5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • りのはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 15:14:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明もしてくれて、安心出来ました。
    長年のコーヒーにタバコで、かなりハードな黄ばみで半ば諦めていましたが、一度で明るくなりビックリでした!
    まだまだ しつこい黄ばみあり、これから継続して どのくらい白くなるのか楽しみです。
    若い人が多いんだろうな…なんて、年齢もあり予約するのも躊躇してましたが、思い切って予約して良かったです!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

りのは様先日はありがとうございました(*^^*)
    当サロンは10代~60代まで幅広い世代のお客様にご来店頂いております♪
    着色汚れや、おタバコでのヤニ汚れなどお悩みは様々ですが、
    ひとりひとりに寄り添い、安心できる施術を心がけております!!
    次回からさらにトーンアップ目指して参りましょう!!
    よろしくお願いいたします☆

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:08:04.0

私はまだ2回目で、たどたどしかったと思いますが、今回も丁寧に説明してくださって、スムーズにできました。
    明るくて丁寧な対応がとても嬉しいです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約用

ちえ様先日もありがとうございました♪
    トーンアップされて、ホワイトバンドも少しずつ目立たなくなってきました(*^^*)
    コーティングかけながら、さらに白くして参りましょう!!

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:05:40.0

回数重ねる度に歯が白くなった事が実感できてとても嬉しいです。いつもありがとうございます!まだまだ白くしたいのでまた行きます。

あかりん様いつもありがとうございますっ^^店長の五十嵐です♪そして毎回素敵な口コミありがとうございます♪白くなって喜んでいただいて私たちもうれしいです~!!さらに白くしてまいりましょう^^♪今後ともよろしくお願いいたします!

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 04:49:52.0

対応して下さったスタッフさんの接客もホワイトニングも完璧でした。
    2~3トーン歯が白くなりました。室内もとてめリラックスできて満足できました。

さゆり様先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    お色もしっかりトーンアップされて、私も楽しく施術させて頂きました!!
    またお会いできますのを、楽しみにしております!!

• なぉぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:20:43.0

今回初めてホワイトニングを
    やらせていただきました。
    初めてなのにあきらかに歯が白くなって
    嬉しくなりました。
    また伺います。

【夜割】お仕事お疲れ様です!セルフホワイトニング30分お試し500円引!

なぉぽ様、先日は楽しいお時間をありがとうございました^^!そして素敵な口コミもありがとうございますTT!!白くなって私もうれしかったです~♪
    差し歯との様子を見ながら進めてまいりましょう^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^あの件は心に秘めておきます(笑)

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:37:28.0

とても説明がお上手で、安心して施術を受けることができました。また次回も宜しくお願い致します。

HIRO様先日はありがとうございました(>_<)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました!!
    次回もよろしくお願い致します ^^

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:44:52.0

2ヶ月ぶりでしたが、いつもと変わらず優しく接してくださってありがとうございました!
    もうひとつ上のランクの白さも興味があるので考えたいなと思います○

まゆ様いつもお世話になっております^^!素敵な口コミありがとうございます☆もうキープの感覚もあき、メンテナンスも1回で戻る様になりましたね♪歯、本来の白さで、他の方から見ても白い歯という印象はばっちりですが、確かに次の段階にいってみたくなってまいりますよね><次回ご相談ください♪お得な学生のうちに白くして、コーティングもばっちりかけてましりましょう♪

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:11:41.0

首のメニューを施術して頂きました(^^)肩が楽になりました!首や肩周りもスッキリして、気持ちよかったです~!またよろしくお願いします!

【口コミで次回ヘッドかデコルテプレゼント】小顔回数券の方ご予約用♪

めぐ様いつもお世話になっております^^!!そして素敵な口コミもありがとうございます~!!
    前回も首を流せてよかったです♪大切な撮影前ですので首やデコルテがすっきりするように流しまくりました^^手ごわい鎖骨の部分もさらにすっきりするようにやって参りましょう♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:34:50.0

はじめてのホワイトニングでしたが、説明を丁寧にしてくださり、安心してできました。スタッフの方々も明るく話しやすかったです。ありがとうございました。

ちえ様先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ホワイトスポットやホワイトバンドでお悩みのお客様も
    トーンアップのスピードはゆっくりですが少しずつ上がって参ります!
    私たちも全力でお手伝いさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願いいたします(>_<)!!

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 03:18:26.0

ホワイトニングは痛いという印象がありましたが、こちらのホワイトニングは全く痛みがなく、むしろ寝てしまうくらい気持ち良いです。正直1度だけでは効果はわからなかったですが、チケット購入したので、理想の白さになれるように通い続けようと思います!

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆1980円!

あかりん様先日もありがとうございました^^!痛みがなく、寝てしまいそうなくらい…すごくわかります><!店長も2時間くらい寝てしまうことがあります(マシンは止まりますが)^^
    この度は一回目でわたくしも納得いかず、リベンジさせていただきありがとうございました!二回目でトーンアップし安心しました。今後さらに白くしてまいりましょうね^^今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-25 15:33:57.0

熱くないですか?痛くないですか?と気にしてくれて、わからない事はすぐ教えてくれるます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

クロ様先日もありがとうございました☆
    お客様のお口の状態を確認しながら、低温やけどなどない様、
    最適な状態で白くなれるようにスタッフ全員心掛けております!!
    今後も徹底して参ります!!
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-08-25 15:32:00.0

痛みもなく、どんどん白くなって満足してます(・▽・)♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

クロ様先日もありがとうございました♪
    どんどん白くなっていく歯を見て、私もうれしいですっ(>_<)!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-08-25 15:29:25.0

いつも優しく教えてくれてのホワイトニングで安心して行くことができます!

クロ様先日もありがとうございました(*^^*)
    私もいつもたのしく施術させて頂いております!!
    また流行っているもの教えてくださいっ☆
    次回もお待ちしております♪

• むーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 09:19:20.0

初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明して頂き不安なく実施することができました。痛みやしみたりする感じもなく、ウトウトしていたらあっという間の時間でした!
    今回だけでも十分すぎるぐらい効果を実感することができましたがこれから更に通うのが楽しみになりました。

むー様先日はありがとうございました(*'▽')
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    とてもトーンアップされて、ご実感して頂き私もうれしいです!!
    コーティングかけながらさらに白くしてまいりましょう☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:03:49.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!とっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

はな様先日もありがとうございました(>_<)!!
    半年ぶりでしたが、色戻りも少なくキープされていました♪
    今回もしっかりコーティングをかけてトーンアップしましたので、
    お色が気になったタイミングでご来店くださいませ☆

• あやたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:32:11.0

矯正している最中はホワイトニングは出来ないと諦めていましたが、こちらは矯正中もホワイトニング可能とのことでしたので通い始めました◎

初回も無理な勧誘などもなく、自分のペースで自分にあった料金プランを選べるので、とても通いやすいと思います。
    またスタッフの皆様の接客、雰囲気もとても良いです!

回数を重ねるごとに白くなっていく自分の歯を見るのが楽しみです(^^)

あやたす様先日もありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とてもいいペースでご来店頂き、順調にトーンアップされています♪
    矯正中でも歯を白くしたいお客様に寄り添い、
    最適なプランのご提案を心掛けておりますっ!!
    次回もお会い出来るのをたのしみにしておりますっ☆

• ユミタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 07:35:43.0

寝ている時に食い縛りをするので、施術後はほぐれます。小顔効果も期待できます。

ユミタロウ様いつもお世話になっております^^!今回も口コミありがとうございます^^♪食いしばりは私もありますので本当にお顔の形を変えてしまうのでやっかいですよね><緩和されてよかったです♪
    ユミタロウ様は首も凝っていらっしゃいますので次回はまた首と一緒にほぐしてまいりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 00:45:05.0

矯正後にホワイトニングがしたくて探していたところ、矯正割という魅力的なクーポンを発見してすぐに予約させて頂きました。少し緊張しましたが、担当して下さった方がわかりやすく丁寧な接客をして下さりすぐに緊張がほぐれました!しかも本当に2~3トーン白くなりとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

あきちゃん様d先日はありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    しっかりトーンアップしていて私も嬉しかったです!!
    次回もよろしくおねがい致します☆

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:09:17.0

お店がビルの一室なので雰囲気がわからず、最初は入るのに少し緊張しましたがお店はリラックスできる雰囲気でした。
    スタッフさんの気さくなトークで緊張することもなくあっという間に終わりました。
    照射中もリラックスできて寝落ちしそうでした。効果も満足です。ありがとうございました。ホワイトニングで継続して通わせて頂きます。

再来*歯の美白 セルフホワイトニング 10分×2回 計20分照射 8000円

an様先日もありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます^^!!
    最初は本当に入るのが緊張しますよね><そんな中、扉を開けてくださり感謝しております。
    前回の施術で歯も前も犬歯も6トーン上がり、キープになりました♪次回からは気になったときにお越しください^^今後ともよろしくお願いいたします^^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:26:41.0

矯正が終了して気になり始めたので初めてのホワイトニングでした。セルフホワイトニングのやり方がわからず不安でしたがとっても簡単で、なのに想像以上に白くなって衝撃的できた。これは白の呪いにかかりそうです!笑
    スタッフの皆さんが明るく気さくでとても元気になる場所でした!これからもよろしくお願いします!

まこ様、先日はありがとうございました(#^^#)
    矯正で歯並びがきれいになると、お色も気になりますよね(>_<)
    もうすでに白の呪い仲間です(^^♪(笑)
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)/

• ちえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 22:06:50.0

ちえっこ様先日はありがとうございました(о´∀`о)
    初回からしっかりトーンアップされていました♪
    私もとてもおりこうさんな犬歯で感動しました!!
    次回お会い出来るますのを楽しみにしております★

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:38:00.0

はじめてホワイトニングをしました。
    とても丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました!回数券を購入しましたがこれからの変化とても楽しみです!!!

コンスタントに通いたいと思います!
    これから宜しくお願いします♪

しゃん様、先日はありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)!!
    当サロンはスタッフ全員初めてのお客様でも不安にならないように丁寧なご説明と
    エンターテイメントのような楽しい空間をめざしております^^
    今後もさらに綺麗にしてまいりましょう!
    私たちも楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:52:27.0

お店に入った瞬間からすごい明るくパワフルな対応に思わずクスッと笑って、元気が出ました!施術はセルフでしたが、一つ一つ丁寧に施術の仕方や効果などを教えて下さり、しっかりと歯の白さも2.3トーン明るくなったのを感じられました。またこれからもよろしくお願いします^^

あみさまこちらこそ先日はありがとうございました!
    ピチピチ楽しくさせていただき、わたくし達も元気が出ました^^!!
    また犬歯を近づけてまいりましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:42.0

ホワイトニングで初めて伺いました。以前、歯医者やサロンで施術をうけたこともありましたが、初めてこんなに丁寧に説明をして頂いて、痛みも全くなく快適に過ごすことができました。スタッフさんもとっても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができ、歯も白くなりいいこと尽くしでした。今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!!!

ひかる様この度はご来店ありがとうございました^^そして素敵な口コミもありがとうございます^^!!嬉しいです!歯医者さんやサロンさんでもご経験があったということですが、効果を感じていただき嬉しいです♪当サロンはホワイトニングは未知なものの方が多いですので丁寧なカウンセリング・説明を心がけておりますので、そう言ってくださるとうれしいですTT 前回の施術でお気に入りの白さまで行きましたので、次回はまた気になったときにお会いできるのを楽しみにしております^^!!こちらこそ今後ともよろしくおねがいいたします(#^^#)

• クロさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:09:44.0

2回目でしたが、優しく教えてくれて良かったですε-(´∀`
    楽しくお話してくれてその間に歯も白くなりました♪

【口コミ特典1回照射プレザント】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約用

クロ様先日もありがとうございました(о´∀`о)
    私も楽しく施術させて頂きました♪
    さらに真っ白目指してまいりましょうっっっ☆

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:25:17.0

ホワイトニングずっと気になっていて1回でどのくらい変化があるのかなぁと半信半疑で伺いました。
    やってみたら1回でだいぶ白くなり今後も信じて通ってみようと思いました!!
    次回が今から楽しみです!!

美穂様先日はありがとうございました(о´∀`о)
    とてもトーンアップされて私もすごく嬉しかったです♪
    コーティングをかけながらさらに真っ白目指してまいりましょうっ!!
    次回もよろしくおねがい致します☆

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:09:43.0

本日もスタッフさんがとても明るく居心地のいい空間でした!歯も白くなって毎回行くのが楽しみです!
    また行きます!

かえで様先日もありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございますっっっ!!
    私たちもいつもたのしく施術させて頂いております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:08:26.0

店員さんの雰囲気がとても良く、色々とお話しして頂けて気持ちよく施術を受けることが出来ました!説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

かほ様先日はありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    さらにトーンアップ目指してまいりましょうっ!!
    全力でお手伝いさせて頂きます★

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:34:01.0

直前の予約でしたが、とても気持ちのいい接客でお迎えいただきました。
    首肩のコリがひどく頭痛がしそうでしたが、しっかりほぐしてもらえて大分楽になりました。普通のマッサージでは首はあまり触ってもらえないのですが、こちらでは集中してやってもらえてよかったです。コロナ対策もきちんとされていて安心して施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【首】ガチガチ首をふやん♪リピーター続出の手技!45分初回2,500円!

まい様先日はありがとうございました!そしてすてきなくちこみもありがとうございます^^!自律神経や頭痛に関係する頭の後ろと、前のがちがちな部分を流せてよかったです^^
    また、だいぶらくになったとのことでれしいです!!><
    一か月以内にまたご来店いただき、さらに奥のほうまで流してまいりましょう^^
    たのしみにしております!今後ともよろしくお願いいたします♪

• クロさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:34:33.0

初めてで緊張しましたが、担当のお姉さんが優しく説明してくれて、やり方も教えてくれて安心して出来ました(*^^*)
    思っていたよりも白くなって感動です。
    夏休み中に頑張って通ってもっと白くなりたいです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

クロ様先日はありがとうございました(о´∀`о)
    ステキな口コミもありがとうございます♪
    初回もしっかりトーンアップされていましたね!!
    夏休み中にさらに真っ白にして参りましょう☆
    また次回お会いできますのをたのしみにしております(^^)

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー