とても綺麗にネイルしてくれるのでここでネイル続けようと思います。
【6/5~7/24限定】季節先取り!夏ネイル♪ 5940円→5,390円
ミホ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
シンプルな夏ネイルとてもお似合いでした♪
次回も夏らしいカラーでいかがでしょうか^ ^
アトリエはるかペリエ千葉店
まゆげのワックス脱毛をお願いしました。
きれいになって大満足です。
【大人気】美眉アイブロウスタイリング+ワックス脱毛☆
なちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
ワックス脱毛だと、根元から毛が無くなってくれるのでより綺麗になりますよね☆
定期的に回数を重ねていくことで、より効果も高まってくるので、1ヶ月に1度のペースを目安にご来店をオススメしております♪
なちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
宮田
カラーの相談で親切に対応いただきかなり満足のいく仕上がりです。スタッフもみなさん感じが良く雰囲気がとても良かったです。
ひな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
グラデーション、シンプルな仕上がりでとてもお似合いです^ ^
アトリエはるかペリエ千葉店 鈴木
今までは他店に比べてワックスのシートをしっかり使用してくれていたが、今回は今までの半分以下でほとんど毛抜きで行っている。
以前は眉メイクをするかを確認されていたがそれも無くなった。
正直サービスの質が落ちたと言わざるを得ない。
男性はワックスシートを多く使用するから料金が女性より高いのは納得していたが、今回のが続くようなら男女で料金を分けるのは納得できない。
なおき様
この度は御満足頂けるお仕上がりやサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフに共有し、
今後は皆様に御満足頂けるサービスを提供出来るよう心がけて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
いつもケアメニューでお世話になっています。
今回ご担当者頂いた方は初めてでしたが、人によって甘皮処理の程度が異なるのでしょうか?
いつもお願いしているお店だったので、特に確認せず帰りましたが、帰り道に手を見たら全然処理されていない事に気づきました。甘皮がほぼ残っており、薄皮も白く爪表面に残っています。ケア前とほとんど変化がなく驚きました。
また、いつもメニュー記載時間通りの30分で終わりますが、今回は10分オーバーしていました。時間かかってこれ…?ととても悲しい気持ちです。
また、この程度で同じ料金を払った事にもショックです。
何度も席を立たれるのもあまりいい気分にはならないので、控えて頂きたいです。(他にお客様がいた訳でも電話対応と言う訳でもないので不思議でした。スタッフさんはもう一人いました。)時間がかかった事は仕方のない事だとしても、客に対する配慮がないのは接客業として如何なものかと思われます。時間が過ぎた事に対しても一言もなくモヤモヤしていたのでこちらに書かせて頂きます。
甘皮処理の程度に変更があったのならば事前にお知らせがほしかったです。違うのであれば、しっかりと処理してください。
いお様
この度は御満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めてまいります。
離席についても配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
アトリエはるかペリエ千葉店
ヘアアレンジとフルメイクを頼みました。
正直に言うと思い通りの感じにはならなかったです。
メイクは後々目元のメイクが崩れてしまって下まぶたが黒くなっていました。ヘアアレンジも思っていたよりぺたんとした髪型になってしまいました。
夏場で汗をかいたのもあると思いますが、目元はキープしたかったです。
でも自分ではここまで出来なかったと思うので、朝早くからありがとうございました。
b様
この度は大切なご予定の前にご来店頂いたにも関わらず、御満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
アトリエはるかペリエ千葉店
先日眉毛カットとまつ毛パーマでお伺いしました
夜勤明けに行ったせいか終始眠かったのですが
しっかりやって頂きありがとうございます
*ゆぅ**・.・*さま
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりしていただけてよかったです♪
まつげパーマも眉カットも、3週間~1ヶ月を目安に、定期的なご来店をいただくことで
キレイな状態を維持する事が出来ますので、参考にしていただければと思います。
*ゆぅ**・.・*さまのまたのご来店をお待ちしております。
宮田
まつ毛と眉毛を整えてもらいました!!
すごくよかったです!!
みく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです(^^)
眉カットワックスとまつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半前後のご来店でキレイな状態をキープしてくれます!
また整えにいらして下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
眉毛を整えていただきました。
一個一個の工程を丁寧にチェックしてるので、安心です。
【大人気】美眉アイブロウスタイリング+ワックス脱毛☆
クルミさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
WAX脱毛では、その日のお肌の状態によって痛みの加減や赤みの出具合なども変わってくることもあるため、毎回ご確認しながら進めさせていただいております。
定期的にご来店下さっているため、眉の形もかなり整ってきており嬉しく思います♪
アトリエはるかペリエ千葉店
まつ毛パーマをしていただきました。
いつも丁寧にまつぱしてくれます。
【6月限定!】上下のまつげパーマ♪¥9570→¥8613
クルミ様
いつも当店をご利用頂き、口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店頂いておりますおかげで、きれいな状態をキープしてくださり嬉しいです(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店
マグネットネイルをしていただきました。
前回と同じく、ブラックネイルにしました。
会話とても楽しかったです笑
くるみ様
先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
ブラックのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
お話がとても楽しくて盛り上がってしまい時間過ぎるのがあっという間でした^_^
またくるみ様の担当出来ることを心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ千葉店
2回目の利用です。
今まで他店を転々としましたが、どこも10日程で浮いてきてしまうことが多く、結局剥がれて爪もどんどん薄くなっていたことが悩みでした。
前回、担当スタッフさんがしっかり話を聞き丁寧に対応してくださり、初めて1ヶ月キレイなネイルのまま過ごすことができました。とても嬉しかったのでリピートさせていただきました。オフも上手ですし、グラデーションもとても上手です。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
きょうこ様
先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
こちらこそ前回と今回担当させて頂きたくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^ ありがとうございます!
カラーグラデーションもたくさんのカラーがあるので、きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アトリエはるかペリエ千葉店
まつげパーマを受けました。
施術中に目が沁みたり、瞼が痛くなったりしました。
前回はそのようなことはなかったです。
目の痛みは施術後30分くらいで治りましたが、瞼は1日後の朝も触ると少し痛みがありました。
仕上がりは満足しまたが、少し怖いのでもうまつげパーマはしないと思います。
【6月限定!】上下のまつげパーマ♪¥9570→¥8613
すふる様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、施術中、痛みを感じるなどご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後お痛みの方はいかがでしょうか?
今後はこのようなことのないよう、技術向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、すふる様のまたのご利用をお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
いつも綺麗に仕上げて頂き感動しております。
アドバイスもいただけるのでありがたいです。
次も宜しくお願いします。
【平日12-16時限定10%オフ】眉カット+ワックス脱毛¥3300→¥2970
かおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの方もありがとうございます♪
お仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです(^^)
また描きにくくなったら整えにいらして下さいね!
またのご利用お待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
メイクレッスンを受講しました。
3回とも同じスタッフさんに担当して頂きました。
メイクど素人の私でも、楽しく頑張れました。
ゆめ様
この度はパーソナルメイクレッスンでのご利用ありがとうございました。
2回目、3回目と、前回お伝えした内容をしっかりご自身でも実践してくださっているのが分かってとても嬉しかったです♪
メイクはこれといった正解というものもなく、好みや流行りもあるため難しく感じることも多いかもしれませんが、まずはメイクを楽しんでいただくのが1番大切だと思います(^-^)
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
宮田
ムラがすごい、端っこまで塗れていない、ボコボコしていいて今まで受けた施術の中で1番ひどかったです。やり直してもらいましたが多少マシになった程度で、全く満足とは言えません。ただただ残念です。
安くて、早くて、対応はいいです。ありがとうございました。
ねむい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがねむい様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
仕上がりはとてもかわいいものになったので良かったのですが、予約したプランに持ち込みアートOKと書かれていたのに持ち込みは不可でした…不可なら最初から書かなきゃいいのになんでわざわざできないことをできるように書くのか疑問です^^;
【6月限定】【1番人気!!】プチアート+ドライケア¥5720→¥5148
みく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです♪
ご予約頂いたクーポンはプチアートコースでのご予約でしたので、お時間の関係上持ち込みアートでのご案内が難しくご案内できず申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではありますが、またのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
楽しくお話しながらできたので長時間でも楽しく過ごせました。
かずみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
こちらこそ担当させて頂き、長いお時間でしたがとても楽しかったです♪
またかずみ様のご都合の合う時にまつ毛やネイル、
その他のご予約を心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店
担当者は前回もお世話になった方でしたが、その時からあまり良い気はしていませんでした。フットバスの水をこぼして足や靴が濡れても何も言わず。こちらから拭きものを伺うと、やっと、「拭きますねー。」と言い謝罪など皆無。こんなものかな?っと思い、気にせずいたら今回もこの方で。
数分前に着いたので待合所に座っていると何回も私の前を往復しているのにも関わらず「いらっしゃいませ」など挨拶が全くない。準備が整ったのか、案内できるようになるとようやくこちらに目を合わせ「それではどうぞー」と、業務的な言葉だけ。席に案内されても、まだこちらは用意できていないのに自分のタイミングで早口で説明をバーっと話し始める為何も理解できず。きっとこの方はいつも「お客様」を考えて接客されてるのではなく、業務的に淡々とこなしてるから、こういったレベルの接客なんでしょう。
施術に関しても書くまでもなく。たまのリラックスできるネイル時間ですが、苦痛な時間で終わりました。もう2度と行きません。担当者は反省した方が良いと思います。
Mayu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
不適切なご対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのワックスでした。
思ってたよりも細くなってしまいましたが形は綺麗なので良かったです。
【5/31限定10%オフ】眉カット+ワックス脱毛¥3300→¥2970
みかん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりご希望のお仕上がりと離れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングをよりしっかり行い皆さまに御満足頂けるよう心がけて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
理想の眉に仕上げていただいてとても満足しました!
また利用させていただきます!
さんずい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
約1ヶ月から1ヶ月半前後のご来店で綺麗な状態をキープできますので、
また是非いらして下さい♪
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
マグネットネイルをしていただきました。
とてもかっこいいジェルネイルになってよかったです!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
クールなカラーのマグネットネイルとてもお似合いでした^_^
次回も気になるお色ございましたらお伝えください♪
アトリエはるかペリエ千葉店 鈴木
眉毛カットとまつ毛パーマをしていただきました。
楽しいお話が出来てよかったです。
【5月平日12時~16時まで限定!】眉カット+ワックス脱毛¥3300→¥2970
クルミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お話しとても楽しかったです(^^)
また是非お話し聞かせて下さいね♪
アトリエはるかペリエ店 須藤
初めてお伺いしました。
とても丁寧に教えていただき、毎日のメイクが楽しいです。
マイココさま
この度は当店をご利用いただき、またクチコミ投稿もしてくださりありがとうございます。
メイクが楽しいと仰って下さり、私も本当に嬉しく思います。
メイクには正解がなかなか無いものではあるので、
やっていくうちにまた新たな悩みも出てくるかとも思います。
ぜひまたその際にはお越しいただけますと幸いです。
また、眉のお手入れやまつげメニューなども合わせてご利用いただけますと
よりメイクも楽しくなるかと思います♪
宮田
プチアートコースでお願いしました。
ネイルの色も今回は深めなお色をお願いし綺麗にして頂きました!
またお世話になります
サーディル様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
深めのカラーがとてもお似合いで、次回のカラーも今から楽しみです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ千葉店
着物を着るために髪の毛のセットをお願いしたく伺いました!とても素敵にしていただきました。また伺います!!
ちさと様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
お着物のヘアセットご満足頂けて嬉しいです♪
またご予定のある時は是非ご利用下さい(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店 須藤
すごく可愛くネイルしてくれました。ドレスの貸出やメイクもしてくれるサービスもあるので大事な用事がある時に行こうかなと思います。
【4月平日限定】ワンカラー+プチアート1本ずつ無料!4620円→4070円(税込)
ミホ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのネイルを当店にお任せ頂き嬉しく思います(^^)
シンプルなデザインとてもお似合いでした♪
ぜひヘアメイクもご利用下さい♪
アトリエはるかペリエ千葉店 鈴木
急な当日予約で対応ありがとうございました!
ジェルネイルが人生初だったので、可愛くしていただけてよかったです。
気になった部分とかも、伝えたらすぐ手直ししてくれたので、よかったです!
また行きます!!
【ハンド】プチアートコース♪ 4,620円【ワンポイントデザイン】
クルミ様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
またお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
次は違うお色味にも挑戦してみたください!
またのご来店お待ちしております(^^)
アトリエはるかペリエ千葉店
いつも綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
マロン様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)
次お会い出来るのを楽しみにしております♪
アトリエはるかペリエ千葉店
アトリエはるか ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー