初回の30分の照射で色のトーンが最大で3トーン上がって効果をすぐに実感できたのがよかったです。
説明も丁寧で安心して受けることができました。
学割でお得に通えるのも嬉しいです。
【学割U24】24才以下限定!セルフホワイトニング10分×3回 ¥26,400→¥1,980
ホワイトニング専門店 Light Care Salon 渋谷店 【ライトケアサロン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとう御座いました!
初回からとても色上がり良かったですね♪
効果もご実感いただけて嬉しいです!
またスタッフに対応に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います!
これからもご安心していただけるよう努めてまいります!
丁寧に説明して下さり、施術後もとても効果が実感できました。
<人気No1*体験メニュー>セルフホワイトニング10分×3回 ¥2480
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います!
また効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
初回からとても色上がり良かったですね♪
これからも何卒宜しくお願い致します!
店内は清潔感があって安心して施術受けれました。
案内も丁寧で長い営業トークもないので快適でした。
久しぶりにホワイトニングしたので少し明るくなって嬉しかったです。
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
スタッフの対応や店内に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しく思います!
効果もご実感いただけて嬉しいです♪
今後何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
どのような仕組みで白くなっていくのか、とても丁寧に教えてもらえたので安心してお願いすることができました。また、完全個室になっているので、落ち着いた空間になっていたところがとても良かったです。効果も想像以上でした。
本日残2名様!一番人気【圧倒的効果】通常の6倍照射!ホワイトニング ¥9,800
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
セルフホワイトニングに関してご不明点なく施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪
また初回からとても色上がりも良かったですね!
効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
これから何卒宜しくお願い致します!
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧にご説明していただ施術の内容もとても分かりやすかったです!
ホワイトニングを続けて、マスクがない生活でも自信を持って笑える口元にしていきたいです!
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
ホワイトニング初めてとの事でしたがご不明点なく施術を受けていただけて嬉しく思います!
また色上がりもとても良かったですね♪
これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に教えていただけたので安心できました。1回ですごく白くなって驚きました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もまたお待ちしております!
ライトケアサロン 渋谷店(Light Care Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー