雰囲気も対応も最高に良かったです!
施術中身体が痛くなることがあるんですが、ここのは椅子も施術も痛くなくて、快適すぎてウトウトどころかちょっと寝ちゃいました。笑
長さやカールなど丁寧に説明してもらえて、仮で着けてみてくれたので、イメージしやすかったです。
【皆様♪今月も☆】持続力UP!フラットラッシュ140本コーティング付¥5,900
ネイル&まつげ&アイブロウ /flavor 【スラッシュ フレーバー】からの返信コメント
chouchou 様
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
当店の雰囲気や対応を褒めて頂き光栄でございます!
今回はリクライニングチェアでお施術させて頂きました!
快適でご好評頂けることが多いです(^^)
リラックスできたと聞けて嬉しく思います♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
chouchou 様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト モリタ
今回も綺麗に仕上げていただきました。結婚式のネイルも是非お願いしたいです。
【デザイン数No.1☆20種♪色替え自由♪】定額デザイン¥6,500ぽっきり☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お話も楽しく、本当に癒しの時間です。
すごく丁寧に施術してただきました!
綺麗な店内で、気持ちよく過ごせました。
また行きたいです^_^
【フット】ワンカラー☆初回オフ無料 ¥5,500 フットバス付♪
綺麗にまつげがあがって、とても満足です
【皆様♪今月も☆】持続力UP!フラットラッシュ120本 コーティング付き¥5,400
まつ毛パーマで通っています。
こちらが見つかるまでは5.6箇所点々としましたが
こちらが一番長持ちしますし、綺麗にパーマがかかります。
【1番人気!】デザイン色々まつげパーマ♪(ラッシュリフト) Tr付♪ ¥4,500
タブレットで動画を見れたので、居心地が良かったです。
また 伺います
宜しくお願い致しますm(_ _)m
1ヶ月ぶりのまつ毛バッチリあげてもらいありがとうございます。花粉夏も終わってたらエクステに1回するのでよろしくお願いします!!
眉毛もやってよかったです!
アイラッシュ 全メニュー¥500 OFF♪ ※まつげメニュー¥4,000以上に適用可
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!イベントの前にパーマをかけると気持ちが高まります!
次回はナチュラルなデザインにしてみたいので、ホームケア頑張ります!またよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗にあげていただきますありがとうございました!
2週間程経っていますがまだしっかり綺麗に上がっています。また次もよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中もきにかけていただいて完成も満足です!
お名前がわからず、毎回担当のスタッフさんが分からず担当予約はできずにいますが毎度可愛くしてくださりありがとうございます。
またお願いします
【皆様♪】マグネット・フラッシュ☆ミラー・オーロラ・ユニコーン¥7,500
今回も仕上がりが最高です。
またよろしくお願いいたします!
【セットでお得♪】 美眉アイブロウWAX&次世代まつげパーマ ¥7,900
久しぶりに伺いました 少し時間が空き まつ毛も伸びたので いつもより長いエクステを付けて頂き また フェイシャルワックスも施術して頂きました。マツエクはカラーエクステを混ぜて頂き 気分転換です
また 伺います
久しぶりにネイルの施術をしていただきました。
定額デザインですが、カラーを変えることができるので好みのデザインに仕上げていただき大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします!
【どなたでも♪期間限定♪】夏の定額デザイン♪¥7,500ぽっきり☆
今回も素敵に仕上げていただきました!
何度も通っていますが、毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、微調整をしてくださるのがとても助かります!
3ヶ月以内にまつパをかけてしまいましたが、そこら辺の説明や出来ないかもしれないという事をしっかり丁寧に説明して頂きました!
綺麗に140本つけて頂いてありがとうございました!!
施術中に沢山質問したにも関わらずたくさん丁寧に教えていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ブライダルでお世話になりました。
特別な時にしかエクステをつけないので、丁寧に対応いただきありがとうございました。
初めて満足がいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです!
【皆様♪今月も☆】持続力UP!フラットラッシュ100本コーティング付き¥4,900
毎回見せた画像より高クオリティにしていただけるの本当にうれしいです!いつもありがとうございます!!!
夜遅い予約枠で取ったにもかかわらず、接客が丁寧だし優しいしで本当に嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
ネイル 全メニュー ¥1,000 OFF♪ ※ネイルメニュー¥5,500以上に適用可
今回も可愛くありがとうございましたっ
暑いので気をつけてお過ごしください~!
めちゃ可愛いマグネットしてもらい満足
今回もとっても丁寧に施術していただき、
めちゃくちゃ可愛い目元になりました!
また次回もお願いします!
今日もありがとうございました!
眉毛は美し過ぎてアートメイクしたのか同僚に聞かれました!
またお願いします
【皆様♪】ヒアルロン酸配合アイパック付き♪まつげパーマ☆¥4,500
丁寧にご対応していただきありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
快適すぎて爆睡しちゃいました!!
まつ毛褒めて貰えて嬉しかったです!
毎度のことながら、素敵に仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いします♪
【どなたでも♪大人気!】アイブロウWAX 美眉スタイリング¥4,500
今回もかわいい出来上がりで
満足です!!
17日はありがとうございました。
前回と同じデザインで綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
お話の流れでクリスタルドロップコーティング剤の換え時だったので購入させて頂きました。
忘れずに頑張って塗り続けて綺麗に伸びてる様で良かったです。
また換え時の時に購入させて頂きたいと思います。
また宜しくお願いします。
【皆様におすすめ♪】持続力UP!フラットラッシュ160本 コーティング付¥6,900
スラッシュフレーバー(/flavor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー