身体のコリ、疲れが溜まっていたのですがばっちりほぐれました。いつもありがとうございます^_^
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
今回は足中心の施術でお願いしました。
太もも裏までしっかりほぐしてもらって、めっちゃスッキリです!
また利用します!
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ70分 5500円
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。身体が楽になりました。また、日頃のボディケアについてもいつもアドバイスありがとうございます。
背中が痛く、選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分+全身整体60分を受けました
背中の痛みに加え、足の疲れも治していただきました。
口コミNo.1★温めて脂肪分解!選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分¥11200
背中が痛く、全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分を受けました。
短時間でしたが、しっかり治していただきました。
駅から近く、接客も丁寧にしてくださるので、何度もお世話になっております。
毎度、特にどの部位が疲れているかを聞いて下さるので、その都度お伝えしているのですが、それ以外の部位もしっかりと時間をかけて施術してくださいます。
すると、自分では気づかなかった凝りに気づいたり、思ったより他に負担のかかっていた部位を見つけたりします。定期的にボディメンテすることで、早く自分の体を労わることかできるので助かっています。
一方で、今回、足が疲れていたことをお伝えしたのですが、間で電話が鳴ってそちらに行かれたからか、片方の足の施術がございませんでした。仕上がりも少々偏りがあったので、こちらからお伝えすべきでしたか、時間がなかったので今回は以上となりました。
また、目の上にかけていただいたタオルが部屋干しのような匂いが少々して気になったので、上の評価とさせていただきました。
いつも同じ方に施術していただいております。お忙しそうなのと、外国人のスタッフさんで接客大変かと思いますが、これからも応援しております。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
寝付きも悪く寝ても疲れが取れない日々が続いていましたが、だんだんと調子良くなってきてます!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
産後半年以上朝まで寝れず疲労困憊でした。そんな身体を丁寧にほぐしていただき、ようやく深く呼吸が出来ました。施術者の方の手が温かく、爪が当たらないなどの配慮がありがたかったです。
毎日でも受けたいマッサージです!また伺います。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
初めて顔のパイパーナイフをお願いしました。
暖かくて気持ち良かったです
終わった後は、顔が引き上がってまして
クマも薄くなりました。
施術から3日ほどたちましたが
肌の調子もよいです。
またやってみたいです
『小顔効果トップクラス★』ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分 ¥7500
先日はありがとうございました♪
とても気持ちが良くて疲れも取れた気がします♪
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
【リンパの流れをよくしよう★】両面全身アロマリンパマッサージ120分10800円
当日にお伺いしましたが、90分間しっかりマッサージしてくれてとても身体が楽になりました。ありがとうございます!
大変良かったです。
清潔感のある店内で、何よりも室温がとても心地よかったです。少し温度を下げているところが多くいつもマッサージされて血流が良くなったのに残念だなと思うことがあったのですが、湿度も温度もほど良かったです。お腹に温かいマットを入れてくださっていたので、全身の血の巡りが良くなった気がします。
強めをいつも希望するのですが、こちらは最初から力が強めで最後まで強さが変わらず満足感が非常に高いです。手を抜くような瞬間が全くなく素晴らしかったです。
【全身スッキリ★足むくみに】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
2回目の訪問でした。前回同様、最高の時間でした。
痛くないけどしっかりほぐれるギリギリの力加減でやっていただけてとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
【町田口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5500
よかったです。
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
今回も心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
【キャビxハンド痩身☆美脚へ】キャビお尻、脚+リンパマッサージ60分 ¥5980
気持ちよかったです
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
上半身を中心にほぐしてもらいました。
身体が軽くなった感じがします。
どこが凝っているかなども教えていただき、ありがとうございました。
また時間を見つけて行こうと思います。
【町田駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭&手70分¥4500
いつもお世話になっています。今回もしっかり施術していただきました。ありがとうございました。
ホームケアまで相談に乗ってくださりありがとうございます。
こちらにはいつもお世話になっております。
通いやすい価格設定で有り難いです!
疲れていたので施術中眠ってしまった もう少し強めのマッサージでもよかったかも。施術後は身体は軽くなりました。
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分9900円
何度も通わせてもらっています。
どのスタッフさんに担当していただいても、丁寧にほぐしてもらえます。
ふくらはぎのマッサージが、効きました。
いつもありがとうございます。施術後は大変楽になりました。身体の具合に合わせて簡単なストレッチを加えてくださり、手が上がるようになりました。また次回もお願いします。
肩こり、腰痛、むくみなどとても辛かったのですが、とても丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。
【肩こり・脚むくみ・頭痛に】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5500円
いつもありがとうございます。身体が楽になりました。
今回は、腰痛があり丁寧に施術いただき、有り難かったです。
また、肩の不調も緩和され、身体が軽くなりました。
今回お伺いしたのを含め2回目の来店です
前回と違う方の施術でしたが、今回の方の力加減も良く
気づいたら寝落ちしてしまいました
特にヘッドが気持ちよくて指圧がとても上手な方だったので
終わった後の頭も軽くて、体全体もほぐれた気がします!
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
いつもその時の症状を丁寧なヒアリングして施術してくれます!今回は脚が重かったのですがスッキリして体が軽くなりました!
『究極痩身!』ハイパーナイフ3部位背中二の腕、腹+アロマリンパ90分10800円
整体に加えて足ツボとふくらはぎをしていただきましたが、帰り道の足の軽さが段違いでした。むくみも取れて満足です。
九龍 リラクゼーション 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー