3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. レア(le'a)   >

Total beauty salon le'a 本店

トータルビューティーサロン レア ホンテン ハーブピーリング

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-23駅前第一ビル4階
  • 南海電鉄【堺東駅】から徒歩1分の好立地

しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:04.0

毛穴の開きが気になって通い出しましたが、1回ずつどんどん毛穴が引き締まって夕方のメイク崩れも気にならなくなりました!
    シミは優先順位が低かったのですが毛穴と共にシミも薄くなってきました(^O^)
    毛穴洗浄も私の選んだコースには無料でついているので汚れが溜まってきたらお店の方からお声掛けしてくれて毛穴洗浄もしてもらってるので黒ずみも綺麗になりました!
    エステサロンに長く通うのは初めてですが家で簡単にできるケアや洗顔のときのお湯の温度、パックの効率的な使い方など毎回新しい情報をどんどん教えてくれるのでありがたいです。
    おすすめの洗顔ネットは購入後使用して泡立ちに感動しました!

プレミアムハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(来店後毛穴洗浄追加可能)

Total beauty salon le'a 本店からの返信コメント

しおりさん☆

初めてお会いいた時よりどんどんお肌が綺麗になっていって
    私も非常に嬉しく思っています♪

ネット気に入っていただけて何よりです!
    お家でのケアや簡単にできることはこれからもどんどん
    情報共有にしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 08:33:25.0

今回新しい機械をしてもらいました。!
    肌をカメラで見せてくれて自分の肌の状態もわかって家でのスキンケアのアドバイスももらえました!
    なかなか見る事ないのでこれはめっちゃいいと思います!
    終わった後から違いがあるけど日にちがたってからもっとわかりました!
    肌の弱い私でも全然大丈夫でした、とりあえず受けてみてほしいです!
    色々聞いてくれたり教えてくれたりするので試してみようと思います!
    ありがとうございました、またお願いします!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:35:28.0

エステ初めてだったので緊張しましたが、丁寧に施術してくださったのでよかったです!

【先着20名限定】ハーブピーリング+ヒト幹細胞プレゼント ¥25,000-

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:34.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    痛みはそこまで無く、寝てしまいそうなくらいでした。
    スタッフさんのお話がいつも面白くて楽しいです笑
    お家でのケアも教えていただき、気にかけるようになりました。

• namさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:45:22.0

初めてでとても緊張していましたが、接客がとても丁寧で自分の肌悩みについて分かりやすく説明してくれました。
    いつも母と予約をしています^_^
    施術後の変化や化粧ノリの良さに2人で喜んでます
    次回も楽しみにしています!!

• mivさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:39:20.0

肌悩みを相談し、艶肌ワックスをしていただきました。
    担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受ける事ができました。
    これからの肌の変化が楽しみです。

カウンセリング◎どれを受けたらいいか分からない方はこちら!

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:19:34.0

ずっとお世話になっていますが、新しいメニューが出るたび効果が
    すごいので今回も早速新しいメニューをお願いしました。
    私の場合は年齢も重ねておりますのでたるみのケアをおすすめして頂きましたが
    途中で鏡を見て引き上がりに驚きました。
    またリフトアップだけだと思っていたのですが終わると肌もすごく明るくなっていて
    こちらのメニューもリピート確定です。
    いつもビフォーアフターのお写真を送ってくださいますので効果もわかりやすく
    ありがたいです。
    痛みもありませんでしたしパックなどもついていてとてもお得なメニューでした。
    これからもよろしくお願い致します。

たるみしわ改善】プラズマレボリューション超速リフティング全顔通常16000円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:30:49.0

プラズマは聞いたことはありましたが初めて受けました!

初めに悩みをしっかり聞いて頂けて、その後流れも丁寧に説明してくださったので安心して受けられました♪
    カメラで肌を見せてくれるサロンは初めてだったので自分の肌の状態もよくわかりました。
    施術自体も痛みもなく声かけも都度してくださったのでリラックスして受けられてリフトアップ効果も途中で鏡を見て驚きました!!
    終わると顔がスッキリして肌もすごくツルツルに明るくなってました(^^)
    これだけ美白効果があればシミにも絶対効くと思ったので次回も楽しみです!

【大阪唯一の最新機器】シミプラズマ+超速リフトアップ 15000円→10000円

[投稿日] 2024-09-08 13:20:00.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄でしたが、詳しくカウンセリング・説明をしてくださったおかげで不安なく施術を受けることができました!都度、肌がヒリヒリしていないかなども確認してくださり、心遣いが嬉しかったです。毛穴の詰まりなどは1度で全て綺麗になることは無いと思っていたけど、目に見えてわかるぐらい変化して嬉しかったです。質問にも快く答えてくださって、ここで肌質改善頑張りたいと思いました^^ありがとうございました!

【5000名突破記念】プレミアハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト幹細胞24000円

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:34:30.0

まずカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    毛穴がとてもキレイに引き締まり驚きました!
    黒ずみも気になっていたのですが、コースに毛穴洗浄が無料で
    ついているのでそれでできますよと教えてくれて無理にお会計を
    あげようとしない感じもとてもよかったです。
    もう60代の私でもこれからの肌が楽しみになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

• しずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:30.0

個室での施術で、雰囲気もよかったです。
    説明も丁寧でした。
    仕上がりと価格が少し微妙でした。

しず様
    ご来店有り難うございました!
    今回はご来店後に毛穴洗浄のみのコースにご変更されているので
    ご説明した通り、汚れをしっかりと取ることがメインのコースでしたので
    毛穴の黒ずみはキレイに取れておりましたが毛穴の開きがかなり大きかった
    ため、引き締めにはどうしても別メニューが必要となっております。
    根本的な肌質改善をご希望の場合は次回は是非ハーブピーリングを
    お試しくださいね♪
    お忙しい中口コミ有り難うございます。

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:38:16.0

初めてお伺いしましたが、凄く丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりでした。また予約したいと思います。

みのり様
    ご来店有り難うございました!
    お喜びいただきとても嬉しいです。
    今回はニキビのお悩みでしたが全体的に赤みがあり乾燥しておりました
    のでお伝えした方法でお家でのスキンケアもやってみてくださいね♪
    またお肌を見させていただくのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:12:39.0

初めてのエステで少し緊張していました。
    毛穴洗浄のメニューで予約しましたが、
    ご丁寧にお肌について色々と教えてくださったり、
    わたしの悩みは毛穴の開きとニキビあとだったので
    ハーブピーリングをオススメして下さりました。
    やり方や効果など分かりやすくご説明してくださり
    1回だけのつもりでご予約しましたが
    ご丁寧に私の毛穴についてお話して下さったので
    5回のピーリングコースを一緒に決めさせていただきました。
    予想外の出費でしたが、
    自分の年齢的にも毛穴の開きやニキビあとは
    これから続けて通ってきれいにしていただく方が
    いいなぁと思えましたので、通って変化していくのが
    楽しみです。
    ご丁寧に施術とご説明ありがとうございました。

【先着20名】毛穴洗浄ハイドラ×ヒト幹細胞×毛穴引き締めパック 通常18200円

まる様
    ご来店有り難うございました!
    今回はメニューの変更などもありましたが、お肌に合っているメニュー
    で施術させて頂いたので直後からしっかりと効果が出ていました。
    また、これからのお肌管理を私と一緒に頑張ってくださることをとても
    嬉しく思っております!
    素肌をキレイにし、素肌に自信を持てるようこれからしっかりと
    サポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 18:28:14.0

ハーブピーリング、フェイシャルWaxもお世話になってます!!そして二回目のオイルマッサージ、もう1回目で浮腫みも取れるしスッキリするし終わってからも体が軽くて1キロぐらい体重も減って良いことずくしです!!
    二回目の今回もスッキリして体が軽いです!
    本当に出会えて良かったなと思うサロンを見つけれて嬉しいです!
    お肌も体も安心してお願いできます!!

【オーナー施術確約】全身オイルマッサージで至福の60分※女性限定

さき様
    いつもご来店有り難うございます!
    オイルマッサージのリピートもありがとうございます!
    出会えてよかったと言って頂けて本当に嬉しいです♪
    お肌もどんどんキレイになってきていますしこれからが楽しみで仕方ないですね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:42:08.0

初めてで、緊張しましたが、個室になっているためリラックスできました。
    ピリピリと場所によっては痛みがありましたが、我慢できる範囲内で良かったです。
    1ヶ月後を楽しみにしています。

【話題沸騰中】結果重視のシミケア【やり放題】通常12000円

るみ様
    ご来店有り難うございました!
    シミケアは1ヶ月ほどかけてどんどんシミが薄くなって行きます!
    その間日焼け対策、また保湿の方をホームケアでは意識してくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:57:34.0

ニキビと肌の赤みが気になっておりわ他店でもハーブピーリングは受けたのですが、あまり効果が実感できなかったのでこちらに伺わせていただきました。
    ニキビにかなりきくハーブとお聞きし、また私の肌の場合で何回受けるといいかも詳しくお話ししていただき期待を込めて回数券を購入させていただきました!
    これから綺麗になっていく肌が楽しみです!

maya様
    ご来店有り難うございました!
    1度目の施術で今後に期待していただける結果を出す、という当店の
    コンセプト通りのご感想を頂いたこと非常に嬉しいです!
    他店では効果が感じられなかったというご経験があるなか、お肌を
    お任せいただく決意をして頂きありがとうございます。
    必ずmaya様の期待を裏切らない結果をしっかりと出して行きますので
    二人三脚で肌質改善頑張りましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:30:41.0

エステサロンに通うのは初めてで緊張していたのですが、長年気になっている肌悩みを克服して自信を持ちたいと思い、来店させていただきました。1回でも目に見える効果があったので、これから通うのが凄く楽しみです。ありがとうございました!

natsuki様
    ご来店有り難うございました!
    しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです!
    毛穴洗浄もさせて頂きとても毛穴もキレイになられていました。
    汚れを一時的に取るような施術ではなく根本的な改善メニューを
    選んでいただいたのでこれからしっかりと肌質改善を行い、
    お肌に自信を持ってお出かけできるようお手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!

• y.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:58:08.0

1回でめっちゃ綺麗になってびっくりです!
    担当スタッフさんがやってくれるのも安心でした。
    なんで黒ずみができるのかとかも教えてくれたので
    自宅でのケアも頑張ろうと思います!
    どんな施術が自分に合っているのかもわかりやすく
    説明してくれました。
    次回も楽しみです!

y.様
    ご来店有り難うございました!
    今回は黒ずみがキレイに取れ喜んでいただき嬉しいです。
    黒ずみは根本的な原因の改善をすることで毛穴洗浄の必要も
    なくなって行きますのでお伝えしたケアの仕方をお家でも取り入れて
    くださいね♪
    次回お肌を見させていただくのを私も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-13 18:30:58.0

ニキビで凄く悩んでましたが、綺麗になり大満足です!

毛穴洗浄で黒ずみなど、凄く綺麗になったので
    通い続けたいと思います!!
    スタッフさんの接客も凄く丁寧で安心して受けることが
    できました!
    また来月もいきます!

きよ様
    ご来店有り難うございました!
    こちらのメニューは非常にキレイに黒ずみなどが取れてくれるので
    即効性があり目に見えてわかりやすいですよね!
    安心して施術を受けられたとのお言葉嬉しいです♪
    今回はしっかりと汚れがキレイに取れておりますので次回の
    ハーブピーリングでしっかりニキビにもさらにアプローチして行きますね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます

• ぷんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:44:07.0

毛穴の詰まりや黒ずみが気になっていて、色んなサロンを見て探していました。そんな時であったのがこちらのサロンで、通わせて頂きました。
    中の雰囲気もとてもよくスタッフの方も気さくで色々相談させて頂きとてもありがたかったです。
    黒ずみや毛穴については、施術後から綺麗になっているように感じとても感動しました!
    シミなどもちょっと気になってき出したので 今後も通わせて頂こうかと思います!

ぷん様
    ご来店有り難うございました!
    今回のこちらのメニューは大変人気のメニューです♪
    黒ずみの改善にはハーブピーリングがとても良いのでこれからの
    変化が楽しみですね!
    シミは少しずつターンオーバーを促して無くしていったり、シミ取り
    の機械を使用したりといろいろな方法がありますのでご予定などに
    合わせて施術させて頂きます。
    次回の毛穴洗浄も楽しみにご来店ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:32:08.0

終わったあとの肌色が均一で頬の赤みなどが全くなく、素肌だけどファンデーションを塗っているかのように落ち着きました!
    エステも丁寧にしっかりしていただいて、終わったときには全身がスッキリしました!

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ!美白ケアにはこれ!

カナ様
    ご来店有り難うございました!
    普段はハーブピーリングをメインに施術させて頂いておりますので
    今回美白エステを体験いただけて嬉しいです。
    少しあかみが出ているところがありましたので施術後の変化も
    わかりやすくとてもキレイにトーンアップしておりましたね。
    特に足はむくみが出ておりしっかりと流しております!
    ご自宅で水分補給もしっかりとお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:54:43.0

今回学生のころから大人になった今でもずっと繰り返しニキビが治らず、相談させてもらいました!
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてもらえてニキビができる原因などもしっかりと教えてもらい、今の私の肌には毛穴洗浄をしてハーブピーリングをするのがいいと教えていただき、やってもらいました。

一回での施術で、今まで何をしてもなおらなかったニキビのに赤みが引いてマシになっていてとても感動しました!!
    これは続けるとどんどんきれいになっていきそうでとても楽しみです♪
    長年悩んでいたのに楽しくお話してるだけで綺麗になって、、大満足です!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

るる様
    ご来店有り難うございました!
    今回は長年のお悩みの改善のお手伝いができて大変嬉しく思っています。
    当店は肌荒れのお悩みのお客様が多く、改善までの過程を想像できるよう
    ビフォーアフターのお写真もたくさんご用意しております。
    直後からかなりニキビも小さくなり赤みも引いていましたね♪
    私もこれからのるる様の改善がとても楽しみです!
    お家でのケアの仕方もお伝えしたとおり頑張ってみてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:50:25.0

こちらのお店は定期的に通っているサロンです☆

肌荒れが一番酷いとき皮膚科に行っても治らず、
    初めて美容サロンへ行ったのがここでした。

当時からいつも熱心に相談に乗ってくださるのと、
    毎回目に見えて施術の効果がわかるので
    安心してお任せできてます♪

今では見違えるようにお肌も生まれ変わって、
    ほんとにストレスフリーになりました!

今回初めて美白エステも受けましたが、
    しっかりトーンアップしたのと毛穴が小さくなってる気がしてます!
    艶肌ワックスはもう完全に虜です♪(笑)

これからもずっとお世話になりたいサロンです!

夏の紫外線ダメージ徹底ケア!90分の美白エステと艶肌Wax 34000円→33000円

まき様
    いつもご来店有り難うございます!
    今回は美白エステ、初めてでしたが目に見えてさらにキレイになられて
    私もとても嬉しく思っています。
    来店当初の肌荒れが嘘のように本当にキレイなお肌になっています!
    これからも些細な変化やお悩みにしっかり寄り添いストレスなく鏡を
    見るのが楽しいお肌を作って行きたいと思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:45:06.0

こちらのお店には定期的にお世話になっています♪
    毎回直後から効果がわかるので楽しく通わせて頂いております。
    色んな施術をして頂いてますがこのコースは私の中で
    特に気に入っていて予定の前はいつもこちらのコースです!
    毛もしっかり無くなってエステで全身ほぐされて
    肌も白くなって大満足です。

【最新超音波リフトアップ施術と艶肌WAX】の小顔美肌コース

いつもご来店有り難うございます!
    毎回楽しみにご来店いただきとても嬉しいです!
    こちらのコースはご予定前にはもってこいの組み合わせですよね♪
    今回は足のむくみや首の凝りがいつもよりありましたのでしっかりと
    ほぐしております。
    水分をしっかりとってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• けいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 10:45:02.0

初めてのハーブピーリングでしたがどんな施術なのか、どんな効果があるのか
    わかりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
    他の方のビフォーアフターもたくさん見せて頂き続けていくとお肌がどんな
    ふうに変わっていくのかが想像しやすかったです!
    毛穴もすごく引き締まって翌日以降も肌の調子がすごくいいので次回が楽しみです。
    ヒト幹細胞もよく聞きますがどんな物なのかわかっておらず説明して頂き
    聞いていた通りリフトアップ効果がよくわかり面白かったです。

けいこ様
    ご来店有り難うございました!
    初めてのご来店では皆様どのような施術なのかご不安に思われている
    と思いますのでわかりやすく簡潔に説明することを心がけております。
    安心していただけて良かったです!
    ハーブピーリングは一度でもしっかり効果がでますが、続けて頂きますと
    とてもお肌の変化がわかりやすい施術となっておりますので次回も楽しみに
    ご来店くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:11.0

毛穴引き締めとニキビどないかしたいと思い、ハーブピーリングすすめていただきました。ピーリング自体が痛いイメージありましたがハーブピーリングは痛みがなく敏感肌の方でも大丈夫です。毛穴洗浄とハーブピーリングでざらざらだった肌が一回でツルツルになりました。これから肌質改善楽しみです。期待を込めて5回分購入しました。ブライダルの話していてまさかの、、シェービングは他院行かなあかんなぁって思っていたのに、、、シェービング無料でしてくださるという。お財布に優しすぎて、、、本当にいいのかな、、、本当ありがとうございます。。( ;  ; )

ミホ様
    ご来店有り難うございました!
    当店のハーブピーリングはアトピーをお持ちの方でも施術できるくらい優しいもの
    ですが、改善度はかなり高く満足度の非常に高いメニューとなっております♪
    今回も一回でかなり綺麗になりましたね。
    シェービングはブライダルの方は撮影や式前はサービスでさせて頂いておりますので
    そちらも喜んでいただいているサービスの一つです♪

根本的にお肌を綺麗にしたいとの事でしたのでこれからしっかりと
    式に向けて、また式後もお肌トラブルで悩むことがなくなるよう
    サポートさせて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:32.0

いつもいつも綺麗にしてくださいます!
    大変満足させてもらってます(^^)

仕上がりの後肌もモチモチで化粧ノリや
    肌荒れ、毛穴汚れも行くたびにめっちゃ綺麗になってます!

これからもよろしくお願いします♪

か様
    いつもご来店有り難うございます!
    スタート時のお肌と今のお写真との比較、驚くほど綺麗になっていましたね!
    最近はニキビも見られず、毛穴も全然気にならなくなり私もとても嬉しいです!
    次回のパック選びも楽しみですね♪
    これからも更に美肌になるようお手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:21:38.0

いつもお世話になっているサロンです!
    今回も艶肌ワックスをしてもらったのですが、毎度毎度終わった後の肌に感動します!!
    つるつるもちもちになっています♪

ワックスでは痛みがありますが、そのあとのおしゃれなパックがとてもいい匂いでリラックスでき痛みも和らぐので次もセットでお願いしようとおもいます。

次回もたのしみです!
    よろしくお願いします!

SNS話題のハイドロジェリーパック+肌質に合わせてハーブピーリングor艶肌WAX

れ様
    いつもご来店有り難うございます!
    パック非常に気に入っていただきとても嬉しいです!
    初めて来られた時よりも毛穴もとても綺麗に目立たなくなり、
    お肌も柔らかくなってきましたね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:46.0

初来店でドキドキしてましたが、
    悩みの顎ニキビ、、施術が終わったときから
    小さくなって顔も明るくなっててびっくりましたした!!!
    翌朝もニキビは小さくなって新しいニキビもできず化粧のりもめっちゃ良いです!
    次回がすでにもうたのしみです!!!

さき様
    ご来店有り難うございました!
    顎周りのニキビのお悩みはマスク着用時期ごろからかなり多いお悩みです!
    今回初回でしたが直後からしっかりと収まり、翌日も更に小さくなっていた
    とのことで私もとても嬉しいです♪
    これからニキビ跡もしっかりとケアしていきますのでどんどん綺麗になりますよ♪
    私も次回お肌を見させていただくのが楽しみです!!

[投稿日] 2024-03-14 22:21:45.0

想像以上に綺麗になり、びっくりしました。
    snsで見て予約をしましたが、
    すごく好印象で、他のメニューもたくさん
    あるので、またやってみたいです!!

場所も空間も全て良かったので
    友達にこれから紹介したいと思いました!!

話題沸騰中!【艶肌WAX】直後から艶々憧れの卵肌に♪15000円→8000円

さよ様
    ご来店有り難うございました!
    想像以上に綺麗になったとのお言葉非常に嬉しいです!
    今回はしっかりジェリーパックも一緒にさせて頂いたので艶肌ワックスのみ
    よりも更に艶々に、水分たっぷりのお肌に仕上がりました♪
    さよ様のご紹介でのご予約既に頂いておりますのでしっかりと施術させて頂きます!

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー