落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした。
初めての毛穴洗浄、新感覚で楽しかったです!
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
初めての毛穴洗浄、肌がキレイになった気がします。夏で疲れていた肌を休めることができたと思います。ありがとうございました。
いつもしっかりとほぐしていただき、助かります。その日の辛いとこをしっかりほぐしていただけるので、終わってからが快適です。またよろしくお願いします。
【ペア割☆1人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
いつもしっかりと施術していただき、肩も腰も楽になります。またよろしくお願いします。
【ペア割☆2人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
首や肩、背中、脚が楽になりました。つぼの痛い部分をしっかりあてて指圧してくださり、とても良かったです。力加減も強め希望でお願いしましたが、丁度よくとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。
【全身スッキリ★足むくみに】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
丁寧にやっていただきありがとうございました。
完璧でした
またお願いしたいと思いました。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
いつもお世話になっています
程よい加減でウトウトしてしまいました
またお世話になります
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
肩や腰が軽くなりました痛みとカチカチに凝り固まっていたのでとてもほぐれました
3ヶ月に一度のペースでお店に通っています。
指名制にしていないのですが、施術してくださる方が全員明るくて気になるポイントを重点的にマッサージしてくださるので痛みも改善されて今回も身体が軽くなりました!
また行かせていただきます!
ヘッドマッサージは痛すぎたのですが。。
他は気持ち良かったです。
とても気持ちよかったです。
また、お願いしたいです。
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3980円
程よい力加減で的確な部位を刺激してくれるのでしっかりほぐれました!
お手頃価格なので利用しやすいです。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
今回気になってた箇所を全部ほぐしてくださったので70分ずっと気持ちよく施術を受けられました。
【町田駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭&手70分¥4500
丁寧に施術して頂き、体についてもいろいろ教えてくれてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【キャビxハンド痩身☆美脚へ】キャビお尻、脚+リンパマッサージ60分 ¥5980
コリをとらえた力強いマッサージがとても気持ちいいです◎
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
今回も疲れが取れて大満足です
また、予約しますのでよろしくお願いします
足裏リフレがとても気持ちよかったです。
何度か利用させて頂いてます!誰に当たってもマッサージ気持ち良くて良いです☆
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
機械が肘にガンガン当たって思わず痛いって言ったけど、何も言われなかった、、、
他は気持ちよかったです!
【キャビxハンド痩身☆美Bodyへ】キャビ背中、二の腕、お腹+リンパ60分 ¥5980
とても気持ち良いマッサージでした。
【ウエスト引き締め大作戦★】アロマリンパ◆キャビ&お腹くびれ90分 ¥8980
終わった時にはスッキリしました。
ハイパーナイフも思ったより熱くなく気持ちいい温度でした。
口コミNo.1★温めて脂肪分解!選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分¥11200
久しぶりにお伺いしたのですがやっぱり気持ちよくて満足しています!
また時間ある時に行きたいと思います
初めて来店しました。
ふくらはぎが次の日に影響がありそうなくらいパンパンだったので夜中に予約を取りました。
整体もふくらはぎも気持ちよく身体がとても楽になりました。
今回は初めてだったで指名はしてなかったのですが、次は指名でまた伺いたいと思っています。
2日目の来店です
初めて全身マッサージをやってもらいました!凝り固まりまくってたけどだいぶ楽になりました^^また来たいと思います!
オイルマッサージ80分コースとても気持ち良かったです、ありがとうございました!
疲れがたまってからお願いしてるので気持ち良くて、気づくと寝てしまっていました。
オイルマッサージですと軽めのマッサージのところもありますが、しっかりリンパが流されて程よい強さもあり気持ちいいマッサージでした!
またお願いします(^^)
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6200円
気になっていた足裏の角質もしっかりケアして頂き、すべすべになりました。リンパマッサージの力加減も丁度良く、かなりリラックス出来ました。また、足つぼで体の悪いところを教えて頂き、アドバイスもしてくださいました。
大満足の施術だったので、また利用したいと思います。
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ70分 5500円
忙しい時間帯なのか、物音がとても気になりました。ワゴンの音スチーマーを動かす音、外からの音。100分コースでしたがリラックスが余り出来なかったです。
スチーマーも途中熱くなってしまいました。
お気に入りのマッサージのお店がなかなか見つからなかったのですが、アロママッサージがとても気持ちよくリピートしています。これからも利用したいと思います。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分+政体60分を受けました。
背中が痛くて大変でしたが、施術で緩めていただきました。
1週間に1回は施術を受けないと身体が固まることを痛感しました。
初めて利用しましたが、大変満足しています。
疲れていたのでゆっくりいやしてもらいたいという時にぴったりでした。
きちんと個室になっていて隣の人の声は聞こえない(ほかのお店だと、カーテンで仕切ってあるだけというところもある)
静かな空間で施術してもらえるので癒やされました。
またお世話になりたいと思います。
九龍 リラクゼーション 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー