3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス オカザキ(Oasis okazaki)   >

Oasis Okazaki【オアシスオカザキ】

オアシス オカザキ

• 愛知県岡崎市伝馬通2-8サカエヤビル302
  • [東岡崎駅]徒歩11分/店舗提携駐車場あり【脱毛/痩身/ブライダル/肌質改善】
    4.2
  • チエミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:45:09.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!

ご新規様【オフ無料】ハンドシンプル定額¥3,980

Oasis Okazaki【オアシスオカザキ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOasis Okazaki へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    またお話しできること楽しみにしています♪
    チエミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 13:07:21.0

新しいヒアルロン酸入りのジェルで脱毛していただきました。
    拭きとり不要で、終わった後スベスベになるので、とてもよかったです。
    施術もスピーディーで、痛みを感じる部分は丁寧に、生えてきやすいところや、気になる部分は念入りにやっていただけて、安心してお任せできます。

【何度でも同価格】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税

また口コミ投稿ありがとうございます。
    保湿美容液で脱毛後がとてもすべすべになりますよね♪
    今までよりスピーディーになりますが脱毛の効果は変わらないのでご安心くださいね!
    ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naminocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:38:10.0

爪が薄くて悩んでいますが、丁寧な施術なので安心できます。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    補強を目的としてジェルネイルされる方多くいらっしゃいますのでご安心くださいませ♪

Naminoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naminocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:35:49.0

丁寧な施術で感謝しています。

ハンドシンプル定額♪  ¥3,900税

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    最近はいりましたパックを一枚お渡しさせていただきます
    Naminoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:07.0

とても痛かったです。
    6店舗ほどパリジェンヌやマツパを受けてきたのですが、こんなに引っ張られたのは初めてでした。
    仕上がりはパッと見ると良かったのですが、家でよくみてみると上がっていないところがあり残念でした。
    前日に予約できて価格も安いのでとてもいいなと思ったのですが、それなりの理由があってのことなのかなと思ってしまいました。

★OPEN記念★次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】4,500円税

この度は満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また施術中痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-20 06:25:30.0

今月もoasis okazakiさんにお世話になりました。
    ネイルの色も迷っていても的確に好みの色にして下さって、可愛く仕上がりました。

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    お色きにいっていただけたみたいで良かったです♪

[投稿日] 2022-11-16 23:57:38.0

何回かお世話になってます!!
    仕上がりもとても可愛く、いつも満足してます!
    今回はおねえさんのチョイスでやってもらいました!いつもめちゃくちゃ迷うので笑
    次回はクリスマス仕様でお願いしようかと思っています!

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    そうですね!次回くらいにクリスマスネイルするといいかなと思います☆
    たのしみにお待ちしてます♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 14:55:51.0

今回も満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

この度は数あるサロンの中からoasis okazaki へご来店頂きありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます!
    是非いろんなデザインお試しくださいね♪
    ゆあまな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:00:38.0

いつも丁寧にありがとうございます

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

また高評価の口コミありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります♪
    そしてまたお話しできることを楽しみにしています!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:31:27.0

やっぱりネイルは、ここのお店がいいなと改めて思いました!!!これからもよろしくお願いします!!!

ハンドワンカラー・ラメグラ¥3,400税

また口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通っていただいてるお客様にそう言っていただけるのは本当に嬉しい限りです!
    またネイルのご相談乗らせてくだいね♪

かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:18:59.0

施術中に色々な相談ができて嬉しいです。
    提案もたくさんして頂けるのですごく助かります。
    会話をしながらネイルをしてもらえるので、リラックスできるのがとてもいいと思います。

フット サンプルから選ぶ定額  ¥4,400

この度は数あるサロンの中からoasis okazaki へご来店いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    お客様と色味だったりデザインだったりご相談しながらお話しするのも楽しいです!!
    いつでも相談してくださいね♪

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:49:53.0

初めての顔脱毛でしたが、安定の接客と技術で、安心してやってもらえました!効果が出るのが楽しみなので次回も予約します^_^

ツルスベお顔脱毛 1回 ¥3,000+税

また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けることができてとても良かったです☆
    効果も徐々に出てくると思いますのでまた是非お試しくださいね!
    rii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:54:37.0

いつも相談しながら、楽しくとても至福の時間を過ごさせて頂いています。リピになってます。

また口コミ大変嬉しく思います♪
    いつもデザインを一工夫して頂き私も新鮮でとても楽しくさせて頂いております♪赤と黄色のツイードとても秋らしく素敵でした!!
    くーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 22:41:27.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

また口コミ大変嬉しく思います♪
    私も毎度楽しくお話しさせて頂いております!!スポーツの話沢山出来るの私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-04 22:40:02.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎて
    しまいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-03 23:24:18.0

今回2回目でした!!
    また、同じひとに施術して頂けてうれしかったです!!
    スナジェル可愛いです!
    いつも可愛くしてくださり、仕事もテンション上がります!

また口コミ大変嬉しく思います♪
    砂ジェルとてもかわいかったですね♪
    ネイルでテンションあげて仕事頑張ってくださいね!
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:36:38.0

素敵な仕上がりで、また次回もお願いしようと思いました。カラーを迷っていたのでアドバイスも大変参考になりました。またお願いします。

また口コミ大変嬉しく思います♪
    フレンチでも少しカラーの工夫をするとまた違った印象になりますよね♪
    ぜひまたご相談乗らせてください!
    ろみー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:15:29.0

いつもお世話になっています。
    とても素敵なデザインに仕上げてくれて感謝しています。友人、知人から毎回見せてもらうのが楽しみだと言われています。今回は爪のトラブルの為オフのみになってしまって残念でした。
    少しお休みして爪を強くしてからネイルできる日を待ちます。
    よろしくお願いします

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

また、口コミ投稿大変嬉しく思います♪
    今回は残念でしたが少し休憩をはさんで是非またネイルしに来てください!!
    オイル、ハンドクリーム等使用していただいて爪の保湿、何も塗っていない状態は折れやすいので十分に気を付けて生活してくださいね、

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:34:55.0

小指の爪に亀裂が入っていたことを事前にお伝えしていたのですが、帰ってネイルをよく見たら、亀裂部分はジェルが塗られておらず一本だけなんか変な見た目に、、。4日後には薬指の根元のジェルが浮いてきてしまい、結局他店でやり直してもらいました。
    施術中いろいろと丁寧にしてもらったけど、結果的には残念でした。

フットワンカラー¥3,400税

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事が今後無いよう施術していければと思っています。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-15 12:39:24.0

凄く可愛くしてもらって満足です。
    今2週間ちょいですが、爪が薄いせいか端っこがどの指も取れてきてしまっていますので3週間くらいで予約再度取りました!!
    別のところで施術してもらったときより長持ちしてるし、値段も安いので通わせてもらいます!
    担当して頂いた方も話がおもしろくてできればまた同じ方でお願いしたいです!!
    オススメです!定着しにくい私の爪でも2週間ちょいは全然持ちます!

ご新規様【オフ無料】ハンドワンカラー¥3500

この度は数あるサロンの中からOasis Okazaki へご来店頂きありがとうございます!
    また次回のご予約誠にありがとうございます。
    先端もより持ちがよくなるよう施術していければと思います。
    スタッフに関しましてはご予約の際指名することもできますのでそちらでご検討頂ければと思います!
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:39:16.0

丁寧にしていただき良かったです。

ご新規様【オフ無料】ハンドワンカラー¥3500

是非いろんなカラーお試しくださいね♪
    椿様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 05:39:51.0

寒暖差が出てきてて夕方だったのもあると思いますが、結構寒くて冬場耐えれるかな?と感じたくらいです。ホットジェルでせっかく両サイドつけていただいても最後の面する頃は冷めてて接写面が皮膚に触れる度冷やっとして、夏場こんなに冷たかったかなと。
    体力不足か襟足時顔を伏せる際も息苦しく厳しかったです。
    遅刻してたり、トイレ拠るから多少駐車場かかるのは仕方ないと思ってましたが遅刻しなくても着替え早めてもかかって、メニュー表示時間分2時間分は価格制駐車券最大にならないので多少早くてもあってもいいのではと。
    なかなか直接指摘できない性格なので申し訳ないですが車を動かし支払い時に分かるとこすぐ言いに行くこともできないので難しいです。毎回時間見てもう一枚下さいができればいいですが、月1ですと忘れてることもあり後から思い出すことが多いです。
    価格、技術共に申し分なくハイドラ付きはなかなかないので通い続けたいと思ってたのですが検討したいと思います。

[岡崎店限定]15000円→12000円!!ハイドラ+全身、顔、VIO脱毛!

またお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    季節も変わりこれから寒さの厳しい時期に入りますので室内温度、お客様へのお声かけ等しっかりとしていきたいと思います。ホットジェルも今後も使用していきますがやはり時間がたつと冷めてはしまいますのでよりスピーディーに施術をしていけるよう努力してまいります。
    駐車券につきましてはお会計の際にご提示していただくと確実かと思います。ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    お客様の貴重なご意見今後に活かしていきたいと思います。

よっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 19:40:43.0

いつもはフレンチでデザインは初めてだったけど、すごく可愛く仕上がり最高に気に入りました!

ご新規様【オフ無料】ハンドシンプル定額¥3,980

また高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    とても気に入っていただけたみたいで良かったです!いろんなデザイン試してくださいね♪
    ゆあまな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 05:50:25.0

今回もありがとうございます。とても可愛く素敵に仕上がっていてとても気にっています。次も宜しくお願いします

ハンドワンカラー・ラメグラ¥3,400税

また高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    次回はまた新しいデザインが追加されてると思います!楽しみですね♪

みえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 13:49:24.0

今回は、ありがとうございました。
    思いたった時にちょうど予約がとれて、
    助かりました。
    初めてのお店でしたが、丁寧に説明していただき、
    リラックスして施術を受けることができました。
    その後、少しヒリヒリしましたが、
    教えていただいたとおり、冷やしたら治りました。
    都度払いなので、安心して受けることができます。

【岡崎店限定】全身まるごと脱毛(顔/VIO/襟足)11,000円

この度は数あるサロンの中からOasis okazakiへご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    ヒリヒリされたようなので保湿も一緒にしてあげてくださいね
    また都度払いなので、お客様のペースでご利用ください♪
    ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:40:01.0

子どもを連れて行きましたが覚えててくださり、
    時間もはやく終わって、スムーズで
    とてもよかったです。
    優しいお姉さんで安心できます。

【最新機器導入】全身脱毛 ¥5,500+税 1回※お顔・襟足・VIO除く

この度はOasis Okazaki へご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:27:33.0

とても丁寧でかつスピーディーに施術していただけるので、負担なく通いやすいです
    色のアドバイスも普段着るお洋服だと、この色が似合うとか、今までなかなかなかった視点での提案もとても嬉しいです
    これからもリピートさせていただきます

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    沢山カラーがあって迷ってしまいますよね!いつでもご相談ください!
    たけし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:58:16.0

いつもありがとうございます!今回もキラキラで、すごい可愛くて最高です!

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 14:58:54.0

久しぶりのネイルでしたが、優しく丁寧にしてもらいました。
    とてもキレイにしてくれたのでまた行きたいです。

ご新規様【オフ無料】ハンドシンプル定額¥3,980

この度は数あるサロンの中からoasis okazakiへご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    色々なデザインお楽みくださいね☆

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 06:58:12.0

毎回楽しくネイルさせていただいています。とても丁寧な対応、アドバイスが気に入ってます。

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    来月もお話しできるのを楽しみに待っていますね♪
    くーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オアシス オカザキ(Oasis okazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー