とても気持ち良いマッサージでした。
【ウエスト引き締め大作戦★】アロマリンパ◆キャビ&お腹くびれ90分 ¥8980
終わった時にはスッキリしました。
ハイパーナイフも思ったより熱くなく気持ちいい温度でした。
口コミNo.1★温めて脂肪分解!選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分¥11200
久しぶりにお伺いしたのですがやっぱり気持ちよくて満足しています!
また時間ある時に行きたいと思います
【全身スッキリ★足むくみに】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
初めて来店しました。
ふくらはぎが次の日に影響がありそうなくらいパンパンだったので夜中に予約を取りました。
整体もふくらはぎも気持ちよく身体がとても楽になりました。
今回は初めてだったで指名はしてなかったのですが、次は指名でまた伺いたいと思っています。
2日目の来店です
初めて全身マッサージをやってもらいました!凝り固まりまくってたけどだいぶ楽になりました^^また来たいと思います!
【町田駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭&手70分¥4500
オイルマッサージ80分コースとても気持ち良かったです、ありがとうございました!
疲れがたまってからお願いしてるので気持ち良くて、気づくと寝てしまっていました。
オイルマッサージですと軽めのマッサージのところもありますが、しっかりリンパが流されて程よい強さもあり気持ちいいマッサージでした!
またお願いします(^^)
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6200円
気になっていた足裏の角質もしっかりケアして頂き、すべすべになりました。リンパマッサージの力加減も丁度良く、かなりリラックス出来ました。また、足つぼで体の悪いところを教えて頂き、アドバイスもしてくださいました。
大満足の施術だったので、また利用したいと思います。
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ70分 5500円
忙しい時間帯なのか、物音がとても気になりました。ワゴンの音スチーマーを動かす音、外からの音。100分コースでしたがリラックスが余り出来なかったです。
スチーマーも途中熱くなってしまいました。
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
お気に入りのマッサージのお店がなかなか見つからなかったのですが、アロママッサージがとても気持ちよくリピートしています。これからも利用したいと思います。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分+政体60分を受けました。
背中が痛くて大変でしたが、施術で緩めていただきました。
1週間に1回は施術を受けないと身体が固まることを痛感しました。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
初めて利用しましたが、大変満足しています。
疲れていたのでゆっくりいやしてもらいたいという時にぴったりでした。
きちんと個室になっていて隣の人の声は聞こえない(ほかのお店だと、カーテンで仕切ってあるだけというところもある)
静かな空間で施術してもらえるので癒やされました。
またお世話になりたいと思います。
施術も接客も何もかも素晴らしかったです。
丁寧で力加減も細かく聞いて下さり、とてもリラックスでき癒されました。
メニュー・料金もとても良いです
毎回気持ちよくて寝てしまいます。これからもよろしくお願いします!
【ペア割☆2人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
どなたに当たっても気持ちいいです!
時間があっとゆうまに過ぎてしまいます。いつもありがとうございます!
【ペア割☆1人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
疲労が溜まりに溜まっていたことがよくわかりました( ; ; )
術後はスッキリしました!
また伺います♪
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
7月に乳がん手術をして以来右胸をかばい続けてきたのと、持病の線維筋痛症の痛みをこらえ続けて来たため、身体がとてもこわばってしまっていました。首から腰まで上半身をきつめに揉み解していただき、次にアロマオイルでマッサージ。「そこ!そこをやって欲しかったんだ!」と何度も思いました。帰りには全身がとても楽になり、3か月お休みしていたマシーンピラティスを再開しようかな、と前向きな気持ちになれました。またよろしくお願いいたします。
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
5ヶ月ぶりの利用でしたが、清潔な室内でリラックスしながら施術を受けました。また利用させていただきます。
前日に別のリラクゼーション通いましたが、あまり効かず、身体が疲れ切っていたので、いつもの九龍へ久しぶりにきました。日本人スタッフが増えていて、安心感Up。
力加減はちょうどよく、もう少し強い方が良いか?弱めた方が良いか?を丁寧に聞いてくれて、大変満足しています。
お陰様で体調回復できましたので、また定期的に通いたいと思います。
いつもお世話になりました。丁寧に対応していただいた、全身が軽くなにました。また宜しくお願いします。
今回は足ツボをお願いしました。足裏の痛みがとれて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
はじめてのキャビテーションとリンパマッサージでしたが、丁寧に施術していただきました。
もも裏の張りがかなり楽になりました。
他のエステサロンと違って勧誘などが全くないので、気軽に利用できるのがありがたいです。
【キャビxハンド痩身☆美脚へ】キャビお尻、脚+リンパマッサージ60分 ¥5980
いつもお世話になっております。丁寧に施術頂き助かっております。次回もよろしくお願いいたします。
すごく身体が、楽になりました
久しぶりに身体全体を施術してもらいました。
ていねいにやっていただいたので、スッキリしました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
人によって力加減や揉む位置は違いますが、施術中声をかけてくださるので伝えやすいです。また伺います。
久しぶりに来店し、コリがほぐれ、とても気持ちよかったです。
担当していただいた方が、癒し系ボイスで心地良かったです。リンパマッサージをこの料金でやっていただけるのは、とてもコスパよいと思います。
【町田口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5500
首、肩の凝りがかなりあったのですが、肩甲骨を広げるようにマッサージして頂いたり、凝り固まっている箇所をしっかりもみほぐして下さったのでスッキリしました。
フェイシャルは毛穴の吸引も丁寧にして下さり、顔やデコルテのマッサージもリンパをしっかり流すようにして頂いたおかげで仕上がりは引き締まっていました。
足つぼマッサージは私が好みのちょうどよい力加減だったので多少痛くとも気持ちよく受けられました。
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
店内の雰囲気は清潔感のある個室でとても良い印象です
今回の施術スタッフは9番さんで、希望通りの施術でとても気持ち良くスッキリしました
2、3ヶ月に一回のペースで通っていますが、施術スタッフによって多少技量のばらつきがあるのが残念です(指名すればよいのですが、なかなかスケジュールが合わない)
また次回よろしくお願いします
今回も初めてのスタッフさんでしたが、とても気持ち良かったです。どのスタッフさんでもハズレがないので安心して通えます。
【肩こり・脚むくみ・頭痛に】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5500円
九龍 リラクゼーション 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー