施術中は気持ちが良く何度も寝そうになりました。頭の揉みほぐし方が丁寧で強さも良かった。施術後はほんとスッキリして、頭が軽くなった感じでした。オススメです。
ヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 Huu...【フウ】新宿三丁目店からの返信コメント
ようちゃん様 口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また是非いらしてくださいね。
その時はお疲れの箇所を全力でほぐさせていただきます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
合田
最初はカウンセリングし、他にはどのメニューがあるかなど丁寧に教えてくれました。
飲み物などの気遣いもあり、マッサージの強度も調整してくれます。
分からないことは聞けばすぐに答えてくれます。
内装も凄く綺麗で居心地もよく、とてもリラックスできました。
機会があればまた宜しくお願い致します。
快眠ヘッドスパ + 上半身マッサージ(首・肩・背中・腰)【60分】 ¥8200
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミの投稿感謝しております。
ゆう様が、心地よく、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
これから梅雨に入りますのでお身体ご自愛ください。
またゆう様にお越しいただける日を楽しみに、心よりお待ちしております。
笠井
初めて来店させて頂きましたが、接客、施術と丁寧に対応頂きました。身体、だいぶ楽に成りました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。
きんちゃん様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お身体楽になったようで、嬉しいです!
次回は全てご満足頂けるよう日々努力致します。
またきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
体調にはお気を付けくださいね☆彡
井口
接客もとても丁寧でお話ししやすくとてもリラックスできました。いつのまにか寝てしまうほどゆっくりでき、終わった後はスッキリしています。
また行きたいです(^^)
たぬー様
この度は数あるお店の中から当店お選びいただき、ご指名まで頂きありがとうございます。
更には嬉しい口コミもご記入頂き感謝申し上げます。
ご来店された際はお疲れが目に見えてわかる感じでしたが
お帰りの際はスッキリされた雰囲気になってると感じたのでこちらも嬉しく思っていました。
リラックスしてもらえて何よりです♪
次もしっかり癒しながら眠って頂けるよう頑張りますので、是非また来てください☆
たぬー様のご来店心よりお待ちしております。
安田
リラクは初めてだったため、新宿で高評価のお店を選びました。
全身もみほぐしの施術を希望していたのですが、ストレッチ整体と記載があったので、お試しでヘッドスパ+上半身の60分を選択しました。
店内はオシャレで清潔感があり、ゆっくり指圧をかけてくれるのでリラックスでき、帰る頃には首筋の張りもなくなっていました(^ ^)
60分でも十分ほぐれたのですが、もう少し施術を受けていたいくらいだったので今度は全身90分でお願いしようと思います。
みほち様
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
更には嬉しい口コミまで感謝申し上げます。
当店のマッサージはストレッチ系のマッサージになりますが
凝り固まった筋肉をストレッチにてほぐしながらお悩みの箇所にアプローチかけることにより最大限効果が見込めるような施術になっております。
お身体の状態もこられた時より良くなっているみたいで嬉しく思います♪
また来ていただける際はリラックスできるよう頑張ります。
みほち様のご来店心よりお待ちしております。
小林
ヘッド30分最高に気持ちよかったです。時間の関係で30分しか行けませんでしたが、こんなに気持ちいいなら2時間くらい行きたいです。またお邪魔します。
Lita様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きとても感謝しております。
もっと技術を磨いてさらにご満足頂けるように精進致します。
次回お時間ある時にまた是非いらして下さい。
心よりLita様のご来店をお待ちしております☆
笠井
初めてのドライヘッドスパでした。
とにかく疲れていたので、リラックスしたいなと来店。
結論からいくと、施術中にお話することがお好きな方はおすすめかと思います。
私はどちらかというと、マッサージ中は静かにしていたいタイプなので、ここではないなと感じました。
トークの内容も初対面で話すような内容ではなく、割と気を遣ってしまい、逆に疲れてしまいました。
マッサージの内容は悪くないと思います。
なつん様、数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いて頂き感謝申し上げます。
癒しのご提供の場にて気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店頂けるすべてのお客様を癒せるよう徹底して改善に努めてまいります。
この度はご満足いただけない結果にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
安田
大変気持ちが良く、途中から寝てしまいました。
リフトアップはお顔がスッキリしました。
頭をほぐす事がこんなに大切だとは知りませんでした。
目もぱっちりしました。
接客も丁寧にしていただき有難う御座いました。
また行きます。
ひまわり様
先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
とても励みになります。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
後日更にすっきりするので、またリフトアップしにいらっしゃってください♪
ヘッドマッサージも気にいって頂けたようで良かったです☆彡
ひまわり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
井口
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
これまで、定期的にお願いしていますが、毎回リフレッシュさせてもらっています。
今後も、よろしくおねがいします!
ヒロ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも忙しい中ご記入頂き感謝申し上げます。
当店のマッサージにてリフレッシュして頂けて良かったです♪
全身マッサージにてリラックスした状態で、ヘッドマッサージを受けて頂く事でより一層ヘッドマッサージの効果を実感頂けているかと思います。
更にはお客様のお悩みの箇所に合わせて集中的にマッサージ出来ますので、お帰りの際はしっかりほぐれた状態が出来上がっている様取り組んでおります。
お疲れが出てきた際は是非またご利用ください。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
林
フウ 新宿三丁目店(Huu..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー