4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美容整体サロン プライム(Prime)   >

美容整体サロンPrime

ビヨウセイタイサロン プライム

• 福岡県福岡市博多区美野島2丁目2-23
  • 福岡県福岡市博多区美野島【バス停→美野島1丁目から徒歩3分】20代~50代女性に大人気

りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:28:01.0

ダイエットしたいと思いつつも踏み出せる勇気がなく、いつも自分の体型を見る度に嫌気が差してました。しかし子どもが頑張ってる姿に刺激され、意を決してこの門をたたきました。
    不規則な勤務で通院できるか不安もありましたが、予約の柔軟な対応をして頂き、何より先生をはじめスタッフの方の励ましの言葉と笑顔で乗り切れました!今では鏡を見るのも楽しみになりました。目標の10kg減までもう少し!
    家族や友達から「顔が小さくなった!何かめっちゃ痩せたよね?」と言われるようになり、私が大好きなおしゃれをする事で今までは太っていて入らなかったデニム等や洋服が入るようになった事が凄く嬉し過ぎて、楽しみが増えました!
    身体のダル重もなくなりました。目標達成しても維持できるよう、人生最後のダイエットとなるよう頑張ります。
    ストレス無く取り組めるので、ぜひオススメです。

【ダイエット整体】栄養×美容整体(カウンセリング付き)¥14980→¥8980

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

り様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

変化も出やすいです!いつもありがとうございます(^^)

ダイエットが成功するように
    これからサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう♪
    目標の-10キロまであと少しです!

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:08:15.0

浮腫や左右差等が酷くなってきた為、今回予約させていただきました。
    1回目から効果を実感することができて感動し、
    また、施術も全く痛くなくて驚きました!
    スタッフさんも知識が豊富で色々な事を教えてくれるため、施術中も楽しくリラックスして過ごせました!
    姿勢についてのアドバイスや浮腫対策等も教えて頂いたので改善できるように頑張りたいです。
    これからの変化も楽しみです。

【矯正回数券12回分】¥108000

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:51.0

今まで小顔になりたいと思いつつ
    行動できませんでしたが、今回思いきって予約を
    させていただきました!
    1回目から効果がすごくて感動しました!
    また猫背、巻き方もコンプレックス
    でしたが、アドバイスをたくさん頂いたので
    改善できるように頑張ります!
    次回も宜しくお願いします。

【えら・頬骨の張り・丸顔・面長】オーダーメイド小顔矯正¥15000→¥6800

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:18:52.0

1回でかなり効果を感じました!
    スタッフの方の説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました!

【*女性限定母の日クーポン*】小顔矯正or美容整体残り8名!¥12500→¥5980

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

にゃろ様、この度数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!!!

これからもお客様に感動して頂ける様に精進してまいります!

• はーるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:25.0

施術後はとてもすっきりします。小顔矯正については目に見えて変化があるので嬉しいです。継続して通いたいと思います。

【矯正回数券12回分】¥108000

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:01.0

1回の施術でも変化が大きく、継続して通うことで悩みが改善されるので継続的に通っています!左右差が改善され小顔になってきて嬉しいです。

【矯正回数券6回分】¥59400

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:04.0

定期的に通わせてもらいましたが、毎回体調に合わせて施術していただきとても良かったです。通う前より体調も良くなったので、またメンテナンスにうかがいたいです。

【矯正回数券12回分】¥108000

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:00.0

ずっと通っていますがめちゃくちゃ小顔になります。
    整体も上手です。
    知識豊富な方でダイエットやストレッチ方法など
    指導いただけます。
    ずっと通わせてもらいます。

【矯正回数券12回分】¥108000

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:30.0

施術後は浮腫がとれて、すっきりするし最初の頃より
    明らかに顔が小さくなったと思います。
    浮腫にはこの食べ物が良いや、頭痛が起きる原因など体のことに詳しいので、すぐに実践できる方法も教えてくれます。
    通い始めて良かったと思うし、これからもお願いしたいです!

【矯正回数券6回分】¥59400

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:08:30.0

小顔矯正で通っています。
    16回目でも最初に施術していただいた時のように毎回目に見える変化と感動を感じられるのが本当にすごい!
    先生がバランスをみて施術してくださるので、コンプレックスのエラは、目立たないつるんとした輪郭になってきました。
    驚いたのが、鼻から下が短くなって若返ったように感じています!
    今まで髪で顔まわりを隠していましたが、顔の下半分がきゅっとコンパクトになったおかげで、躊躇していたフェイスラインの出るヘアスタイルも自信を持って出来るようになりとても満足しています。
    先生は話しやすく、丁寧に仕上げてくださる方なので、お顔の悩みのある方には是非おすすめです!

【矯正回数券12回分】¥108000

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:28.0

初めての施術でしたが、1回でも効果がはっきりと出て、
    びっくりしました。
    院内も個室で落ち着いた雰囲気で、担当の先生も話しやすくて全体的にリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。

• にゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:39.0

4ヶ月ほど通わせていただきました。
    毎朝、寝起きに顎関節がガクガク音がするのと、顔の歪みも気になっていました。
    施術をしてもらった後は、顔がスッキリして、むくみもとれて嬉しかったです。顎関節がガクガク音がしてたのも以前より良くなったと思います。
    担当の方は親身になって話を聞いてくださり、生活習慣の見直しなど、色々アドバイスもしてもらえたので良かったです。

【矯正回数券12回分】¥108000

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:44.0

一度の施術で顔がひとまわり小さくなりました。
    ビフォーアフターの写真にびっくりしました。
    小顔矯正は痛みがあるイメージでしたが、痛みもほぼ無く私は気持ちよかったです。数回すると定着していくようなのでこれからの変化が更に楽しみです。
    サロンも新しく建設中との事です。

【矯正回数券6回分】¥59400

• saki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:27.0

これまでコルギや頭蓋骨矯正やハイフなど
    小顔になるためのものを色々と試してきましたが
    痛みもなく軽くマッサージを受けているような感覚でここまで効果が出るのかと
    今回4回目で比較写真を見てびっくりしました!
    24回のプランにしたのでこれからがすごく楽しみです。
    店舗も新しく場所も近くなるので良かったです。
    ホームケアもしっかり続けていきたいです。

いつも親切で親身になって話を聞いてくださり
    アドバイスもしてもらいとても良い気分で通わせてもらっています。

初回もお安いので気になっている方は
    ぜひ行ってみてほしいです。

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

saki.様、この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しく思います!!!

ホームケア継続がとても大切です!!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:49.0

こちらの美容整体と小顔矯正に一年通っていますが、最初の頃の写真と比べると、お顔の浮腫みや歪みがかなり改善されていました!
    また、先生も気さくな方ばかりでお話もとても面白いので、時間が経つのがあっという間に感じます笑

【矯正回数券12回分】¥108000

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:24.0

5年程前から体重が少しずつ増えていき、身体の不調や腰の痛みが増していき、家庭や仕事でも悪い影響がでてきたのでPrimeにダイエットをお願いしました。
    説明を受けた時に、こんなに簡単にダイエットできるの?と不安でしたがあっという間に2ヶ月で7キロ落ちました!

先生は知識が豊富で停滞期や外食してしまった時のリカバリー方を優しく丁寧に教えて下さったおかげで3ヶ月目でも更に2キロ落ちました!

そしてなにより、悩みであった不調や腰の痛みが忘れるくらい改善されてました。
    私は50代ですが、年齢は関係ありません。
    見た目だけではなく、不調や痛みを抱えてる方にもオススメです。

【ウエスト先行型ダイエット】(カウンセリング付き)¥14980→¥8980

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:29:34.0

通い始めて4回ほどですが、顔がスッキリして気がしたきます。
    最初に施術してもらった際に、明らかに顔が上に上がっていたので嬉しかったです。
    施術中に自分で無理なく出来るセルフケアもおしえていただけるのも良いです。

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

まり様、この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います!!

セルフケアをするだけでも効果がかなり変わります!

今後もよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:18.0

ダイエットでお世話になってます
    とてもリラックス出来る空間です
    ダイエットの方も順調で、日々体重計に乗るのが楽しみです

• まぁこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:51.0

夏ぐらいから通わせて頂いてますが、身体がスッキリしてきたのと技術も素晴らしく毎回親身になってアドバイスをくださるので、とてもありがたいです!毎回子連れで伺うのですが、ご迷惑かなと思うのですがそれでも丁寧に接客してくださるのでいつも感謝しております!また次回も宜しくお願い致します!

【矯正回数券12回分】¥108000

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:13.0

顔が見違えるほどスッキリになります。
    一年ほどでだいぶ顔が小さくなってきたと思います。
    気遣いもよく、リラックスできます。

【矯正回数券6回分】¥59400

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:28:59.0

3回目の施術ですが、行くたびに目からウロコな答えをくれるので毎回新鮮な驚きがあります!これからの変化に期待して継続して頑張ります。

【矯正回数券6回分】¥59400

• ひとぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:49:44.0

友人の紹介で小顔矯正を予約しました。

ダイエットにも興味があり、ほんとに軽くそれも口にすると、
    うちのダイエットコースを、少し説明しますね!
    から、コースの説明はもちろん、
    他にもいろいろな情報を丁寧に教えてくださり、
    とても嬉しかったです。

その後の、矯正中も、
    詳しく細やかに顔の状態や
    それに附随した、わたしの状態を見ての
    特に日頃、注意したらいいことなど

ずっと話しをしてくださいました。

お陰さまで、小顔矯正以外の知識も仕入れることができ、
    有り難い限りです!笑

小さなたくさんの丁寧が、わたしにとって
    とても素敵なサービスを受けた気持ちです。

一度の施術で顔がスリムになり
    (ぶくぶくと顔が太って、写真を撮るのが嫌になったのが淋しくて
    申し込みました。)
    しっかり定着させたいので
    定期のコースを申し込みました。

(早めに)きちんと効果を出したいので
    少し遠いですが!笑
    がんばって通います!

【1月6名限定:お年玉クーポン60%割引】小顔矯正+輪郭矯正¥12500→¥5000

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:22:29.0

小顔矯正で予約しました。
    元々、噛み締める癖がありエラが張っていて、輪郭に対してとてもコンプレックスを持っていました。美容整形等も考えてみましたが、勇気がなく、色々と調べていた結果ここのサロンに辿り着きました。
    初回からしっかりカウセリングしながら施術して頂き、施術後には自分の顔がスッキリしていることに驚きました。
    また調整後は頭痛が減ったり、浮腫みにくくなったりと日常的にも変化を感じています。今後も続けていってコンプレックスが無くなれば嬉しいなと思います。

回数券をお持ちの方はこちら

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

さき様、この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!

これからも技術、サービスの向上に精進いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:46:28.0

小顔矯正とはどんなものだろう…と半信半疑で施術を受けてみたところ、あまりの変化に驚きでした!
    最初の1回でも感動的な変化で、2回目3回目と回数を重ねても全く期待を裏切りませんし、更に良い状態がキープ出来るようになりました。
    今では小顔だけではなく、全身管理してもらっています。
    事務職という事もあり、特に下半身が浮腫みやすかったり、ストレートネックがちだったりと、少しずつ蓄積される身体の不調があったのですが、的確な施術を施して下さるので、凄く楽になりました。
    毎日の疲れも含めて全てリセットされるので、翌日から身体も軽く元気に過ごせています。
    これからもしっかり通いますので、宜しくお願い致します!

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

ゆき様、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

6回目では最初に比べて格段と変化が出ましたね!
    お悩みのエラやむくみ、たるみが改善されて嬉しい思いが
    共感できてハッピーです!
    今ではお身体のプロポーション改善と姿勢改善もメンテナンス兼ねて
    施術させていただいてます。

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• Anninさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 05:03:23.0

小顔矯正+輪郭補正で予約。
    施術前の自分の今の状態も丁寧に説明してもらえ、Before Afterの写真でひと目でわかる変化にビックリしました。
    疑問点もすべて答えてくれる先生の知識量にも驚きと、施術をお任せできる安心感があったので回数券を購入(*^^*)
    小顔+黄金比になれるよう続けたいと思います!

【12月6名限定:クリスマス】残1名・小顔矯正+輪郭矯正¥12500→¥4980

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

Annin様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初回ではでは格段と変化が出ましたね!
    今からが本番です!
    定着からメンテナンスまで当サロンにお任せください!

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:23.0

紹介で利用させて頂きました。部屋も個室でリラックスできるし、何より施術後の顔のラインや大きさが違くてビックリしました。噛み癖、寝方なども顔を見て頂いたらすべて当てられてしまい、驚きました(^^)色々なことを丁寧に教えてもらい、家に帰っても継続しています。担当の先生も、優しく、かつ知識や技術が素晴らしくて、安心してお任せできます。友人にも紹介したいと思います。次回もよろしくお願いします!

【12月6名限定:クリスマス】残4名・小顔矯正+輪郭矯正¥12500→¥4980

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

あず様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初回ではびっくりの施術変化が出ましたが、
    これからが本番です(^^)

小顔が定着出来るように
    これからもサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね♪

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:29:54.0

息子の猫背が気になり来院しました。新たな発見があり、凄く勉強になりました!息子にもわかりやすく説明して頂きありがとうございました!自宅でできるトレーニング、ストレッチも教えて頂き毎日やっているところです!今後ともよろしくお願い致します。

【学割U24】心地よい!ストレッチ猫背矯正¥4980→¥2980

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

a様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

怪我をしてしまうとパフォーマンスの低下や
    将来の負担になります。
    野球をしている時やそれ以外の時でも負担にならない
    身体作りをサポートさせてください!

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:03:22.0

3ヶ月のダイエットプログラムが終了し、体重ー14kg達成しました。

激しい運動をしていないので、ストレスもなくあっという間でした。
    ウエストが減ったので、今まで来ていた服がぶかぶかになり、急遽服を買い直しました(笑)

一番大きいのは食事に対する考え方の変化かと思います。以前は無意識のうちに食べすぎていたり、栄養が偏っていたせいか、だるさ等の「なんとなく不調」が数年単位で続いていました。
    こちらでダイエットプログラムを始めてから、食事バランスや空腹時間を意識する習慣ができ、ストレスを食で解決することがなくなりました。自然に食べる量も減り、代謝が良くなって体もスッキリです。

目標体重を超える結果が出せたことと、DNAを調べてもらい、自分が太りやすいかどうかや、どのような体質か、また、自分に合った食事方法やトレーニング方法など、今後に役立つ情報を知ることができ、料金的にも納得できる内容だったと思っています。
    先生ありがとうございます。

今までダイエットに苦戦してきた方、健康重視でダイエットしたい方におすすめです。

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

りょう様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

真面目に通院していただいているおかげで
    14キロの減量!すごいです(^^)

ダイエットが成功したことがゴールではありません。
    これから維持できますようにサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:32:29.0

施術前、後で自分の身体の歪みをしっかり教えてもらえるので、施術の効果が一目瞭然です。一年半程継続して通ってるのでこれからもよろしくお願いします!

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

あさひ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔が定着出来るように
    これからサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね♪

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:02.0

お酒をたくさん飲む方なので顔がぱんぱんにむくむのが悩みでした。そんな私でも施術を受けると何よりむくみが取れるのが嬉しいです。顔の左右差も気にならなくなってきました。友人にビフォーアフターをよく見せていていつもその結果と技術に驚かれます(そこから何人か通っています!)施術中のお話もいい塩梅で話してくださるのでよくある口うるさい担当だな~といった感覚にもなりません!!おすすめでーす!!

美容整体サロンPrimeからの返信コメント

むむ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

変化も出やすいです!いつもありがとうございます(^^)

お酒の浮腫みに負けないよに

今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!

美容整体サロン プライム(Prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー