3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ニール(NEAL)   >

NEAL【ニール】

ニール

• 福岡県北九州市八幡東区春の町5-5-1 ラビータ春の町202号室
  • 【無料駐車場】ジ・アウトレットより徒歩圏内♪八幡駅・スペワ駅どちらも徒歩12分程度

みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:40:49.0

肩こり頭痛に悩んで、ヘッドスパに行きましたが
    担当者さんが上手だったので追加でボディも
    お願いしました!足は強め、上半身は優しめでなど
    わがままな私の要望に応えてもらい、ありがとうございます!
    こんなに長くしてもらったのに、周辺のサロンより安い!
    絶対リピします!またお願いします♪

ヘッドスパ☆ヘッド・デコルテ・首回りで疲労回復☆45分3800円

NEAL【ニール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^-^

肩コリがひどいとおっしゃってましたがボディの追加で足を触らせてもらえてよかったです!
    浮腫みが軽減できたようでホッとしました♪

力加減を確認しながらの施術は効果アップにつながるのでとても助かりました。

• なおどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:45:13.0

以前からお願いしていたセラピストさんで、技術面とお人柄に信頼していたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。もちろん、技術も相変わらず素晴らしくスッキリできました!ありがとうございました!

60分4900円【リンパマッサージ】ヘッドスパ/足ツボ/疲労/浮腫/肩こり

NEAL【ニール】からの返信コメント

なおどん様、ご来店いただきありがとうございます♪
    さらには素敵な口コミいただけてとても嬉しいです( ;  ; )

以前からかなり凝りが酷かったので、しっかりさせていただきましたが、今回も首肩メインでしっかり施術できて本当によかったです(*´-`)

こちらこそありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!稲井

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:16.0

すごく良かったです。
    担当のスタッフさんの気遣いがとても感じられて
    また、定期的に通いたいと思っています^_^

75分5600円【リンパマッサージ】ヘッドスパ/足ツボ/疲労/浮腫/肩こり

NEAL【ニール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪こちらからの声かけに丁寧にお返事してくださり圧の調整とてもしやすかったです(^^)次もしっかりほぐします♪またのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:16:32.0

体全体、特に背中、腰の痛みがあり、初めてでしたが急遽予約してリンパマッサージを受けました。  接客も丁寧でマッサージもとても気持ち良く、終了後が体がとても楽になりました。         国道沿いで車の通行量は多いので、伺う前は騒音を心配しましたが、ヒーリングミュージックで、そこまで気にならなかったです。またリピートしたいお店です。

NEAL【ニール】からの返信コメント

まな様、口コミありがとうございます。
    お身体が楽になってようで本当に嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    ストレッチをしたり水分を飲むことでも、お身体の疲労感やだるさは少し楽になると思いますので、ぜひされてみてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆稲井

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:40:48.0

丁寧な施術ありがとうございました

何回でもOK☆ヘッドスパ☆ヘッド・デコルテ・首回りで疲労回復☆45分4000円

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:07:34.0

ヘッドスパ2回目でお伺いしました。
    前回同様、大満足の時間でした。
    今回はあまり首も肩も凝ってないと思っていたのですが、施術して頂くと凝ってることに気づきました。視界もスッキリして耳周りもマッサージしていただき、帰りには耳がふにゃふにゃに柔らかくなっていたのでびっくりしました。あっという間に時間が終わりました。
    いろいろと体のことも教えていただき、自分の体をちゃんとメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。
    料金も良心的でまたお伺いしたいです!

NEAL【ニール】からの返信コメント

2回目もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    やはり頑張っていらっしゃる分、ご自身のお身体にも疲れが出ますので、メンテナンスは必要かと思います( ;  ; )

また次回もしっかりほぐしていきますので、よろしくお願い致します(●´ω`●)稲井

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリできて終わった後の目の開きやすさにビックリしました。
    お値段も通いやすい値段でまた伺いたいなと思います。

NEAL【ニール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

スッキリできたようでなによりです☆
    ヘッドスパは女性に嬉しい小顔効果もありますし、頭のマッサージをするだけでお身体全体の筋肉が緩みますので、頭しかしてないのに身体が楽になったということもよくお聞きします(^^)

ただかなり疲労が溜まってきたなと思った時は、頭だけではなくお身体のマッサージもオススメです♪

またのご来店お待ちしております!稲井

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:47.0

丁寧で説明もわかりやすかったです。

ヘッドスパ☆ヘッド・デコルテ・首回りで疲労回復☆45分3300円

NEAL【ニール】からの返信コメント

説明がわかりやすかったようで、よかったです♪

今はスマホやパソコンの画面を見ない日がないと思うので、今回の頭のマッサージで少しでも目の疲れや、首肩の緊張がとれて力を抜けるようになっていれば嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(^^)稲井

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:05.0

最近冷え性と浮腫みで悩まされてましたがリンパをしっかり流してもらって終わった後はぽかぽかスッキリしました♪
    マッサージしてもらった後、日にちが経つと身体が重くてまたすぐマッサージしてもらいたくなります(笑)
    やみつきになりました!!
    またお願いします(^^)

ツボ押深リンパ【全身くまなくor部位集中】☆圧・箇所相談☆75分7300円

NEAL【ニール】からの返信コメント

まいぷぅ様、ご来店ありがとうございます!
    まいぷぅ様の場合、浮腫みすぎていたので少し痛い部分もあったとは思いますが、スッキリしていただけたみたいでとても嬉しいです( ;  ; )

次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております♪稲井

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:39.0

丁寧でとても気持ち良く仕上げて貰いました。

NEAL【ニール】からの返信コメント

ツネ様、口コミありがとうございます!
    肩首周りかなり疲れてらっしゃったので、少しでも楽になっていただけたならよかったです♪

年末に向けてお仕事お忙しくなるとは思いますが、次回も少しでも疲れがとれるように頑張らせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^) 稲井

• ディカフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:17:51.0

リンパマッサージありがとうございました。今回2度目ですが、やはり効果を感じました。また行きますので宜しくお願いします!

【人気No3】新規限定☆ツボ押深リンパ☆お疲れ部位集中的に60分4900円

• おーたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:49.0

初めてお店に行ったのですが、対応も丁寧でまた疲れが溜まった際は行こうと思いました!施術も気持ちよく、疲れが取れた気がします!

NEAL【ニール】からの返信コメント

おーたさん様、クチコミありがとうございます☆
    そう言っていただき嬉しいです♪

ちょっと疲れたなと思った時にヘッドスパはいいかと思いますが、一度身体全体のリンパを流すのもいいかと思いますので、気になればリンパマッサージもお試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!稲井

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:54:34.0

前回自分の脱毛が想像以上に良かったので主人が行きたいと言い出し予約。
    前日から緊張と不安と色々言ってましたがヒゲ含め痛みなしで満足気に帰ってきました。
    スタッフさんの声かけが良いようで安心できたと言ってました。

平日限定 都度払い【メンズ☆デリケート・お尻なし】全身脱毛10980円

NEAL【ニール】からの返信コメント

初施術で緊張されていましたが満足頂いて嬉しいです♪
    月に一度のご来店で来年夏までに綺麗になりましょー(^-^)

また来月お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:47:05.0

とても気持ちよかったです。
    色々説明していただきながら、施術して頂きました。
    また、お願いしたいです!!

NEAL【ニール】からの返信コメント

あい様、口コミありがとうございます♪
    他の方の口コミを見てのご来店だったとおもいますが、少しでもリラックスしていただけたのであればよかったです(^^)
    またご来店された際は、もっとスッキリしていただけるように努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆稲井

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:55.0

びっくりしました。
    美容室でのヘッドスパを受けたことがありましたが、今回は全く別物でした!
    デコルテ、脇の下、背中より揉みほぐしていただき、スッキリしました。ちょっと頭を触っただけでいろいろなことを指摘されて体調不良を汲み取っていただきただただびっくりでした。
    友達にも教えてあげたいと思います。
    大変満足のいく時間をありがとうございました♪

NEAL【ニール】からの返信コメント

ゆみちゃん様、口コミありがとうございます☆
    美容室のヘッドスパとは違いますよね(^^)
    特に今回はコリがひどかったので、普段ヘッドスパで解さない部分からしていきましたが、それで少しでも楽になっていただけたのであれば嬉しいです♪
    またお身体が疲れてご来店された際は、念入りに施術をさせていただきます。ご来店心よりお待ちしております!稲井

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:25:53.0

眼精疲労と肩こりが酷いので試しに行ってみました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。マッサージ後は身体が軽くなっていて楽になりましたし、満足度はとても高かったのでオススメです。仕事で疲れた時にまた行きたいと思います。

NEAL【ニール】からの返信コメント

ふじ様、口コミありがとうございます!
    いつもパソコンを使っていて、かなり目がお疲れだと思うのでスッキリしていただけで良かったです♪
    またお疲れの時にご来店お待ちしております☆稲井

• (´^ω^`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:39:12.0

クチコミを見て気になっていたので予約しました。
    はじめてだったので緊張してましたが、担当してくれたお姉さんが凄く丁寧で終始リラックスできました。
    施術後の体の軽さにびっくりしました!!
    途中で寝てしまってごめんなさい笑

それくらいすごく丁寧な施術、丁寧な接客対応で気持ちよかったです!
    絶対また行きます!!!ありがとうございました!

【スタッフおすすめ】ツボ押深リンパ(全身+頭+リフレ+デコルテ)120分9800円

NEAL【ニール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    眠っていただけるほどリラックスしていただき、施術後のお身体の変化を体感いただけて大変嬉しく思います!

たくさん褒めていただきありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:35:27.0

マッサージでよく行くのですがずっと脱毛が気になっていたのでしてもらいました。
    15年ぶりの脱毛。痛くもないし何より早いのにびっくりしました!勧誘がないのが個人的には通いやすいです。

平日限定 都度払い【女性☆顔・VIO込み】美肌全身脱毛9980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの脱毛に緊張されておりましたが「早い!」「痛くない!」と
    こちらの期待していたリアクションをして頂き嬉しかったです!!

通いやすいとのお言葉、本当に有り難いです。
    続かないと勿体ないのになぜかハードルが高い脱毛。フラッと寄りやすいようにしております。

また盛り上れるお時間楽しみに待っておりますね(^^)

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:17:15.0

何回も通ってます!
    とてもしっかり施術してくれて接客も丁寧で安心して身体を任せれます(^^)
    美容の知識もあるので相談、アドバイスもしてくれて助かってます。
    値段も安くていろんな脱毛サロンに行きましたがコスパ最強です♪
    これからもお願いします!!

NEAL【ニール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しく思います♪

もし何かお悩みなどあれば、ご相談にのりますので何でも言われてくださいね(*´-`)

またのご来店楽しみにお待ちしています★稲井

• STMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:08.0

いくつかのお店で脱毛の経験はありましたが、どこも終わる時間は早いけど少し雑なかんじがしてたので、脱毛にあまり良い印象がありませんでした。でもここは脱毛をするとき、どこが気になるのか聞きながら当ててくれたりなど、最初から最後まですごく丁寧でした!また次回もお願いしようと思います。

人気No.2【女性☆34部位】選べる美肌脱毛♪¥3980→¥2980勧誘なしサロン

NEAL【ニール】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    脱毛の印象が変わったのであれば良かったです( ^ω^ )

その後は毛の生え方などは、いかがでしょうか?
    脱毛の前後の期間を見ていただけると、ご自身でどこがどう減っているのか、またより気になるところはどこなのかがわかりやすいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆稲井

• ディカフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:10:47.0

初めてでしたがとてもリラックスでき、こりも取れてリンパマッサージの効果を実感しました。また、是非行きたいと思います☆よろしくお願いします^_^

【迷ったらコレ!】新規限定☆ツボ押深リンパ☆お疲れ部位集中的に60分4900円

NEAL【ニール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    肩周りとても凝っていましたがしっかりほぐす事が
    できました!!またのご来店お待ちしております♪

• アさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:58:08.0

肩周りが凄く凝っていてマッサージに行ってもあまりスッキリしなかったですが、今回初めて行き短時間でしたが肩周りがスッキリしました。全身だったので頭首もしてもらい凄く良かったです。楽しくお話も出来て次回も行こうと思います。ありがとうございました(^^)

【人気No1】ツボ押深リンパ(全身くまなくor部位集中)お好みで♪75分5600円

NEAL【ニール】からの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    とても楽しく会話もでき、全身しっかりほぐすことが
    できました!お仕事、育児でまた疲れた時お待ちしてます♪

• こめこめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:03.0

ビルの2階で、階段で上がる必要あり、入口が事務所みたいで少し不安になるが、中は普通な感じ。
    トータル満足できたので、また行こうかしら

NEAL【ニール】からの返信コメント

こめこめ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店だと少し不安はあったと思いますが、ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけたのならよかったです♪

また疲れがたまった時にでも、ご来店お待ちしております。

• かーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:26.0

仕事終わりに寄るのでマッサージ前後の話が長いと嫌だなと思ってましたが無駄話がなくて良かったです。
    でもマッサージ中は身体の不調について
    色々話が聞けてとても勉強になりました。
    また行きます。ありがとうございました!

ツボ押深リンパ【全身ゆっくりくまなく】☆圧・箇所相談☆90分8700円

NEAL【ニール】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪男性の方も通いやすいように心がけておりますのでそういったお声が聞けてとても嬉しいです!

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:59:56.0

会話も楽しくでき、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    悩みだった肩こりの調子も良くなり大変満足出来ました。

ツボ押深リンパ【全身ゆっくりくまなく】☆圧・箇所相談☆90分6700円

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても会話もはずみ、楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております☆

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:30:09.0

初めて行きましたが個室なのでとてもリラックスできる空間でした。夏バテのため少し長めのメニューでしたが初回なのでめっちゃ安いです。施術も文句なしでとても心地の良い時間を過ごせましたし、疲れた箇所やつらいところを重点的にしてくださり満足度高めでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    120分しっかり全身流させていただきました!
    終わるころにはスッキリして血色もアップでしたね☆

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:48:59.0

現在妊娠中、むくみがひどく悩んでいましたが
    サロンに妊婦でも受けられるか相談すると
    マタニティ資格を持ってるスタッフさんがいて
    施術をしてもらえました!!
    翌日かなりスッキリして、体重も1kg落ちました!
    まさか妊婦で体重が落ちるなんて...

ツボ押深リンパ【お疲れ部位集中的に】☆圧・箇所相談☆60分5800円

NEAL【ニール】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    妊娠中は浮腫みやすくなるのでリンパマッサージはとても有効です☆
    体重が1キロも落ちたんですね!!!
    しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです*
    お身体のトラブルが多くなる妊娠期間はご無理なさらず、困った時はいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 03:04:36.0

当日は、中々寝付けなかったのが嘘みたいにグッスリと朝まで眠れました。
    起きたら足も軽くなり、さらに翌日は身体全体が軽くなりました。

凝りまくった所をほぐしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術終わったあと凝り固まっていたのがほぐれたのが
    よくわかりました。次の日体が軽くなってよかったです!
    またお身体、辛くなったら是非お越しください!
    ご来店お待ちしております♪

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:46:49.0

全身の疲れが酷かったので全身マッサージして頂きました!スタッフの方はとても接しやすくこちらの要望にも親切に対応していただき、終わる頃にはびっくりするほど身体が軽くなっていました。また2週間後が楽しみです!!

NEAL【ニール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    60分と限られた時間の中でしっかりほぐすことができて嬉しいです!

次回、間隔を開けずにご来店なのでさらにほぐせそうです!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• もなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:37.0

初めてでしたが、大変リラックスでき、体のこりがひどかったのですが、次の日には、すっきりしていました。また担当の方の感じもよくて、また通いたいなと思いました。

もな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お身体の不調が改善されたことをご体感いただけて良かったです☆
    施術中も沢山お話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごすことができました!笑
    是非またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

ニール(NEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー