3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス オカザキ(Oasis okazaki)   >

Oasis Okazaki【オアシスオカザキ】

オアシス オカザキ

• 愛知県岡崎市伝馬通2-8サカエヤビル302
  • [東岡崎駅]徒歩11分/店舗提携駐車場あり【脱毛/痩身/ブライダル/肌質改善】
    4.2
  • riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:46:38.0

脱毛3度目ですが、テキパキとやってくれて毎回満足です^_^

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税

Oasis Okazaki【オアシスオカザキ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOasis Okazaki へご来店頂きありがとうございます。
    VIOのみのお客様ですと2週間以上あけていただくと次の施術が可能になります!
    RII様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:50:51.0

前回の担当スタッフの方が娘にとても優しかったので、2回目の施術もまた同じ方にお願い致しました
    今回も都度痛くないかを声掛けをしてもらっていて、安心して施術を受けられたようです
    毛も日が経つとスルリと抜けて効果も良いので通いがいがあります

【最新機器導入】全身脱毛 ¥5,500+税 1回※お顔・襟足・VIO除く

また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    毛が抜ける感覚を実感していただけてとても嬉しいです。
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 村雲ヘアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:52.0

今回担当してくれたスタッフの方が本当に丁寧にカラーを塗ってくれたので、仕事中お客様に褒められます。
    アクリル板のせいなのか?技術がしにくそうでした…

ハンドワンカラー・ラメグラ¥3,400税

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前もって気になる箇所お伝え頂きましたのでできる限りお応えできるよう精一杯塗らせていただきました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

村雲ヘアー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 07:59:05.0

脱毛の都度払いがあるのは嬉しいです!料金も低価格で満足です!施術してくれた方も、話しやすくとても好印象です。
    駐車場が少し遠いかなって、思いました。

【岡崎店限定】全身脱毛(顔/VIO込)11,000円→9,800円

この度は数あるサロンの中からOasisOkazaki へご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    都度払い制はお客様にとてもご好評いただいております♪
    脱毛につきましてはご質問等ございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    駐車場ですが、近くの公園でイベントがある日もあるのでお時間余裕をもってご来店くださいませ。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:49.0

脱毛初体験で緊張してましたが
    お店の方がとても気さくな方でリラックスして
    できました。お話しやすく、子どものことも優しく対応してくださり、大変満足してます。
    初めてなので効果がどれくらいのものかわかりませんがまた1ヶ月後くらいに行かせていただきます!

回数を重ねていくと効果がよくわかるかと思います!
    またお子様のお話しも聞かせてください♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:40:49.0

フットネイルで伺いました。
    お値段も安く、スムーズで良かったです。
    駐車券をいただけるのがありがたかったです。

フットワンカラー¥3,400税

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    ネイルのカラーきにいっていただけましたでしょうか
    大体二か月ほどで付け替えしていただく方が多いので参考までにお願いいたします。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きりみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:40:11.0

今回ハンドとフットを連続でやっていただきました!ネイルでの来店は去年の秋ぶりだったのですが、私の事を覚えてくださってたのがとても嬉しかったです!!お客様を大切にされている方なんだろうなって思いましたし、対応も丁寧で楽しく、時間があっという間に過ぎました!
    ネイルデザインも気に入ってます!マグネットの色味がお気に入りです♪♪
    ありがとうございました(^^)

ハンド【マグネットネイル】¥4,400+税

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!お久しぶりのネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆まだまだお話足りなかったのでまた幸せなお話きかせてください!

きりみちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:54:11.0

久しぶりにネイルしてもらいました!
    シンプル定額でお願いしましたが
    レパートリーが沢山あって
    整えてもらう間に迷うのが楽しかったです♪

色変え指替えが自由なので、
    少しオリジナル感もあって
    とてもお気に入りです!

また利用させていただきます。

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

この度は数あるサロンの中からOasis Okazaki へご来店頂きありがとうございます!
    夏らしいデザインがこれからたくさん増えていきますので楽しみにしていてください♪
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:11:00.0

施術ありがとうございました!
    脱毛初めてでドキドキしてたんですけど、施術なかずっと担当の方がお話してくれて一瞬でした!
    しかも当日、生理きちゃって焦ったんですけどメニューの変更で対応してくださりました!
    また通いたいと思います!

初めてだと緊張しますよね!また困ったことがございましたらお気軽にお聞きくださいね。
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:27:18.0

何度か施術を受けていますが、痛み少なく綺麗になるので大変助かっています。
    分からないことや、施術上の悩みもスタッフさんに話しやすいので、脱毛初心者の私にとって、とても安心して受けられるお店だなって感じています。
    これからも通い続けたいです。

分からないことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください♪
    お客様が安心して施術を受けられるようこれからも務めていきたいと思います。
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:57:52.0

素敵なネイルありがとうございました。
    可愛い~て皆に言われて
    ウキウキです。
    ネイルでこんなにテンション上がるなら
    もっと早く通えば良かったと思いました。
    ちょっと場所が分かりづらく 苦労したけど
    リピしたいと思います。

ご新規様【オフ無料】ハンドワンカラー¥3500

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ネイルこれからでも全然遅くないと思いますよ♪
    たくさんカラーございますのでいろいろお試しください!
    えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:11:52.0

丁寧に仕上げてくれるし長持ちするし、その場での即興の対応も応じてくださり、とても満足です。
    コロナ禍て会話は少なめですけど楽しい時間が過ごせます。

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

今回のネイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    お話がいつも楽しくスタッフはいつも元気頂いてます!
    次回も楽しみにしていますね☆
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:33:02.0

すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用します!

フット サンプルから選ぶ定額  ¥4,400

フットネイルとてもお似合いでしたし、色味も涼しくとてもかわいく仕上がったと思います☆
    二か月くらいを目安に付け替えしていただけると爪にもいいかなと思います。
    デザイン迷いましたらいつでもお声かけくださいね!

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:52:35.0

脱毛メインで通ってます。何かしら遅刻か子ども連れて行き、酷いことにたまに電話も忘れてしまいますが快く臨機応変に対応してもらってます。感謝です。
    つい、保湿、日焼けケアを怠って効果下げてるので日々のケア頑張ります!この日は二人がかりでやってもらい、申し訳なかったです。
    顔脱毛施術後は変わらず毎回、化粧水→乳液→マッサージとやってもらい、有り難いです。
    施術中もお話しながらやってるとあっという間に終わります。話すのは得意じゃなかったり、基本話さないこともあるんですが話ししてしまいますね笑
    これからもよろしくおねがいします!

【岡崎店限定】全身まるごと脱毛(顔/VIO/襟足)11,000円

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    施術後は特に保湿、日焼け等気にして過ごしていただくといいかなと思います。
    これからじりじり熱くなっていきますので紫外線対策一緒に頑張りましょう☆

よっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:52:38.0

フットネイルしました。
    綺麗な色でピングー系をしたよ。7月もどこかで予約します。
    名前を忘れて申し訳ないです。

フットワンカラー¥3,400税

また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    ピンク色とても似合ってました♪オイルもこまめに塗ってくださいね!
    次回もお待ちしております☆
    さーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:18:24.0

今回のネイルも可愛くしていただきありがとうございます!
    今日私が勤めているお店のお客様がネイルどこでやっているのかと訪ねて来られ紹介させて頂きました!
    たぶんお店の位置がわからないかもしれなくて電話されると思いますがよろしくお願いします♪

ハンドワンカラー・ラメグラ¥3,400税

また、お客様のご紹介ありがとうございました♪
    やはりお店の駐車場が分かりにくく少し迷ってらっしゃいましたが、ネイルの仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しかったです!

次回のデザイン考えておきますね♪
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:17:14.0

いつも、迷っているとアドバイスしてくれて、可愛くて仕上げてくれます

ご新規様【オフ無料】ハンドシンプル定額¥3,980

この度はoasis Okazakiへご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    いつでもご相談のらせていただくので、お気軽にお声掛けください♪
    はーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 06:55:10.0

とても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ハンドワンカラー・ラメグラ¥3,400税

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    カラーもたくさん種類がございますので是非いろんなカラーお試しください♪
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きりみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:05:00.0

先日はありがとうございました。全身脱毛は初めてでしたが、施術中に楽しくお話してくださって、あっという間に終わりました!施術中のジェルは施術箇所にあわせて温度調整していただき、最後にホットタオルもいただけるのでスッキリした状態で帰れるのがいいなと思います。またお願いするかもしれないので、そのときは宜しくお願いします!

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    施術後は保湿の方しっかりとお願い致します。
    また都度払いでございますのでお客様のペースでご来店ください♪

きりみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:15:06.0

いつもいつも本当に、わがまま言って色を変えてもらったり、優柔不断な私と付き合って下さり、一緒に考えてくれてありがとうございます!本当に感謝です!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

ハンドシンプル定額  ¥3,900税

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    今回のマグネットデザインも上品に仕上がり、とてもお似合いでした!
    次回も一緒にデザイン等一緒に考えていけたらなと思います。

かなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:12:32.0

とても丁寧に仕上げてくれるし、持ちが良くて、リーズナブルで良いです。デザインも可愛い種類が多いから毎回楽しみです

期間限定【奥村担当】他店オフ無料/ハンド定額ネイル3800円

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    デザインも色々アレンジできるので自分らしいデザインが出来ますね♪
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オアシス オカザキ(Oasis okazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー