3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. レア(le'a)   >

Total beauty salon le'a 本店

トータルビューティーサロン レア ホンテン ハーブピーリング

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-23駅前第一ビル4階
  • 南海電鉄【堺東駅】から徒歩1分の好立地

しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:04.0

毛穴の開きが気になって通い出しましたが、1回ずつどんどん毛穴が引き締まって夕方のメイク崩れも気にならなくなりました!
    シミは優先順位が低かったのですが毛穴と共にシミも薄くなってきました(^O^)
    毛穴洗浄も私の選んだコースには無料でついているので汚れが溜まってきたらお店の方からお声掛けしてくれて毛穴洗浄もしてもらってるので黒ずみも綺麗になりました!
    エステサロンに長く通うのは初めてですが家で簡単にできるケアや洗顔のときのお湯の温度、パックの効率的な使い方など毎回新しい情報をどんどん教えてくれるのでありがたいです。
    おすすめの洗顔ネットは購入後使用して泡立ちに感動しました!

プレミアムハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(来店後毛穴洗浄追加可能)

Total beauty salon le'a 本店からの返信コメント

しおりさん☆

初めてお会いいた時よりどんどんお肌が綺麗になっていって
    私も非常に嬉しく思っています♪

ネット気に入っていただけて何よりです!
    お家でのケアや簡単にできることはこれからもどんどん
    情報共有にしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:11.0

毛穴引き締めとニキビどないかしたいと思い、ハーブピーリングすすめていただきました。ピーリング自体が痛いイメージありましたがハーブピーリングは痛みがなく敏感肌の方でも大丈夫です。毛穴洗浄とハーブピーリングでざらざらだった肌が一回でツルツルになりました。これから肌質改善楽しみです。期待を込めて5回分購入しました。ブライダルの話していてまさかの、、シェービングは他院行かなあかんなぁって思っていたのに、、、シェービング無料でしてくださるという。お財布に優しすぎて、、、本当にいいのかな、、、本当ありがとうございます。。( ;  ; )

【先着20名】毛穴洗浄ハイドラ×ヒト幹細胞×毛穴引き締めパック 通常18200円

ミホ様
    ご来店有り難うございました!
    当店のハーブピーリングはアトピーをお持ちの方でも施術できるくらい優しいもの
    ですが、改善度はかなり高く満足度の非常に高いメニューとなっております♪
    今回も一回でかなり綺麗になりましたね。
    シェービングはブライダルの方は撮影や式前はサービスでさせて頂いておりますので
    そちらも喜んでいただいているサービスの一つです♪

根本的にお肌を綺麗にしたいとの事でしたのでこれからしっかりと
    式に向けて、また式後もお肌トラブルで悩むことがなくなるよう
    サポートさせて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:32.0

いつもいつも綺麗にしてくださいます!
    大変満足させてもらってます(^^)

仕上がりの後肌もモチモチで化粧ノリや
    肌荒れ、毛穴汚れも行くたびにめっちゃ綺麗になってます!

これからもよろしくお願いします♪

か様
    いつもご来店有り難うございます!
    スタート時のお肌と今のお写真との比較、驚くほど綺麗になっていましたね!
    最近はニキビも見られず、毛穴も全然気にならなくなり私もとても嬉しいです!
    次回のパック選びも楽しみですね♪
    これからも更に美肌になるようお手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:21:38.0

いつもお世話になっているサロンです!
    今回も艶肌ワックスをしてもらったのですが、毎度毎度終わった後の肌に感動します!!
    つるつるもちもちになっています♪

ワックスでは痛みがありますが、そのあとのおしゃれなパックがとてもいい匂いでリラックスでき痛みも和らぐので次もセットでお願いしようとおもいます。

次回もたのしみです!
    よろしくお願いします!

SNS話題のハイドロジェリーパック+肌質に合わせてハーブピーリングor艶肌WAX

れ様
    いつもご来店有り難うございます!
    パック非常に気に入っていただきとても嬉しいです!
    初めて来られた時よりも毛穴もとても綺麗に目立たなくなり、
    お肌も柔らかくなってきましたね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:46.0

初来店でドキドキしてましたが、
    悩みの顎ニキビ、、施術が終わったときから
    小さくなって顔も明るくなっててびっくりましたした!!!
    翌朝もニキビは小さくなって新しいニキビもできず化粧のりもめっちゃ良いです!
    次回がすでにもうたのしみです!!!

【5000名突破記念】プレミアハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト幹細胞24000円

さき様
    ご来店有り難うございました!
    顎周りのニキビのお悩みはマスク着用時期ごろからかなり多いお悩みです!
    今回初回でしたが直後からしっかりと収まり、翌日も更に小さくなっていた
    とのことで私もとても嬉しいです♪
    これからニキビ跡もしっかりとケアしていきますのでどんどん綺麗になりますよ♪
    私も次回お肌を見させていただくのが楽しみです!!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:45.0

想像以上に綺麗になり、びっくりしました。
    snsで見て予約をしましたが、
    すごく好印象で、他のメニューもたくさん
    あるので、またやってみたいです!!

場所も空間も全て良かったので
    友達にこれから紹介したいと思いました!!

話題沸騰中!【艶肌WAX】直後から艶々憧れの卵肌に♪15000円→8000円

さよ様
    ご来店有り難うございました!
    想像以上に綺麗になったとのお言葉非常に嬉しいです!
    今回はしっかりジェリーパックも一緒にさせて頂いたので艶肌ワックスのみ
    よりも更に艶々に、水分たっぷりのお肌に仕上がりました♪
    さよ様のご紹介でのご予約既に頂いておりますのでしっかりと施術させて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:05.0

初めて艶肌ワックスをしてもらいました!
    終わった後のワックスを見せてくれてあんなに産毛が生えてると思ってなかったのでびっくりでした!

毛穴洗浄で黒ずみも取れたし、新しいパックもしてもらってモチモチになりました。
    肌状態に合わせて毎回組み合わせを変えれるパックらしいので次も楽しみです。

担当スタッフさんみたいな艶肌に憧れてるので同じ肌になれるようにアドバイスを聞きながら頑張りたいです!

【極上艶肌】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラ+ヒト幹細胞導入

ぴちゅん様
    ご来店有り難うございました!
    皆様施術後のワックスを見ていただくと産毛の量にびっくりされますが、
    当店の艶肌ワックスはお肌を痛めることのない低刺激のワックスを使用していて
    お痛みも少なく綺麗にお肌が整います♪
    パックの組み合わせで毎回色、香り、共に毎回違いますので楽しみにしていてください!
    憧れているとのお言葉も非常に嬉しいです!しっかりとお肌に合わせて艶肌へ
    導いていきますのでこれからよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:43.0

新しくできるニキビがかなり早く治るようになってきてます!
    跡も少しずつ薄くなってきて嬉しいです!
    長年ニキビは悩みでしたが半分諦めていたので行きだして3回目ですが既に思ってます!
    嫁も行きたいと言ってるので次は一緒に連れて行きたいと思ってます。

I様
    ご来店有り難うございました!
    かなり初回よりもニキビが綺麗におさまってきていますね!
    諦めず当店にお越しいただき本当に良かったと思っております。
    跡もしっかり綺麗に治していき、ニキビがあったことを忘れるお肌に仕上げて
    いきますね♪
    奥様とお会いするのも楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:45:43.0

旅行終わりで日焼けが気になっていたので帰ってきたらこれがおすすめと聞いていたメニューでお願いしました(^^)

終わったら肌がすごく明るくなっていてびっくりしました!!!
    ワックスで産毛が抜けてその時点でも艶々でしたが、全て終わった後は赤みもなく綺麗にもちもちでした!
    毎回その時の肌に合った物を的確にすすめてくれるので、メニューを任せるのもおすすめです。

夏の紫外線ダメージ徹底ケア!90分の美白エステと艶肌Wax 34000円→33000円

ご来店有り難うございました!
    メニューは都度、予算に合わせて最大限効果を発揮するようにご提案
    しておりますので満足して頂けて非常に嬉しいです!
    艶肌ワックスは産毛を抜くことはもちろんしっかり美容成分が入り込みますので
    その後のエステの効果を倍増させてくれます♪
    様々なメニューがありますので次回もお肌を見てしっかりとご提案させて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• yoomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:27.0

毛穴の詰まりやくすみが気になっており、ハーブピーリングと迷いましたが、産毛もとれるこちらのメニューにしました。

艶肌WAXは思っていたより痛みも少なくすぐに慣れ、綺麗に産毛が抜けお肌を触ると、ツルンとハリが出ていて、驚きました。
    施術を受けた当日よりも、数日後からさらに良くなると聞いていましたが、2日経ち、お肌の艶や明るさを感じています。
    次回はハーブピーリングを受けたいと思います。
    とっても良かったです!

【極上艶肌】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラ+ヒト幹細胞導入 22000円→14000円

yoomi様
    ご来店有り難うございました!
    今回はしっかりと産毛が抜けてジェリーパックで直後からプルプル艶々で赤み
    もない状態でしたが、日が経つにつれさらに効果を実感して頂けて嬉しいです!
    アンチエイジング効果も高いのでお肌にハリが出ますよね♪
    次回のハーブピーリングも導入当初からリピーター様の絶えないメニューと
    なっておりますので楽しみにご来店くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:29:18.0

前回やってもらった際に黒ずみの相談もした所、おすすめしていただいたハーブピーリングを今回はお願いしました。

痛いかと思っていましたが全然痛みもなく
    むしろ置いている時間などリラックスできて寝てしまっていました!

終わったあとのお肌は
    毛穴が小さくなったいて、くすみもとれて
    モチモチで綺麗になっていました!!

安心して通えるサロンに出会えて良かったです♪

また次回もよろしくお願いします

やまちゃん様
    ご来店有り難うございました!
    今回のハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しいです!
    ダウンタイムや皮めくれもなく当日からメイクOKですのでタイミングを
    問わず受けられて効果も高いことから導入直後からリピーター様の
    絶えないメニューになっております。
    香りもいいのでリラックスして眠られている方が多いです♪
    くすみや、特に毛穴にはおすすめのメニューです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぽっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:38.0

今回は昔から気になっていてどうしても治らなかった背中のニキビのケアをお願いしました!

ずっと昔から気になっていたので色々やっていたのですが繰り返しできてなかなか治らず諦めていたのですが
    1回だけやっただけなのにすごく綺麗になっていて、また白くもなっていてびっくりしました!!

ここからまた数日かけて綺麗になっていくと言われたのですごく楽しみです(^^)
    これは続けて綺麗にして今年の夏は背中の開いた服を着たいです♪
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

背中美人コース】剥離なしハーブピーリング!ニキビケアやブライダルの方に

ぽっく様
    ご来店有り難うございました!
    今回は背中のケアを任せて頂きありがとうございます。
    お顔もですがお背中は見にくい場所でもありますので今回同様次回からも
    しっかりビフォーアフターのお写真を共有させて頂きますね♪
    夏には背中の空いた服を着ていただけるようしっかり改善に向け施術させて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:07:26.0

前から気なっていた美白のエステをしもらいました。
    顔はもちろん、肩周りや足元のマッサージもすごく気持ちよくてかなりリラックスできました!

日々の疲れも取れ、顔も白くなり大満足です!
    次の日肌の調子が良くてびっくりしました!
    またお願いしたいメニューです。

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ!美白ケアにはこれ!

k様
    ご来店有り難うございました!
    今回は疲れててとお伺いしておりましたのでリラックスして頂けて良かったです。
    こちらのエステはかなり美白効果が高いのと、持続が長いので非常に人気です。
    疲れるとお顔もくすみますし今回のk様の状態にはぴったりでしたね!
    毎回どんどんお肌が綺麗になっていっているので私もすごく嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:14.0

毛穴洗浄も追加して頂いたので顎周りのざらざらや鼻の詰まりもスッキリ取れました。
    リフトアップもでしたが、こちらもしっかり直後から効果を感じられるので続けていきます。
    これから顔や肌の変化がすごく楽しみです。
    必要のないメニューははっきりこれはいらないと思いますよと言ってくれるので良心的で安心して任せてます。

ヒロ様
    ご来店有り難うございました!
    安心して任せているとのお言葉非常に嬉しいです、有難うございます。
    当店では必要のないメニューはお断りさせて頂いていおりますので
    ご予約のメニューがお肌に合わない場合同じ価格帯の別のメニューをご提案しています。
    その為しっかりと効果を感じて頂いております。
    これからもしっかりお肌状態をチェックしながら施術を進めていきますので
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぷんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:29:18.0

ニキビ跡が気になっていて、このメニューを選びました。
    元々ハーブピーリング というものをインスタで見て気になっていたこともあり期待大でお店に行きました!
    率直な感想としては、その期待を上回るくらい綺麗になって驚いています!今施術から数日経っていますが毛穴も綺麗になり感動しています!
    こんなに綺麗になるならもっと早く行っても良かったなと思います(т-т)お店もとても綺麗なので過ごしやすくなっててオススメです!

背中美人コース】剥離なしハーブピーリング!25000円→12000円

ぷん様
    ご来店有り難うございました!
    お背中は自分でのケアがなかなか難しい部位ではありますがサロンケア
    では割と少ない回数で結果が出やすい部位になっています。
    背中もくすみますので写真を見るとさらにびっくりしますよね♪
    ニキビ跡も自己回復力を高めることで綺麗に治りますので期待していてくだい。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:05.0

太ってきて顔が丸くなってるのをどうにかしようと思っていってきましたがかなり1回でスッキリしてます。
    痩せた?って聞かれたんで、人から見ても違うみたいです。
    引き上げより脂肪燃焼がいいと言われてよくわからないので任せましたが、任せて良かったと思います。
    何度かするともっとスッキリするみたいなので続けてみようと思います。

《速攻小顔  超音波リフトアップ施術》全顔、顎下込

y,様
    ご来店有り難うございました!
    今回は丸みと顎下のお肉をすごく気にされておりましたのでしっかりと
    脂肪を燃焼するよう施術をさせていただきました!
    しっかり排出されるように水分をたくさん取ってくださいね。
    痩せた?と聞かれたのですね!嬉しいです!
    骨格に合わせて脂肪量を調整していきますので楽しみにご来店ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:36.0

最近仕事が忙しかったので自分へのご褒美で予約しました。

どこがしんどいか聞かれて全体的にとこたえたのですが触りながらここ痛いですよね、とかここがすごく硬いので重点的にやりますね、と的確に疲れている部分をほぐしてくれたのですごくよかったです。
    オイルの香りも全然きつくなくてほんのりいい香りだったのでとてもリラックスできました。

また体が疲れたらお伺いしたいです!

【オーナー施術確約】全身オイルマッサージで至福の60分※女性限定

ぴちゅん様
    ご来店有り難うございました!
    疲れているとどこが主にしんどいのかわからなくなる方も多いです。
    今回は背中、足裏、肩が特に硬くなっておりましたのでしっかりと
    ほぐしております。
    また次回迷っていた方のオイルもお試しください♪
    水分をしっかりとってくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:28.0

前回金のパックとハーブをしてもらってかなりニキビは落ち着いたので、黒ずみが綺麗にとれると聞いていた毛穴洗浄でお願いしました。
    パックもいろんな種類があったので今回もパックもつけてもらって黒ずみがびっくりするぐらい綺麗にとれてパックでかなり赤みも引きました。
    次回もよろしくお願いします

I様
    早速のリピートでのご来店有り難うございました!
    今回は気にされていた黒ずみがすっきり綺麗にとれて喜んでいただき
    とても嬉しいです。
    今回はローズとレチノールオルタナティブの2種類を混ぜた、保湿と毛穴に
    特化したパックを作らせていただきました。
    また次回のパック選びも楽しみですね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• かあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:30.0

頬骨やまぶたのシミが気になっていて医療は怖かったのでこちらでお願いしました。
    ピリピリとした感じはありましたが終わってすぐパックをしてもらったので帰る頃には全然ピリピリもなかったです。

1週間経ちましたが、ポロポロと取れていっていて1回でほぼなくなったところもあり驚いています。

まだ少し残っているところをまた来月にお願いしたいと思います!!

【話題沸騰中】結果重視のシミケア【取り放題】通常12000円

かあ様
    ご来店有り難うございました!
    1回で綺麗にとれている部分もあるとのこと、良かったです!
    今回のハイドロジェリーパックは鎮静と色素沈着に特化したパックを
    作らせて頂きました。
    次回また、残っているところしっかりケアさせて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:18.0

今回リフトアップをお願いして本当によかったです。
    直後も驚きましたが翌日の朝さらに引き上がっていて思わず写真を
    送らせて頂きました。
    顔のコリもしっかりほぐしてくださってそれが温かくとても気持ちよかったです。
    色んなメニューがあるのでその時の悩みに応じたメニューを1個のお店で受けられるの
    は安心です。

《速攻小顔  超音波リフトアップ施術》全顔、顎下込

けいこ様
    ご来店有り難うございました!
    お写真送って頂きありがとうございました!
    施術直後よりもかなりしっかり上がっていましたね♪
    当店ではお顔やお身体のお悩みを全て任せていただけるようなお店作りを
    常に意識してメニューなどを増やしておりますので、是非些細なお悩みでも
    ご相談くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:13.0

丁寧な接客と施術で、効果も感じられて良かったです!

【5000名突破記念クーポン】ハーブピーリング+ヒト幹細胞プレゼント ¥25,000-

アヤカ様
    ご来店有り難うございました!
    今回はニキビ跡のお悩みでしたが直後から薄くなっており、おでこに
    出ていた赤みもしっかり落ち着きましたので良かったです。
    ニキビ跡は1回ではなかなか改善が難しいですが、お肌の自己回復力を高めて
    行けば綺麗なツルっとしたお肌に戻ります。
    また、お時間ある時にお肌お見せくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:50.0

フェイシャルを受けていながら膝下足底マッサージをこんな気持ちよくして頂いたのは初めてです!台湾式ほどは痛みなくでも確実に足裏を上手に捉えて下からも流していく手技素晴らしいでした。不調の回復がすぐ得られるメニューだと思います。どんより濁り老け顔がスカッと速攻で回復しました!ありがとうございました。

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ 21000円→15000円

チィ様
    ご来店有り難うございました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらのメニューは効果はもちろんのこと、膝下や足裏のマッサージが
    ご好評頂いております!
    お帰りの際にすごいスッキリした!!と言っていただけて非常に良かったです。
    お疲れの際はこのメニューでお肌もお体も回復させてあげましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• siaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:42.0

初めてシミとりを体験しました。
    思っていたほど痛くはなかったですが、徐々に痛みが増してきた感じはありました。
    ですが痛みには耐えれるものだったので良かったです。
    まだカサブタのところもあるので結果が出てるのか分かりませんが、少し期待して待ちたいと思います。

sia様
    ご来店有り難うございました!
    シミ取りは少しピリピリとした感じがありますよね。
    大体1週間ほどで瘡蓋になったところは剥がれてくる方が多いです。
    1ヶ月ほどかけてお肌が再生していきますので、その間紫外線対策と
    保湿をしっかりしていただく事がとても大切ですのでお願い致します。
    次回ご来店時に比較写真をお撮り致しますので楽しみにしていてくださいね。
    お忙しい口コミの投稿有り難うございます。

• ぽっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:12.0

エステに行くのが初めてで少し緊張していましたがスタッフの方が話しやすく色々と気にかけてくれたりしたのでとても良かったです!

初めてのハーブピーリングだったのですが
    ニキビと毛穴が小さくなっていてびっくりしました!
    次の日のお肌の調子もすごくよくて、化粧ノリもよかったのでこれからも通って綺麗にしていきたいです♪

またよろしくお願いします(^^)

ぽっく様
    ご来店有り難うございました!
    初めてのエステは緊張しますよね。
    おの時当店を選んで行ってみてよかったと思っていただけるように
    これからしっかりお肌の改善させて頂きます。
    ニキビもですがニキビ跡も綺麗にしていきましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:14.0

前回行かせてもらった時に気になったオイルマッサージを今回はお願いしました

オイルの中にいい香りのアロマオイルを入れてもらえてとてもリラックスできました(^^)

とっても気持ちよくて体が楽になりました!
    またご褒美として行かせてもらいます♪

k様
    ご来店有り難うございました!
    当店ではエッセンシャルオイルという天然成分のオイルを使用させて
    頂いております。
    香りも今回選んでいただいた五つ星ホテルシリーズ以外にもございますので
    次回また香りを選ぶのも楽しみにご来店くださいね◎
    しっかりとお身体全体を流しておりますので水分補給たっぷりしてください。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:27.0

顔のたるみが気になりお願いしました。
    直後からほほの大きさが変わっていてたるみがマシになっていてほうれい線のシワが目立たなくなっていてびっくりしました!
    顔がすっきりしました!

こんなにすぐに効果がでるなんてびっくりです。
    またここから上がっていくとお聞きしたのですごく楽しみです。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【5000名突破記念】美人計画 超音波リフトアップ施術 全顔 通常25000円

やまちゃん様
    ご来店有り難うございました!
    今回左右差もありましたので整えさせて頂いております。
    普段の動作でどうしても左右差はみなさま少しはあるのですが
    できる限り毎回しっかり整えて行きますね♪
    即効性にはずっと来られているお客様でも、これすごいよねと毎回
    驚いていただけておりますので実感していただけて嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:06:38.0

いつも行っていたお店が無くなったのでこちらにお邪魔しました。
    口コミ通り気さくなスタッフさんで私が重点的にして欲しい部分をしっかりしてくれました。

他店ではうわーそこじゃないねんなーとか、ちょっとずれてる。。とかよくあったのですが的確な場所をしっかりとほぐしてくれました。

やってくれる人が毎回違うとかがないのも私的には嬉しいのでこれからはこちらのお店にお願いしようと思います。

りほ様
    ご来店有り難うございました!
    今回は肩首を重点的にさせて頂きましたが、腰痛も感じられているとの
    ことできたので次回はその部分についてもしっかりアプローチ
    させて頂きますね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:56:27.0

前回のリフトアップに引き続き、ハーブピーリングを初めて受けました!
    年齢的にも仕方ないのですが目尻のシワやでこのシワ、全体的なくすみが気になっていました。
    おすすめの金のパックもしてもらいました。
    終わって見てみるとシワもかなり改善されていて顔の色が明るくなっているのがよくわかり、受けてよかった!と思いました。

帰ってからは主人にも行ってよかったな!と言ってもらえましたので、人から見ても効果がわかるのはすごいと思います。

ご来店有り難うございました!
    ご主人様にもお褒めいただき嬉しいです。
    金のパックはアンチエイジングにも非常に効果がありますのでハーブピーリング
    との併用はすごくおすすめしております。
    今回新しくまたアンチエイジングに良いダイヤモンドパウダーの入ったパックも
    入荷いたしましたのでまたお試しください。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:17.0

初めてご利用させていただきました!
    すごく丁寧な接客から施術ですごく癒されました!
    効果はすぐに実感できるぐらいあり、
    また通おうと思いました!
    全員におすすめなので、是非みなさん行ってみてください!
    これからよろしくお願いします!

さち様
    ご来店有り難うございました!
    接客も施術もお褒めいただき非常に嬉しいです。
    今回はくすみが強かったのでこちらのメニューでしっかりとトーンが
    上がりましたね!
    足のマッサージの時にもお伝えしましたが右足が特に張っていたので
    普段のお体の重心なども意識してくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:56.0

エステのことについてよく分からずこのクーポンを使わせて頂きました。予約した施術のこと以外にも色々教えて下さり、今後どうすればいいのか良く知れたので本当に助かりました!
    肝心なエステの効果ですが、終わったあとからしっかり効果があり、肌が白くなって感動しました....! また別の施術方法で予約を取らせていただいたので行かせて頂きます!
    今回はありがとうございました。

あかね様
    ご来店有り難うございました!
    初めてのエステで当店にご来店されるお客様も非常に多いですが、
    お一人ずつのお肌状態に合わせたご提案とホームケアのやり方を
    お伝えしております。
    これからのメニューも大体決まったのでこれからのお肌の変化が楽しみですね◎

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー