4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フウ 新宿三丁目店(Huu..)   >

ヘッドマッサージセンモンテンフウシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿三丁目9-7 8階
  • 新宿三丁目駅【C6】徒歩10秒/新宿駅【東口】徒歩8分/新宿御苑前駅徒歩7分/ヘッドスパ
  • みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:32:06.0

リラクは初めてだったため、新宿で高評価のお店を選びました。
    全身もみほぐしの施術を希望していたのですが、ストレッチ整体と記載があったので、お試しでヘッドスパ+上半身の60分を選択しました。
    店内はオシャレで清潔感があり、ゆっくり指圧をかけてくれるのでリラックスでき、帰る頃には首筋の張りもなくなっていました(^ ^)

60分でも十分ほぐれたのですが、もう少し施術を受けていたいくらいだったので今度は全身90分でお願いしようと思います。

快眠ヘッドスパ + 上半身マッサージ(首・肩・背中・腰)【60分】 ¥8200

ヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 Huu...【フウ】新宿三丁目店からの返信コメント

みほち様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    更には嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

当店のマッサージはストレッチ系のマッサージになりますが
    凝り固まった筋肉をストレッチにてほぐしながらお悩みの箇所にアプローチかけることにより最大限効果が見込めるような施術になっております。

お身体の状態もこられた時より良くなっているみたいで嬉しく思います♪
    また来ていただける際はリラックスできるよう頑張ります。

みほち様のご来店心よりお待ちしております。

小林

• Litaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:36:23.0

ヘッド30分最高に気持ちよかったです。時間の関係で30分しか行けませんでしたが、こんなに気持ちいいなら2時間くらい行きたいです。またお邪魔します。

快眠ヘッドスパ【30分】 ¥3900

Lita様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きとても感謝しております。

もっと技術を磨いてさらにご満足頂けるように精進致します。

次回お時間ある時にまた是非いらして下さい。
    心よりLita様のご来店をお待ちしております☆

笠井

• なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:00:11.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    とにかく疲れていたので、リラックスしたいなと来店。
    結論からいくと、施術中にお話することがお好きな方はおすすめかと思います。
    私はどちらかというと、マッサージ中は静かにしていたいタイプなので、ここではないなと感じました。
    トークの内容も初対面で話すような内容ではなく、割と気を遣ってしまい、逆に疲れてしまいました。
    マッサージの内容は悪くないと思います。

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5900

なつん様、数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

癒しのご提供の場にて気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂けるすべてのお客様を癒せるよう徹底して改善に努めてまいります。

この度はご満足いただけない結果にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

安田

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:35:48.0

大変気持ちが良く、途中から寝てしまいました。
    リフトアップはお顔がスッキリしました。
    頭をほぐす事がこんなに大切だとは知りませんでした。
    目もぱっちりしました。
    接客も丁寧にしていただき有難う御座いました。
    また行きます。

ひまわり様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    とても励みになります。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    後日更にすっきりするので、またリフトアップしにいらっしゃってください♪
    ヘッドマッサージも気にいって頂けたようで良かったです☆彡

ひまわり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井口

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:45:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これまで、定期的にお願いしていますが、毎回リフレッシュさせてもらっています。

今後も、よろしくおねがいします!

ヒロ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも忙しい中ご記入頂き感謝申し上げます。

当店のマッサージにてリフレッシュして頂けて良かったです♪
    全身マッサージにてリラックスした状態で、ヘッドマッサージを受けて頂く事でより一層ヘッドマッサージの効果を実感頂けているかと思います。

更にはお客様のお悩みの箇所に合わせて集中的にマッサージ出来ますので、お帰りの際はしっかりほぐれた状態が出来上がっている様取り組んでおります。

お疲れが出てきた際は是非またご利用ください。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:29:01.0

新しいビルで内装はシンプルながらこだわりが感じられ、掃除も行き届いています。
    上の部分が空いた半個室ですが、プライバシーは保たれていると感じました。

スタッフの礼儀はなっていると思いますが、話す時に自分のマスクを触るくせが気になりました。

施術技術はど素人レベルでした。腰と脚のマッサージは撫でるだけで、いつ始まるんだろうと思ったら終わっていました。リフトアップはただの指圧、ヘッドマッサージも不快ではないですがただ触られているだけという感じで、疲れも全くとれませんでした。時間とお金を無駄にしたなと思います。

口コミ評価が高いのは特定のスタッフなのかも知れませんので、指名料払っていたらまた違ったのかもしれません。

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5900

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。施術にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

強い指圧のマッサージは筋繊維を破壊したり頭痛の原因となる恐れがございます。
    あれより強い力で指圧した事で、施術後2日間ほど鈍痛が残る事を当店で検証済みであった為、お客様のお身体を優先しての力加減となってしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後より一層徹底して参ります。

セラピスト 合田

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:37:14.0

眼精疲労、肩こり、首こり解消のためにいきました
    お店の雰囲気もよく施術された方も丁寧で気持ちよく途中で寝てしまいました。
    非常に良かったです。
    また行きます

マサ様

先日は久しぶりのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けたようで、良かったです。

その後、お悩みの箇所いかがですか?
    暑くなってきましたので体調にお気をつけて過ごされて下さい。

またお会いできる日を心待ちにしております。

笠井

• ニックネーム1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:09:07.0

定期的に通わせていただいております。
    ヘッドスパと全身マッサージで半々程度でご対応いただきました。
    施術後はもちろんのこと、翌日以降もからだがすごく楽です。
    凝りやすい方にはとてもおすすめです。

快眠ヘッドスパ + 全身マッサージ【120分】 ¥14500

ニックネーム1様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも忙しい中ご記入頂き感謝申し上げます。

当店のマッサージにてお身体の調子が良くなって頂けて良かったです♪
    全身マッサージにてリラックスした状態でヘッドマッサージを受けて頂く事でより一層ヘッドマッサージの効果を実感頂けると思います。

ニックネーム1様いつも当店のご利用有難うございます。

お疲れが出てきた際は是非当店ご利用ください。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• karchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:40:51.0

施術中"小顔は矯正されないだろうな"といった感じでした。
    他のところで矯正を行なっていただきましたが全く異なるもので残念でした。
    1日経ち顔周りを見てみましたが全く変化はありませんでした。

快眠ヘッドスパ + 小顔矯正【60分】 ¥8200

この度はご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    当店の小顔矯正技術は、日本小顔矯正認定協会で3d解析により明確な結果が出てクリアし、小顔矯正のエビデンスを取得しているものになります。
    化学的根拠として証明されているものですので、担当者を交代させて頂きもう1度受けに来て頂けますと幸いです。その際の施術料の請求はございませんので、お気軽に電話にてご連絡下さい。

担当セラピストの小顔技術指導が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。より一層徹底して参ります。

• 冬華さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:46:25.0

落ち着いて大変良い雰囲気で
    接客も、丁寧でゆっくり休めました!

冬華様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    更には嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ゆっくりお休みできたみたいで良かったです。
    遠いところから来ていただいたと伺った時は嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでした!!

またお疲れになった際は是非当店お越しください♪

冬華様のご来店心よりお待ちしております。

安田

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:03:38.0

どうしても今日中にマッサージを受けたくて、お店を探して初めて行きました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてメニューを決めてくださいました。上半身とヘッドマッサージをしていただき、力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。快適すぎて途中から寝落ちしました。
    またリラックスしたい時に行きたいと思います。

こじ様

この度は大変嬉しくなる口コミ投稿を有難うございます。

お仕事の前にしっかりとお身体をほぐすことが出来て良かったです。
    なによりもこじ様がリラックス出来たことがとても嬉しいです。
    次回も施術にご満足頂ける様に、日々練習や勉強を怠らないように努めてまいります。

最近は気温差が激しいので、体調にはお気を付けてくださいね。
    こじ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

井口

• もなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:31:24.0

初めて利用させて頂きましたが、大変親切で温かいご接客と、身体のコリは元より、心までほぐされ癒される感覚でした。仕事合間に通いたいと思います!素晴らしい施術をありがとうございました。

もな様
    この度は数あるお店の中からご利用頂きありがとうございます。
    更には嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

その後体調はいかがですか?
    またお悩みの際は是非お越しください♪
    しっかり癒せるように頑張ります(^^)/

楽しいお話も出来ましたしまたゆっくりお話ししましょう!!

絵見に行くの楽しみにしてます♪

安田

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:54:51.0

痛かった

か様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

また、技術に満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう技術の向上をし改善に努めたいと思います。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

合田

• カズルンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:58:35.0

今回も、ご丁寧に施術いただきありがとうございました。次回は、恵比寿にお邪魔したいと思います。よろしくお願いいたします。

快眠ヘッドスパ + ホワイトニングパック【90分】 ¥9400

カズルン様

先日もお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    前回は石膏パックの効果でお肌にさらに艶が出ましたね(^^)/
    こちらこそいつも大切なお身体をお任せいただき、大変光栄です。
    環境の変化もありお疲れも溜まりやすい時期かと思いますので、
    お疲れが溜まる前にどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのお帰りを心よりをお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...林

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:16.0

ヘッドスパ自体が初めてで緊張しましたが、あまり他のお客さんに会わないように配慮されているようで、個室前のソファーで落ち着いて待つことが出来ました。
    カウンセリングシートを元に現在の悩みをお話して、マッサージへ。
    まめに力加減の確認があり、気持ちよくて途中で寝そうになりました!セラピストさんはお話しやすい方で、とても丁寧に施術してもらいました。
    今度は肩や腰をお願いしようと思います。ありがとうございました♪

miya様

先日は雨でお足もとの悪い中、初めてのヘッドマッサージに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    更には嬉しい口コミご記入頂き誠にありがとうございます。

その後睡眠はとれていますでしょうか?
    お疲れの頃いつでもいらして下さい。
    またmiya様とお話させていただきながら、施術が出来る事を心待ちにしております。

笠井

• キャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:43:37.0

初めて来店しました。
    施術は気持ちよく満足でした。また機会あれば来店したいと思います。帰りに傘の取り違えがあり、私の傘が無くなっていました。お店の置き傘を使わせていただき、ありがとうございました。ビニール傘が多いので、NO札をつけるとか対策された方がよいと思います。帰り際に残念でした。

快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5900

この度は数あるお店の中から当店ご利用頂き誠に有難うございます。
    更にはお忙しい中口コミも投稿してくださり有難うございます。

施術に満足頂けて大変嬉しく思います。
    施術後のスッキリされたお顔がとても印象に残っております。
    お帰りの際にご迷惑をおかけしてしまい、気持ち良くお帰り頂けなかったこと
    改めてお詫び申し上げます。

この度はお客様にご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

合田

• あきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:44:33.0

初めてのはっどスパでしたので、寝ることは出来ませんでしたが、スッキリとした施術を感じました。

あき様
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    スッキリして頂けて何よりです。

その後お身体はお変わりないですか?

次回は更にスッキリと、そしてゆっくりお休み頂けるよう精進してまいります。
    あき様のまたのご来店お待ちしております!

ヘッドマッサージ専門店Huu.. 合田

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:18:49.0

いつも行ってる整体の予約が困難だったのと、前から気になっていたヘッドスパに行ってみたかったので2日前に予約。

30分まずは全身(気になるところ中心に)やってもらい
    がっつり60分とヘッドスパをやってもらいました。

気付いたらいつの間にか寝てしまうくらい、力加減も常に丁度良く気持ちよかったです。

気になっていた首周りも解消。
    帰ってからのお昼寝も快眠でした。

本当にありがとうございました。
    また行きます。

快眠ヘッドスパ + 全身マッサージ【90分】 ¥11200

たけ様

大変嬉しくなる口コミ投稿を有難うございます。

たけ様の明るいお人柄に癒されました☆彡
    次回も施術にご満足頂ける様に、気を抜かず日々精進致します。
    日々お忙しいと思いますが、お休み出来るときにゆっくりされてくださいね♪

最近は気温差が激しいので体調にはお気を付けください。
    たけ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

井口

• くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:04:03.0

月一の出張時に利用させていただいております。
    スッカリ出張時のご褒美となりました。

今回は腰の張りが気になっていたため、担当のスタッフさんと相談して、150分の施術をお願いしました。いつも通り非常に素晴らしい気遣いにて体も心もいやされ結果、腰の張りもすっかり改善され、とてもスッキリとした気分になりました。

またヘッドマッサージは、その気持ち良さにすぐに眠ってしまうほどでした。いつも感じますがマッサージの腕前はもちろん、お客様の気持ちに寄り添ったスタッフさんの対応にも感謝しています。いつも求めている癒やしを提供してくれておりこれからもお世話になりたいと思います。

くるたん様

毎月の出張時に合わせてご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

カウンセリング時も含めいつも楽しい会話を交えながら施術をさせていただき、私がくるたん様から癒しのパワーをいただいております♪
    今回も身体と心の両方から緩まりをご実感いただけて大変光栄に思います。
    まだまだ未熟ではありますが、くるたん様がより健やかに日々をお過ごし頂けるよう癒しのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    今後もより深くリラックスしていただけるよう日々精進してまいります。
    くるたん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております(*^-^*)

ヘッドマッサージ専門店Huu...林

• いまじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:32:37.0

マッサージしていただくと、凄くリラックスできますし、知らないうちに溜まっている疲れやコリ、ストレスが解消されます。
    本当は毎週でも通いたいくらいですが、月に一度の自分へのご褒美として利用させていただいています。

快眠ヘッドスパ + ヒト幹細胞培養液【120分】艶髪・育毛促進 ¥14700

いまじー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、大変光栄です!
    環境の変化もあり大変な時期が続いていたにもかかわらず、毎月お越しいただきお身体と心のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けていること、深く感謝申し上げます(*^-^*)
    お会いするたびに色々なお話が聞けて、あっという間に時間が過ぎ毎回驚いてしまいます。。
    いつも本当にありがとうございます♪
    いまじー様のご期待に添えるよう、これからも日々精進してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております(^^)

ヘッドマッサージ専門店 Huu... 林

• 86さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:40.0

母にプレゼントで予約しました。
    揉み返しになりやすい母が揉み返しもなく、
    ヘッドスパの効果で寝つきも寝起きも良くなりました。
    辛かった肩首もとても軽くなったと大絶賛でした。

快眠ヘッドスパ【30分】 ¥3900

86様

口コミ投稿有難うございます(*^-^*)
    大変光栄でございます。

お母様のご希望のお力加減で施術させて頂きました。
    リラックスできたようで良かったです。

前回よりパワーアップ出来る様に、日々精進致します。
    この度は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

井口

• カスシンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 01:04:33.0

強さもちょうど良く、気持ちよかったです。

カスシン様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    更には嬉しい口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがですか?

力加減ちょうど良く出来て良かったです。

お忙しくお疲れになりやすいと思いますので、体調気を付けて下さい。

またご機会がございましたら
    是非当店お越し下さい。

安田

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:28:18.0

とても気さくに話しをしながらのマッサージでしたので、リラックスできました!
    技術もすばらしかったです。
    また利用したいと思います。

kou様

前日に引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    タイミングが合い再びお身体お任せ頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回もリラックスしていただけてほっとしております♪
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすくなってまいりますので、また是非お身体を緩めにお気軽にお越しくださいませ☆彡
    kou様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...  林

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:26:21.0

マッサージではじめて寝落ちしてしまいました。
    会話も楽しく、とても満足です。
    また利用したいと思います。

快眠ヘッドスパ【90分】 ¥9900

kou様

先日はお忙しいなか遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき光栄です。
    普段あまりマッサージは行かれないとのことで緊張もあったかと思いますが、ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    カウンセリング時に普段なかなか寝付けないとご相談いただきましたので、自律神経の調子が整うよう丁寧にほぐし、不眠に効く箇所も重点的に施術をさせていただきました。
    共通点もたくさんありお話も弾みましたね♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
    またお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    kou様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...  林

• くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:22:50.0

月に一度ほど出張時にお伺いさせて頂いております。
    担当の方はオールラウンダーで肩が調子悪いといえば肩を、歩き過ぎて足が筋肉痛お伝えすれば足を、調子が良くない所を中心に適切なマッサージをいつも組み立ててくれるので大変感謝をしております。
    またいつも全力の気づかいで迎え入れてくれて、施術してもらうに当たり一点のストレスなく心も穏やかにさせてくれる稀な方だなと常に思っています。
    次もよろしくお願い致します。

くるたん様

遠方にお住まいにもかかわらず、定期的にお身体をお任せいただけること大変光栄です(^^)
    いつもくるたん様の穏やかなお人柄に、こちらが大変癒されております♪
    カウンセリング時や施術中もコミュニケーションを取りながら、
    その日の体調に寄り添った最適な内容で進めていくことができているのは、くるたん様のおかげでございます。
    ご多忙でストレスを感じやすい毎日かと思いますので、日々のお疲れが和らぎ、
    心も身体も緩まるよう、今後もお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    くるたん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております☆彡

ヘッドマッサージ専門店Huu...  林

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:21:48.0

リピート3回目です。最高に気持ち良いマッサージで爆睡してしまいました。

みれい様

お忙しいなかいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    今回は石膏パックも合わせてご予約いただきましたので、お肌のケアと頭皮のほぐし両方で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    お肌もさらにトーンアップし艶が出てお顔もきゅっとリフトアップされ、お帰りの際の笑顔が一段と素敵でした(*^-^*)
    またリラックス&デトックスしに是非お立ち寄りくださいませ!
    みれい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu... 林

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:22:21.0

最初から最後迄とても丁寧な対応で、施術も素晴らしく、その後1日スッキリと過ごせました。心も身体も満足です。

《期間限定》ご新規★快眠ヘッドスパ【60分】 ¥5900

ちい様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    更には嬉しい口コミまで書いていただき感謝申し上げます。

スッキリされて良かったです♪
    その後お身体のご様子はいかがですか?

最近は花粉や気温の変化も多々お見受けできるので
    お身体にはお気を付けください。

お疲れや癒されたくなりましたら
    是非当店にお越しください!!

ちい様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• Yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:32:08.0

久しぶりのマッサージでした!ヘッドよりボディーが、、、て感じなのでいつもボディーと組みあわせてます(笑)力加減もちょうど良くて至福の時間を過ごさせて貰いました。ありがとうございました!!

Yu様
    お久ぶりのご来店でお会い出来て嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミも書いて頂き有難うございます。

今回もお疲れ溜まってましたね(>_<)

マッサージにてお身体癒されたみたいで良かったです♪

ヘッド&ボディーでご予約して頂きましたがお悩みに添ったマッサージが出来たらと思っていますのでお気軽にご相談ください。

是非また癒されに来てください。
    お待ちしております(#^^#)

ヘッドマッサージ専門店Huu...安田

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:39.0

施術前に丁寧なヒヤリングをして頂き安心しました。
    会話しながら施術をして頂き落ち着いて受ける事が出来ました。
    強さ加減も都度聞いてくださり時間までゆっくり過ごせました。

みっちー様

大変嬉しい口コミ投稿、有難う御座います!
    とても励みになります(*^-^*)

前回より良い施術が出来るように、努力を怠らないように致します。
    みっちー様と楽しくお話もできたので、時間があっという間でした☆彡

こちらこそお時間作って頂き、有難うございました。
    何かありましたらいつでも仰ってください。

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

井口

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 10:21:45.0

身体が疲れて辛かったので伺いましたが、終わった後は大変スッキリして、夜はぐっすり寝ることができました。また辛くなったら伺います。

快眠ヘッドスパ【90分】 ¥9900

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体楽になっていただけたご様子で安心いたしました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    ももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

フウ 新宿三丁目店(Huu..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー