5. アスフィット 四つ木(ASFiT)   >

ASFiT四つ木【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットヨツギ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区東四つ木4-34-11
  • 京成押上線 四ツ木駅・徒歩9分/立石駅・徒歩11分/青砥・高砂の方は車でお越し下さい

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:16:18.0

下半身筋トレと最後の姿勢矯正でした。
    以前から姿勢が悪いことを気にしていたので思い切って入会と共に始めましたが、矯正1回目の写真と見比べてみて、猫背と反り腰がかなり改善されていて驚きました!また、歩くときも意識して腹筋に力を入れ、背筋を伸ばすようになりました。
    体脂肪を落として筋肉をつけるのと同時に、これからは綺麗な姿勢も意識していきたいです。

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ASFiT四つ木【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ま様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身の筋トレと最後の姿勢矯正お疲れ様でした!
    矯正1回目と比べて猫背・反り腰がかなり改善されていてよかったですね☆
    写真で見比べると違いがはっきりして見えて嬉しくなりますよね(^^♪
    歩くときも姿勢を意識していること、すごいと思います!その調子で頑張りましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

[投稿日] 2024-03-21 07:38:43.0

パーソナルジムに行くにあたって色々調べました。
    家から近かったこともあるけど、決めては整骨院が運営していたこと。姿勢矯正やトレーニングの後にマッサージが出来るのはなかなか無いと思います。マッサージとても気持ち良いです!トレーニングとマッサージの割合もアレンジできたり色々融通が効きます。絶対的にオススメです!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    アスフィットを選んでくださり誠にありがとうございます!
    整体とパーソナルトレーニングが両方受けられるのはなかなかないですよね。
    その日のお身体の状態やコンディションに合わせて、色々組み合わせて、
    お客様に合った最善のご提案をさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-19 22:01:29.0

3ヶ月コースに入りました。
    その期間に痩せることはもちろんですが、3ヶ月後もリバウンドしないことを考えてくれるのがとても良いと思います。
    だから信用できます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    3か月コースへのご入会誠にありがとうございます!
    もちろん、数か月だけのために通ってくださっているわけではないので、その先もきちんと視野に入れて指導させていただいております。
    信用してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 07:50:57.0

ジムでの運動だけではなく、知識が増えるのが良いと思います。痩せるための食事について、とても詳しく説明してくれるので、それだけでも価値アリ!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事はトレーニング同様、とても大切です。
    日常生活で取り入れられそうなものがあったら、ぜひ試してみてください☆
    食事以外にも何かご相談や気になることなどあれば、おっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-19 07:44:10.0

パーソナルジムは数多くありますが、コスパがとても良いと思います。加えて、トレーナーの方々が皆とても感じが良いです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    コスパがいいと思っていただけてうれしいです♪
    そしてトレーナーに関しても、感じがいいと思っていただけて良かったです。
    トレーナー一同、ひとりひとりお客様と真摯に向き合っておりますので、信頼して今後ともお任せください☆

[投稿日] 2024-03-19 07:42:16.0

今まさに通っているとこなので、技術・仕上がりは星4つにしましたが、総合的には満足しています。
    ボクササイズがとても楽しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    総合的に満足していただけて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけるよう最大限頑張らせていただきますね。
    ボクササイズ、楽しいですよね!汗もかくしストレス発散にも向いていると思います♪

[投稿日] 2024-03-16 18:23:22.0

トレーニング途中で股関節の痛みが出たのですが、すぐにマッサージ、整体での対応してくれました。股関節の痛みが出たので腹筋等違う部位のトレーニングになりましたが楽しくトレーニングできました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えたようでよかったです!
    その後、痛みはいかがですか?
    無理しすぎず、辛いときはマッサージなどを組み合わせていきましょう!
    臨機応変に対応させていただきますので、なにかあったらいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-16 16:50:30.0

トレーニングする元気がないくらい仕事で疲れていたのですが、、帰る時には身体も心もスッキリ!
    トレーニングしながら愚痴を聞いてもらったり食事のアドバイスしてもらったり、、ありがとうございました。
    接客対応がとても丁寧で毎回感動してます

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事お疲れ様です!
    変えるときには心身ともにすっきりしていただけたようでよかったです♪
    接客対応にご満足していただけているようで安心しました。
    今後も色々お話ししながら、楽しくトレーニングを行っていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-13 07:21:45.0

おすすめされた、サプリを飲んで1ヶ月もたたないうちに
    体脂肪が本当にみるみる落ちていきました。
    本当に驚いています。
    週2のトレーニングと食事も大切ですが、このサプリもおすすめします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    サプリメントにご満足いただけて嬉しいです!
    体脂肪が落ちていて良かったですね!
    トレーニングと食事と合わせてうまく活用していきましょう☆

[投稿日] 2024-03-12 22:29:05.0

トレーニングでは、鍛えたい箇所をお伝えすると
    本当にピンポイントで、筋肉が効いているのが分かります。
    さすが、トレーナーだなと感じました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    きちんと鍛えたい部分に効いていることを実感していただけているようで安心しました。
    今後も鍛えたい部分や気になるところなどあればぜひ、教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-07 21:05:14.0

ここで、トレーニングをして良かった点の1つは
    プロテインがトレーニング後についてることです。
    また、このプロテインがめちゃくちゃおいしいです。
    今までたくさんプロテインを飲んできましたが、ここで扱っている抹茶味のプロテインは最高においしいです。
    なので、自宅でも仕事でもかかさず毎日飲んでいます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    プロテイン、気に入ってくださって嬉しいです!
    毎日欠かさず飲んでいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 21:03:05.0

加圧トレーニングをこちらで初めて経験しました。
    短時間なのにすごい汗をかきました。
    トレーニング後も、筋肉痛になり加圧の凄さを知りました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    短時間でも効果を実感していただけて良かったです!
    汗をかくとスッキリして気持ちいいですよね♪

[投稿日] 2024-03-07 08:21:17.0

トレーニングに関して、教えてくれるスタッフによって全然やり方は違います。
    僕はその日、その日で担当が違いますが
    それぞれのやり方で不満はありません。
    その日、物足りなければ直接伝えれば、すぐ
    トレーニングメニューをかえてくれます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーナーに関してご不満がないとのこと、嬉しく思います。
    どのトレーナーも、その時間担当させていただくお客様のことだけを考えて指導を行っておりますので、安心してトレーニングに臨んでいただければと思います!
    「もっと負荷をかけたい」「今日は易しめがいい」など
    その日のコンディションに合わせてお伝えいただければ都度変更させていただきますのでいつでもおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2024-03-07 08:05:25.0

パーソナルトレーニングに通っています。
    食事に関して、ライザップのように短期で無理にやせるやり方ではなく、健康的に持続できる管理をしてくれます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングはもちろん大切ですが、食事管理もとても重要ですよね。
    無理のない範囲で行わないと、ストレスになったり、途中でやめてしまう可能性もありますよね。
    健康的に継続することが一番大切です☆
    トレーニング・食事以外にもお悩みや聞きたいことなどあればいつでも聞いてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-07 07:48:10.0

猫背改善のため、通いました!!
    担当の方によってのばらつきはなく、痛いですが自分の身体のためとおもってたえています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    猫背改善のために通っていただきありがとうございます!
    痛みはありますよね、、、。
    身体の為と思って継続して行っていきましょう♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:07:50.0

様々なトレーニング内容を教えてもらえるので毎回新しい気持ちで取り組めています!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    色々なトレーニングを行うと飽きないし、新鮮で楽しみながら続けていけますよね!
    なにかやってみたいトレーニングなどあったら教えてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-13 22:15:38.0

姿勢矯正をしました。
    猫背だったのがかなり改善されました。
    始める前と8回後には全然違いました。

自分でもびっくりしています。
    身体が硬いですが、それでもしっかり施術してくれます。

前に重心がかかっていましたが、今は身体の中心に重心があるのがわかります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正お疲れさまでした!
    猫背がかなり改善されてよかったです!
    身体の重心の変化は気づきやすいですよね!
    変化を実感できると、モチベーションも上がりませんか?

[投稿日] 2024-02-13 22:08:03.0

減量が自分でできず、遂に人の力とお金を費やしてパーソナルトレーニングにこちらにいきました。
    最初のカウンセリングから楽しく、実際のトレーニングも楽しく、どこの部位に効かしているか説明もありモチベーションも上がります。
    今まで1人で筋トレしても成果があまり出なかった人にはおすすめです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    アスフィットを選んでいただきありがとうございます!
    カウンセリングからトレーニングまで楽しく行っていただけたようで良かったです☆
    1人で減量や筋トレを継続するのは難しいですよね。
    たっきー様の目標に向かってトレーナー一同最大限頑張らせていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:37:05.0

夏に向けて身体作りをしていますが、気になってる所もすぐメニューに入れてくれるのでとても満足しています(^^)いつもありがとうございます♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    夏に向けてのお身体づくりお疲れ様です!
    鍛えたい箇所や、気になる箇所があればどんどん教えてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-29 17:18:46.0

1週間で2回目のトレーニング。前回は脚中心に、今回は胸と鍛える場所を変えてトレーニングしてくれたので全身鍛えた感じがして良かったです。最後に整体も入れてくれ身体が軽くなりました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    胸のトレーニングお疲れ様でした!
    整体を取り入れたことによりお身体が軽くなったみたいでよかったです!

[投稿日] 2023-12-29 17:14:12.0

仕事帰りに立ち寄ってトレーニングしてます。仕事で疲れてきっていたのを忘れるくらい心も身体もスッキリしました。ありがとうございました♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事お疲れ様です!心も身体もすっきりしていただくことができてよかったです☆

[投稿日] 2023-12-13 17:27:05.0

久しぶりのガッツリトレーニングは疲れましたが、とても楽しかったですありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにガッツリトレーニングを行ったら疲れますよね!
    楽しみながらトレーニングが行えたようでよかったです!

[投稿日] 2023-12-11 10:06:18.0

筋肉が少しずつついてきて夏が楽しみです♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉がついてきたのは嬉しいですね!
    来年の夏に向けて今後も頑張っていきましょう!
    楽しい夏を迎えましょう☆

[投稿日] 2023-12-07 12:52:58.0

毎度翌日は筋肉痛になりますが、引き続き頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉痛になるのは効いている証拠ですね☆

[投稿日] 2023-11-27 14:05:21.0

毎週楽しく運動ができています(^ ^)これからも通いたいです♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えているようで安心しました!
    通っていただき一緒にトレーニング楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2023-11-27 14:04:23.0

気になるところを改善していただきました!!ありがとうございます♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    改善できてよかったです☆

[投稿日] 2023-11-17 08:51:59.0

いつもありがとうございます。たんぱく質摂取に加え、正しい姿勢でいることも常に意識しようとおもいます。引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    タンパク質摂取も正しい姿勢を意識することも簡単ではありませんが、その姿勢が素晴らしいと思います。
    頑張った分効果も表れてくるので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-17 08:43:55.0

筋肉量を増やすのが大変ですが、たんぱく質摂取を引き続き意識します。よろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉量を増やすの大変ですよね。
    タンパク質の摂取を意識されているようで素晴らしいです!
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 16:20:51.0

初めて四つ木店に行きました。とても広くて他の店舗とは違ったマシーンがあってとても楽しかったです♪

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての四つ木・立石店へのご来店ありがとうございます!
    他店舗にはないマシーンがあると気分も上がり新鮮で楽しいですよね!またご来店お待ちしております!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:38:34.0

下半身の筋トレをしました。
    前回に引き続きウェイトトレーニングの器具での筋トレでしたが、今回は足を前後にずらしながらのスクワットが特にキツかったです。これからもっと筋肉をつけられるよう頑張ります!

ま様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身の筋トレお疲れ様でした☆
    足を前後にずらしながらのスクワット、きついですよね。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

アスフィット 四つ木(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー