3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ジーエスネイル(GS NAIL)   >

ジェーエヌエーニンテイパラジェルエリートサロン ジーエスネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区宮川町3-85-11ロイヤルフラット野毛山弐番館305
  • 京急日ノ出町駅徒歩3分・JR/横浜市営地下鉄/桜木町駅徒歩7分【パラジェル認定サロン】
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 15:23:20.0

施術の説明や、デザインの相談などとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいと思います。

新規人気NO1♪サンフラワーコースパラジェル込【初回ジェルオフ無料】6050円

~JNA認定・パラジェルエリートサロン~ GS NAIL 【ジーエスネイル】からの返信コメント

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    一緒にカラーなど考えさせていただき、私も楽しませていただきました♪
    季節のアートなどもご用意しておりますので
    アートにお悩みの際はぜひご相談くださいませ^^

貴重な口コミをありがとうございました*
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

GSNAIL

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:37:38.0

こんなに丁寧なヒアリングあるんだー!というくらい爪の状態やデザイン提案をしてくださいました。
    とってもかわいいです~またよろしくお願いします!

新規人気NO1【初回ジェルオフ無料♪】サンフラワーコースパラジェル込/6050円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    1人1人生活スタイルや爪の状態など異なる為、GS NAILではしっかりとカウンセリングを行い、より良い状態でネイルを楽しんでいただけるよう心掛けております。
    また素敵なデザインを一緒に考えましょう♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

GS NAIL

• ひろぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 18:00:26.0

初めてお伺いしました。
    爪の状態を見て、しっかり丁寧に施術してくださいました。持ちもよく、今のところトラブルありません。
    室内も非常に落ち着いていて、リラックスできました。しばらく通ってみようかなと思えるサロンさんに出会えました!

ひろぴょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    赤のネイルとてもお似合いでした♪

GSNAILではお爪の状態に合わせた施術を心掛けております。
    またご不明点や気になることがございましたらいつでもご連絡ください^^

貴重な口コミをありがとうございました*
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

GSNAIL

• ももたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 13:46:34.0

久々のジェルでしたが念願のマグネットネイルを綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    爪の状態に合わせてジェルの種類を選んでもらえるので続けて爪が綺麗になるのがたのしみです。
    ただ自店のオフでもオフ代がかかってしまうのがとても残念です…

キラつやぷるん♪マグネットネイル/7150円

ももたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    みなさまそれぞれ生活環境など異なるため、ネイルを長く楽しんでいただけるようカウンセリングをしっかり行なっております。
    また、次回予約を入れていただくとジェルの場合オフ代は無料となっております。
    ご案内が不足していて申し訳ございません。
    ももたんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-09-25 23:29:48.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    毎回気に入ったネイルにしてくださるので大変満足してます。
    甘皮のケアも細かくしてもらえますし、好みのデザインも提案していただけるので助かります!
    また伺います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    ネイルデザインも楽しんで頂く事も、もちろん大切ですが
    お爪の状態を把握しながらの、ネイルケアもかなり重要になってきます♪

GSNAILでは、指先をいつまでも健やかに美爪に
    保つためのネイルケアも推奨させて頂いています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

いつも口コミを下さり感謝致します*
    重ねてお礼申し上げます^^

GSNAIL

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:20:12.0

ぷるマグ可愛すぎました、、。
    またお願いします!!

あお様

いつもGSNAILをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    マグネットも日々進化しており、可愛いカラーやぷるぷるちゅるんとした
    マグネットカラーは大人気です♪
    リピートしたくなる方が多いのも納得の可愛さです(*^-^*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-03 18:40:09.0

デザイン迷子でも色々教えてくれていつもありがとうございます!
    新色も行く度に増えてて楽しみです。
    次はフットでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

季節の変わり目は、ネイルのデザインやカラーに悩まれる方も多くいます!
    新色なども少しづつですが、入荷していますので
    お気軽にお声がけ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしています*

GSNAIL

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:26:25.0

カラーにとても悩んだのですが、いろいろな色をたくさん提案していただいて、納得のいくデザインに仕上げていたたいてありがとうございました!次回のペディバランスも楽しみです!

140色から選べるFOOTワンカラー♪正しいカット・ケア/フットバス込6600円

ろみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

お色選びご相談ありがとうございました!
    1カ月共にするフットネイルにも、こだわりは欠かせませんので
    またお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店心よりお待ちしております*
    GSNAIL

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:53.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気、仕上がりもすごく良かったです!楽しい時間を過ごさせて貰いました。また、お願いしようと思います!

あおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

上品なカラーとてもお似合いでした*
    こちらまで楽しくお話しさせて頂きました♪ありがとうございます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております*
    GSNAIL

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:58:38.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    落ち着いたら雰囲気で仕上がりも素敵です。

マグネットフラッシュパウダー重ね付けネイル♪(平日限定/8800円)

まなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

キラキラピンクなお爪とても素敵でした^^
    まだまだたくさんの組み合わせがあるのでお気軽にお声掛けください*

素敵な口コミありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 08:03:26.0

いつもお世話になってます。
    綺麗にケアもしていただきデザインも気に入ってます。
    来月も行くのが楽しみです。

しぃ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今月のデザインもキラキラ満載でとっても素敵でした♪
    指先の乾燥が気になりましたら、またお声掛けください♪
    GSNAILでは、ネイルケアも大切にしております。
    美しい指先が保たれるのも、このケアが欠かせません*

GSNAIL

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:18:41.0

いつも通り可愛くしていただきありがとうございました(^O^☆♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    毎日見る指先を見て皆様が元気を!笑顔を!今日も頑張ろ♪
    そんなお声を頂く機会も増えてきました。

指先を通して少しでも多くネイルの魅力を
    これからもご提供させて頂きたく思っております。
    次回のデザインも素敵にさせて頂くお手伝いをさせて頂ければ幸いです*

貴重な口コミを頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2024-08-20 13:45:40.0

いつもパーフェクトネイルありがとうございます。
    だいたいこんな感じってアバウトに言っても分かってもらえて思い通りに仕上げてもらえるので、もうここに一生通います(笑)
    何より紙みたいなペラペラ爪が本当に健康になりました。
    また来月も楽しみにしてます。

やょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様より頂きましたご予約時間でデザインやカラーのご要望にお応えするために
    様々ヒヤリングをさせて頂いております♪
    長年通って下さると季節変わるお爪の状態の変化にも気が付き易くなります。

ペラペラなお爪にはさせたく無いと日々探究させて頂いております。
    大切な指先のお手伝いをこれからもどうぞ宜しくお願い致します*

GSNAIL

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:18:32.0

2度目の利用でしたが、今回も丁寧な施術をしていただいます!
    たくさんお話もしていただいてありがとうございました(*^^*)
    また来月もお願いします!

め様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    回数を重ねて頂いているのでお爪も綺麗に整ってきてネイルデザインも映えて
    とてもお似合いでした*

素敵な口コミありがとうございます^^

よろしくお願い致します*

[投稿日] 2024-08-11 12:46:36.0

こちらのリクエストを形にしていただきました。

【ネット予約限定♪】HANDワンカラー(パラジェル込)6600円

1D様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ワンカラーでのご予約メニューでしたが
    フルアートをご希望でしたので、限りあるお時間で
    ご希望のデザインを施術させて頂きました!
    持ち込みアートの場合は事前にご連絡頂けると
    お時間の確保も出来ますのでご一報頂けますと幸いです^^

貴重な口コミ評価を頂き誠にありがとうございます。

GSNAIL

• Masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:20:05.0

いつも素敵なデザインと仕上がりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Masae様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    いつもお似合いになるかわいいデザインとロングネイルとても素敵です*

また次のデザインもご一緒に決めていけましたら嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!^^

よろしくお願い致します*
    GSNAIL

• わたあめマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:47:10.0

人生初のスカルプ、とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    次の付け替えも楽しみです(*^^*)

50色から選べるサフランコース【グラデーションスカルプ】8800円

わたあめマン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初スカルプ、カラーもとってもお似合いでした*

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

GSNAIL

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:41:55.0

親指の食い込みが気になっているため当メニューを始めてみました。
    1番分かりやすいのは爪が伸びてきた時の痛みが減ってきたことでしょうか。
    何度か続けた先が楽しみです!

ペディバランス/つけた瞬間に足元が軽い♪11000円

さくら様

いつもGSNAILをご利用くださり誠にありがとうございます^^

1度気になる部分が気にならなくなり
    形が整い変化に気がつくと私自身も非常に嬉しくなります♪

しばらく続けて様子を見て相談させて頂れば幸いです*

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 18:03:29.0

足がものすごくすっきりしました!
    デザインも素敵です。

ペディバランス/つけた瞬間に足元が軽い♪11000円

1D様

ペディバランスと足裏の角質除去を組み合わせていただくと
    非常にすっきりします♪甘皮周りやかかとは角質はご自身で取り除けない事が多いですが、
    そんな時もGSNAILにお任せください♪
    ペディバランスはカラーリングもしながら違和感を少なく感じられる方が多いです♪
    みなさまの足元が快適にお過ごしできる事を日々考えて商材なども
    決めさせて頂いております♪

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2024-07-19 01:03:57.0

今までやったことないカラーにチャレンジでとても可愛く仕上げていただき新鮮でした。

しぃ様

いつも口コミ頂き誠にありがとうございます^^♪
    長年ネイルをされていると、どうしても普段お好きなデザインやカラーに
    目を惹きがちですが、たまには気分転換で
    お爪の形を変えてみたり、カラーやデザインに変化をつけると
    新しい発見があり、デザインが楽しめる時もございます♪
    また、やりたいデザインがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

GSNAIL

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:40:03.0

初めて行きましたが、丁寧な施術で気持ちがよかったです。ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

キラつや♪マグネットネイル【初回ジェルオフ無料♪】7150円

まなみ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

いつものネイルとイメージを変えて
    ブルーのマグネットネイルもとてもお似合いでした^^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております*
    貴重な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-14 23:11:29.0

すごくうるうる可愛いマグネットに仕上げていただきました!
    最近はもちもとてもいいいです。

1D様

うるうるマグネット大人気です♪
    指を動かす度に変化のあるカラーはやみつきになりますね♪
    カラーのバリエーションも増えていますので
    またカラーご相談頂けましたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

GSNAIL

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:32:35.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回楽しみにしています!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか?^^

デザインは様々なものがあるので
    色々悩んでしまいますが、一緒にご相談しながら決めて
    あお様にとって毎月素敵なネイルで過ごせますようにしたいと思っています♪

次回もどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-27 13:39:22.0

いつも思い通りにありがとうございます。
    今回もとても気にいりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のデザインもツヤツヤきらきらでとっても素敵なデザインに仕上がりました♪
    気に入って頂けると大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

GSNAIL

• リい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:25:47.0

お出迎えからお見送り、仕上がりまで大満足です!
    どんなデザインにするか悩んでおりましたが、
    一緒に考えて下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!
    また利用させていただきます。

選べる60種類FOOTワンカラー♪正しいカット・ケア/フットバス込6600円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一緒にデザインを考えさせていただき私も楽しませていただきました^^
    カラーもたくさん用意しておりますので実際にみるとまたやりたいイメージも変わってくるかと思いますのでぜひご相談ください♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

GSNAIL

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:48:39.0

とても丁寧な施術でした!またお願いします^^

100色から選べるFOOTワンカラー♪正しいカット・ケア/フットバス込6600円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

フットネイルかっこいいイメージになり、とてもお似合いでした^^
    ご満足いただけていたら幸いです。
    サンダルの時期でフットネイルが特に楽しめる時期ですので
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-17 00:58:00.0

いつもお世話になってます!
    今回は全体的にキラキラネイルにしていただきました。
    気分も上がります!

しぃ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    初夏から夏本番はキラキラとした
    ネイルデザインやカラーが人気となってきます♪

指先がキラキラしていると
    不思議と気分があがります!
    また気になるデザインがありましたらお声がけください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します*

GSNAIL

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:06:27.0

ふかふかのソファで、ドリンクの提供もあり、
    非常に居心地が良かったです。
    デザインや色の相談も乗っていただき
    楽しく施術していただきました。

選べる定額デザインネイル♪8800円~

たまご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店される全ての方にネイル時間を素敵な時間に
    過ごせるようにスタッフ一同努めています。

沢山あるデザインやカラーは見れば見るほど悩んでしまうものです^ ^
    分からないことがあれば、また次回もお気軽にご相談ください*

貴重な口コミを下さり
    誠にありがとうございました。

GSNAIL

• Masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:19:48.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です^ ^
    またよろしくお願いいたします!

Masae様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    口コミまでありがとうございます*

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます*
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-03 22:25:46.0

爪が安定してきて綺麗になってとても嬉しいです!
    色も希望の色を作ってくださりいい感じです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お爪の状態がここ数ヶ月調子が良いので
    このまま定着してお爪の状態を保てられたらと思っております*

GS NAIL

ジーエスネイル(GS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー