- -
上半身の筋トレと姿勢矯正の日でした。
今回はプランク、腹筋ローラーや腕立てなどが中心でした。初めは順調でしたが回数を重ねる事に辛くなり、最後の方はヘロヘロになりました。
疲れましたが、休憩中に気になっていたことを相談し、たくさんアドバイスを貰えて有意義な時間でした。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)
マシンピラティス&パーソナルジム ASFiT 四つ木・立石店【医療提携】からの返信コメント
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
上半身の筋トレと姿勢矯正お疲れ様でした!
回数を増やしていくときついと感じることはよくありますが、そのつらさを乗り越えて行くことでどんどん成長していけると思っています!
トレーナーとのコミュニケーションはトレーニングをより効果的にしますよね。質問やアドバイスが必要でしたらいつでも聞いてくださいね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
脂肪が増えてしまっていたので食事頑張ります!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
食事管理頑張ってくださいね☆応援しています!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
筋肉量や脂肪量を毎回測ってくれて満足です!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
数字として現れると自分の今後の目標ができたり、効果を実感することでもっと頑張ろうと思えますよね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
タンパク質摂取できるようにがんばります!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活でのやるべきことが明確になっていて素晴らしいです☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
整体も最高です!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
整体も満足していただけて何よりです☆
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
食事管理がんばります( ; ; )
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ今回もありがとうございました!
食事管理は最初はきついと思いますが無理のない範囲で頑張ってください!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
下半身の筋トレと姿勢矯正の日でした。
本日は補助してもらいながら、ウエイトリフティングの器具を使ったスクワットをたくさんしました。内腿とお尻がビシビシ筋肉痛になりました。これからも細い脚を目指して頑張りたいです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
下半身の筋トレと姿勢矯正お疲れ様でした!
スクワットかなりきついですよね。
目標に向かって頑張っている姿がとてもカッコイイです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
上半身の筋トレと姿勢矯正をしました。
最近は基礎代謝量が増えてきて、末端冷え性が良くなりました。これもトレーナーさんの、日々の食事管理アドバイスのおかげだなとしみじみ感じます。今後もよい結果に繋げられるよう、頑張りたいです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングと姿勢矯正お疲れ様です!
末端冷え性つらいですよね。改善されてきたみたいでよかったです!
そしてアドバイスに満足していただけているようでうれしいです。気になること等あればいつでもおっしゃってくださいね☆結果として出せるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
タンパク質の摂取を徹底します!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました!
タンパク質の摂取の徹底、頑張ってくださいね!応援しています!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
食事管理がんばります!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
食事管理は精神的にキツイと感じることがあると思いますが
頑張っていきましょう!
今回も次の日に筋肉痛になりました!
聞いている気がして嬉しいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉痛はきちんと効いている証拠ですよ!
継続することでより効果を実感していただけると思います!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
たんぱく質がもっと取れるように頑張ります
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後の目標が明確になっていて素晴らしいですね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
トレーニングの合間の会話もいつもたのしみです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます☆
楽しみながらトレーニングすることも大事ですよね!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
1ヶ月通い続けて体脂肪と体重が減り、だいぶスッキリして友人にも気が付かれるようになりました。とても嬉しいです!今後の課題は筋肉をつけることなので、睡眠をしっかり取り運動を続けて健康的な体になれるよう頑張ります。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
1ヶ月お疲れ様です!
体脂肪と体重が減ったとの嬉しいご報告ありがとうございます!
周りの人に気づいてもらえるのって本当にうれしいことですよね。
そして今後の目標もすでに明確になっていて素晴らしいです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
下半身と姿勢矯正をしました。
本日は加圧しながらのレッグトレーニングが効きました。
最近は体脂肪が一気に落ちてきて友人にも気付いてもらえることが増え、思い切ってジムを始めて本当に良かったと思います。目標まで気を抜かず、ダイエットを持続していきたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいご報告ありがとうございます!ご友人様にも気づいていただけるほどの効果が出てとてもうれしく思います。ま様の努力の成果ですね☆これからも目標に向かってサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
上半身と姿勢矯正をしました。
最近筋肉の伸びが滞っていたので、沢山のアドバイスをいただきました。今はとにかく首と肩のこりと血行の悪さを治すこと、充分な睡眠を取ることを心掛け、体質改善頑張ります。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
目的が明確になっていてとても素晴らしいと思います。首と肩の凝り、血行不良の改善ができるよう全力でサポートさせて頂きます!
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
週に2回のプランで通っていて、今回は下半身と姿勢矯正の日でした。運動不足で体力のない自分にとって週2回を耐えられるのか心配でしたが、上半身と下半身で分けてトレーニングを行ってもらえるので無理せず続けられています。
本日は太ももの加圧トレーニングがかなり効きました。細い脚を目指して、これからも頑張りたいです!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングと矯正お疲れ様でした!無理せず続けられているようで安心しました。これからもま様の目標に向かって全力でサポートさせていただきます!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/
本日は上半身の筋トレと、姿勢矯正をしました。
背中のトレーニングでは腕が広がらず、普段の姿勢の悪さを痛感しました。体脂肪を落としつつ、姿勢の矯正も頑張ろうと改めて思いました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
体脂肪を落とす、姿勢矯正という目標に向かって、引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
9時から空いているのでそこも魅力の1つです。
今回担当のスタッフさんは知識も豊富で伝え方も上手いので、頭で解らないと動けない私には良いトレーニングでした。
トレーニングに行かない時間の方が長いのでその間の過ごし方を意識出来るよう導いてくださるので、次の時までに頑張ろうと思えるのでオススメです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。トレーニング外での過ごし方を意識しつつ生活するのは大変だと思いますが、引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
姿勢+整体+トレーニング2回目でした。
2回目で、体重減って、筋肉量あがって、とってもモチベーションあがりました!
食事管理、報告するだけでこんなに自分で意識できるんだなぁととても自信につながりました。
具体的なアドバイスもありがたいです。
トレーニングは、前回と違うのもあり、楽しいです!
家でもできるものもあるので、参考になります。
またよろしくおねがいします。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
楽しいんでいただけてとても嬉しいです!お家でもぜひ取り入れてみてください!
食事管理、報告するだけでも変わりますよね!自信に繋がったようで良かったです!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
こちらこそよろしくお願いいたします!
ダイエットコース、初めてでした。
姿勢矯正、整体はガチガチだったので、痛かったですがやってもらった後は体が軽く、ほぐれた感じがしました。
トレーニングは、あっという間でしたが大汗をかき、いつも自分でやるトレーニングより、アドバイスをもらうことでしっかり色々な筋肉が使えている感じがしてよかったです。
お店の雰囲気もよく、続けられそうです。
よろしくおねがいします!
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
身体がほぐれたようで良かったです!最初は痛いかもしれませんが、徐々に辛くなってくるかと思います!!
トレーニングにおいても、アドバイスがお役に立てて嬉しいです!
これから一緒に頑張っていきましょうね☆
よろしくお願いいたします!
3回目でした、結果が数値で表れていて、とってもやる気が出ます!!!
励ましてくれるので、トレーニングも頑張れます!
しっかりきついメニューになってきていて笑、体の色々なところが使えている感じでとっても良かったです。
平日初めてでしたが、静かで落ち着いていました。
食事も色々相談乗ってもらい、ありがたいです。
また、よろしくお願いします!
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
数値で結果が現れるとモチベーションアップしてより頑張れますよね!
食事のことなどもまたご相談くださいね!
よろしくお願いいたします!
久しぶりの筋トレだったので、しっかり筋肉痛がきましたが、その分、しっかりと筋トレ出来たと思いました、短い時間でも正しい筋トレを指導してもらえるので、有り難いです。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
短い時間でも、効率的なトレーニングをご提供できて良かったです。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
肩こりが酷くて肩が痛い中でのエクササイズだったのですが、最初にしっかりストレッチをしてからだったので、スッキリしました、エアコンの冷気のせいか?身体が固まっているので、なるべくお風呂に、入って温めたりするなど、気をつけたいと思いました。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
エアコンの冷気や身体の固まりは肩こりの原因となることがあります。定期的にお風呂に入ることで身体を温め、リラックスすることが大切です。また、適度な運動やストレッチを行うことで筋肉の緊張を緩和し、肩こりの予防にも役立ちます!
またいつでもご相談くださいね!
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
暑い中でも快適に運動ができて良かったです!まだまだ暑いので、無理せずやっていきましょうね!
引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
よろしくお願いいたします!
毎週運動するのが楽しみです!いつもありがとうございます♪
トレーニングお疲れ様です(^O^)/
楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!
楽しく続けることが大事ですよね!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
自分に合ったトレーニングを考えてもらえて腰が痛くなることなく運動できています!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みなく運動できているとのこと、とても安心しました!
引き続きお身体やその日の状態に合ったトレーニングをご提供していきます!よろしくお願いいたします(^O^)/
仕事中身体が痛くて通い始めましたが段々と痛みが減ってきている気がします!!これからの効果がとても楽しみです。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
痛みの改善がみられているとのこと、効果を実感いただけて嬉しいです!
これからとっても楽しみですね!
よろしくお願いいたします!
暑くてもトレーニング行こうという気持ちにさせて貰っています。
食事面もがんばりたいと思います。
トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
暑いですが、頑張っていただけてとても嬉しいです!
食事面も意識することでより効果が期待できます!
一緒に頑張っていきましょうね☆
突発的な怪我も治療していただきながらトレーニング出来てるので安心しながらトレーニング出来ています。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
怪我の治療が順調に進み、安心してトレーニングを行っていただけているとのこと、本当に嬉しいです(^O^)/
こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
アスフィット 四つ木(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー