5. ライトケアサロン 渋谷店(Light Care Salon)   >

ホワイトニングセンモンテン ライトケアサロン シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12 第2西青山ビル 2F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分  表参道駅から徒歩8分☆ (ホワイトニング 表参道 渋谷)
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:00.0

初めてのホワイトニングで、とても緊張しましたが、スタッフの方の説明がとても分かりやすく、安心して、受けることができました!

一回目から、想像以上に効果が出たため、これからも継続的に通って、白くできたらと思います。

【学割U24】24才以下限定!セルフホワイトニング10分×3回 ¥26,400→¥1,980

ホワイトニング専門店 Light Care Salon 渋谷店 【ライトケアサロン】からの返信コメント

なつ様

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、接客に関して嬉しいお口コミもありがとう御座います!

一回での効果がとても良かったですね♪
    効果を実感していただき、大変嬉しいです!

引き続き歯を白くしていくサポートをさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:54:25.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれたので不安もなくスムーズにできました。
    オフィスホワイトニングとは違って食事制限も痛みもないのが嬉しかったです。

夏本番!8月限定◇次回15分照射プレゼント◇ セルフホワイトニング 10分×3回

さき様

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います!

初めてのホワイトニングで効果を実感して頂き大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:58:00.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧かつあっさりしていて居心地が良かった。
    一度で歯がかなりトーンアップしたので嬉しかった。
    初めはすぐに色が戻るが、これから通って白さを定着させたい。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気に関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います。これからも居心地の良い空間作りを心がけさせて頂きます。

また初回から効果を実感していただけて嬉しい限りでございます。まだ最初のうちは色戻りはしますが段々安定してきて目標の白さになるまでの過程が楽しみですね。

今後も全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• ゆうりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:18:17.0

セルフホワイトニング30分を受けました。はじめてのセルフでしたが思った以上に白くなったこと、スタッフのかたの説明が丁寧だったことで、続けることに決めました。ライトを当てている間は横になってひとりで居られるのでとても楽です。目標の白さを目指して頑張ります。

<当店人気No1*白さ実感>セルフホワイトニング10分×3回 ¥2480

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!

初めてのセルフホワイトニングという事でしたが、効果を実感していただけて嬉しい限りで御座います!また接客面に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います。今後もご不明点など御座いましたらお気軽にお尋ね下さい!

今後も心地の良い空間作りを心がけさせて頂きます!

また、目標の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、今後も何卒宜しくお願い致します!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:32:51.0

体験でしたが体験だけでも歯が白くなったのが実感出来ました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初回から効果をしっかり実感して頂けて嬉しい限りでございます♪しっかりお色は上がっていましたが、まだまだ伸びしろはあるのでこれからが楽しみですね!
    一緒に目標の白さまで頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します♪

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:06:23.0

マンション名、部屋番号の記載もなく
    電話で確認しましたが、丁寧に教えてくれました。

男性の方が担当でしたが
    丁寧に穏やかな接客していただきました。

ベッドではなく
    リクライニングチェアなので楽でした。

一回だけなので大きな変化はないですが
    2トーンは綺麗になり満足です。

ともぞう様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
    また、接客に関しての嬉しいお口コミも頂き有り難う御座います!

一回でも効果を実感して頂けて嬉しい限りです。機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:11:54.0

場所がわからず電話しましたがとても丁寧に案内してくださいました。
    店内が綺麗で清潔感があり、説明も丁寧でした。
    仕上がりも一回でかなりトーンが上がり満足です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!

一回でも効果を実感していただけて嬉しいお気持ちです!

これからどんどん理想の白さに近づくように全力でサポートさせて頂きます!

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:36:38.0

効果が実感できてよかったです。

夏の準備応援!◇次回15分照射プレゼント◇ セルフホワイトニング 10分×3回

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

効果を実感して頂けて嬉しい限りです!

今後も一緒に歯を白くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します!

• ただちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:55:38.0

初めてのホワイトニング、1回で効果を実感できるものなのか不安でしたが、痛みを感じることなくトーンアップして驚きました。これから通って、満足のいく白さを目指そうと思います。

夏の準備応援!U24限定◇次回15分照射プレゼント◇ホワイトニング10分×3回

先日はお暑い中ご来店ありがとう御座います!

これから一緒に白くしていきましょう!

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 11:50:22.0

スタッフの方の対応もとても良く、カウンセリングも丁寧に行っていただき、初めてのホワイトニングでしたが安心して受けることができました。店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

あおちゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

またスタッフ対応やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉もありがとう御座います!大変励みになります。まだ始めていただいたばかりですので、まだまだ色戻りは当然しますが、来店の度に徐々に効果がみえてきています!引き続き一緒に頑張っていきましょう!これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆずかりあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 18:09:35.0

丁寧な説明だったので、初めてのホワイトニングでしたが、リラックスして受けることができました。効果もあってこれから通うのが楽しみです。

ゆずかりあん様

この度は当店ご利用頂きありがとう御座います!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    一回の照射でとても色上がりが良いのでしっかり効果が出てきていますね♪
    今後とも歯が白くなるようしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

• 真奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 11:32:04.0

1回目から効果を感じられました!これからも続けていきたいです!また店員さんの対応がとても丁寧で安心して施術を受けれました!!

真奈様

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います!
    担当したスタッフも大変喜んでおりました!!

初めてのホワイトニングで当サロンに通っていただくことをお決めくださり大変嬉しく思います♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:57:54.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!効果もしっかり実感でき良かったです!

なな様

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います!

初めてのホワイトニングで効果を実感して頂き大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 12:20:09.0

初めてのホワイトニング、一回でとてもトーンアップして白くなりました!これから継続して通って白い歯を手に入れたいです!お店も落ち着いた雰囲気で店員さんも優しくて居心地良かったです!

ゆかり様

またお店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉もありがとう御座います!大変嬉しいです!目標もしっかり白くしきって理想の白さで安定するところまでとのことで伺っております。最初の数回は地道ですが、スタッフ一同最後まで全力でお手伝いさせていただきます!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ぬっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:01:40.0

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    徐々に効果が出るとのことですので少しずつがんばろうかなと思います。

ぬっきー様

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。大変嬉しいです!

最初の数回はトーンアップした色も色戻りしやすいので、最初はもどかしく感じられると思いますが、8~10来店目とかには最初とは見違える位白くなっていきますので、完成を楽しみに一緒に頑張っていきましょう。引き続きお手伝いさせて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:18:16.0

2000円だと思って行ったら、1万円以上でびっくりしました。
    でも、スタッフさんが優しく何回かに分けて支払いできますと言ってくださり助かりました!ありがとうございました!

さや様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!

今回初めてのセルフホワイトニングということでしたので、料金の相場感や、必要な回数などは当然ご存知なかったかと思いますので、実際に通っていただく際の料金と“初回体験”料金とのギャップをお感じいただいたこと大変恐れ入ります。

ただその中でも実際には白くしたいというご希望で通うことを決めていただき大変嬉しいです!分けてお支払い出来るサービスも喜んでいただけて幸いです。当サロンの学生会員様はとても美容意識が高い方が多く、そういった学生様にご無理なく、今後もご利用いただけますよう努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:57:31.0

個室でお店の方の雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることができます!ホワイトニングも一回でかなり白くなってこれから通い続けたいです!

かすみん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、素敵なお口コミも大変嬉しいです♪

順調に白くなっていますので、完成が楽しみですね♪
    引き続き白くして行くサポートをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:16:55.0

上の前歯は4つほどトーンアップ、全体で見ても一回で格段にトーンアップしました。コースもお得で、通えるホワイトニングサロンを探しておりましたので、良いサロンに出会えて嬉しいです。これからよろしくお願い申し上げます。

むた様

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います!

一回での効果がとても良かったですね♪
    効果を実感していただき、大変嬉しいです!

ライトケアサロン 渋谷店(Light Care Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー