3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. スラッシュフレーバー(/flavor)   >

ネイル マツゲ アイブロウ スラッシュフレーバー

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都八王子市横山町5-13八王子渋谷ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩3分★ 京王八王子駅徒歩5分☆ ・お気を付けてお越し下さいませ。
  • Yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 21:32:53.0

今回もいろいろと相談に乗ってもらって綺麗に仕上げてくれました!

【デザイン数No.1☆20種♪色替え自由♪】定額デザイン¥5,900ぽっきり☆

ネイル&まつげ&アイブロウ /flavor 【スラッシュ フレーバー】からの返信コメント

Yukari様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト シミズ旧姓コイケ

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:05:05.0

今回もとても素敵な色にしてもらい大満足です。
    夏ぽくてテンション上がります笑笑
    また来月もよろしくお願いします!

ネイル 全メニュー ¥1,000 OFF♪ ※ネイルメニュー¥5,000以上に適用可

あゆちゃん様

いつも/flavorにご来店いただき、誠に有難うございます。

ネイリスト ナガノ

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 09:21:04.0

まつげばっちり、眉毛すっきり整えていただき、毎日快適です!

【セットでお得♪】 美眉アイブロウWAX&次世代まつげパーマ ¥7,900

あー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    まつ毛も眉毛も整うとかなりメイクの時短にもなり、快適ですよね!

あー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト サトウ

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:20:07.0

希望通りのデザインでバッチリしていただきました!またお邪魔します。

つばき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

希望通りのデザインになったとのこと、大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

ネイリスト コイケ

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:04:43.0

今回の、思ったより派手が気にならなくなってます(笑)

ふーか様

ネイリスト ナガノ

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:36:35.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です!

【1番人気!】デザイン色々まつげパーマ♪(ラッシュリフト) Tr付♪ ¥4,500

ぽぽ 様

大満足と聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト モリタ

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 22:05:35.0

気に入ってます

【どなたでも♪】アイパック付き♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900

あ 様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入ってると聞けて嬉しく思います!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

アイリスト モリタ

• もへじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:00:25.0

パリジェンヌをお願いし、店員さんの接客もいつも丁寧で気持ち良く、今回も丁寧なアイリストさんではあったのですが、、
    施術中に薬液?がドバっと目にかかり(?)溜まり(?)、沁みてしまって、一度全部外していただいてやり直ししていただくことになり、時間が伸びてしまったり、仕上がりのカールが普段の半分くらいのかかり方だったり、、
    トラブルへの丁寧な対応はありがたかったですが、技術面には不満でした。
    お直しをお願いして対応してくださることになったのですが、1度目は15時を17時と勘違いしてしまいリスケしていただき、2度目は授業が伸びてしまったために10分程の遅刻の連絡をしたところ、部分的には可能だけど全体は時間的に無理で、リスケは期限を過ぎてしまうから不可と、、。
    たしかにこちらの落ち度がかなり大きいのは理解していますが、そもそも仕上がりに満足できていたら必要のない手間だったのにと思うのと、期限というのも土日を挟んでしまって枠が空いていなかったからっていうのもあるのにと、、かなり不満が残るものでした。。
    結局、お直し不可で有料になるならもういいですと諦めました。

もへじ様

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    お仕上がり、また施術中に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、もへじ様とご都合が合わずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    問題点は徹底に改善し、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

/flavor

• まみりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:28:16.0

今回は久しぶりのマツエクでした。夏らしい華やかな仕上がりで大満足です。担当スタッフさんはいつも丁寧で気持ちよくて本気で寝ちゃいます。また来月も行くつもりです。

アイラッシュ 全メニュー¥500 OFF♪ ※まつげメニュー¥4,000以上に適用可

まみりゅう様

先日はお久しぶりに、まみりゅう様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しかったです。
    今回も満足いただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます。

8月9月と夏休みをいただくので、また10月から担当させていただけると嬉しく思います。

また時間もご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アイリスト アオキ

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:07:34.0

担当スタッフさんのおすすめのマグネットのカラーにしました。職場でも上品で涼しげだと好評です。久しぶりのマグネット、とても気に入ってます。早くて丁寧で、おしゃべりも楽しくて、幸せな癒しの時間でした。ありがとうございました。

【皆様♪】マグネット・フラッシュ☆ミラー・オーロラ・ユニコーン¥7,000

Mami様

いつも御来店ありがとうございます♪
    マグネットとってもお似合いでした!

また次回もお待ちしております♪

ネイリスト クマガイ

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:48:22.0

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    バッチリ良い感じです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【皆様♪今月も☆】持続力UP!フラットラッシュ120本 コーティング付き¥5,400

じゅん 様

バッチリ素敵な仕上がりでしたね!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回もお待ちしております(*^^*)

アイリスト モリタ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 01:59:01.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりでありがとうございます。

とも様

ネイリスト ナガノ

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 09:09:14.0

毎回色を悩みますが、今回もとっても可愛いピンクネイルにしてもらいました!
    話しやすいので相談しながら決められるので、優柔不断な私でも行きやすいです。

なち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のピンクネイルもとてもお似合いでした♪

ネイリスト ナガノ

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:24:11.0

いつも思い通りにやって頂きありがとうございます

ちゃーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

いつもたくさんお話ししてくださり楽しいです♪
    忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

アイリスト ムラオカ

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:09:57.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!

rio 様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

大満足と聞けてとても嬉しく思います♪

アイリスト モリタ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:57:21.0

今回とても残念でした。デザインが決まり色で悩んでて相談してくださると思いきや何も相談聞いて貰えずどれにしますで急かされてる感じがすごかったです。ストーンの位置もこの位置で良いですかもなく左手の中指右よりにストーンがよっていたのでもう少し左にお願いしますと言おうとしたら反対の手ライトいれてくださいと言われたので確認もしてくれない、話も聞いてもらえなかったので残念でした。
    前回担当してくださった方がものすごく良かった分、今回も楽しみにしていたのですが残念な結果になりました、、
    次回お伺いする際は指名していきます。

みほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、技術接客ともに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に改善していくよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト コイケ

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 17:08:38.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ハル 様

綺麗に仕上がったと聞けて嬉しく思います!

アイリスト モリタ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:31:04.0

いつも丁寧の施錠に感謝しています。長持ちもして娘二人も担当スタッフさんのファンです。なかなか予約が取れないのが残念ですが、これからもよろしくお願い申し上げます。

【皆様♪】ヒアルロン酸配合アイパック付き♪まつげパーマ☆¥4,500

ともちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

いつも親子でご来店頂けてとても嬉しいです!
    ご予約が取りずらくて申し訳ありません…

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ババ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:15:14.0

いつもありがとうございます!前回のこと覚えてくださっていて嬉しかったです。また来月も予約します。

さき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!

ネイリスト コイケ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:09:30.0

いつも理想の仕上がりです。
    どの方が担当になっても、きちんとカルテ?で引き継ぎされており、毎回スムーズかつ安定した仕上がりです^_^

駅から少し歩くのですが、目の前に2時間まで無料の駐輪場があるので、次回からは自転車を利用したいと思います!

さき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりいつもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト ムラオカ

• メミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:20:08.0

丁寧な接客で嬉しかったです。
    ネイルも相談に乗っていただき、とても可愛らしくて気に入りました。

メミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    相談いただいた内容でご満足いただけて嬉しいです!♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ムラオカ

• ゆふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:46:40.0

落ち着いた広々とした店内でした。フットケアもして頂きスッキリしました。ありがとうございましたした。

ゆふぁ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただいて嬉しいです!

ゆふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ムラオカ

• ケージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:21:29.0

毎回丁寧な施術で非常に満足しております。
    夏休み前にスッキリしました。
    また利用させていただきます。

メンズ☆ フットウォーターケア ¥4,800

ケージー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆*

フットケアをすると気分もスッキリしますよね♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆*

ネイリスト カワタ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 10:15:52.0

今回もイメージ以上に可愛く仕上げて頂きました!!遠分ここに通っていきたい

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!

ありさ様またのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト ムラオカ

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 21:54:14.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

えりか様

ネイリスト ナガノ

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 17:40:48.0

いつも早くて、仕上がりも綺麗で大満足です。

まほ様

いつも/flavorをご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

お爪も綺麗に伸びていてラメグラデーションが映えますね♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ネイリスト ナベタ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 13:47:53.0

まつげも眉毛も綺麗に整えていただきました!

みお 様

今回も素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回もお待ちしております♪

アイリスト モリタ

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 17:48:55.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます
    今回も満足な仕上がりでした

とと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

とと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト アオキ

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 14:10:57.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    また是非お願いします!

【どなたでも♪大人気!】アイブロウWAX 美眉スタイリング¥4,500

まるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、まるちゃん様の綺麗のお手伝いが出来て、嬉しかったです!
    また次回もご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト アオキ

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 13:30:42.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが詳しく説明してくださいました。しかし、パーツにごみがついていたり、コーティングがすぐはげたりして、こんなものなのかと思ってしまいました。パーツがひとつ取れてしまい、修復してもらいましたが、もう片方のパーツもコーティングしておきますねと言われ、コーティングでパーツの大きさに差が出ています。初めてだし、可愛いので気分があがりましたが。

【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥4,000

ゆっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのネイルにも関わらず、満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    また、お直しのためにご足労おかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト コイケ

スラッシュフレーバー(/flavor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー