5. ステラ(Stella)   >

Nailsalon Stella

ネイルサロン ステラ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム1004号
  • 地下鉄新横浜駅7番出口徒歩4分/JR新横浜駅北口徒歩6分/菊名駅徒歩14分

ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:15.0

長年、深爪で悩んでいましたがStellaさんでお世話になり綺麗な縦爪にしていただきました。
    人前で爪を見せるのが嫌でいつも手を握っていましたが、綺麗な縦爪になったので自信を持って手を見せることができるようになりました。
    爪や指先のケアの大切さも教えていただき、諦めずに継続することができたのもStellaさんのおかげです。
    大変満足しております。
    これからもハンドケアでお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

嬉しいお口コミありがとうございます!
    3ヶ月あっという間に過ぎ、オイルを塗るのもすっかり習慣化し楽しんでのばすことができましたね\(^o^)/

皆さんコンプレックスで手を出せなくネイルサロンは敷居が高くて来れなかったとよく聞きますが、プライベートサロンなのでぜひ勇気を出して来て頂き、ひーこ様のような美しい縦爪になるお手伝いがしたいです(*^^*)

これからもキープできるよう、ハンドケアでのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 18:54:52.0

詐術のレベルが高く毎回のお話も面白く気づけば半年以上リピートさせていただいております^ ^
    引き続きよろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

半年のお付き合いとは思えないくらいざっくばらんにお話しして頂いてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもにこ様の進化を見守らせて下さいね(*^^*)

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:05.0

いつもとても丁寧。ベースをしっかり作ってくださるのでしばらくしても剥がれない!剥がれたことがない!値段も良心的。リピートで今後も通い続けます。横浜駅近辺のサロンは数が多い割にどこに行ってもイマイチだったけど、こちらは間違いなく納得いく仕上がりにしてくれます。オススメ!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います!

今回ブライダルフォトネイルに挙式のネイルと続けての大事なネイルをさせて頂き光栄でした。
    また挙式のお話しも楽しみにしています(*^^*)♪

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:34.0

ネイルができない職業でちょっとでも自分磨きしたい!と思いフットネイルをお願いしました。
    ネイリストさんが気さくで楽しい方だったので、あっという間に感じました。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて毎日見る度に気分が上がります(^^)
    選べる定額制は全部可愛くて次回のデザインも楽しみです!

和やかな雰囲気で終始リラックスさせて頂きました。
    リピート確定の素敵サロンです!

嬉しいお口コミありがとうございます!
    こちらこそ同じ美容業界で共感してホッとできたり、これからの素敵なビジョンをお聞きしとっても刺激を頂きました\(^o^)/

次回お会いできること心より楽しみにしております。

• さとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:23.0

さくらピンクかわいくて気分が上がります。
    肌馴染みもよく気に入りました。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今まで挑戦してなかったピンク系でしたので不安もあったかと思いますが、気に入って頂けお勧めして良かったです(*^^*)♪

これからも一緒に似合うお色を開拓していきましょう!

[投稿日] 2024-03-13 13:37:48.0

毎月お世話になってます!次回も楽しみです^^

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ毎月のお話し楽しみにお待ちしております!
    同世代の起業家さんの経験談はとっても勉強になり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ありすとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:07.0

とても気さくでお話しも楽しく、施術も丁寧に仕上げて下さいます!前回の持ち具合もきちんと確認してくれ、それを踏まえて生活環境に応じた処置もしてもらいました。
    フレンチネイルが好きなのですが、きれいな形に仕上げてもらえるので、とても満足しています!
    素敵なネイリストさんに出会えてよかったです。また伺います!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しませ頂いてあっという間のお時間でした!
    今回もフレンチネイルとってもお似合いでした♪

いつも娘の応援もありがとうございます(*^^*)

なかなかお会い出来ないのが寂しいですがまた帰国した際はたっぷりお話ししましょう♪♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:00.0

はじめて伺いました。
    確かな技術と豊富な経験で安心して
    お任せできました。
    こちらの色の提案も快く受けていただき、品のあるネイルで期待以上の仕上がりに
    大変満足です。お人柄も素敵で明るく楽しい会話にあっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺います^ ^

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミをありがとうございます!
    何だか共通することがたくさんあり私も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:56.0

いつも丁寧にありがとうございます^^
    今回もツルピカで婚活に効きそうなネイルです!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

モテカラーチョイスで心も穏やかになれますよね(*^^*)
    毎回お話し聞くの楽しみで仕方ありません♪♪

[投稿日] 2024-01-19 21:46:49.0

バレンタインネイル最高に可愛く仕上げていただきました!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チョコレートネイルめちゃくちゃ可愛かったですよね(*^^*)
    あの後チョコレートフラペチーノを飲みました(^o^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:26:29.0

毎回技術ももちろんですが、お話しも本当に楽しく、
    仕事帰りに寄らせてもらうので癒されます。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもお仕事帰りにお疲れのところご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそざっくばらんにお話し聞かせて頂けて勉強になります!
    例のお話し次回も楽しみにしています♪

またお会いできること心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:19.0

過去一丁寧にオフ、施術してくださいました。
    爪が割れてしまっておりどのような仕上がりになるのかとても不安でしたが、とても綺麗に整えてくださったお陰で可愛いネイルで快適に過ごしています^ ^
    また宜しくお願い致します。

【丁寧なケア付き】ハンドワンカラー/グラデーション¥6600

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

過去一だなんて仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    最近ではお口コミが広まりお爪が弱っている方の駆け込みサロンとなりつつあります(^^)

[投稿日] 2023-12-07 21:41:59.0

リピートでお願いしております^^
    技術が高く、会話も楽しいです!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

毎月リピートありがとうございます!

前回はとびっきりの楽しいお話しありがとうございました(^^)♪
    参考にさせてもらいます(*´∀`)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:02.0

初めて伺いました。オフがとても丁寧でゆっくり時間をかけてやって下さいました。ここまで丁寧なオフは初めての経験です。爪にも優しくネイルも長持ちするのではと期待しております。会社から近くて便利なので今後ともよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初回の方は特に自爪の状態をお聞きし、その状態やご年齢に寄り添ったオフを心掛けております(*^^*)
    ジェルネイルの持ちの良さは付替えの度のオフとケアこそが大事ですので。

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:54:47.0

初めてグラデーションにしていただきましたが、
    一週間以上経っても、爪の生えているのがわかりにくくとても気に入っています。
    乾燥する時期でもあるのでケアをこまめにしようと思います。またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けてグラデーションお勧めして良かったです(*^^*)
    秋にピッタリなグレージュお似合いでした♪

ほんと乾燥の季節に入りましたのでジェルを長持ちさせる為にも保湿頑張りましょう(^o^)

• さとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:44.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーだけでなく爪の形もきれいで満足しています。
    お話しも楽しかったです。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ興味深い楽しいお話しありがとうございました!
    お陰様で教えて頂いたお陰で無事手に入れました\(^o^)/
    感謝しかありません!!
    またいろいろ教えて下さい(^^ゞ

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• UMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:00.0

いつもネイルがとれやすかったのですが過去一持続しましたし、爪も傷むこともなく安心してお任せできます。今回もとても素敵に仕上げていただき大変満足です。また次回の来店も楽しみです。

嬉しいお口コミありがとうございます!

UM様のように指先を駆使するお仕事の方でもパラジェルは持ちが良いので大人気です(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:15:04.0

もちがよかったです。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パラジェルはとっても密着性が高くもちが良いので、パラジェルを検索して遠方からいらして下さっている常連様もいるくらい好評です(*^^*)

今回も楽しいお時間ありがとうございました♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:07:51.0

素敵に仕上がりました。ありがとうございます

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

ハンドにフットに長時間のお付き合いありがとうございました(*^^*)
    そして貴重なお話しすっかり聞き入ってしまい勉強させて頂きました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• エミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:01.0

ホワイトベースに、紫陽花イメージのアートを2本ずつ!素敵なネイルにして頂きました。指先が綺麗で毎日楽しく仕事に向かえます。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

紫陽花デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ネイルが少しでもお仕事に行く時のモチベーションに繋がれれば幸いです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 11:33:32.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました。突然の予約に加え、抱っこの赤ちゃんを連れてでしたが、温かく受け入れてくださり、優しさに感動しました!この度はありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)♪

今回は遠方からお越しで事前にご連絡も頂け予約枠に余裕がございましたのでお受け致しましたが、ホットペッパーの当店の条件欄に記載がないとおり普段は子連れはお受けしていないので特別ということで(^^)

とっても可愛い娘ちゃん♪成長が楽しみですね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• まさのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:08.0

仕上がりとても気に入りました☆
    ネイルをすると気分が上がります♪またよろしくお願いします!

Nailsalon Stellaからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのネイル気分が上がりますよね♪♪

青ネイルの効果は出ましたか(^_-)-☆
    またお聞かせ下さい(*^^*)

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:47:13.0

初めて伺いましたが、話しやすく、ネイルもとても可愛いく仕上げて頂きました

Nailsalon Stellaからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お口コミありがとうございます!

娘やワンちゃんの共通点がありすぎて本当にびっくりしました\(^o^)/
    参考になるお話しありがとうございました♪♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• AKKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:04:16.0

長年コンプレックスだった深爪が3ヶ月で立派な縦爪になり感謝という言葉では言い表せないくらい感謝しかないです!!

今では人前で堂々と指先を出せるようになり、もっと早くこちらで深爪育成を始めれば良かったと思いますし、周りの深爪や噛み癖爪の方にステラさんをお勧めしています。

初回のカウンセリングでじっくり聞いて下さり、私と同じ年代同じ生活習慣の方の実例写真をたくさん見せて下さりとても安心して始められました!
    「一緒に頑張りましょう(^^)」と言って下さったのも嬉しかったです!

これからも定期的にネイルケアで通いたいのでよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3ヶ月あっという間でしたね♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

もっと世の中の人に深爪は育成出来るということを認知して頂けるよう努力してまいります!

またわからないことがあればいつでもご連絡下さいね♪

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:57.0

いつもお世話になっております!
    今回もいつも通りとても丁寧な施術をありがとうございました!冬らしいとても素敵なデザインでめちゃくちゃ気に入りました!仕上がりにも、いつもウットリ!めちゃくちゃテンション上がります!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

冬らしいホワイトとシルバーゴールドのヒョウ柄とってもお似合いでした(*^^*)☆
    毎回ご自身に似合うお色をお選びでセンスに感心しております!

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:00:26.0

とても素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。お部屋の雰囲気もネイリストの方も素敵で、楽しくお話しをしながら過ごす事が出来ました。次回もさっそく予約しました。よろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話しの数々ありがとうございました♪

早速の次回予約もありがとうございます!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:16:55.0

こちらに通い始めてから、爪の状態が良く、割れたり亀裂が入ったり浮いたりすることが無くなりました。
    ネイルの持ちが良く、日々ノンストレスです!
    また、宜しくお願い致します!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ピロン様は自爪がとってもお綺麗なかたちをされているのでアートも映えて手タレさんみたいでいつも惚れ惚れしています(*^^*)

これからも安心して喜んで頂けるよう精進してまいります。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:34:22.0

何度もリピートしています。
    いつもアドバイスいただき満足度のいく丁寧な仕上がりです。
    とてもセンスが良いのでサンプルを見ているだけで楽しく過ごしてます。
    また予約します。宜しくお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもサンプルを褒めて頂き大変嬉しく励みになっております(*^^*)

そしてワンちゃんのお話しいつも楽しみにしています♪♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 22:11:44.0

久しぶりのジェルネイルで初来店でした。シンプルなサロンで色々お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足いくもので、3週間経った今も綺麗なままです!またよろしくお願いします☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい興味深いお話しの数々ありがとうございました♪

パラジェルは自爪を傷付けないだけでなく、とっても持ちも良いのでオススメです(*^^*)

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ピロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:54:40.0

毎回毎回施術が本当に丁寧で、仕上がりも最高にキレイです。自分の爪見てウットリしちゃいます!
    今までのサロンでは施術後すぐはキレイでも、爪が伸びて来ると気になる箇所や浮きがあったのですが、こちらのサロンは全く無く、むしろずっときれいに保たれて感激です。本当にこちらのサロンに出会えて良かったです!
    今回グラデーションだけの予約なのに、急にアートを追加してごめんなさい。でも、快く受けて頂き本当に感謝!そしてめちゃくちゃかわいい!最高!
    と、ゆー事で次回も一本アート予約しましたw
    宜しくお願い致します!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。

お色のチョイスで大人の綺麗めセパレートネイルになりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー