3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リモアボーテ(RIMOA beaute)   >

RIMOA beaute【リモアボーテ】

リモアボーテ

• 宮崎県宮崎市橘通西4丁目1-22
  • MRTミックから徒歩1分!大分銀行の向かい側。アパマンショップの隣の白い建物です

ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:03:41.0

毛穴とニキビが全然治らなく困っていた時、こちらのお店の口コミみて評価が良かったので行ってみました。
    初めてのエステで不安でしたがものすごく効果が感じられるお店でした。また、手術して3~4回目ですが毛穴は気にならなくなってました!この調子で綺麗に治して行きたいです。
    頭や顔などのマッサージまでしてくれるのですがものすごく痛気持ちくて、最初の時と比べると顔がスッキリしてました!

肌質改善コース2回目以降の方はこちら

ちゃむ様☆

数あるサロンの中からRIMOAbeauteをお選びいただきありがとうございました^ - ^
    その後調子はどうでしょうか??毛穴の効果も嬉しいです☆☆

花粉や紫外線もだんだん強くなってくるので、状況を見ながら一緒にお肌お悩み改善していきましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 03:04:58.0

口コミの評価がよくて、行ってみました。始めての方でもカウンセリングをしっかりきいてくれるし、自分に合ったメニューをオススメしてくれるので、とても行きやすいお店だと思いました!!今回初めて受けてみたんですが、肌の調子がすごくいいので、またこれからも、続けていきたいなと思いました^^

【毛穴洗浄】とにかくザラつき・古い角質や角栓除去★初回8900円

• ヨリホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:01.0

結婚式を控え、試しにと思ってπテラピーを受けました。花粉と乾燥でごわついていたお肌が、施術後には、調子の良いときの状態になっていてとても感動しました。カウンセリングも施術も丁寧で、ブライダルエステをこちらでお願いすることに決めました。前撮りや挙式の日程に合わせ、予算に合わせて細かくメニューを組んでいただきました。日頃代謝が悪く肌のくすみ感が悩みでしたが、πテラピーのあと数日間は汗をかく量が増え、水分の巡りが良くなってるな~と実感できています。3回目以降、顔のくすみや赤みが気にならなくなりました。化粧水の入りも良くなり、毎日のスキンケアがハッピーです◎

【通常価格よりお得】πテラピー造顔メソッド3週間以内の方はこちら☆

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:02.0

ずっと気になっており、行きたいと思っておりましたので、今回実際に施術を受けることができて良かったです!
    雰囲気とよかったです。
    今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【RIMOA贅沢フルコース】15000円→9800円

ウエ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後のお肌、とってもトーンアップしましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りゅーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:01:58.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、話が盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    ニキビ改善には時間がかかると言われましたが、頑張って通いたいと思います!エステ後の自分のお肌みてビックリしました!トータルエステなので、脱毛やセルゼロ?もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

フェイシャル無料カウンセリング¥0 当日施術可能!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:01.0

美メイクのストレッチが本当に気持ち良いのと、バンテージを巻かれるとじわじわ下半身が温まって足の浮腫もとれて毎回スッキリします。体の歪みもセルライトも悩んでいるということでメニューを組み合わせて提案してくれて、とっても親切です。

美メイク(美整メイクマジック)2回目以降の方はこちら

みか様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(u_u)♪
    日によってお悩みも違うと思うのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)♪

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:29.0

最近フェムケアというワードをよく耳にはしていたのですが、何を使っていいのかわからず、、、、。脱毛で検索していたところこちらのお店にたどりつきました。タイミングよくクーポンで、フェムケアセットをいただけるとの事ですごくお得だと感じ、脱毛を再スタート。以前大手の脱毛サロンに通っていましたが対応が全然違く、とても丁寧にしていただきました。。次の予約もスムーズに取れたので安心して通えそうです。フェムケアの大事さも教えてくださり、さっそくいただいたソープとオイルの使用しましたが、これからの経過が楽しみです。

【2月限定】 vio3回券購入でフェムケアセットが無料!

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    月一回行かせていただいてますが、いつも楽しみです。
    楽しくお話していただいたり、メニュー内容も丁寧に教えていただけます。
    これからも通わせていただきます!

満足度大!4600円お得★韓国エステと痩身エステが同時に★

わかちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    わかちゃん様の癒しの時間になっていたら嬉しいです☆これからも、リラックスできる空間作り、技術の向上など、スタッフ一丸となり努めて参ります(^^)

次回も心よりお待ちしております☆

• ゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:38:05.0

初のπテラピー、大満足でした!
    これから回を重ねていきたいと思います(^O^)

【結果重視】人気の韓国エステが当店で☆小顔矯正と美肌が叶う☆初回9800円

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

ゆたそ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    大満足のお声、大変嬉しいです!

πテラピーは回を重ねることで、骨レベルから本来の正しい位置に定着させていきます。
    オールハンド施術で上半身の血の巡りを促しつつ、骨から表皮まで解放~排出を促しお肌改善にまで繋がっていきます。

これから回を重ねて、更に実感していただけると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています。

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:08:50.0

初めて利用させて頂きました。来店した瞬間から、とてもいい香りがしました。
    丁寧で親しみやすい話し方でカウンセリングして下さりました。

施術中は、いい匂いの中とてもリラックスできました。
    施術前と施術後では顔のスッキリ具合が全然違いました。とても幸せな時間を過ごせました。

さつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

今回さつ様が受けたπテラピーは、ホルモンバランスに特化したブレンドのアロマオイルで癒しに誘いながらお顔からデコルテ、背中までオールハンドでしっかり解放~排出を促していく、五感にまでアプローチできる施術になっております。

スッキリ感を体感いただけて良かったです。
    定期的に施術を受けることで、どんどん基礎が整い、お肌改善にも繋がっていきます。
    またのご来店を楽しみにしています。

• トントンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:13.0

施術中の細やかなサービスがあり、良かったです。日焼け後のピーリングだった事もあり、気にかけてくださり、嬉しいかったです。

【女性】VIO脱毛2回目以降の方はこちら☆

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

トントン様、いつもリモアボーテをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    脱毛とフェイシャルを同日施術で、久しぶりのフェイシャルだった事もあり、お肌の具合を見ながら、施術させていただきました。施術後のもちもち肌を実感いただけたでしょうか?
    これからも、美のサポートのほう、おまかせ下さいませ。次回の御来店心よりお待ちしております!!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:58:34.0

ずっと下半身のセルライトが気になっていたので、セルゼロをしてもらいました。痛みとかなく気持ち良くてリラックスできました。浮腫への対処を教えていただき、接客も落ち着いていて丁寧で居心地良かったです。もう少し効果を実感したくて回数券を購入しました。

【痩せやすい時期!】代謝アップ!サイズダウン・むくみ・脂肪撃退!全身60分

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

みか様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけた様で、とても嬉しく思います。

痩身セルゼロは、自分ではなかなかケアしにくいセルライトをしっかりと解し、排出を促していきます。セルライトにアプローチし約1週間かけて体外へ排出しますので、定期的に回を重ねることで更に効果を実感できる痩身メニューとなっています。

[投稿日] 2023-10-15 22:32:08.0

今回で5回目の施術になります。
    いつもご担当頂いているスタッフの方がお休みで、別のスタッフの方に施術頂きました。施術されるかたが変わるので、緊張するかなぁと思っていましたが、リラックスして施術を受けることができました。私がリラックスできるよう色々とご配慮頂いたおかげかと思います。
    施術前と後を確認したところ、背中の辺りがスッキリしていました。

リン様☆
    いつも RIMOA beauteをご利用いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後、調子はいかがでしょうか??♪
    これからも更に満足いただけるようスタッフ一同より良い環境作り、施術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:09.0

今回は5回目のセルゼロでした。ビフォーアフターで見ると、私の場合自力では不可能な太ももとお尻が細くなっていて二度見してしまいました!凄く嬉しかったです(*^^*)引き続き続けていきます!

セルゼロ2回目以降の方はこちら☆

• ほにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:53.0

ずっと気になってて初めて行きましたが、
    スタッフの方が気さくでとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

施術後に肌のくすみが無くなって、ワントーン明るくなっていてとても満足です!
    また行くのが楽しみです!

【肌質改善コース】毛穴ごっそり☆ニキビケアやあらゆる肌悩みにアプローチ

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

ほに様、数あるサロンの中からRIMOAボーテを選んでいただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪カウンセリングの1番初めにずっと気になってましたとお声をいただきとても嬉しかったです!不安もあったと思いますが安心して施術していただけたと拝見して私も安心しました!施術後のご自身のお肌の変化に感動されたようですね♪今回受けられたメニューは、2週間間隔を空けての施術を推奨しております!はじめの数回はしっかり詰めてケアしていきましょうね♪次回のご来店をお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:36:53.0

色々なサロンを利用しましたが、目に見える効果は感じられず続くことができませんでした…。しかし、ようやく自分に合ったメニューのπテラピーに出会い、月2回施術して頂いてます。顔のむくみ、肩こりまでも解消され大満足です。これからもリピートさせて頂きたいです!よろしくお願いします。

【初回金額からさらに25%オフ】πテラピー骨格調整☆特別価格→¥7,350

ちか様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩み解決のお手伝いが出来て、とても嬉しく思います(^ ^)

本来の自然治癒を取り戻し高めていくπテラピーは、首肩コリの血流不足も解決できます。
    しっかり継続していただいていますので、効果がきちんと定着しています。

これからも癒しと結果を体感していただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-22 12:36:01.0

4回目のセルゼロでしたが、今回もビフォーアフターで特にお腹周りがスッキリしてました。最近は今までと同じ量を食べようとしても食べれなくなってきましたが、これもセルゼロ効果かなと思いました。これからも続けていきます!

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^-^)♪
    自宅でお食事など改善していただくだけでも
    セルゼロ効果アップしやすくなりますので
    これからが更に楽しみですね☆
    少しでも理想に近づけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪

[投稿日] 2023-09-18 06:38:24.0

今回は、4回目のセルゼロ施術でした。今回も気持ち良かったです。自分自身、緊張せずに受けられたのもあると思います。
    同時にヘッドマッサージをして頂きました。ヘッドマッサージは、どんなものか不安でしたが、とても気持ち良かったです。アロマの香りもしながら、ガチガチになっていた頭皮の凝りをほぐしてもらいました。気持ち良かったので、途中から眠ってしまいました。
    セルゼロ、頭皮マッサージともに施術をして頂いた担当の方も丁寧で、親切な方です。エステが初めての男性の方でもおすすめできると思います。

りん様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    だんだんと緊張もほぐれてきたようでよかったです(^-^)☆
    これからもっと結果も良くなると思うので
    一緒に頑張りましょう(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 18:22:21.0

3回目の施術でした。施術中は大変リラックスして受けることができました。
    恥ずかしながら、エステを受けるのはこのお店が初めてだったのですが、回数を重ねるごとに緊張もとれてリラックスできるようになりました。お店のかたも親切なかたばかりで安心して施術を受けることができました。
    施術はセルゼロを頂きました。施術後のビフォーアフターを見ますと体に変化が見られました。お店に感謝です。
    自身での努力も引き続き行いつつ、セルゼロの施術と合わせて効果的にダイエットを続けたいです。

[投稿日] 2023-09-08 19:40:08.0

2回目のセルゼロの施術を受け、ビフォーアフターの写真を見せていただき、お腹周りに効果が出ていました。痛みもほぼ無く、ただ寝てるだけで細くなっていくなんて有り難すぎます!担当スタッフさんも話しやすく、とてもリラックスできるので、こちらのお店を選んで良かったと思いました。

セルゼロ2回目以降の方はこちら☆

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:32:17.0

友人の紹介で伺いました。
    初めてのエステだったので何もわからず
    いろんなことを質問したのですが
    スタッフの方が丁寧に教えてくださり
    不安もなく施術を受けることが出来ました!
    効果も目に見えて分かります!
    これからも通い続けたいと思います!

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

きゃん様、ご友人様の紹介でご来店下さってありがとうございます♪カウンセリングをしていくと、別のところに通っているが自分に合っているのか分からないとのご相談を受け、洗顔やクレンジングが自分の肌に合っているのか不安とのことでしたのでお話を聞き、おすすめしたサロンの商品をご購入いただきありがとうございます!不安におもうこと、分からないことがあれば、私共スタッフになんでもご相談くださいね!精一杯サポートさせていただきます!  これからきゃん様のお肌が初回と比べてどんどん綺麗に変化していくのを楽しみにしています!次回のご予約、お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:44.0

肌質改善のモニターでお顔の施術をしてもらってます。
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方も丁寧に説明してくれて施術してくれます。
    他のお客さんに会う事も少なくとっても良い環境です。
    後2回チケット残ってるので楽しみです。

肌質改善コースの回数券の方はこちら

[投稿日] 2023-08-29 12:08:02.0

夫婦で痩身エステ出来るお店を探して、たどり着いたお店でした。夫婦共々、寝落ちするくらい気持ち良い施術で、ビフォーアフターも一回で変化があり嬉しく今後も続けたいと思いました。

【初回金額からさらに25%オフ】同時施術☆痩身×小顔☆特別価格→¥11,250

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:04.0

とても心地の良い施術でした。
    またお願いしたいと思いました。

【初回金額からさらに25%オフ】痩身セルゼロ☆特別価格→¥7,350

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:25:34.0

楽しくお話しながらなので癒しの空間です!
    身体も軽くなるのでおすすめです!!

【初回金額からさらに25%オフ】全身脱毛(顔なし・VIO無し)特別価格→¥7,500

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

りな様、いつもはフェイシャルエステですが今回は全身脱毛のご予約ありがとうございます。
    初回の施術でマッサージをとても堪能されて、身体がとっても軽くなる!妹にも勧めたい!とおっしゃってくれたこと今でも覚えてます!!今回脱毛受ける前、痛く無いのか?不安に感じてらっしゃったと思うのですが、全然痛くないですね!むしろ冷たくて気持ちいいです!と不安吹き飛んで笑顔になったので安心しました!話をきくと足の浮腫がきになるとのことで次回は、ボディ予約してくれることになって、トータルエステですね♪と2人で笑いました。RIMOAボーテでは、トータルエステを叶えてくれる素敵な場所です!次回のご来店お待ちしております。

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:42:46.0

とても丁寧に対応してくれます。
    肌、身体のケアについても新しい情報など教えてくれるので有り難いです。

店内の雰囲気も素敵で、リラックスできると思います。

【女性】脱毛 2回目以降の方はこちら

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

その後の調子はいかがでしょうか?♪

脱毛、フェイシャル、気になることがございましたらいつでもお尋ねくださいね(^^)

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:54:40.0

投稿が遅くなりました。毛穴洗浄コースをして頂きました。施術後に皮脂、汚れを見させて頂き綺麗にしてもらったのが一目瞭然でした。鼻周りや頬の毛穴ご目立たなく感じました。数日後には、光フェイシャルエステ?だったと思いますが…そちらも施術してもらったのですが、肌のくすみがワントーン上がって驚きました!
    メイクも楽になり、また続けていきたいと思います。くすみがどのくらい無くなりトーンが上がるのが楽しみです!
    施術してもらう前や最中でも、今から何をすると教えてくださり、初エステの私でしたが不安なくお任せ出来ました。来店するとその際にお得なプランもあり良かったと思います。

【毛穴洗浄コース】とにかくザラつき・毛穴ケアしたい方必見☆

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

ひー様、初エステの場所として数あるサロンの中から、リモアボーテを選んでいただきありがとうございました。そしてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!今回初めてのエステということもあり、不安な気持ち等ある中、不安なく施術を受けれたとの嬉しいお言葉、私も励みになりました!今回受けていただいた毛穴洗浄コースは、毛穴に詰まった汚れなどをお客様自身の目で直接みることのできるものだったので、普段ホームケアでしっかり落とせていない汚れなどお見せすることが出来て、そして感動していただけて嬉しいです。2週に1度で施術可能なコースとなっていますので、自分へのご褒美として、また受けていただけたらと思います。光フォトの効果もくすみやトーンアップの実感をしていただけてよかったです!回数重ねて、ひー様のお肌を今以上に綺麗にできるようサポートしてまいります。次回のご来店、お待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:01:53.0

顔も体も初めての施術で気持ちよくて感動しました!
    顔は引き上がってて、体はスッキリして嬉しかったです!
    次の日もよかったです♪接客も気さくにお話ししてくださりホッとしました^_^また行きます^_^

【美ボディ】身体とお顔、同時施術が可能に★ボディ&フェイシャル★

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

めぐ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをえらんでいただきありがとうございました♪
    お顔とボディの施術が同時に施術できるこの特別なメニュー☆満足いただけたようで嬉しいです!フェイシャルで1番人気のπテラピーで、施術後のお顔の引き上がりと翌日のスッキリ感もあったようで良かったです!お客様が笑顔で帰っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。またご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 14:33:11.0

細かくカウンセリングをしていただき、安心して脱毛できました。施術中も優しく声をかけてくださり、痛みも無く、とてもスムーズに施術してくださいました。また、よろしくお願いします!

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

M様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、経過はいかがでしょうか?(^^)
    効果を感じていただけていたら嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• バービーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:53:59.0

その時の肌の状態に合わせてカウンセリングもしてくれるので、いつも満足してます。化粧ノリが良くなりました!

選べるフェイシャルコース 2回目以降の方はこちらから

RIMOA beaute【リモアボーテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけて嬉しいです^ - ^
    紫外線や花粉の気になる季節ですのでしっかりケアしていきましょうね^ - ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミ投稿もありがとうございました☆

リモアボーテ(RIMOA beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー