首、肩の凝りがかなりあったのですが、肩甲骨を広げるようにマッサージして頂いたり、凝り固まっている箇所をしっかりもみほぐして下さったのでスッキリしました。
フェイシャルは毛穴の吸引も丁寧にして下さり、顔やデコルテのマッサージもリンパをしっかり流すようにして頂いたおかげで仕上がりは引き締まっていました。
足つぼマッサージは私が好みのちょうどよい力加減だったので多少痛くとも気持ちよく受けられました。
『毛穴美人★』毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分 5800円
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ペア割☆2人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
今回も初めてのスタッフさんでしたが、とても気持ち良かったです。どのスタッフさんでもハズレがないので安心して通えます。
【肩こり・脚むくみ・頭痛に】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5500円
この安さで、マッサージも上手で、コストパフォーマンスが最高です。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
初めてのアロママッサージで緊張してましたがとても気持ちよかったです!
スッキリました!
またぜひ伺いたいです!
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
力加減も技術力もとてもよかったです。クーラーの効きも配慮いただき、終始心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。
顔と足裏のコリも気になり連続で訪問しました。
顔は毛穴が少し目立たなくなり、視界が開け、リフレの効果でむくみがかなり解消されました♪
ガチガチの体をとても気持ちよく流してくださいます。80分があっという間でした。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
どんな感じかとお試しコースを選んだのですが、もっと長くお願いすればよかったと後悔。親身になって相談にのってくださり、ちょっとした質問にも丁寧に答えていただいて、とてもリラックスできてスッキリ!こり返しもなく、また是非お願いしたいと思いました。
今回もとても気持ちがよく、疲れがスッキリしました!
なかなか時間がとれないのですが、次はもっと長い時間でお願いしたいです!
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
いつもゆっくりリラックスさせてもらっています。
またお願いします
【町田駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭&手70分¥4500
日頃の疲れが取れて、リラックスできました!
特にデコルテが初めてやったので、こんなにスッキリするんだとびっくりしました!ありがとうございました!
色々教えてくれて気持ちよくて最高でした!
【贅沢W激痩せ☆】全身リンパ◆キャビ「二の腕+美脚+ウエスト」150分 ¥14800
久々に利用しましたが、相変わらずゆっくりと過ごせるサービスで大変リラックスできました。
久しぶりのマッサージでとても癒されました!
足裏がガチガチとの事でアドバイスも頂き、ありがとうございました!
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3980円
とっっても気持ちよかったです!
やはり、自分では思ってもいない所が凝り固まっていたようで、施術後は肩が軽く、自分の体は元々はこうだったのか…やっぱりちゃんとやってもらうと違うなぁ…とひしひし感じました。
凝っている所から、ちょっとしたアドバイスまでさらーっと押し付けがましくなく教えてくれ、とてもリラックスできる時間でした!
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
本日もありがとうございました。
長く施術出来て最高にリラックス出来ました。
そして体が軽くなり嬉しかったです。
又わがまま押し宜しくお願い致します。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
久しぶりに行きました。夏バテなのか、睡眠の質が悪く、身体もがちがちなので、急遽当日予約しました。
大好きなコースで、首、肩、肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらいすっきりです。また行きます。
気持ちよくて寝てしまいました、、とてもスッキリできて良かったです!!ありがとうございました!
【学割U24】学生限定☆全身もみほぐし45分 2980円
良かったです!
『小顔効果トップクラス★』ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分 ¥7500
初めての方でしたが、指圧的なマッサージで、柔らかくからはじまり凝ったところにピンポイントでグッとくるため、終わった後がすごくスッキリしました。
初めてフェイシャルをお願いしました。
リラクゼーションのお店だからとあまり期待していなかったのですが、とてもお上手でした!
こちらのお店オイルや整体だけでなく何でもいけるのですね。
ほんとにコスパいいです。
毛穴洗浄は初めての体験でしたがスッキリしました。
顔のマッサージはもちろん、デコルテや頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
またやりたいメニューが増えました。
足裏のツボ押しが特に効きました。定期的に通うべきだなと思いました。
いつも利用させていただいてます。肩甲骨周りが辛くて、どこに行っても痛くてお店を転々としていましたが、こちらは程よくとっても気持ちが良くてビックリしました。またお願いします!
【急ぎ痩身360℃★】アロマリンパ+ハイパーナイフ3部位+小顔150分 17800円
何度もリピートしてます。どの堪能さんになってもみなさん素晴らしいです。ほどよい力加減で日頃の疲れを癒やしてくれます
リンパを流してしっかりほぐしていただけ大変満足です
リンパメニュー以外もオススメです
今回は身体が辛くなったので急遽お願いしましたが、いつも通りスッキリしてとても気持ち良かったです。
エレベーターを降りた目の前が居酒屋さんなので初回来店だと場所を間違えたかなと不安になる方もいるかもしれません。通路を奥へ進んだ先にお店があります。
入店するとスタッフさんが笑顔で迎えてくださいました。施術室は個室ですが天井まで壁がない作りなので周囲の音はそれなりに聞こえます。
顔、デコルテ、美容パック中にヘッドマッサージといった流れで、美容パックはひんやりぷるぷるとした感触が何とも不思議な気持ち良さ。施術後は顔周りがすっきり軽く表情筋も柔らかくなったように感じました。着替え時にホットタオルを利用できるのもありがたいです。毛穴への効果はまだ実感出来ていませんが、継続が大事と考えれば通いやすい価格設定だと思います。
勧誘や過度の会話もなく、お見送りも良い意味でさらりとしているので手軽に気軽に利用できそうなお店です。
疲れ過ぎた身体に今回は優しめで流していただきました。
短い時間でも満足感がありますが、すぐにまた行きたくなりました。
力が強めで、強めが好きな私にはありがたかったです。足が疲れていましたが、ふくらはぎと足裏のマッサージが強めでスッキリしましたし、気持ちよかったです。ダイエットやどれぐらいの頻度でマッサージを受ければよいかなどの話も参考になりました。次回はもっと長い時間お願いしたいと思いました。スリッパが傷んでいて、少し汚く感じたので、新しい傷みにくいものを選んだ方がよいと思いました。全体的にはとてもよかったと思います。
【体の冷えによる足むくみに♪】美脚リンパ脚両面+台湾式足つぼ50分4200円
九龍 リラクゼーション 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー