたがしっかり丁寧にカラーのアドバイスもしていただき
仕上がりも良かったです
【ハンド】シンプルアートコース 5,940円【おすすめ】
鯛ちょうちん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店 鳴海
ひさびさにまつ毛パーマしました。
根元からキレイにあげてもらいました。
またよろしくお願いします、ありがとうございました。
クルミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからまつげも乾燥しやすくなりますので保湿などのケアをしてみてください!
また是非ご利用お待ちしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
ジェルネイルをしていただきましたが、その日の夜に1箇所根元が欠けました。
1週間経つ頃には、10本中8本のネイルが根本から剥がれかけて、ぼろぼろに。仕事が忙しく直しにも行けず、毎日爪を見て嫌な気持ちになっていました(泣)
電話で相談した際も不誠実な対応であり、自身の爪の状態とネイルの相性が悪かったと言われてしまいショックでした。
ネイル歴はかなりありますが、剥がれたことは一度もありません。
こちらの施術の質で6,000円というのは、料金と見合ってなさすぎると感じましたので、低評価にさせていただきます。
今後はいずれサブスクなど活用したいと考えていたのですが、もう二度と行きません。
は様
この度は多くのサロンより当店をご利用いただいたにも関わらず
すぐに取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
また電話対応が不誠実でした事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同技術、接客態度を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アトリエはるかペリエ千葉店
数年前に何度か利用しており、あまりいい思いをしたことがなかったんですが、数年前のことだし予定の都合と立地上どうしても便利で今回また利用させて頂きました。がやっぱりという印象でした。今回の担当スタッフさんの雰囲気は悪くなかったのですが、スピーディーサロンなだけあって施術は雑に感じることも多かったです。爪が傷んでいるのが気になっていて自分でオフするよりプロに任せたいと思い他店オフだけの利用でしたが、施術後にじっくり見てみるとフレンチの白いラインが何本かの指でまだ残っていたり、ジェルの層がうっすら残っていたりと高いお金かけなくても自分でオフすれば良かったなと思いました。
あと待ち時間中に他のスタッフの方が腰をトントンしながら疲れた様子で店内を歩いていかれたのが気になりました。ご懐妊中とかでしたら申し訳ないですがそうじゃなければお客様が店内にいる時間はせめて見られている意識を持って欲しかったです。
ね様
この度は多くのサロンより当店をご利用いただいたにも関わらず
お仕上がりと接客態度で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術、接客態度を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アトリエはるかペリエ千葉店
ヘアセットで利用しました。
友人の結婚式の披露宴のためのヘアセットでイメージと注意点を伝えると「こちらのほうがいいと思います」と私の思っていたヘアスタイルとは違う提案をしてくれました。
結果的に仕上がりがとても可愛くて、周りの方からも大変好評でした!また、施術中楽しくお話してくださってありがとうございました。
n様
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
n様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店
眉毛カット&ワックス脱毛の施術をお願いしました。
眉毛の書き方を教えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
かおちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今月もご利用頂けてとても嬉しく思います(^^)
眉も段々形が整ってきましたね♪
この調子で描きやすい眉目指していきましょう!
またのご利用お持ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
他店でソフトジェルネイルをしたのに
ハードジェルネイルと言われ別料金取られた
挙句にオフした後爪が薄くなり、
二、三日で亀裂が3本入ってしまった。
その後お直しに行ったら
一日過ぎて居るので、お直しが出来ないと言われ
オフ代+亀裂補正代3本 代金が掛かると
言われました。
接客態度も悪いですし
技術も適当でとても不快に感じました。
一週間でこんなに亀裂が入るのは
初めてだったので、びっくりしました。
ソフトジェルをハードジェルですね。
と言い張り、代金を上乗せされたのも
気にくわないです。
ゆり様
この度は多くのサロンより、当店をご利用いただいたのにも関わらず
ご満足いくご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客、技術共に引き続き見直して参ります。
貴重なご意見、またお時間をいただきありがとうございました。
アトリエはるかペリエ千葉店
眉毛をシェーバーで整えるのは自分でできるのでいらない部分はすべて抜いていただきたかったです…。まつ毛も元々下がり気味に生えているのもありますが根元からは上がらなかったので少し残念です(T_T)
ぃ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
頂戴したご意見を拝見いたしました。
サービス内容やお仕上がりにつきまして、ご要望に添いきれず申し訳ございませんでした。
工程上、お肌への負担など考慮し箇所に応じてシェーバーを利用させていただいておりますことご了承いただけますと幸いです。
まつげに関しましては、デザイン変更なども含めお直しさせていただくことも可能です。
もしカールの持ちが良くない・上げなおしてほしいなどございましたら店頭にお電話いただけますと幸いです。
お手数おかけいたしますがご検討のほど宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も技術向上に努めてまいります。
アトリエはるかペリエ千葉店
すごく丁寧にやってくれて、自分の理想通りのヘアメイクとヘアセットでした。
また機会があったら利用させて頂きます!
りなお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただきながら施術させていただき、
喜んでいただけて私としましても嬉しい限りです。
ぜひまたの機会にはご予約をお待ちしております。
宮田
違和感なく丁寧に施術して頂けたと思います。もうすぐ3週間経ちますが浮きなどもなく良い感じです。
kae様
当店をご利用頂きありがとうございます。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
3週間が経っても、浮きがないようで嬉しく思います♪
次回も持ち等相談しながら、ご案内致します!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
アトリエはるかペリエ千葉店
初めて来店しました。
緊張して担当スタッフの名前を忘れました。すみません。優しくわかりやすい説明、丁寧な施術で
大満足の仕上がりでした。
機会があればまた別のメニューもやりたいです。
【ご新規様限定♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント 6940円→5940円
きみりん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
当店では眉カットや眉カットwaxのメニューも大変人気になっております。
是非合わせてご利用下さいませ♪
きみりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
左の眉毛の下の部分だけとても短くなっていて驚いた。
【大人気】美眉アイブロウスタイリング+ワックス脱毛☆
なぎ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、満足して頂けるサービスがご提供できるよう、改善して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
アトリエはるかペリエ千葉
アトリエはるか ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー