4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. カーサ(ca-sa)   >

ca-sa

カーサ

• 熊本県熊本市南区刈草1丁目4-11
  • 洋服の青山熊本近見店から車で1分圏内 西熊本駅徒歩5分 刈草バス停徒歩1分

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:21:10.0

今回もお世話になりました!
    施術中はしっかり汗をかいて排毒できました。マッサージもかなり気持ちよく、癒しの時間です。体に無理させないことを気をつけていきたいです。

また、この日まではネガティブに思っていた事に対しても、スタッフさんと話をするうちに内面が変化して、ポジティブな感情へと変わりました!考え方がこんなに変わるとは、、と ほんとに不思議です!笑
    いつも たくさんのヒントを教えていただいてありがとうございます!
    またお店に伺うのを楽しみにしています!

大人気♪カラダに合わせたオーダーメイド★☆全身リンパ+α120分

ca-saからの返信コメント

どんどん出しやすいお体になってきていますね!!

カラダが変化すると内面にも変化が起きやすいですね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 18:31:12.0

何度もお世話になっております^_^
    正月休みで浮腫んでいた身体もスッキリしました!
    施術後は、わかりやすく顔の幅やおでこの縦幅も小さくなり目もパッチリ。身体も軽く、とにかく見た目も体感もわかりやすく良い方に変わります。
    毎週通いたいほどです^_^

ca-saからの返信コメント

最初にご来店されたころよりお体の変化がとても早くなられましたね♪
    Leeさんがケアを継続されていたり意識されている賜物だと思います。

そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

• Meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 00:10:16.0

いつも他店でマッサージした後はグッタリする事がほとんどでしたが、こちらで施術した後は身体はスッキリ軽やかになり心地良い感覚になりました。帰りの足取りも軽く、寒波でしたが帰宅後も全身ポカポカしてました!なにより頭がスッキリ軽いので首も肩もラクになりました!
    あまりの軽さにびっくりし、帰宅してすぐ次の予約入れちゃいました!笑
    またよろしくお願いいたします☆

疲れやすい方!頭と体の疲労回復☆脳美容ケア+老廃物促進リンパ80分 9800円

ca-saからの返信コメント

お仕事がお忙しいお客様に体の軽さを体感して頂き良かったです!
    そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また次回も全身軽くなる施術を行っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-12 20:54:22.0

毎回施術前と後にデータを取っていただけるのですが、初めて来た頃に比べて明らかに良い身体の流れになっているとわかりやすいです!排毒できる体になっていってるのがわかります。
    本当は毎週来たいくらいです(笑)
    もっとしっかり毒素を出したいので、これからも通い続けます。

ca-saからの返信コメント

最初に来られた時より体質を調べるグラフの変化がとても変わっていましたね!
    何にでも当てはまるのですが、やっぱり積み重ねることが本当に大切ですね♪
    大切なご自分のお体に出来るだけ向き合ってあげることで最大の変化が起きます。

[投稿日] 2023-06-20 22:51:14.0

回数を重ねる度に、しっかり皮脂腺から汗が出るようになり、終わるととてもスッキリしました^_^
    仕事で疲れるとca-saさんに行かなきゃ..と思うようにまでなっています。笑
    しっかりと排毒して良いものを摂取して、身体の中を循環させると人間関係も仕事も良い流れがくると思いました。
    やっぱり定期的に身体はメンテナスして自分を大事にしてあげないといけないなぁとも思いました。

【人気No1】超スッキリ☆老廃物を押し出す!全身リンパマッサージ 140分

ca-saからの返信コメント

本当に続けてご来店していただいているので体の変化も分かりやすいですね!!
    循環する力が上がると自ずと必要なものが入ってきますね。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 17:07:41.0

排毒しにくい身体でしたが、2回目の今回で汗が沢山出て、とてもスッキリしました!
    皮脂腺から汗を出すってこんな感じなのかと体感しました。
    頭も自分で気付かないうちにパンパンだったのですが、スッキリして顔も小さくなり嬉しかったです^_^
    3回目はもっと悪いものを出せると良いなと思います。
    親身に話を聞いていただき、素敵なアドバイスも沢山いただき、帰る時には更にポジティブになれるので心もスッキリしました。

大好評♪【オーダーメイド★全身老廃物促進ケア】120分¥17000→¥14800

ca-saからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    体質的に少し出しにくい体質ですが、2回目で変化が大きかったですね。
    3回目の変化も楽しみですね!
    どんどん体の変化を体感されるとより、予防にも繋がっていきます。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます。

• Leeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 08:28:37.0

自分に合った施術をしていただき、他店のリンパマッサージとは全然違う感じで、とてもスッキリしました!身体に入れるものは意識していましたが、これから排毒を意識していきたいと思いました!また予約したいと思います。

迷われた方はコレ!カラダに合わせたオーダーメイド★☆全身リンパ+α120分

ca-saからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお体に意識の高いLee様は、さらに出すことを意識されると
    もっと変化があると思いました!!

またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:10:13.0

初の来店でした 場所がわからず 最初 通り越してしまいました笑
    すぐに 身体確認から行い 施術が始まりました いつも 通ってる所とは違いが多く 戸惑いましたが 優しいスタッフさんが 説明してくださり 安心できました
    機会があれば また お願いしたいと思います ありがとうございました

【全身老廃物ケア】オイルリンパマッサージ100分 9800円

ca-saからの返信コメント

いつも行かれていた所と違い、初めてのご来店で戸惑われたと思います。

日頃からお体のメンテナンスをされていらっしゃるので
    お体のご説明にもスムーズなご対応ありがとうございました。

またお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございます。

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:14.0

排毒ケアで生理痛が軽くなったのをきっかけに、通うようになりました。ケアの後は、ものすごい量の汗が出て、とてもスッキリです。お肌の調子も良くなります。
    免疫力がアップしたのか、お陰様でここ数年風邪も引きません。もちろんコロナにも感染してません。体質改善されていくのを実感出来るサロンだと思います。
    スタッフさんも、とても元気で親しみやすい人柄で、何気ない会話をしながらココロのケアもしてくださいます。
    心身ともに癒してくれるサロンです。

【オーダーメイド★全身老廃物促進ケア】120分¥17000→¥14000

ca-saからの返信コメント

みさこさん、ご投稿ありがとうございます。
    そして本当に嬉しいお言葉を感謝しております。

体質改善の極意は
    長きにわたりサロンにお越しいただいて
    ご自身のカラダとココロに向き合われている積み重ねだと思います。

本当にありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:12:21.0

大満足でした。スッキリ!
    施術も説明も丁寧にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

疲れやすい方!頭と体の疲労回復☆脳美容ケア+老廃物促進リンパ80分 8800円

ca-saからの返信コメント

そして施術や説明に関してまで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回も楽しみにおまちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

カーサ(ca-sa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー