4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ほぐしん オン アンド オフ(ほぐしん ON&OFF)   >

ほぐしんON&OFF

ホグシンオンアンドオフ

• 東京都北区赤羽西1-29-4シャンブル花101
  • JR赤羽駅西口徒歩5分

• きゃっほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

事前のカウンセリングでお話しした事をきちんと反映した施術をしていただけて、とても満足しました。
    こちらの要望を重視しつつ、分からないのでお任せしたい部分についてはきちんと説明の上ご提案も頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回/Hot Pepper限定】お得な組み合わせAコース ¥6600→¥5000 ※内容備考

きゃっほ様

嬉しい口コミ投稿とご来店ありがとうございました。

何より安心されて、施術できたことがよかったと思います。

ご要望は、施術のヒントになることと、きゃっほ様の満足感もあがりますので、
    いつでも気兼ねなく、ちょっと気になることでもお話ください。

またいつでもお好きなタイミングで来ていただけたら幸いです!

• はなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

施術していただき、
    つらかった肩や肩甲骨がとても楽になりました。
    上手でとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

はなっち様

ご来店と、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

つらさがとれ、楽になられてとても嬉しく思います。

いつ来ても、はなっち様が楽になられるように精進してお待ちしております。

• wasabiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

気持ちよかったです!キャッシュレスもほぼ全て使えます!
    月1回は行きたいですね!

【★初回限定★当店No.1人気】 整体(45分)+ヘッドコース(15分)

wasabi様

ご来店とうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

さらに満足できるように精進しておきます。

月1のご来店お待ちしておりますよ!

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりの再来です。
    こちらはやっぱり施術が上手なのでまた来てしまいます。
    紹介した身内も楽になったからまたお願いしたいと言ってましたよ。
    今回は脚と背中を特に重点的に、全身を調整していただきました。
    初めて長いコースにしましたが、ヘッドやフェイスまで丁寧に施術していただけて大満足!
    とっても気持ちよかったです♪
    お陰さまで日頃のパソコン疲れが吹っ飛びました。

m様

ご来店いつもありがとうございます。

ご要望箇所、施術しながらでの気になるところの調整、頭から足先まで
    と細かい部分までケアできました。

パソコン疲れが吹っ飛んで、嬉しく思います!

うれしい口コミもありがとうございます。

またいつでもお好きなタイミングで来ていただけたら幸いです。

• yukasisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

色々と相談しながら気になる箇所を集中的にやっていただき、いつも気になっている脚の違和感がリセットされました。マッサージはしっかり効かせて欲しいタイプなのですがばっちり要望に応えていただきました^^お話もためになりましたのでまた行きたいです。

yukasis様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

脚の違和感がリセットいただけて大変うれしく思います。

高評価で気に入っていただけたこともうれしく思います。

気になることあれば、なんでもお話ください!サポートできることを伝えていきます。

yukasis様の要望にばっちり応えていくよう、これからもますます努力をしていきますので、

いつでもお好きなタイミングで来ていただけたら幸いです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

ほぐしん オン アンド オフ(ほぐしん ON&OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー