4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライトケアサロン 渋谷店(Light Care Salon)   >

ホワイトニングセンモンテン ライトケアサロン シブヤテン

• 東京都渋谷区円山町5丁目
  • 渋谷駅 ハチ公口から徒歩7分/神泉駅 北口から徒歩2分

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/20

セルフでのホワイトニングは初だったのですが
    効果が目に見えて分かったので、これからも続けて目標の白さになるまで通うことに決めました
    以前、歯科医でホワイトニングをした時
    私の場合、痛すぎたのと効果があまりでずで辞めちゃったけど
    セルフホワイトニングは痛さも全くなく、食事の制限とかもないし、住んでるところからも近いので無理なく通えます。
    お店もとても綺麗です!

【学割U24】24才以下限定!セルフホワイトニング10分×3回 ¥26,400→¥1,480

ホワイトニング専門店 Light Care Salon 渋谷店 【ライトケアサロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

セルフホワイトニングは効果ももちろんの事ご自身の通いやすい店舗で継続して頂くのが大切なので良かったです♪

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

説明も丁寧で効果も感じられたので通うのを決めました。

<当店人気No1*白さ実感>セルフホワイトニング10分×3回 ¥1980

まりえ様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。歯科ホワイトニングを以前ご利用いただいていたとのことでしたが、比較しても効果を感じていただけて良かったです!歯や歯茎にダメージなく白くしていけるのがセルフホワイトニングの良さなのでこれから通う中でより効果を感じていただけると幸いです。これからも気持ち良くご利用いただけますよう努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

初回クーポンを利用させていただきました。
    回数券を利用して、白くしていきたいと思います。
    スタッフの方が優しくて、安心できます。

かめ様

スタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。一回の色上がりは非常に良いので、最終的な仕上がりが楽しみですね!理想の白さに届くまで是非お手伝いさせて下さい!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/15

一回でも目に見えて効果が感じられ、これから通うことに決めました!雰囲気もスタッフの方の接客も良かったです(^^)

先日はご来店ありがとうございます!
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪

また店内、スタッフについてお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

店員さんがとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    回数券を購入したので、これから定期的に通いたいと思います!

【学割U24】24才以下限定!セルフホワイトニング10分×3回 ¥26,400¥1,480

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    スタッフに対してのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

回数を重ねていくと更に効果を実感して頂けると思いますので引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

個室でできるため、施術中は寝てしまうほど安心して過ごすことができました。また、説明も手短で分かりやすくて良かったです。
    肝心の効果も実感できたため、通い続けたいと思います。ありがとうございました!

yuka様
    このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います♪

個室やスタッフの説明に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    施術中もリラックスして受けていただけたとのこと、安心致しました。
    他のセルフホワイトニングのお店でのご経験もあられる中、当サロンを選んでいただけたことも大変光栄に思います。これからも快適にご利用をいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

思っていたよりも成果が出て驚きました。

先日はご来店ありがとうございます!!
    効果をしっかり感じていただけてスタッフ一同嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

はじめてのホワイトニングでしたが、一回目で変化が見られたので、継続して通うことにしました。
    店内の雰囲気も落ち着いているし、歯科医院よりも安価で歯にも優しく、効果も実感できるので良いと思います!

<初めての方に!>カウンセリング付セルフホワイトニング10分×2回 ¥1680

ひろみ様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪

またサロンの雰囲気や料金等についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!効果も初回からご実感いただけて嬉しいです。上の歯がどんどん明るくなってきているので、理想の白さに届くまでお手伝いさせて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

清潔感があって雰囲気のいいお店でした。
    担当のスタッフさんがとても丁寧にホワイトニングについて説明してくれたし、優しくて親しみやすかったです。

先日はご来店ありがとうございます!!
    店内の事、担当スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

お店の雰囲気やスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださりとてもやりやすい環境でした。
    回数券を購入したので頑張って歯を白くしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

回数を重ねていくと更に効果を実感して頂けると思いますので
    引き続きサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店をお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    優しくて親切なのでとても通いやすいです!
    効果も毎回ちょっとずつ実感できるのでこれから通っていくのが楽しみです!

ちひろ様

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。また効果も徐々に感じていただけて嬉しいです!頻度もしっかり守って通ってくださっているので、どんどんトーンアップされてますね。初回と比べると歴然ですし、色戻りも徐々に少なくなっているようです。

これからも気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/20

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心できました。落ち着く空間でした。
    30分で白くなったし、継続が大切とのことでしたので出来る限り続けていきたいです。

ハナ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。担当したスタッフも喜んでおりました。また初回から効果も感じていただけて大変嬉しいです。またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• smjさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/20

1回でワントーン程明るくなりました。
    前の方が帰った後片付けの様子が部屋のベッドに敷いてある敷パッドは毎回交換されていないようでした。

smj様

このたびはご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。ご指摘いただきましたベットシーツにつきましては毎回の清掃、消毒、日々の交換を行なっておりますが、このたび至らなかったこと誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め改善により一層努めてまいります。

このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します!

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

一回の施術で効果を感じられて本当に感動しました。
    スタッフの方も丁寧で親切で、リラックスして体験を受けることが出来ました。
    今後も続けて通いたいと思います!

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

一回でも少し白くなりましたが、もっと白くしたいので回数券を購入させていただきました。これから定期的に通いたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!!
    また宜しくお願い致します。

あすか様

店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初回、2回目と一回一回どんどんトーンアップされていますね。理想の白さまでサポートさせて下さい。これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• アイアイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんも丁寧に説明してくれてとても安心したやる事が出来ました!
    一回でも十分変化が見えたので定期的に通いたいと思いました!

アイアイ様

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。一回での効果も感じていただけて大変嬉しいです。これからも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。このたびは嬉しいお口コミありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

一から丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。効果もわかりやすく感じることができ、本当に良かったです。

まゆ様

スタッフのご説明についてお褒めのお言葉ありがとうございます。また、初回での効果を感じていただけて大変嬉しく思います。これからも理想の白さに近づく為に、サポートさせて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

一回で目に見えてわかるほど白くなったので満足です!
    今後定期的に通いたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです(^^)

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ばるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

スタッフさんの対応もとても丁寧で、効果もすぐに実感できます!

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉と効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです!

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

初めてホワイトニングをしたのですが、思ったよりも白くなりとても満足しました!初めての方でも分かりやすくホワイトニングをしていて楽しく思えました!スタッフの皆さんもとても優しく接してくれたので気持ちよくサロンを受けることが出来ました!これからも通い続けたいと思っています!よろしくお願いします!

かいちゃん様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

初回からトーンアップを感じていただけて大変うれしいです。また、スタッフについてお褒めのお言葉ありがとう御座います。これからも気持ちよく通っていただけますよう、スタッフ一同精いっぱい努めてまいります。このたびは嬉しい口コミをありがとう御座いました。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• なほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてホワイトニングに行って少し不安な部分もあったんですが、スタッフの方がとても親切丁寧に教えてくださり1回でこんなに変わるくらい白いのが実感出来て良かったです!白い歯になるまで通いたいと思いました!
    とてもリラックスできます!

なほこ様

スタッフ対応やサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとう御座います。ご多忙の中、コンスタントに通ってくださっているのでトーンアップしてきていますね。これからも理想の白さに届くまで是非サポートさせて下さい。このたびは大変嬉しい口コミをありがとう御座いました。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めてホワイトニングを体験しましたが、1回の施術でも効果が表れました。親切な接客対応をしてくださりとても分かりやすかったです。

かよ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

一回で色上がりの効果を感じていただけて大変嬉しいです。またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。最初のうちは地道な作業ですが、一緒に白くしていきましょう。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/30

丁寧に教えて頂けたので分かりやすかったです!1回でも少し白くなりました!
    続けていきます(*^^*)

きぃ様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

スタッフの説明についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。また一回での効果も感じていただけて大変嬉しいです。これからも気持ち良く通っていただけますよう誠心誠意サポートさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

ホワイトニングが初めてで不安でしたが店内の雰囲気もよく説明もとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。

ゆうかちゃん様

初めてのセルフホワイトニングに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。また、リラックスして施術いただけたとのこと、安心致しました。今後も快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。嬉しいお口コミありがとう御座いました。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆみたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/23

トーンが上がってきてとても満足です

ゆみたま様

当店をご利用いただきありがとう御座います!!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!

是非これから一緒に白くしていきましょう。
    またのご予約をお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初回はセルフホワイトニングと他のホワイトニングの違いややり方を丁寧に説明いただけます。初回30分の照射で思っていたよりも白くなりました。回数券はフェイシャル等の他のサービスでも利用できる点、期限がない点がいいと思い購入しました。
    マンションの一室にあり少々分かりにくいため、初回は余裕を持っていくといいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉や、効果を実感していただけて嬉しいです!

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

とても雰囲気が良いです。
    セルフホワイトニングって初めはどういう風にやるのかなって思ったのですが、丁寧に教えてくださいました。少しずつですが、トーンが上がってきてる気がします。もう少し通ってみたいと思います。

かえで 様

当店をご利用いただきありがとう御座います。
    雰囲気や対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも居心地の良い空間作りに努めてまいります。

引き続き歯を白くするためのサポートをさせていただきますので何卒宜しくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• かおりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

スタッフさんがとても優しいので仕上がりが楽しみになっちゃいます

かおりんこ様

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    更に過ごしやすい空間作りになるよう努めていきます!

これからも白くするお手伝いをさせていただきますので、
    これからのご来店を心よりお待ちしております。

• おとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

全て個室でベルを鳴らしてスタッフさんを呼ぶので、他のお客さんと合わないし、声も発しないのが魅力です!芸能人も通ってる方が多いですが、例え隣の部屋でも気づかない!笑    スタッフさんも丁寧で落ち着く空間です!

おとちゃん様

当店をご利用いただきありがとう御座います!

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉や個室を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ぜひこれから一緒に白くしていきましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

セルフホワイトニングとフェイシャルホワイトニングを受けました。
    それぞれに効果を実感でき嬉しく思っています。
    訪れる度にとても親切で丁寧に対応してくださるので、安心して受けられています。

haru様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ホワイトニング、フェイシャルともにいつもご利用いただき、効果もご実感いただけて大変嬉しいです。こちらこそいつも優しくお声かけいただき、いつも元気をいただいております。
    これからも気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    このたびは嬉しいお口コミをありがとう御座います。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

ライトケアサロン 渋谷店(Light Care Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー