5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:36:01.0

初回から想像を上回る効果にびっくりしました。
    セルフということで心配もありましたが、最初にとても丁寧に説明していただいたので戸惑うことなくスムーズにできました。
    店内清潔感あり、皆さんの口コミ通り、スタッフの方が本当に気さくで楽しくて、ずっと笑い続けていたように思います。
    これから継続させていただきます。主人も行きたいと言ってますので、私が白くなったら主人と交代する予定です。
    また来週らよろしくお願いします!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

とも様、先日もありがとうございました!そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!5トーンアップで素敵なお色になっておりましたね^^!今週さらに白くしてまいりましょう!!当サロンのチケットはご家族でシェアすることが可能ですので、ご夫婦や親子さんで通われている方も多いです^^まわりの方が白くなってくると、白くしたくなってきちゃいますよね^^♪セルフですが、スムーズにできるようにサポートさせて頂き戸惑うことなく照射ができたということで嬉しいです!私も終始楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします^^

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:04:21.0

いつも大変お世話になってます!
    これからもよろしくお願いします、、!

首ふやんコース会員様ご予約フォームです0円♪

なー様、こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます^^!!カチカチの首と肩をほぐしながら色いろんなお話ができてうれしいです^^こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^なー様の笑顔を応援しております!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:29:36.0

いつも明るい接客で楽しい時間をありがとうございます。ホワイトニング効果すぐに感じることができて、嬉しいです!ありがとうございます。

【口コミ特典1回照射プレゼント】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約用

めぐ様こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)!!私もめぐ様には小顔も含め、毎回楽しく過ごさせて頂いております^^スタイル抜群でうらやましいです~><♪ありがとうございます!歯は結構白くなったので次回また首等でもお待ちしておりますっ^^♪

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:25:04.0

何か写真を撮ることがあったら前日に駆け込んでいます。
    夜仕事の後でも寄れるくらいの時間まで受け付けて頂いたり、美容院や帽子屋さんでも小顔と言われるようになったりしました。
    ありがたい限りです。
    今後もよろしくお願いします!

【口コミで次回ヘッドかデコルテプレゼント】小顔回数券の方ご予約用♪

いも様いつもお世話になっております^^また、いつも素敵な口コミをありがとうございます^^!!まわりのかたに言って頂くとうれしいですよね♪美容院さんもうれしいですが、帽子屋さんでもいっていただくとは!@▽@嬉しいです!!
    今後ともこちらこそよろしくお願いいたします^^さらに頬骨いれていきましょうね♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:02:32.0

ホワイトニング初体験で少し不安でしたが、丁寧な説明と明るい対応で安心して臨めました!
    1回の体験でもトーンアップしてることが目で見て分かったので、今後も続けてみたいと思います。
    今後の効果に期待を込めて、総合的な満足度は4にさせていただきます。

ななみさま先日はありがとうございました!そして、素敵な口コミもありがとうございます「^^!体験でも歯本来の白さ付近まで行き実感していただけてうれしいです!
    今後の期待に添えますようスタッフ一同、歯を白くしてまいります^^!犬歯もきれいな前歯に追いついていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 13:06:28.0

今回はホワイトニング2回目でした。
    前回よりさらに白い歯になり嬉しいです。
    明るい接客に癒されております。

みーさま前回もありがとうございました!^^こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます^^2回目で、ほかの方から見ても白い歯だなと思って頂ける白さになりました^^詰め物との兼ね合いでいったんまたお色見ながらさらに白くするかキープでメンテナンスか考えましょう^^!今後ともよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:51:42.0

何度かお世話になっていますが毎回ドアを開ける度にスタッフさんの感じの良さにホッとします♪
    歯が白くなるのはもちろん、とにかくスタッフさんの人柄が好きで行くのがちょっとした楽しみになっています!笑
    効果も凄くて控えめにいって夢の国ですw
    だいぶ白くなってきましたが、これからも末永くよろしくお願いします!!!

mさまいつもお世話になっております^^そして素敵な口コミもありがとうございます!!夢の国~~~~!!当サロンの接客のめざすところですのでうれしいです!!!夢の国のような接客と、魔法のような効果で皆様の歯と笑顔にさらに魔法を書かけられますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります!テンションがあがっております!ありがとうございます(*^^*)!!

[投稿日] 2022-10-08 13:44:04.0

今回もありがとうございました。
    いつも、親身になって相談にのってくださり、ありがとうございます。ホワイトニングするのは、もうずっとここがいいなって思います。

ちえ様先日もありがとうございます(*^^*)
    ホワイトバンドやホワイトスポットがあるお客様は
    歯医者さんや他サロンでも出来ないとお断りされてしまう方が多く…
    私たちも白くするために、少しでも寄り添えたらと思っております!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 05:18:48.0

2回目の来店です。
    歯の様子を見ながら照射回数を決めて下さるので安心です。
    また来ます!

ほんだ様先日もありがとうございます(о´∀`о)
    お色戻りも少なく、1照射でしっかりトーンアップされましたね♪
    お色が気になったタイミングでご来店頂けたらと思います!!
    また次回お会い出来るのをたのしみにしております☆

[投稿日] 2022-10-07 10:56:32.0

今回、お部屋の冷房が寒かったのですが、私からお伝えする前に気づいて、調節してくださいました。いつも、お気遣いに感謝しています。
    接客が丁寧で明るくて、居心地いいです。

ちえ様いつもありがとうございます(о´∀`о)
    最近は寒暖差が激しく、店内の温度調整もこまめに行うようにしておりますので、
    暑い、寒いなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 00:14:03.0

こちらのお店はどのスタッフの方に当たっても、皆さんとても丁寧で明るくて元気をもらえます!
    肝心のホワイトニングも、行く度に白くなったことを実感できるので、毎回通うのが楽しみになります!
    この前、何年前かの自分の写真を見た時にあまりの歯の黄色さに驚きました。こんな歯の色で過ごしてたのかと思うとゾッとしました。。笑
    これからも定期的に通って白くなるように頑張って続けたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します☆

ai様、先日もありがとうございました(о´∀`о)
    効果もご実感して頂き、とても嬉しいです☆
    ホワイトニングする前のお色を見て、
    びっくりされるお客様…とても多いですっ(^^;)
    私も、もうあの頃のお色には戻れないです!!
    次回さらに白くして参りましょうっ♪
    お待ちしております!!

• うきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:33:23.0

1回の施術でハッキリとわかるくらい歯の明るさのトーンが上がりました!
    歯が明るくなると、気持ちまで明るくなるんだと感動しました(^^)
    スタッフさんも明るく丁寧な接客をしてくださるので、
    とても気持ちがいいです^^
    引き続き、よろしくお願いいたします!

うき様先日もありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    歯が白くなると、気分も上がり嬉しくなりますよね(*^^*)
    私たちスタッフもお客様の歯が白くなった時の笑顔が大好きですっ!!
    次回さらに白くして参りましょう☆
    よろしくおねがい致します!!

• 朴奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:32:16.0

20分で程よく白くなるのでセルフでもかなり満足です。
    いつも楽しい接客ありがとうございます♪

朴奈々様、こちらこそ先日はありがとうございました!!また、素敵な口コミもありがとうございます^^満足していただけてうれしいです^^♪セルフで簡単ですが効果を感じていただけるのが当サロンの強みですのでうれしいです!!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします☆

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:21:35.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、定員さんが明るく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。照射中も痛み等なくあっという間に終わり、びっくりしました!!
    引き続きよろしくお願いします!!

あいり様(^^♪
    先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてだとドキドキしちゃいますよね(>_<)
    こちらこそ優しくお話ししていただいて感謝感謝ですm(__)m
    犬歯ちゃんが少し手ごわいかもですが、協力して白くしてまいりましょう(^▽^)/

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:25:47.0

以前からホワイトニングに興味があり今回たまたまインスタでここのクリニックを知り予約しました。値段が驚くほど安かったので正直そこまで効果ないだろうという気持ちだったのですが、いざ施術してみるとしっかりとトーンアップしていました!この安さでしっかり効果が出たのでとても満足です!また利用させていただきます^_^
    担当スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明してくださいました。とてもおもしろい方で楽しい時間を過ごせました!

【9/30まで・平日限定】感動を試してほしい!体験30分が2,970→2,280円!

なつみさま、先日はありがとうございました!そして、素敵な口コミもありがとうございます^^!!頑張っているインスタグラムを見てきてくださったとのことで、うれしかったです^^そして、しっかり効果も感じていただけて良かったです。10月中は5980円での2来店目再来もございますので是非ご活用ください♪今後とも、バスケット応援して参りましょうね!!よろしくお願いいたします。^^

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:29:46.0

いつも丁寧に接客してくださり、歯も白くなるのでとても満足しています。気さくで面白いスタッフさんが多く、店内も清潔で綺麗で通うのが楽しみです。

【9/30まで】2来店目再来20分照射!都度8,800円→5,980円!

まいちゃん様、先日もありがとうございました!そして、すてきなくちこみもありがとうございます!^^歯のお色も満足していただけて私たちもうれしいです>▽<!!
    これからも通うのが楽しみなお店になりますよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:34:36.0

接客もよく丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!
    今後も通って綺麗な歯にしたいと思いますのでよろしくお願いします!

タロウ様先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    キレイな白い歯目指して、全力でお手伝いさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします!!!!

[投稿日] 2022-09-25 19:28:27.0

毎回、丁寧な接客で居心地良いです。ありがとうございます。

ちえ様いつもありがとうございます(*^^*)
    とてもいいペースで通って頂いておりますので、
    全体的にしっかりトーンアップしてきております♪
    次回、犬歯めがけてやってまいりましょう(>_<)!!

• アリンコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:07:08.0

いつ行ってもスタッフの方が明るくて居心地がいいです。
    ホワイトニングもきちんとトーンアップするので回数券を購入し通ってます。

アリンコ様、先日もありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    今回もしっかりトーンアップしましたね♪
    いつも真っ白な歯で私たちも見ていて嬉しくなっちゃいます(≧∇≦)
    またお会いできますのをたのしみにしております☆

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:58:41.0

説明がとてもわかりやすくて丁寧で、安心して受けられました。
    ホワイトニングは初めて。ここさまで白くなるとは驚きました。前歯や犬歯、歯によって違いはあるものの、続けたらどうなるんだろう~とワクワクします!
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

リリー様先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初回からしっかりトーンアップされて白くなりましたね!!
    犬歯を攻めながら、次回さらに白くしてまいりましょう☆
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-19 17:59:42.0

頭痛と目眩に悩んでいて行ってます。
    施術は優しく寝てしまいそうになるくらい気持ちがよいです。
    施術の翌日は背中に羽が生えたみたいに軽くて頭痛も目眩も軽くなってる気がします♪

首ふやんコース会員様ご予約フォームです0円♪

にゃん様いつもありがとうございます!つらい頭痛、めまい、本当に大変そうです(TT)すこしでも緩和に近づけたらとっても嬉しいです!首や肩が凝っている方は、もはや感覚がなかったり感覚がないまま慢性的な頭痛に悩んでいる方も多いです。毎回皆様、軽くなったとうれしいお声をいただき私もうれしいです。血行を良くして、症状緩和できるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします^^♪

[投稿日] 2022-09-18 14:11:48.0

メンテナンスで行きました。

いつも楽しくお話している間に真っ白になって大満足です。

にゃん様先日もありがとうございました^ ^
    私たちもいつもたのしく施術させて頂いております♪
    お色もしっかりキープされていて、真っ白でした☆
    またお色の気になったタイミングでお越しくださいませ(>_<)!!

• スズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:46:23.0

通ってます^_^
    毎回寝ちゃいます^_^
    それぐらい雰囲気が良いです!

スズ様先日もありがとうございました♪
    コーティングがしっかりかかっているのでお色戻りも減ってきました(>_<)!!
    次回さらに犬歯めがけてやってまいりましょう☆
    よろしくお願いいたします^^

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:01:18.0

口コミ通り、30分ですごく効果がありました!
    お話もとても分かりやすかったです。

ほんだ様先日はありがとうございました(*^^*)
    効果ご実感頂けて私もうれしい」です♪
    初回からお色白かったですが、さらにトーンアップしましたね☆
    左側を追いつかせて、全体をもっと均一にできるよう全力でお手伝いさせて頂きます☆

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:03:48.0

結婚式前に利用しました。
    歯も白くなり、自身を持って式を迎えられそうです。

あんこ様先日もありがとうございました♪
    とてもいいペースで通って頂き、コーティングで色戻りもゆっくりになっておりましたので、
    お色しっかりトーンアップされて、とても白くなりましたね(*^^*)
    私たちもすごくうれしかったです!!
    素敵なお式になりますように…♪
    またお色が気になったタイミングでキープにいらしてくださいませ☆

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:20.0

気楽に通えて、ホワイトニングもすぐ終わり助かります。
    今後の方針も相談しながら進めて頂いてありがたいです。
    定期的に通って維持していきたいと思います。

an様いつも世話になっております^^そして素敵な口コミもありがとうございます!二回目でキープとなり、あとはメンテナンスとなりました♪印象も変わり私もうれしいです!!
    今後とも白い歯をキープして参りましょう♪また気になったときにいらしてくださいね^^今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:43:34.0

一度でかなり効果を感じました!痛みもなく、スマホも触れるので快適でした!ありがとうございます。

めぐ様先日もありがとうございました♪
    お色の変化もご実感して頂けて、嬉しいです(*^^*)
    照射中に携帯見てるなんて…!!と喜んで頂けることが多いですっ!!
    動画などを見ている間に、アッという間に白くなれちゃいます☆
    小顔、白い歯目指してまいりましょう^ ^

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:01:13.0

先日はありがとうございました ♪
    今回で4回目くらいですが、本当に始める前の歯の色とはまっったく違います!ずっと黄色い歯が悩みだったのですが、今では鏡で歯を見るのが好きになっています^ ^
    滲みないか、痛くないかの確認もしっかりとってくれて、細かく微調整してくれて、毎回とても丁寧な接客です!
    もっと白い歯になれるようにこれからも通います!
    お話しも楽しくてスタッフの方に会えるのも楽しみの一つなので、次回も宜しくお願いします☆

ai様先日もありがとうございました(>_<)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    約2ヶ月ぶりでしたが、お色戻りも少なかったです♪
    今回さらにトーンアップもされて、私もうれしかったです☆
    また次回お会いできますのをたのしみにしております!!

• yhkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 11:32:37.0

歯のセルフホワイトニングで伺いました。わかりやすく、丁寧な接客でした。店内はものすごく清潔感があり、居心地が良いです。ありがとうございました。

yhk様先日、ご来店ありがとうございました(>_<)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お色もしっかりトーンアップされて、とても明るくなりましたね♪
    お色が気になったタイミングでご利用くださいませ!!
    またお会いできますのを、たのしみにしております☆

[投稿日] 2022-09-11 16:32:20.0

気圧の変化に弱く頭痛や目眩がひどくて、お首をほぐすのに定期的にお世話になっています。

今回ビックリしたのは最近少し太ったからか下着がキツく感じていました。
    それが施術後。
    え、アンダーがゆるぃ。
    施術者さんに報告した所、首からの背中のコリで盛り上がりが出ていたのが流れてアンダーが細くなったのだとご説明いただきました。
    首も以前に比べて細くなった気がします♪

首ふやんコース会員様ご予約フォームです0円♪

にゃん様先日はありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます^^!首や肩ももちろんなのですが、にゃん様はうつぶせになったときにすでに背中の中央部がもりあがっておりました。そちらをしゃん様の言う通り背骨に沿って優しく流していくことにより、緩んだ結果はりがほぐれ、きつかったアンダーのゆるみにつながったのだと思われます。嬉しそうにお話ししてくださり、私まで嬉しくなりました^^頭痛もひどいということで、今後また流して参りましょう^^今後ともよろしくおねがいいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー