4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. トルトル 札幌厚別店(TolTol)   >

リラクゼーション&エステサロン TolTol 札幌厚別店

リラクゼーションアンドエステサロン トルトル サッポロアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央5条3丁目1-30
  • 厚別駅から徒歩3分

さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:18:01.0

とっても気持ち良い施術でゴットハンドでした!
    顔コリってあるんですね、首や肩もほぐしてもらって
    一度でこんなに顔がスッキリするなんて
    ビフォーアフターがここまではっきりわかるのは
    初めてですごくビックリしました!
    次の日も顔からデコルテまでしっとりとしたままで
    それにもビックリでした。
    詐術後のドリンクもチョコも美味しくて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

初回まずはコレ!【本気の肌質改善】美肌フェイシャル60分 メイク付き☆

リラクゼーション&エステサロン TolTol 札幌厚別店からの返信コメント

久しぶりのエステということだったので
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お顔だけでなく、首肩にも少しお疲れが溜まっていたように感じましたので、ぜひまた札幌にお立ち寄りの際は
    御来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:51.0

これまで沢山のお店でエステやマッサージ受けて来ましたが、こちらは本当にゴッドハンドだと思います!
    心地よい施術でガチガチだった肩や疲れた足も気持ち良くほぐれて最高です♪
    忙しく自分のことは後回しで中々行けないけど行った時は宜しくお願い致しますm(__)m
    いつも癒しをありがとう☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもお忙しく、お疲れの様子ですので
    貴重なお休みに当店をご利用して頂き
    大変嬉しいです!
    蓄積された体の疲れは中々取れにくくなってきますので、
    お時間があれば、またぜひご来店お待ちしております!
    ご自愛くださいね(^^)

• yummymummyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:08:15.0

一歩、お部屋に踏み込んだ瞬間から夢のような居心地でした。
    とても清潔感があるベットでの施術、特にヘッドマッサージとデコルテ、首周りを丁寧に揉みこんで頂いたこと、細部に渡るリクエストにもすぐに対応して頂き大満足の時間になりました。オイルもベトつかず、施術後は肌がしっとり滑らかになりました。またリピートしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中でのひと時を、
    リラックスして過ごして頂けたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

またぜひ、札幌にお戻りの際は
    ご来店お待ちしておりますね!

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:42.0

ガチガチになっていた身体を丁寧にほぐしていただき、身体がとっても楽になりました。
    とても話しやすいスタッフさんで、すごく居心地の良い空間です。
    ぜひまた伺いたいです^ ^

【迷ったらこのメニュー!】全身経絡オイルトリートメト60分

お久しぶりのオイルマッサージだったということで
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けて
    大変光栄です。
    その後の体の様子はどうでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、
    体調に影響が出てしまう前に、定期的に体をほぐしてあげてくださいね(*^^*)

• A.Gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 06:55:04.0

先日は丁寧にリンパマッサージをしていただきました。自分では気付けない不調をケアしてもらい、本当に助かっています。今回は足のむくみがひどかったようです。自覚なしでした。次の日ふくらはぎがスッキリしていてびっくり(@_@;)ひどかったんですね。またお願いします。

【キープ会員様限定】フェイシャルエステ60分¥6000→¥2500

いつも御来店ありがとうございます(^^)

今回もフェイシャルエステと経絡オイルリンパマッサージのトータルコースで、全身ケアさせて頂けたので
    むくみもお疲れもとれたご様子でこちらも嬉しいです!
    実は気づいていない部分のむくみも発見できますよね!

また今月も御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 16:09:42.0

前回から約2ヶ月ぶりとなってしまい、
    日々の疲れからか、だいぶくすみもあったようです。
    相変わらずのほっぺたのコリも痛気持ち良くほぐしてもらいました。
    来店特典の品もいただき、早速使っています。
    なるべく期間があかないうちにまた行きたいと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご来店がない期間もお家でのスキンケアを
    意識してやって頂いていたおかげで、
    そこまで大きくお肌の揺らぎもなく、
    良い調子を保っていただけていたようで
    嬉しかったです(^^)

ただ、お忙しかったのか顔や肩のコリなどが見受けられましたので、
    また定期的にお疲れをとりにご来店お待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:32.0

施術中はとても気持ち良く後半は寝てしまいました。
    丁寧に説明もしてもらいありがたかったです。
    帰り道に身体が軽くなった感じがありました。私の身体の懲りが酷いため、お話ししてもらった通りその日の晩から少し筋肉痛のような感じがありましたが、2日たった今も身体が軽いままです。
    時間をつくりまた伺いたいと思います。

【自律神経が喜ぶ】全身経絡オイル60分+ドライヘッドスパ15分

先日は御来店ありがとうございました!

その後のお体の様子はいかがでしょうか?
    肩の痛みで眠れないこともあるとのお話だったので、
    その後の経過が気になっておりました。
    体が楽な期間が少しでも長く続いていますように…

もしまたお辛くなりましたら、ぜひ御来店お待ちしておりますね(*^^*)

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:43:27.0

丁寧さとリラックス感、思った以上の満足感でした。
    アイテムを推されることもなく、安心して次も続けてきてみたいと思わせる施術でした。
    予約を決めるまでとても迷いましたが、行ってよかったです。次は早めに予約とりたいと思います。遅い時間にありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から、
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエステということだったので、ご満足頂けて嬉しいです!

お肌は継続的にケアをするのが望ましい部分ですので
    またよろしければご来店お待ちしております(^^)

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:11:28.0

とてもリラックスできて日頃の疲れが取れました。またぜひ行きますのでよろしくお願いします

【当店人気No.1】☆毛穴角質フェイシャル+背面経絡オイルトリートメト80分

先日は、遠いところからご来店頂き、ありがとうございました!

お久しぶりのエステとオイルマッサージだったということだったので
    ご満足頂けて嬉しいです!

特に肩がかなりお疲れの様子でしたので、
    またぜひ札幌にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!

• いっしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:22:12.0

肩のマッサージが気持ちよく、うとうと…
    リラックスしたかったので、たくさん話かけられることもなく満足です!
    飲みものもおいしかったです!

【人気!むくみ◎脂肪◎】肩首&下半身オイルコース60分

御来店ありがとうございました!

その後のお体の様子はいかがでしょうか?

お体がお疲れのご様子でしたので、
    リラックスできたようで嬉しいです(*^^*)

本当は腰もお疲れとのことだったので
    ぜひまた御来店お待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:17.0

暑さで弱ってた肌が復活しました!ハリもツヤも出て大満足です。
    お肌の知識が豊富で、分かりやすく親切に教えて下さり本当にありがとうございます!
    お肌以外のトークもとても楽しくてあっという間の60分でした(*^^*)
    次回も楽しみです!またよろしくお願い致します。

御来店ありがとうございました!

夏の暑さでお疲れのお肌が復活されたようで
    よかったです( ^o^ )
    お肌について知ることでより、お家でも正しいケアをして頂けると思うので、
    いつまでも綺麗にいられると思います!

定期的なケアはお肌には必須!になりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 12:24:17.0

6月は誕生月!ということもあり、今月2回目のエステでした。
    今回は、何回か記憶がなくなりました笑
    毎回そうですが、この度もたっぷり癒されました。
    2回目特典で、目元パックもしていただき、大大満足の1日となりました。
    自分にとってはとても贅沢なことですが、毎日の忙しい日々の中で、また次回を楽しみに頑張る活力もらっています。

【会員様限定】フェイシャルエステ60分¥6000→¥2500

ご来店の際に、
    ここに来ることを楽しみにお仕事を頑張ってますと
    仰って頂き、私の方がとても嬉しかったです(*^^*)

これからもサヤコジ様の元気のエネルギー源になれるように
    精一杯、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-16 13:49:38.0

前回から約1ヶ月ぶりのエステでした。
    いつも途中で眠ってしまうのですが、今回はほぼおしゃべりしっぱなしでした笑
    いい商品を見つけるため、色んな商品をご自身で試しているお話や、美容の話、ツヤ肌作りetc、質問したことにもたくさん為になるお話をしてくれて、あっという間の時間でした。
    素敵なお部屋で、いつも日々の疲れが癒されます。

いつも口コミありがとうございます!

美容の世界は、流行と成長が早いのと
    お客様1人ひとりのお悩みは違いますので、なるべく全ての皆様に満足していただけるお化粧品探しをしています(*^^*)

これからもより新鮮で新しい情報や商品、施術内容を提供できるようにして参りますので、今後もぜひご利用くださいね!

[投稿日] 2023-05-11 01:31:17.0

来店ポイントがたまり、特典のオイルマッサージといつものフェイシャルエステというちょっと贅沢なメニューを受けました。
    日々の疲れを忘れてリフレッシュできました。

【来店ポイント無料メニュ―】60分経絡オイルコース¥8000→¥0

いつもご来店ありがとうございます(^^)

5回来店の特別な特典、
    喜んでいただけて嬉しいです!

他にも来店特典のメニューはありますので、
    ぜひまた5ポイント貯めて、他のメニューも
    お試しください!

また来月もお待ちしております(^^)

• A.Gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 23:40:16.0

すごくむくんでいたのが終わってから実感です。
    化粧水も吸収早いです!
    足裏ケア興味あるので今月また行きます。

いつも御来店ありがとうございます!

今回は、フェイシャルエステ、ボディオイル、ヘッドマッサージとフルコースでのご予約ありがとうございました(*^^*)

全身しっかりと流したので、
    体が楽になったようで嬉しいです!

来店特典2回目、足裏角質ケアぜひお試しくださいね!

• ぽんつぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:03.0

初めての利用でした
    急な予約にも対応して頂きありがとうございます。

何十年振りの経路マッサージでした
    とても気持ちよく、身体の疲れが取れました。サロンはとても素敵でリラックスできました。

今後も利用したいです!
    今度はフェイシャルしたいです

【4月限定】ヘッド付き経絡オイル60分→90分 ¥7000【11時~17時まで】

先日は御来店ありがとうございました!

かなり体がお疲れの様子でしたが
    少しでも日々のお疲れをとることのお手伝いができて
    嬉しいです(^-^)

自分のご褒美として、ぜひまたお疲れを取りに
    御来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-10 23:43:21.0

ちょうど行けるタイミングがあり、そんなに期間をあけずに予約できました。
    顔のコリ、首から肩にかけてのコリもほぐしてもらいリラックスできました。
    エステは通うだけではなくて、ホームケアがとても大切なことを教えていただき、クレンジングや洗顔方法など、ひと手間の大切さを教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^^)
    お肌のトーンも上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

ホームケアについて熱心に聞いて下さってありがとうございました!
    ホームケアを少し見直すだけでもお肌はどんどん元気になっていきます(^_^)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:46:19.0

何度目かの来店です。オイルマッサージが大好きで色々なエステサロンに行ったことがあるのですが、ここのマッサージがかなり気持ちよくてすごく気に入っています。日々忙しくてそんなに通えるわけではないのですが、行ける時間ができた時には絶対にここに来たいと決めています^_^今回は以前から気になっていたヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて至福のひとときでしたが、talkも楽しくて喋り通していたらあっという間に終わってしまいました!笑
    お店の雰囲気も素敵だし、施術後にでてくる飲み物やお菓子までとてもいいものがでてくるので、本当にリラクゼーションできてお勧めです★
    また近いうちに予約したいと思っていますので、宜しくお願い致します!!

【肩首肩甲骨オイルマッサージ付き★】超絶快眠炭酸ドライヘッドスパ60分

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージもオイルマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    飲み物は全て美容ドリンクになっております!

ちょこ様の日々のお疲れを癒す場所を提供できるよう、
    これからも精進して参りますので
    またの御来店お待ちください!

[投稿日] 2023-04-06 06:31:07.0

リラックスし過ぎて、何度か夢の中へいってしまいました(*^^*)
    自分のお肌の状態を知るために写真を撮ったので、これからどのように変化していくか楽しみです。

御来店ありがとうございました!

1回のエステでもお顔のくすみやむくみがとれて
    印象が変わるのでこれから定期的にケアをしていくことで
    どのようにかわるか、私も楽しみです(^-^)

綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• さちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:35:52.0

約二年ぶりにお邪魔しました。丁寧にマッサージしていただきとてもリフレッシュできました!むくみについて、正しい水分摂取量やマッサージのアドバイスなど、色々教えていただいてとても勉強になりました :) またきます!

【人気!むくみ◎脂肪◎】肩首&下半身オイルコース60分

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのマッサージでリフレッシュして頂けて良かったです(^ ^)
    マッサージについて興味を持って下さり、たくさん質問して頂いて私も嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• サヤコジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:46.0

数年ぶりに行きました。
    前回はもみほぐしだったのですが、今回はフェイシャルエステを受けました。
    顔にもコリがあることを初めて知りました笑
    首肩までコリがひどく、日頃の疲れが溜まりに溜まってるんだなとあらためて感じました。
    早速次回の予約もしたので、今から待ち遠しいです!

御来店ありがとうございました!

お久しぶりにまた御来店して頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)

今回は、フェイシャルエステでの御来店でしたが
    終わったあとの顔色やフェイスラインの上がり方も
    かなりしっかり変わった印象がありました!

これから、定期的なお手入れでさらに綺麗になれるように
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

黒澤

• わいわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:09:14.0

昨年初めて利用させてもらってから、毎月のように通うようになってしまいました。
    毎月何かしらのキャンペーンがあるし、来店ポイント5回で無料コースもあるし、いつもお得な気持ちになります。
    この時期ベッドに暖房で暖められていて、本当に天国です。
    エステは最高なので、オイルマッサージは私は強めが好きなのでもっとガッツリやってもらって大丈夫ですよ。
    また行きますね!

【お正月クーポン】ヘッド付きエステ&上半身背面オイルコース90分 ¥5000

ご来店ありがとうございました!

来店ポイントや毎月の来店特典を楽しみに通って頂きありがとうございます(^^)
    これからも美肌のお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回のオイルマッサージはご満足頂けるよう強めにマッサージさせて頂きますね(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:18:22.0

今年初、リフレッシュしてきました。
    お正月クーポンで、特した形で、しかも顔も、身体もしっかりと、癒されて、これこそ一石二鳥で満足感一杯でした。
    丁寧なマッサージなので、心地良い眠気も出てきて、終了した時には、気持ちも晴れやかでした。ちなみに、肌もピカピカで、気持ちも上がりました。
    私にとっては、欠かせない場所なので、今年も通い続けます。
    宜しくお願い致します。

口コミいつもありがとうございます(^^)

お正月限定クーポンご利用で、喜んで頂けて嬉しいです!
    来る度、ますますお肌の調子がよくなっている感じが
    こちらも感じられるのでとてもやりがいを感じます。

今年もひとちゃんさんのお肌と体のお手入れの
    スタッフ一同精一杯させていただきますので
    よろしくお願いします!

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!

• ふくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 21:17:09.0

久々のリラックスタイムを満喫しました。サロンもとても落ち着いた雰囲気でした。

【迷ったらこのメニュー!】全身経絡オイルトリートメト60分

久々のオイルマッサージだったということで
    リラックスして頂けてよかったです!

お疲れの箇所が多い印象でしたので
    またぜひお時間があれば
    ご来店お待ちしております(^^)

• にじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 14:59:29.0

久しぶりのフェイシャルでした。とても雰囲気良く、色々質問してしても丁寧に答えてくれるしホームケアのポイントなども教えてくださりいい時間でした♪

施術も丁寧で、お肌の状態もきちんとみていただけました。帰宅後鏡を見てもワントーン上がったような気がしてとても嬉しい気持ちになりました!
    またよろしくお願い致します

ご来店ありがとうございました!

とてもお久しぶりのエステということだったので
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    お家でもできる簡単ケア、ぜひお試しくださいね!

またお時間ができましたら
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

黒澤

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:18:42.0

今年1年ありがとうございました。
    いつも気持ち良いですが、疲れていたのか今回はいつも以上に心地良かったです。
    来年も宜しくお願い致します。

月1のリラックスのお時間として
    ご利用して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次のご来店ではボディコースでの
    ご利用もお待ちしておりますね!

ぜひまた来年もご来店お待ちしております!

黒澤

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 01:14:25.0

久しぶりに、全身エステをしました。頭から、足まで。
    力加減も心地良く、しゃべっていたのに、いつの間にか寝てしまいました。最高に癒されて、肌も潤いをました。
    担当の方も、美容について疑問があれば、熱心に教えてくれるので、解消できます。
    雰囲気も、良く、価格も通いやすいエステ店で、続いています。
    まだまだ、通うのでこれからも宜しくお願い致します。

通っていただいてから、
    1年以上経ちましたが、
    ひとちゃんさんの美容への惜しみない努力に
    いつも感動させてもらっています。

長い間努力継続することで、お肌の様子にもかなり違いがあること、こちらが改めて実感させて頂いております。

今後とも美容のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• Dahliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:44:42.0

色々なエステサロンに行っていますが、丁寧な手技で
    とても気持ちが良く、お肌が生き返りました!
    お肌の悩みを相談したら親切にわかりやすく教えてくれました。

エステのスペシャリストでした!
    無理な販売などされず、安心して通えるサロンに出会えて嬉しかったです!おすすめです!!!

【イオン導入付き!】フェイシャルスペシャルコース80分☆

しばらくエステなどもしていなく、化粧水や美容液の入りが悪いとのことでしたが
    エステ後はうるおいも戻り、肌がかなり復活していたと思います!
    その後の様子はいかがでしょうか?

お肌のターンオーバーに合わせて2週に1度のお手入れをすることで
    いい状態のお肌が継続しますよ♪

また2週間後お待ちしております。

• mw74さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:29:08.0

体が満遍なく凝っていたり張っていたり…
    ここ最近は年齢的にも顔、肌の悩みも増えてきたので
    プロに任せてみようと思いお伺いしました。

カウンセリングも丁寧にしっかり行っていただき安心感がありましたし、
    実際の施術も力加減がちょうどよく全身すっきり、血行もよくなったからポカポカして
    首肩周りも軽くなりました!
    肌もいつもよりはりが感じられましたし、むくみがすっきりしたおかげかマスクがちょっと大きく感じました!
    また時間があえばお邪魔したいです!

贅沢コース♪フェイシャル+全身経絡オイルリンパ120分 ¥9000

ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    施術中も楽しくお話してくださり、
    私自身もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました(^^♪

お仕事柄か、かなり全身お疲れのご様子でしたので
    またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひおまちしております!

黒澤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:56:52.0

車でいけて、金額的にもかよいやすいです。とても癒やされ、お肌もモチモチになりました!!!また次回よろしくお願いします(^o^)

【しわケア/たるみケアがしたい!】リフトアップ☆フェイシャル60分 ¥2500

お肌のトーンもあがり、かなりリフトアップされていて
    エステの効果が目に見えてわかりよかったです!

これから、定期的に通っていただけるということなので
    さらに美肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

橋爪

トルトル 札幌厚別店(TolTol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー