3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. スラッシュフレーバー(/flavor)   >

ネイル マツゲ アイブロウ スラッシュフレーバー

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都八王子市横山町5-13八王子渋谷ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩3分★ 京王八王子駅徒歩5分☆ ・お気を付けてお越し下さいませ。
  • 丹山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 18:20:19.0

一席ごと壁で区切られているので他人の目を気にせず過ごせます。ネイルも速くて綺麗でした!満足です!リピートしたい!

【初回オフ無料】大人気ワンカラー/ラメグラ¥4,500(140色から選べます♪)

ネイル&まつげ&アイブロウ /flavor 【スラッシュ フレーバー】からの返信コメント

丹山様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

ネイリスト クマガイ

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 14:32:04.0

有り難う御座います
    今度よろしくお願いします
    形よかったです、嬉しいです

【デザイン数No.1☆20種♪色替え自由♪】定額デザイン¥5,900ぽっきり☆

メイ様

この度は数あるサロンの中から/flavorをご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    形気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

白グラデもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト ナベタ

• 燕さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 12:32:35.0

クリアでしたがきれいにしていただきました。

ネイル 全メニュー ¥1,000 OFF♪ ※ネイルメニュー¥5,000以上に適用可

燕様

ご来店ありがとうございました!
    クリアだけでもとても綺麗なお爪でした*

ネイリスト クマガイ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 23:42:03.0

今回もありがとうございました!!!
    毎回画像と同じに仕上げて頂けるのでとてもうれしいです!!!
    施術中のお喋りの楽しさとか、気遣いの仕方が優しくて毎回帰る頃にはうきうきしながら帰っています!!笑

今日は本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

はるな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも励みになる口コミありがとうございます!

お手元はチップになりますが、はるな様が満足いくようにお作りいたします♪
    フットジェルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

ネイリスト コイケ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 23:32:59.0

今回のアイリストさんは初めて担当して頂きました!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で優しく声掛けして頂いたので、施術中に爆睡してしまうくらいにはリラックスして過ごせました!

施術中も、液が目に染みていないかどうかの確認を何度もして頂いたので気軽に言いやすい雰囲気だなぁと思いました!
    全く染みなかったので目も痛くなかったです!!

前回、左の目の方が早くバラついてしまったと相談したところ、毛周期の関係かもしれないという事を教えてもらったのと、左の目は少し液を長くおいて頂きました!

とっても理想のまつ毛にして頂いたのでうれしいです!
    本日はありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

アイラッシュ 全メニュー¥500 OFF♪ ※まつげメニュー¥4,000以上に適用可

はるな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂くことが出来てとても良かったです!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト ババ

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 04:34:41.0

いつもお世話になっております!
    超はやいのに超綺麗!またお願いしたいです!

きり様

嬉しい口コミもありがとうございます*

ネイリスト クマガイ

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 02:40:16.0

めっちゃ可愛いハロウィンネイルになりました!

えりか 様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き光栄でございます♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお待ちしております(*^^*)

/flavor

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 02:39:41.0

気になるとこなど丁寧に答えていただきすごく良かったです!

【どなたでも♪】メーテルデザインパーマ♪ケラチントリートメント付 ¥5,200

えりか様

いつも/flavorにご来店いただき、誠に有難うございます。

ネイリスト ナガノ

• しろうささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 00:22:50.0

スピード、デザイン、接客。もう大満足です。テンション上がって仕事出来ます。ありがとうございます。これからも、是非宜しくお願いします。

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 00:22:22.0

素敵に仕上げていただけて毎度感謝しております。引き続きお願いしますおんぷ

【どなたでも♪大人気!】アイブロウWAX 美眉スタイリング¥4,500

ゆうにゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり今回もご満足いただけて、嬉しいです!

ゆうにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト ムラオカ

• なにふぁむゆきほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 16:09:35.0

仕事柄、夏場のフットネイルしかできず、
    きょうはオフだけでした。

今年2回やっていただきましたが、
    どちらも可愛くもちもよく、
    また来年もお願いしたいです。

なにふぁむゆきほ様

ネイリスト ナガノ

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:18:45.0

雰囲気も良く、担当してくれた方もとても素敵でした!
    ネイルについてわからない事が多く
    色々と聞いたのですが丁寧に教えてくださり、
    とても満足です。ありがとうございます。
    もう一度、指名で伺いたいのですが
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました…

【オールシーズン大人気☆】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル¥7,900

やまだ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿頂きとても嬉しいです♪

ネイルもご満足頂けたようで安心しました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト シミズ旧姓コイケ

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 09:02:53.0

毎度綺麗に仕上げてくれます。今回も大満足です!ありがとうございました^^

【1番人気!】デザイン色々まつげパーマ♪(ラッシュリフト) Tr付♪ ¥4,500

ぽぽ 様

大満足と聞けてとても嬉しく思います(*^^*)

アイリスト モリタ

• chiekさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 01:34:11.0

まつげパーマをお願いしました。担当の方はとても上手で信頼出来る方なので指名させて頂いています。綺麗に仕上げて下さるので満足しています。

chiek様

信頼してお任せしていただけるとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

これからもご期待に添えるよう努力していきます!

またchiek様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト サトウ

• りかし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 18:01:10.0

3回目の利用でした。
    今回も大変満足しました。
    座り心地が良くてついウトウトしてしまいました。

【フット】皆様☆NEWデザイン☆ 定額シンプル ¥7,500 フットバス付♪

りかし~様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて、リラックスしていただけたようでようでなによりです。
    りかし~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ムラオカ

• こたばぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 21:39:41.0

長くお世話になっています。
    お手入れしやすいように仕上げてくださるのでとても助かります。
    スタッフのみなさんもとても優しくて通いやすいお店です。

【皆様♪今月も☆】持続力UP!フラットラッシュ140本コーティング付¥5,900

こたばぶ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^o^)
    こたばぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト ムラオカ

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-28 20:52:27.0

毎回綺麗な眉毛とまつ毛にしてくださいます!

【セットでお得♪】 美眉アイブロウWAX&次世代まつげパーマ ¥7,900

こ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、わたしも嬉しいです!
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト ムラオカ

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 19:34:15.0

大満足ですっ!
    次回も変えるのが楽しみです!
    毎回ありがとうございます♪

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも励みになる口コミありがとうございます!

毎回可愛いネイルをさせていただけて私もとても嬉しいです♪

ネイリスト コイケ

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:59:18.0

今回は時間ずらしてもらいありがとうございました!
    秋から可愛いです!いつも楽しい接客で楽しいです!これからもよろしくお願いします!

あゆちゃん様

ネイリスト ナガノ

• なかやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 15:11:52.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。これからも利用します。

なかやす様

嬉しい口コミを頂けて光栄でございます♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

/flavor

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 21:03:39.0

テキパキと進めていただきつつ、施術中はiPadを貸し出してくださりTverを観ていたので、とてものんびり出来ました。色味選びの際には、よりイメージに近いものになるよう的確なアドバイスをくださり、仕上がりもとても可愛く、総じて大満足です。また、丁寧ながらも、施術時間もスピーディで仕事の合間に来ていた身としては、大変有り難かったです。ありがとうございました!

【どなたでも♪期間限定♪】秋の定額デザイン♪¥6,900ぽっきり☆

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、わたしも嬉しいです!大変励みになります。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト ムラオカ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:32:02.0

スタッフさんの対応も丁寧で相談にも乗ってくださり、仕上がりも綺麗でした!
    とても気持ちが良かったです、また行きます!

【初回オフ無料】レディース☆ クリアジェル ¥3,800

ひろみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとございました。

仕上がりも持ちも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ネイリスト コイケ

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 21:43:44.0

ラメグラでお願いしました。丁寧かつスピーディーに施術していただきました。

かっぱ様

ラメグラ可愛かったです*

ネイリスト クマガイ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 20:38:00.0

何回目かわからないぐらいのリピートです。
    毎回満足いく仕上がりでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

ぶーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

アイリスト モリタ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 17:27:37.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりでした。

とも様

いつも/flavorをご利用いただきありがとうございます♪

今回はナチュラルなベースカラーでポイントのパーツが素敵でした(^^)

またマグネットも挑戦してみてくださいね♪とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト ナベタ

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 01:15:40.0

来月もよろしくお願いします。

まるちゃん様

ネイリスト ナガノ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 15:08:13.0

毎回楽しくお話しできて嬉しいです!秋っぽいネイル楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!

しおり様

ネイリスト ナガノ

• スヌーピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 09:41:19.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上げも大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】デザイン色々まつげパーマ♪(ラッシュリフト) Tr付 ¥4,000

スヌーピ 様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    大満足と聞けて大変嬉しく思います!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト モリタ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 11:45:16.0

今回も綺麗に施術してくださってありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

【学割U24】次世代まつげパーマ♪トリートメント付 ¥4,400

ほのか様

嬉しい口コミを頂けて光栄でございます♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

/flavor

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:54:14.0

今回も可愛くしていただきました。

あず様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした*

ネイリスト クマガイ

スラッシュフレーバー(/flavor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー