5. 表参道ベストトリート整体院(BestTreat)   >

表参道BestTreat(ベストトリート)整体院

オモテサンドウベストトリートセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区神宮前3-6-4 フォーラムビルB1
  • 表参道駅A2出口より徒歩7分/外苑前駅3番出口より徒歩5分【整体・骨盤矯正・脱毛】

ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:03:51.0

先日お久しぶりにお伺いしました!
    施術後、やっぱり定期的に行かないとな~と思わせてくれる施術で大満足です。
    酷い首肩こりの痛み、腰痛、生理痛などがあるのですが、温熱で身体を温めて頂きながら矯正をしてくれて、施術後には身体がポカポカで寝るまで暖かったです。
    首肩の痛みも普段なら揉み返しがくるのですが、ここでの施術は翌日もスッキリしています。
    頑張って週一で通えるようにしたいです!
    辛い人や、本気で身体を綺麗に整えたい人はここなら間違いなしです。

【回数券お持ちの方】全身矯正・骨盤矯正・腰痛整体の方はこちら★

表参道BestTreat(ベストトリート)整体院からの返信コメント

ミーちゃん忙しいとついつい空いてしまいがちな整体予約ですが、続けるかサボるかで5年後全然違うので意識的に調整してみてください。効果もしっかりでていて何よりです。

• あまちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:04.0

とってもとっても人気のあるお店なのに、みんなその場で次の予約を入れてしまうため口コミがすごく少ないのかと推測し、新たに口コミを投稿しております!
    少し期間が空いてしまいましたが、定期的に通えていた頃は首もくびれもスッキリしてとても効果のあるお店です!
    初回の時も回数券はサラッと教えて頂く程度で圧は全くありませんでした。個人的に施術が効果があった為回数券を購入し、通っていますがとってもいい場所です!
    ちゃんと通えば効果があるし、定期的に通えなくても月1のメンテナンスにもおすすめです

あまちゅさん貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも口コミ数に拘らず、目の前のお客様から表参道で骨盤矯正、温熱整体といえば表参道BestTreatと言っていただけるよう腰痛肩こりはじめ沢山の要望にお応えできるよう精進してまいります。

• ベルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:40:46.0

友人の紹介で初めて伺いました。店内は柔らかな雰囲気で高級感もありました。男性のわりと若めな先生と2人きりの空間は少し緊張しましたが、先生の柔らかい物腰でほ緊張感はすぐになくなりました。やることを説明してから施術してくれるので安心して受けることができました。ざっくりした質問にも丁寧に答えていただき納得感もありました。回数券?は勧誘はなく、一緒に治していきましょう!と少しのおすすめで終わったのでそれも安心です。迷ってますので次回来店した時に決めさせてください。ありがとうございました^_^

【祝★3周年記念】※1ヵ月限定※ オーダーメイド全身コース 90分¥8000

ベル様、先日はご紹介で初めてのご来店下さり、ありがとうございました。
    プライベートサロンなので、最初は緊張されますよね。
    その中でも、安心して施術を受けて頂くことができたようで、私も安心しております。
    施術はリラックスしてお身体の状態を整えて頂きたい、また、日々のストレスや疲れから解放されて、自分の時間を楽しんでいただきたいと思っております。
    疲れた時には、是非お気軽にご来店くださいね。

なかなか治らないお身体のお悩みも、ベル様の生活に合わせてご提案して参ります。
    無理なく、お身体を整えていきましょう!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• あまちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:59.0

おしゃれな表参道の中にあります。お腹ふわふわになりました!姿勢がよくなってよく眠れそうです。また来ますー!!

人気No2【肩首こりの痛み】全身整体&温熱オイルマッサージ(ラジオ波) 90分

あまちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    表参道まで足をお運びいただき、大変嬉しく思っております。
    当院で身体を整えた後には、是非お近くのカフェなどで休日を堪能くださいね◎

矯正と温熱ケアの後のお腹の柔らかさは驚きますよね!
    お腹の施術はデトックス効果もあり、自律神経の乱れやストレス軽減にも効果的です。
    お疲れの際にはお腹の調子を整えて、安眠できる身体にしていきましょうね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ひみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:33:50.0

色々なサロンに通ってきましたが、効果がすぐあらわれて日常生活を過ごしていても継続しているところが他のサロンと違う点です。
    最先端の美容機器や方法で身体に向き合ってくださる方という印象でした^^
    これからも継続して通いたいと思えるサロンさんです!

人気No1★【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイド全身コース 90分

ひみちゃん様、先日は当院へ初めてのご来店いただきありがとうございました。
    他店様と比べて、持続性の違いを体感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    痛みを繰り返さない身体を求めてご来店いただいているお客様の為に、
    矯正に加えて温熱ケアでベストな状態を実現いたします。
    温熱ケアはエステのラジオ波よりも出力の高い機械を使用しておりますので、効果も違います!
    痩身効果も高いので、いつまでも美しい身体にしていきましょうね。
    是非お気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:50:42.0

専門的知識も優れていてお任せしたいと感じました。
    お世話になって、体の歪みや痛みを取ります。

ユウ様素敵な口コミありがとうございます。
    周年の限定クーポンは全身の悩みのご相談いただけるので腰痛も気になるし姿勢も気になるしとりあえずいっぱい相談したいんだよなーという方にもおすすめになっています、10年後もたくさん色んな場所を歩きまわれるようサポートさせていただきます。これからよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:35:34.0

やっぱり良い!デスクワークで歪んでしまった体を治してもらってます。姿勢が悪く体が重くなってくる感覚も実感出来るようになりました。
    施術の後はいつも体が軽くてスッキリします!

素敵なコメントありがとうございます。表参道外苑エリアは勿論、全国でも珍しいオリジナル施術で深部まで温めながら体を整えることでデスクワークで起こりやすい腰痛肩こりの改善や関節の可動域向上など体の未来を変えるような出来事がたくさんあるので一緒に進化を感じていきましょう。

• Mutoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:42:30.0

血行が良くなったので目の下のクマが改善しました。また、また、筋肉を解してもったので、無理なく姿勢が改善してきました。相乗効果で睡眠の質も改善した気がします。翌日の寝た感がめちゃくちゃありました。また伺いたいと思います。

血行改善により、目の下のクマが改善されたとのことで、本当に素晴らしい結果です。
    また、筋肉のほぐしによって姿勢が無理なく改善され、さらに睡眠の質も向上したとのご感想、大変うれしく思います。

整体や骨盤矯正、温熱マッサージなどの施術によって、お身体の相乗効果が生まれ、お客様のお身体に変化が現れていることを感じていただけたこともとても嬉しいです。ありがとうございます。

お客様のお声をいただけることは、私たちスタッフにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様のお悩みやご要望にしっかりとお対応できるよう、精進してまいります。

またご来院を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ハルタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:18.0

初めて利用しました。
    最初に諸々の情報を記入した後、その確認やひげ脱毛に関する説明を丁寧にしていただきました。利用する前は痛みがあるかどうか心配でしたが、説明の通り痛みはほとんどなく、鼻の下やアゴなどの濃い部分で少し痛みがある程度でした。
    痛みがあった個所は、その後赤くなったりすることを懸念しましたが、脱毛後の冷却や保湿といった処理が適切だったのだろうと思いますが赤くなったりすることもなく、当日から普通の状況でした。
    脱毛の説明に関する質問の有無や、痛みの有無の確認、部屋の室温だとか、そういったことを細かく丁寧に確認されながら進めていただいたので、非常に安心した状態で進められました。
    初めてのため、どれくらいで具体的に効果が見えてくるのかにもよると思いますが、リーズナブルな金額設定ですし、また是非お願いしたいと思います。

平日限定【ヒゲ脱毛】グラドルによる施術★1部位30分¥5000★イオン導入脱毛

たくさんの脱毛サロンの中から当院のヒゲ脱毛を選んでくださり誠にありがとございます!
    安心して施術いただけたのでしたらよかったです。
    ぜひまたご来院いただけたらと思います!

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:47:00.0

めちゃくちゃ良い!!施術はもちろん、お客さんの癖なども見抜いて、普段の生活のアドバイスまでしてくれる。これからも通います。

【バースデークーポン】全コース3000円OFF

めちゃくちゃいい頂きありがとうございます。これからもしっかり一回一回ふみやさんの身体を全力進化させて頂きます、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:29:32.0

とても丁寧で家でできるケアも教えて貰えてよかったです。

【姿勢改善】 骨盤矯正・猫背矯正で整える 90分¥17600⇒¥8900

ももさん口コミありがとうございます。
    プロアスリートやアーティストのサポートをしていた院長がしっかりホームケアまで指導してくれるので院内施術だけよりレベルの高い効果を出していきましょう。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:30:29.0

この度は脱毛をしていただきありがとうございました。
    最初から最後まで少しも不快な思いする事なく大満足でした。

脱毛の施術をしていただきながら
    あ~、この人すごい
    プロだな~ってずっと思っていました。

素敵な時間をありがとうございました。

【脱毛】グラドルによる施術★ 全身脱毛(VIO除く)¥20,000

ゆうじさん、
    たくさんの脱毛サロンの中から当院の脱毛を選んでくださり誠にありがとございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、スタッフといたしましも大変嬉しい限りです。
    次回もしっかり施術いたします。

ぜひまたのご来院をお待ちしております。

• ジョニ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:52:23.0

初めて来店しました。脱毛は他の所でやっていましたが、こちらのお店の脱毛はどんな感じなのか半信半疑でした。
    実際脱毛を受けてみると全く痛くなく冷んやりした感覚で心地良かったです。場所によっては熱い感覚はありましたが特に不快感はなかったです。3箇所のみだったので時間はあっという間でした。スタッフさんにも親切丁寧に施術して頂き安心して受けられました。また来店したいと思います。

選べる3箇所[メンズ脱毛]グラドルによる施術(例,二の腕、前腕、手指)¥14800

ジョニ~さん
    たくさんの脱毛サロンの中から当院の脱毛を選んでくださり誠にありがとございます!
    当院の脱毛施術は痛みがない施術を一番に心掛けております。実感いただけて嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来院、お待ちしております!

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:06:59.0

止まっていた腸が動きました。

【腸活】温熱療法+骨盤矯正 (冷え/便秘/脂肪燃焼に◎) 90分¥17600⇒¥8900

あおいさん口コミありがとうございます、腸活しかたはいろいろありますがしっかり熱がはいるのはかなり珍しいですよね、これからもしっかり温めていきましょう。

• yukingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:27:05.0

とても良い雰囲気でした。プライベートな空間だったので、安心して施術を受けることができました。
    内容的にも写真で自分の歪みがわかり、ビフォーとアフターを見ても、かなり効果を実感しました。
    定期的に通う必要がありますが、日常から姿勢など見直したいと思ういい機会でした。ありがとうございます。

人気No2【肩首こりの痛み】眼&頭の疲れ改善にも効果的◎ 90分¥17600⇒¥8900

yuking様口コミありがとうございます。
    骨盤や肩回り硬くなりやすい箇所に的確に熱+刺激を入れて、若いうちから体を調整することで周りと差をつけてきましょう。

• IKEさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:26:03.0

初めて施術をいただいたときに、お腹周りが驚くほどすっきりし、背骨が伸びて首も上がり視線が下向きになることも矯正され、はっきりと効果を感じました。
    遠方に住んでいるため回数券など使えないのが残念ですが、上京する機会があればまたぜひメンテナンスをお願いしたいです。

IKEさん様素敵なコメントありがとうございます。
    ものすごく遠方から当院を見つけていただきありがとうございます。お腹周りや背骨など個人個人で気になるところにしっかりアプローチして体の進化をサポートさせていただきます。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:49:30.0

歪み具合を丁寧に説明していただけました!
    帰る時はいつもスッキリとして、その後自分でも歪ませないように心掛ける様になりました。肩周りの重みも取れてスッキリです♪

【国家資格者による姿勢矯正】骨盤矯正・猫背矯正 90分¥17600⇒¥8900

ミナさんコメントありがとうございます。どんどん改善していい姿勢が定着してくると可動域も上がって仕事効率も変わってくると思うので一緒に頑張りましょう。

• ヴィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:31:51.0

定期に通う事により体の疲れ溜まりにくくなってきました!
    悪かった姿勢もかなり良くなったと思います!

ヴィンさん定期的に通うことによるメリット感じていただきありがとうございます。今後ともおしゃれ男子力を上げるサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:09:01.0

前回は首肩を中心に、今回は脚を中心に施術していただきました。先生が身体を確認すると、不調の場所や生活習慣がバレてしまうので、いつも凄いなと感心します。
    冷え性でいつも浮腫んでいる身体ですが、
    今回は施術が終わる頃には沢山汗をかきました。
    施術後も身体がポカポカでした。
    また、揉み返しなど、翌日に辛さがないのもココの良さです。
    ちゃんと今の状態の身体に合った、無理のない施術で効果を出してくれます。

前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます。寒くてガチガチの身体に強い押しで指圧すると体に負荷になったりしますが、当院のベストリ式温熱整体だとしっかり深部まで温まるので揉み返しのきにくく奥まで効果のある施術が可能です。これからもより美人になるサポートさせていただきます。

• タイシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:04:31.0

丁寧に施術していただきました。
    気軽にお話ししてくださるので初めてでも
    居心地がよく感じました。

タイシさん口コミありがとうございます。たくさんお話できてよかったです、これからもツルツル目指して頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 16:17:27.0

体の歪みや痛みが気になっていたのですが、今までで1番効果を実感できました。その時気になる箇所を集中的に施術して頂けるのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

mさん
    コメントありがとうございます。今までで一番という嬉しいお言葉までいただき感無量です!コロナ禍で体の使い方も変わってきたりして自分でもわかりにくいと思うのでなんでもご相談ください!

• makitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:53:29.0

姿勢矯正の為に通っています。
    その日その日の身体の状態をみて、そこに合わせた施術をしてもらえます。
    通い始めてから、どんどん身体の調子が良くなるのを感じれます。
    特に初回はビックリしました!
    妻もすぐ気付いてくれました!
    今まで身体が重かったのが嘘のように軽くなりました。
    しっかり通院して身体を治していきたいです。
    これからも宜しくお願い致します!

makito様コメントありがとうございます。奥様からも褒められるの嬉しいですね、大人になって体が縦に伸びて気づかれることなかなかないと思うのでいい変化がでて何よりです。寒い季節に入ってきたのでしっかり温熱骨格矯正でさらに褒められる身体作っていきましょう。

• よしどめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:15:34.0

肩が重くしんどかったのでネットでお店を探したところ、ベストトリートさんに辿り着きました。
    施術はタブレットで撮影して分析した後、今の身体の状態などを説明されてとても分かりやすかったです。
    施術前は反り腰のため腰がベッドにつかなかったのですが施術後はついてて感動しました!!
    雰囲気もよく、お店の方もすごく気さくで日常会話交えて話していただけたので緊張せずに時間が過ぎました。
    とても身体が軽くなったし、肩の痛みもなくなったので
    定期的に通いたいなと思ってます。
    お身体に悩みのある方は是非足を運んでみてください。

人気No2【乱れた自律神経を整える】デコルテ、首肩頭コリ 90分¥17600⇒¥8500

よしどめ様コメントありがとうございます。一回の骨格矯正で変化がでると未来が楽しみになりますよね!若いうちからそれに気づき対応しようとするのすごく素敵だと思います、ここからさらに美しく健康になれるようサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!

• hikafuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:31:31.0

施術時間も短く、脱毛時の痛みも殆どなく、料金もその都度の支払いなので安心です。
    6回目の施術を終わらせましたが、確実に髭の量が少なくなっているのを実感しています。

グラビアアイドル片岡沙耶による平日ヒゲ脱毛二回目以降

hikafuさんいつもお世話になっております。どんどん変化が出て髭剃りが楽になりますよね!またお話しながら楽しく脱毛していきましょう。

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:40:35.0

有名な方なのを知っていていつか診て貰いたいなと思っていたら、最近よくみてるYouTuberさんの動画にもでてきたので行く決心がつきました笑
    腰痛グセがあり自力で治すことに限界を感じている旨を伝えると、僕に合わせた施術内容を丁寧に教えてくれて実際に施術うけた後も今までにない腰の軽さでした。
    家族より親身になってくれるのでいつも行くのが楽しみです!

おおちゃんさんありがとうございます。
    ありがたいことに沢山のYouTubeやInstagramで紹介していただき皆様にしっていただいているようで紹介いただいた方たちへの感謝がつきません。これからも一人一人に向き合い全力で健康サポートさせていただきます。

• ユニコーンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:26:11.0

知り合いの紹介で来院しました。
    猫背が気になってて、今まで何店舗か行ってたんですがよくならずやっとたどり着いたのがここで、
    優しいスタッフさんと美人のスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    施術も今まで受けたことのない工程ばかりで終始驚きでしたが、半年ぐらい通った会社の健康診断で身長が二センチ伸びていたので確実に猫背が良くなってるのを感じます。特に嫁から「最近姿勢いいね」と言われたので先生には感謝しかありません!
    人気で予約とりにくいので先の予約までまとめてとらせて貰ってます。

ユニコーンさん素敵なコメントありがとうございます。
    ご家族や身近な方から褒められると嬉しいですよね!!これからもしっかりお家でやるセルフケアの提案と院での施術でいい身体づくりしていきましょう。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 14:54:23.0

ラジオ波施術に定期的に通ってます。
    肩・腰痛がなくなり、体型・体重維持しやすくなりました。
    毎回身体の状態をしっかり見てくださり、場合によってはテーピング固定などまでしてもらえて安心です。

施術後に驚いたことは色々ありますが、
    1.肩を上下させたとき、無重力かと思うくらい軽くなってました
    2.膝が内側に向く癖が、真っ直ぐの状態で定着しました
    3.歯の矯正から時間が経ってしまい、歯列中央の位置が上下でズレてましたが、身体の癖が改善されてズレ幅が小さくなっていってます
    4.怪我をして内出血がひどかった際、ラジオ波を当てた後にかなり赤みが引いて、治りが早かったです

気さくにお話ししてくださり、気軽に身体の相談ができる雰囲気でありがたいです。

ゆきさん貴重なお言葉ありがとうございます、一般的なダイエットサロン等とは違い国家資格者による解剖学運動学的な視点から骨格や脂肪や筋肉にアプローチしていくため高い効果にコミットしています。
    これからもゆきさんのお身体の悩みを一緒に解決できるよう全力サポートしていくのでよろしくお願いいたします。

• makitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 02:35:37.0

初の整体でしたが、びっくりです。

こんなに身体が軽くなるなんて想像もできませんでした。
    妻もすぐ気付く程、変わりました!
    身体のメンテナンス大切です。
    日々が変わります。

身体の調子が悪い方は是非!

【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイド全身コース 90分¥11800

makito様 素敵な口コミありがとうございます。自分の変化を誰かに気づいてもらえるって嬉しいですよね、骨盤矯正も代謝も一日で変化が定着するものではなく、おっしゃる通りしっかり日々継続していくのが大事なので表参道ベストトリート=健康になる場所ぐらいのイメージで一緒に成長していきましょう。

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:27:59.0

とても親切に対応してくれました。良いお店に巡り合えたと思う。一回目なので、効果についてはまだ実感できないが、今後しっかりと成果がでてくることに期待しています。

【片岡沙耶脱毛】ヒゲ脱毛1部位¥7800★ イオン導入で美肌脱毛

口コミありがとうございます、そう言っていただけてとても嬉しいです。脱毛の効果はこれから徐々に実感いただけると思います。その過程を一緒に感じられたらと思います!次回もぜひよろしくお願いいたします。

• auraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:30:36.0

今回3回目の施術でしたが相変わらず痛くなく、早く終わりとても通いやすいです。
    料金も1回いくらと決まっていてモヤモヤしないのも良い所です。

口コミありがとうございます。これからも分かりやすい料金体系としっかりした効果でより満足していただけるようお待ちしています。

表参道ベストトリート整体院(BestTreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー