3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フウ 新宿三丁目店(Huu..)   >

ヘッドマッサージセンモンテンフウシンジュクサンチョウメテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿三丁目9-7 8階
  • 新宿三丁目駅【C6】徒歩10秒/新宿駅【東口】徒歩8分/新宿御苑前駅徒歩7分/ヘッドスパ
  • sssssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:52:23.0

すごく疲れがとれました。新宿という場所柄、初めての来店で不安もありましたが、行ってとてもよかったです。清潔で配慮の行き届いた店内でしたし、スタッフさんもとても親切で癒されました。物価高騰の昨今、日常利用は厳しいですが、ふと通いたくなる気持ちのよさです。この度は本当に有難うございました。

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5900

ヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 Huu...【フウ】新宿三丁目店からの返信コメント

sssss 様

先日は当店に足を運んで頂き、有難う御座います。
    頭の筋肉をほぐすことで、眼精疲労なども改善しますので
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください♪

心身共に緊張をほぐし、安心してお過ごし頂ける様にこれからも努めて参ります。

次回もお好きな香りを選んで頂いて、ひと息ついて頂けたら幸いです☆彡

冷え込みますので、体調にはお気ををつけてお過ごしください。
    この度は嬉しい口コミ投稿を、有難う御座いました(^^)

ヘッドマッサージ専門店Huu 井口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:05.0

とても心地よいドライヘッドスパでした。
    炭酸のものもよく、その日の寝つきも良かったです。

あ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お身体お疲れのようでしたので、しっかり睡眠がとれたようで嬉しく思います。
    炭酸によって血流が良くなり、マッサージによってお身体をリラックスさせることができます☆彡
    またひと息つきたい時には、是非お立ち寄りください(^^)
    心身共に癒せるよう、精進致します。
    この度は、大変嬉しくなる口コミ投稿ありがとう御座います。

ヘッドマッサージ専門店Huu  井口

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:01:33.0

今回もとってもすっきりしました!
    毎回喋り倒してすみません。笑

ヘッドスパ + リンパマッサージ(肩首/ふくらはぎ/腕/手より2部位)【60分】

ゆ様
    今回も当店ご利用と口コミ書いて頂き有難う御座います♪

スッキリされて良かったです♪
    お加減はいかがですか?
    沢山話しましたね(^_^)
    心身共に癒せるよう頑張りますので
    お疲れの際はいつでもいらして下さい♪

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:40:30.0

疲労が取れました

まーくん様

先日はご来店ありがとう御座いました(^^)/

疲労が取れたようで大変嬉しく思います!

まーくん様はまだまだお若いですが
    眼精疲労が強く頭皮もこり固まっておりましたので
    また是非お疲れを取りにいらっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

内藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:36:45.0

妊娠中で最近足がむくみすぎて毎日しんどかったためマタニティ対応のお店を探して初めてお伺いしました。雰囲気もよく、3種類から選べるアロマの香りにつつまれながらの施術はとても癒されました。そして何より技術が素晴らしい。施術後のスッキリ感が本当にすごくて、毎朝こむら返りで起きていたのがこの数日はおこらずに起きれています。気休めのつもりだったのですごく嬉しいです。会話も楽しかったので、また今日にでも行きたいくらいやみつきになりました。

《マタニティ・妊婦さん》快眠ヘッドスパ + もみほぐし【60分】 ¥8200

な様
    この度は数あるお店の中から当店お選び頂き誠に有難う御座います。
    更には嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝申し上げます。

その後体調はいかがですか?
    ご来店されたときは凄く疲れた感じがしてましたが
    お帰りの際スッキリされたお顔を見た時は嬉しくなりました♪

妊娠中は脚の浮腫みとかでこむら返りなりやすいですが、しっかり流したので実感頂けて良かったです。
    御自身でマッサージをするのは大変だと思います。
    お疲れの際は是非お手伝いさせてください(*^-^*)

嬉しいお言葉ばかり頂けて感謝です。
    次回のご来店の際も満足頂ける様に頑張ります♪

な様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• みつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:54.0

初めてヘッドスパに行きましたが、お店の雰囲気も良くて
    施術もとても良かったです。

みつき様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

楽しいお話が出来、印象に残っております!

みつき様は特に右側の肩凝りも
    慢性化しておりましたので
    是非またほぐしにいらっしゃってください♪

お忙しい日々かと存じますので
    お身体ご自愛くださいませ。

みつき様のお帰りをいつでもお待ちしております(^^)/

内藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:26:03.0

初めてお伺いしましたが
    とってもスッキリしました!
    快眠ではなく会話が盛り上がりすぎてずっと起きてましたが。笑
    施術もとてもお上手でした!

快眠ヘッドスパ + マッサージ(首肩・背中・腰)【60分】 ¥8200

ゆ様
    この度は数あるお店の中から当店お選び頂き有難う御座います。
    更には口コミまでして頂き感謝申し上げます。

スッキリされて良かったです。
    その後お加減はいかがですか?

色々お話聞かせてもらえて楽しかったです♪
    今回起きられていましたが次回は寝てもらえるよう頑張ります(*^-^*)

嬉しいお言葉が頂けて嬉しいです♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:29.0

マッサージに行く事自体、久しぶりの来店でした。
    ボディーは上半身中心に施術して頂きました。肩甲骨と首、腰のマッサージは格段に良くて驚く程身体が軽くなりました。
    次は身体が張る前に、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

快眠ヘッドスパ + 全身マッサージ【90分】 ¥11200

Yu様
    お忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
    ご指名と口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

お久しぶりだったので結構こっていましたね。
    その後お加減はいかがですか?

長い時間かけてマッサージしました。
    特に腰~肩甲骨、首は重点的にしたのでお帰りの時には柔らかくなってましたね♪

ため込んでしまうと筋肉も元の硬さに戻ってしまうので
    定期的にすることがオススメです!!

Yu様のご来店心よりお待ちしております

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:51:53.0

マタニティ用メニューをお願いしました。
    気持ちよくて一瞬寝落ちしてしまいました、もみ返しもなく、とてもよかったです!
    首肩のコリでだいぶダメージをくらっていたのですが、施術後回復してついついその足で買い物をしてしまいました。笑
    全体的に、リラックスして寝てしまうくらいの力加減で気持ちよかったのですが(妊婦コースだからかな?)、オプションのリフトアップはめちゃめちゃ痛かったです。笑
    帰って鏡をみたら、頬のもたつきがスッキリしていてびっくりしました!次回もオプションつけたくなりますね。。
    また伺いたいと思います!

yumi様
    この度は当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
    更には嬉しい口コミも感謝申し上げます。

お買い物行けるくらいお身体回復して良かったです。
    36週までは受けて頂けるマッサージとなっておりますので、お疲れの際は是非当店いらしてください♪

リフトアップも効果を実感頂けて良かったです♪
    リンパを流すのでつまり具合で痛みもあると思いますが定期的にすることで、顔が引き締まり、血行も良くなるので、顔色が良く見えたりします。
    次回も是非試してください(^^)/

yumi様のご来店心よりお待ちしております♪
    ヘッドマッサージ専門店Huu... 安田

• fanta999さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:40:42.0

気持ち良くて寝落ちしました

fanta999様

口コミの投稿もとても感謝いたします。

fanta999様は右側の肩首がとてもこっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    気持ち良かったと言っていただき嬉しく思います。

またお仕事等でお疲れの際は是非ほぐしにいらして下さいませ。

本格的に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 笠井

• メンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:20:55.0

凝り固まった頭皮と首周りが柔らかくなって、首のシワが目立たなくなりました。ドライヘッドスパいろいろまわりましたが、ここが一番施術中寝られたのでリピートします。

快眠ヘッドスパ + 小顔矯正【90分】 ¥11200

メン様

いつもご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます!

施術中はお休みいただけているようで
    何よりでございます。

またお首元も改善してきているとのこと
    私も勝手ながら大変嬉しく思っております(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

井口

• かせいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:30.0

4回目です!
    クリームを使った施術を初めてしていただいたのですが、血行がさらに良くなって身体ポカポカになりました!
    おかげさまでゆっくり眠れそうです!

本日限定《雨の日20%OFF》快眠ヘッドマッサージ【60分】 ¥5400

かせいたん様
    いつもご来店頂き有難う御座います。
    口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

クリ―ムで流してあげると身体ポカポカしますよね♪
    寒い時こそ筋肉が硬くなりやすいのでしっかり流してほぐす事で凝り固まった筋肉がほぐれやすくなるのと、血行が良くなり代謝も良くなります。
    次回も是非試してみて下さい(^^)/

お仕事大変だと思いますが無理ないよう
    たまに息抜きもしてくださいね♪

次回ご来店頂けるの心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:19:25.0

仕事柄パソコンを使うことが多く、肩首頭が凝り固まっていたところピッタリのお店を見つけました。施術はじわじわ~っと身体全体をほぐしてもらったあとに肩首頭をしてもらいましたが、丁度いい指圧具合で途中から記憶がないです。笑 体が硬くなる前にまた近々お伺いしたいと思います!

《平日11時~15時限定》快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5400

mrs.c様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き有難う御座います。
    更には嬉しい口コミも有難う御座います。

ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    その後お身体のお加減はいかがですか?
    硬い状態が続いてしまうと硬いのが当たり前と筋肉が判断してい元の状態に戻そうとしてしまうので
    定期的にオススメしております。

次回ご来店頂いた際も良い状態に出来るよう頑張ります。

mrs.c様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:13:23.0

楽しく会話でき、リラックスできる空間でいつも通っています。
    今回は普段より長めの90分にしましたが、特に疲れていた首肩もじっくりほぐしてもらい、施術後はかなり体が軽くなりました。

まつ様

いつもご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます(*‘∀‘)

日々のお疲れでお身体が固まっておりましたので
    90分と少し長めのコースでしたが
    しっかり肩首をほぐす事ができ、
    私も大変嬉しく思っております!

次回もまつ様のお悩みに合わせて
    施術をさせて頂ければと思います(^_^)

秋になり、冷え込んでまいりましたので
    お身体ご自愛くださいませ。

内藤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:47:22.0

スッキリしました!

ゆか様

口コミ投稿も感謝しております。

肩こりや首こり、眼精疲労などお仕事頑張られてる証拠だと思います。
    頭皮も全体的に硬かったので、また是非ほぐしにいらして下さいませ。
    眼精疲労や肩こり首こりにも効果を実感して頂けると思います。

肌寒い季節になりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 笠井

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:31:42.0

仕事で休みが取れたので急遽伺いました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、うっかり伝え忘れるところだった腰の痛みも忘れず伝えることが出来ました。
    身体の左右差までしっかりみて、辛い箇所やお悩み事に施術を変えたり施術の順番も見てくれるので、腰の痛みも楽になったし顔もスッキリしました。
    ありがとうございました。また疲れが溜まったらお願いしたいです。

快眠ヘッドスパ + 全身マッサージ【120分】 ¥14500

ひとよっち様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとう御座います♪
    しっかりカウンセリングにてお悩みの箇所お伺いできて良かったです。

今回左右差が酷く感じたのでしっかりマッサージしました!!
    お仕事でお疲れなところ多々見受けられたので定期的にメンテナンスしてお身体の状態戻しましょう!!

ひとよっち様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:24.0

あっという間に時が流れました。ありがとうございました。

はるか様

口コミの投稿も感謝致します。

お疲れも溜まっているご様子で、頭皮もかなり硬くなってたので、また是非ご来店頂ければ幸いです。
    定期的に頭皮を解すことによって、頭皮も柔らかくなりますし、脳疲労や眼精疲労も楽になります。

次回またお会いできるのを心待ちにしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 笠井

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:30:10.0

今回もありがとうございました!首肩スッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥6900

m 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

日頃お仕事でお疲れかと思います。
    当店では気持ちもお身体もリラックスして、ゆったりとお過ごし頂けたら幸いです、

また、スッキリ感を味わって頂き、お身体をしっかりとほぐせるように、日々精進いたします。
    これからもサポートさせていただけるようお勉強いたします。

気温の変化が激しいので、体調にはお気を付けください。
    またm様にお会いできることを楽しみにしております♪

ヘッドマッサージ専門店Huuスタッフ 井口

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:11.0

普段の片頭痛に対する悩みからその場のヘッドマッサージだけでなく、普段の対処方のツボまで教えて頂きました。施術の技術はいつもお墨付きです。ありがとうございます。

つっきー様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

偏頭痛のお悩み辛いですよね(´;ω;`)

ご自身でのケアにプラスして
    当店でのマッサージを受けて頂くと
    より効果的かと思います♪

またアロマスプレーのご使用感はいかがでしょうか(*^-^*)

次回のご来店の際にお伺いできれば幸いでございます♪

[投稿日] 2023-09-25 18:55:12.0

今回も本当にありがとうございました。疲れ切ってしまっていて。お話も少しはしたかったんですが。残念です。お話も楽しくさせて頂いてたのに。それでも一生懸命施術頂きました。本当一生懸命に。次回もまた、宜しくお願いします。ありがとうございました。

きんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も毎回励みになっております。

本当にお疲れのご様子でしたので、眠って頂けて疲れが少しでも取れてましたら幸いです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 10:10:13.0

今回も丁寧な施術。ありがとうございました。ただ、少し、私自身のお話が過ぎて。折角の施術をしんみり感じる事が出来ませんでした。次回はしっかり感じたいと思います。次回も何卒、宜しくお願いします。

きんちゃん様

先週もご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

私の方こそ沢山お話してしまい、ゆっくりして頂いだくことができず、申し訳ありませんでした。
    前回来店して下さった際にクリーム1箇所サービス出来なかったので、次回来店していただいた時にクリーム1箇所サービスさせて頂きます。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    気温差がある時期になりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 笠井

• suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:44.0

気づいたらぐっすり寝ていました。
    起きた時のスッキリ感が半端なかったです。ありがとうございます!

sui 様

この度は口コミ投稿有難う御座います。
    日々お忙しいと思いますので、お身体リラックス出来たようで何よりです。

首肩、目の筋肉は頭皮と繋がっていますので頭をほぐすとスッキリ致します☆彡
    またsui様に癒しを提供出来ますように、気を引き締めて練習や勉強に励みたいと思います。

最近は肌寒くなってきましたので、体調にはお気をつけてください。
    sui様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ヘッドマッサージ専門店Huu...スタッフ井口

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 08:08:00.0

かなりスッキリしました。
    やってもらった日の夜は爆睡できました

ユカ様
    この度は数ある中から当店お選び頂き
    更にはお忙しい中口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。

ゆっくりお休み出来たみたいで良かったです♪
    その後体調はいかがですか?
    お疲れが溜まった際はお気軽にお越しください♪

ユカ様のご来店心からお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• Shibaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:59:24.0

ふらっと初めて伺いましたが、大変快適でした、ヘッド専門店は選択肢少なかったので良かったです、また伺います。

Shiba様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お仕事ご多忙の事と存じておりますので
    お時間がございましたら是非お休みやリラックスを
    兼ねてご来店をお待ちしております♪

内藤

• えんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:26:26.0

前回と同じ担当者の方でやってもらいました。
    本当に気持ちよく、家でもマッサージも教えて頂きありがとうございました。
    行ってから時間変更してしまいすみません。
    お気に入りのお店です!!

また伺います!!

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥6900

えんちゃん様
    前回に引き続き指名&口コミ有難うございます♪

その後お加減はどうですか?
    30分と言う短い中でもリラックスして頂けたみたいで良かったです!!

お気に入りと言って頂けて嬉しいです(^^)/
    これからもしっかり癒せるよう頑張って参りますので
    是非ご来店お待ちしております♪

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• nacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 02:22:52.0

日々の仕事で首肩頭が悲鳴を上げた状態で、仕事の合間に頭~首肩をほぐしてもらいたくたまたま予約したお店でした。今までマッサージで良かった経験がなかった事もあり、そこまで期待してはいなかったのですが、想像以上でした!
    こじんまりとしたお店で、騒がしくなく、至るところにリラックスできる配慮がきちんとされていて入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました。
    施術は他の方も書いてますが、頭周りだけでなく足先からほぐしてくれてこちらもとても気持ちよかったです。
    肝心の首肩頭もしっかりとやってくれましたがやはりうとうとしてしまい、あっという間の時間でした。
    帰る時、小雨が降っているかもとのことで新品の傘をサラッと持たせて頂いて久々に感動しました。
    本当にありがとうございました。そして助かりました。
    お値段はそこまで安価ではないですが、おもてなしや空間演出、施術内容含めるとお値段以上だと思いました。
    また伺います!

naco様

先日は天候の安定しない中、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿感謝しております。

naco様のお仕事柄、肩首がとてもお疲れになると思います。
    実際、肩首が張ってお辛い状態でしたね。
    60分の限られたお時間でご満足頂き嬉しいです。

傘もお役に立てたようで良かったです。

また是非お疲れを取りにいらして下さいませ。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 笠井

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:30.0

平日15時予約しました。本日2回目です!
    空間は素晴らしく心地が良いです!!
    炭酸のムースをオプションでつけましたが、
    1回目の時は5箇所、今回は3箇所のみでした。
    力加減は少し前回より弱かったです。指圧強目が好きなので、
    優しい指圧でした。居心地最高なので、またクーポンが来たら伺います!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけない結果となり
    大変申し訳ございません。

技術を一度見直して参ります。

次回のご来店時には
    炭酸スキャルプケアもプレゼント
    させて頂きますので
    ポテト様にリラックス且つ有意義な
    お時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

内藤

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:33.0

身体の凝っているところをいつも重点的に解してもらえるのでいつも満足度高いです。今回エアコンで喉の調子が悪く咳き込む時があったのですが、お気遣いでのど飴頂き大変助かりました。次行く時には喉の調子万全で行きます。

快眠ヘッドスパ《リンパマッサージ付》【120分】 ¥13200

ひとよっち様
    今回もご指名と口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けて良かったです。
    喉の調子も心配でしたがその後お加減はいかがですか?
    夜でも暑いときが続いてるんでエアコンつけっぱなししちゃいますね(*_*;

少しでもお助けになれたなら良かったです。
    万全の状態でこちらもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-11 22:10:37.0

今回も丁寧な施術。ありがとうございました。疲労困憊し切った状態を改善して頂きました。とてもリラックス出来て、大変良かったな。と思います。誕生日を言っていただき、ハッと忘れていましたが、それも嬉しく思いました。いろいろ、コミコミで本当にありがとうございました。また
    疲労困憊ウィークは続きますので、また、直ぐお世話に伺うと思います。よろしくお願いします。

きんちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも力を頂いています。

疲労困憊で心配ですが、お仕事頑張られてる証拠なので陰ながら応援しております。

少し早いですがお誕生日おめでとうございます。
    新しい歳の一年、きんちゃん様にとってとても良い一年になることを願っています。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

笠井

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:26.0

終始とっても気持ちよかったです!
    ほどよい力加減でリラックスできて
    1時間があっという間でした。
    和な雰囲気に落ち着く空間で気に入ったのでまたお願いしたいと思います^_^

あすか様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

リラックス頂けて何よりでございます♪

首がかなりお疲れの様子でしたので
    次回もしっかりとほぐしていけたらと思います。

あすか様のご来店を心よりお待ちしております!

内藤

フウ 新宿三丁目店(Huu..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー