5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:07:43.0

スタッフさんが明るく気さくな方で、終始リラックスして施術を受けることができました。一度でトーンが上がりましたが、綺麗な白い歯を目指して通い続けたいと思います。

【夜割】お仕事お疲れ様です!セルフホワイトニング30分お試し500円引!

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

あつこ様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果ご実感頂けて私も嬉しいです!!
    さらに下の歯、犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    次回もお待ちしております^^

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:30:40.0

ホワイトニングの体験で伺いました。
    担当の方は優しく面白く、リラックスして施術を受けられました。ホワイトニングは初めてですが一度目で効果を感じられ驚きました。もっと効果を感じたくて10回チケットコースに申込みさせてもらいました。オススメです。

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

ななちゃんさま先日はありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます^^(^^♪面白くできていたとのことで安心しております(笑)一度で結構白くなり私も嬉しかったです!ホワイトバンドがありますので、下と犬歯をさらに近づけつつ、明るくしてまいりましょう^^!おすすめありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• ainaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:04:08.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧にわかりやすく説明して下さり、スタッフみなさんとても気さくで楽しい方々でリラックスしながら過ごせました!これから宜しくお願い致します!

aina様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初回からとてもトーンアップし、キレイになりました☆
    次回さらに犬歯を重点的にやってまいりましょう!!
    よろしくお願いいたします!!!!

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:09:00.0

回数券が今回で最後でした。私の歯は白くなりづらいようでしたが、それでもだいぶ明るくなって印象が変わりました!徐々に白くなっていくので嬉しいですね♪満足です(^^)
    マスクなしの生活に戻りつつありますので、もう少し欲が出てきてしまったら宜しくお願い致します

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

YUKI様、この度は本当にありがとうございました^^(^^♪!最初にお伝えしました通り、少し変わりずらい歯でしたが、すっかり印象も変わり、私達もすごくうれしかったです^^!!お客様も喜んでいただけますが、どんどん白くなる様子は私達もとっても嬉しいですっ^^♪
    また気になりましたらおこしくださいませ^^欲がでた時でも構いません♪
    またお話し楽しみにしております^^

• ねこまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:10:30.0

マスクを外す機会も増えてきたので、ホワイトニングをしようと思い、こちらのお店にお世話になりました。
    目標の白さに近づく事ができ、大変満足できました。スタッフの方が明るく、気さくな方だったのでとても過ごしやすかったです。歯の白さを維持したいので定期的にホワイトニングに通いたいと思います。

ねこまさ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    とてもきれいにトーンアップされましたね!!
    お色キープしながら、犬歯の様子を見ていきましょう!!
    次回もお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:34:51.0

毎度お世話になります!
    そろそろマスクが外れる季節になります
    自然な笑顔になれる様になりました
    まだまだ長いお付き合いの程
    宜しくお願いします

あき様いつもありがとうございます(*^^*)
    月に1度のとてもいいペースでご来店頂いておりますので、
    キープ力もつき、いつも素敵な白さです♪
    今後マスクは皆様どんどんとっていかれると思いますので、
    また気になったタイミングでいらしてくださいませ(^^)/
    お待ちしております!!」

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:40:07.0

初めてのホワイトニング、どこにしようか迷っていて近くで探したところこちらを見つけ口コミも良かったので行きました。
    スタッフさんも明るく優しく丁寧に説明してくださりました。
    3トーンほど上がりました。
    次も楽しみです。

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆1980円!

N様ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    矯正もされていて、とても綺麗な歯並びでした♪
    次回さらにトーンアップ目指してまいりましょう!!
    全力でお手伝いさせて頂きますo(`ω´ )o
    よろしくおねがいいたします!!

• みるく姫ゎしましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:10:13.0

スタッフさんが優しくしてくれて、楽しい時間でホワイトニングできます。
    いつもありがとうございます(*_ _)
    イベントにむけてセラミックレベルの白さまで頑張りたいです♪

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

みるく姫ゎしましま様、いつもありがとうございます(*^^*)
    イベント楽しみですね♪
    ピッカピカの歯で楽しめるようにお手伝いさせていただきます(^^)/
    セラミックレベル行っちゃいましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:36:41.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当の方がとても楽しいお方で楽しく過ごせました☆説明もしっかりしていただき不安が払拭されました!ありがとうございました(^^)

あーちゃん様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    歯の透け感もおさまり、とても白くなりました!!
    次回さらにトーンアップ目指して参りましょう!!
    全力でお手伝いさせていただきます!!

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:35:57.0

ホワイトニング体験をさせていただきました!こちらの都合でお時間限られる中、丁寧にご対応いただき、またしっかり白くなり満足です!

もえP様、先日はありがとうございました!そしてすてきな口コミありがとうございます^^返信が遅くなりましてもうしわけございません><!おじかんないということでしたが、その中でもとてもトーンアップされており、私達も嬉しかったです^^(^^♪また気になりましたら都度でもかよわれているかたもおられますのでメンテナンスしにいらしてみてくださいっ♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ごりさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:48.0

癖のあるスタッフさんに対応頂きました笑。
    ただ、後に男性客も多いと聞き、過ごしやすい雰囲気に納得しました。

15分を二回したところ、スタッフさんも驚く効果が得られて私もびっくりしました。ほんと明るくなりました笑。

お試し行脚している身としては、廉価で効果が出るのは素直に嬉しいですし、施術後に多店舗との比較を素直に話してもらったり聞いたりで、実のある時間を過ごさせて頂きました。
    満足なら通えこの野郎!と言われるのも承知しておりますが、基本物件の「内覧」も3件以上行く曲者なので、即決で!とはいきませんが、都度と回数券の料金体系やアットホームな雰囲気、男性客が多いのもメリットかなと思いました。

施術に対してもエステとホワイトニングを同時で・家族友人と一緒になど思案されていらっしゃって、選択肢が増えるのは顧客にとっていい事だなと感じ、そういう少し先も見ている事も好感が持てました。

また冷やかしに行く時はどうぞよろしくお願いいたします。

【4/30まで平日16:00受付まで限定・500円引】感動体験30分2,970→2,470円!

ごりさん様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました(*^^*)!返信が遅れまして申し訳ございません><
    私達のお伝えしたいことを凝縮して頂き感謝です!
    セルフホワイトニングをお探しとのことで、たくさん質問して頂き、楽しく過ごさせていただきました^^
    普段のカウンセリングでは(丁寧とおっしゃて頂くことが多いですが)それでも当サロンの良さやセルフホワイトニングや歯の奥深さなんぞは割愛させていただいている手前、聞いていただければ山のように出てまいります(笑)(*^^*)!スタッフ一度い歯が大好きなので(^^♪…癖強いですよね(笑)
    結構皆様も迷われて、他にも行く予定の方もいらっしゃいます。しかし、、皆様大体戻ってこられることを私たちは体験済みです(笑)
    はい!是非また遊びにいらしてください^^効果の出やすい歯でしたので、都度払いのメンテナンスでもよいかと思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:12:29.0

歯のホワイトニング 3回目で伺いました
    キープ程度でそんなに明るくならないかなと思っていたのですが、目に見えてわかるくらいしっかり白くなって嬉しかったです!
    またお願いいたします。

ゆう様先月もありがとうございました(*^^*)そして素敵な口コミもありがとうございます^^!返信が遅れまして申し訳ございません><
    今回はホワイトニングのメンテナンスとキープでしたが、失活歯もふくめて綺麗にトーンアップしましてよろこんでいただいて私も嬉しいです!また気になりましたらおまちしておりますね(^^♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:18:17.0

入学式の前にメンテナンスでうかがいました。
    マスクも取れるようになったので、笑顔で記念の写真も撮る事が出来ました♪

にゃん様いつもありがとうございます(*^^*)
    お色しっかりキープされていてキレイでしたが、さらに白くなりましたね♪
    白い歯で入学式とても素敵です!!!!
    マスクもどんどん取れていくと思われますので、また気になったタイミングでお越しくださいませ!!
    お待ちしております!!!!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:58:19.0

初めて来店しました。
    担当の方より、ホワイトニングについて大変わかりやすい説明があり、とても信頼出来ました。
    実際に歯も白くなり、満足しています。
    小顔矯正も寝てしまいそうな位の気持ちよさで、また受けたいと思いました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

お得に爆変!印象アッププランLITE!小顔矯正+セルフホワイトニング30分

カオリ様、この度は人気の爆変コース体験ありがとうございました^^歯も白く、顔もすっきり効果を感じていただけて頂けてうれしいです!^^歯をさらに白く、お顔もすっきりさせて参りましょう^^突然のお願い事にも優しく対応してくださりありがとうございました><
    セルフホワイトニング初めての方が多いですので、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでうれしいです!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^(^^♪

• さだまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:32:20.0

アットホームな雰囲気で、安全面を第一に考えながら丁寧に進めてくれるので、安心して通っています。

さだまる様いつもお世話になっております^^そして素敵な評価もありがとうございます(*^^*)!!さだまる様のすたいるのよさに勝手に店長は刺激を受けております(笑)目指す白さに向けて一緒に進んでまいりましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヒナっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:03.0

2回目です。1度目の出来に感動して
    直ぐに予約いれました!
    長年の悩みが消えて、もっと早く来て
    いれば良かったと悔やんでます。

ヒナっち様、素敵な子口コミありがとうございます(*^^*)!!私も長年、白くなる歯磨き粉を試しに試し、いろんな通販もみながらやって何がいいのか悩んでおりましたが、当サロンのセルフホワイトニングに会って、「もっとはやくやればよかった!」と後悔しました(笑)一緒です(^^)/
    白い歯でワクワクしながら毎日すごしてまいりましょう!今後ともよろしくお願いいたします^^

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:51.0

イベントに向けてホワイトニングしました!無事イベントも終わり「白い歯で笑顔で写真を撮る」目標は達成しました(^-^)vもう少し欲が出たらまた行きます。有難うございました。

YUKI様この度は大事なイベントの前にご利用いただきまして本当にありがとうございました^^!イベント楽しくお過ごしになれたということでスタッフ一同うれしいです!!(≧▽≦)
    差し入れもいただきありがとうございました><(私大好きなんです!)また気になりましたらおこしくださいませ♪素敵な笑顔でお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:01.0

肩がだるかったのですが、帰る時には軽くなっていました。丁寧に施術して頂きありがとうございます(^○^)

首ふやんコース会員様ご予約フォームです0円♪

めぐさまいつもありがとうございます^^(^^♪そして素敵な口コミもうれしいです!肩こりと首コリがだんだん素直になり、デコルテもすっきりしてきましたね♪コリハンターはうれしい限りです♪今後ともつらい状態を緩和しつつ素敵な首デコルテラインになるようにご協力させていただきます^^今後ともよろしくお願いいたします^^

• ヒナっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:12:38.0

本当に白くなるか?半信半疑だったけど
    初回からかなりの効果があり、これは本物
    だ!と思いました。
    スタッフの皆さんも感じが良くて優しかったです。

ヒナっち様先日はありがとうございました!一回で効果を感じていただき私達もうれしいです!
    最初は皆様不安ですよね><
    当サロンは高品質のジェルとマシンの強さが違いますので初回で効果を感じていただける方が9割を超えております^^!次回より気になる犬歯もさらに白くいしてまいりましょう(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします^^
    ライトビューティー本八幡店 五十嵐

• カギムシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:00.0

人生初ホワイトニング、他撮りの写真でも白くなったと分かるくらい効果が出て満足しています。
    歯が白いと顔に清潔感が出てとても良いです。

カギムシ様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    効果ご実感頂けてとてもうれしいです!!
    次回さらに下の犬歯を重点的にやってまいりましょう!!
    お待ちしております(>_<)!!

• あんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:18:28.0

初めて伺いましたが
    とても明るく出迎えて下さり
    緊張する間もなくリラックスして受けることが出来ました!
    オフィスホワイトニングもホワイトニングサロンも沢山通いましたが1回でこれだけ満足したのは初めてで
    結果に驚きました♪♪
    しっかりと歯の仕組みについてもご説明頂きとても分かりやすく丁寧でしたー!
    これから通うのが楽しみです!
    宜しくお願い致します。

あんな様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ホワイトニングご経験者様でしたので、お色はとても白かったですがさらにトーンアップしましたね♪
    次回からさらに根元、犬歯を重点的にやってまいりましょう☆
    宜しくお願い致します!!

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:47:32.0

スタッフさんがとても気さくな方で楽しく過ごせました!
    小顔矯正もホワイトニングも、一回でこんなに効果あるのか!とびっくりです!

ベル様先日はありがとうございました^^!そしてご紹介で素敵な思い出の前に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    お式を素敵な歯と小顔デコルテラインで迎えられますよう、全力でご協力させていただきますのでよろしくお願いいたします^^!!!今後ともよろしくお願いいたします☆

• beckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:43:07.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、とても雰囲気のよいお店です。
    ホワイトニングは痛いというネット情報を見たことがありましたが、こちらのお店では痛みなども全くなく、1回で効果を感じられました。
    何よりもスタッフの方の歯の美しい白さに驚きました…!
    私もしっかり通って、清潔感のある若々しい歯を目指したいと思います。

beck様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口今季もありがとうございます♪
    効果もご実感して頂けて私もうれしいです!!
    歯が白くなりますと清潔感も肌のトーンも上がって見えますよね(>_<)
    全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回もよろしくお願い致します☆

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:15:41.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、仕組みややり方を丁寧に教えていただけるので安心して施術を受けられました!一回でかなりトーンアップしたのもとても嬉しかったです。
    無理な勧誘もないので、しっかり自分のペースで通うことができると思います。
    これからもよろしくお願いします☆

みかん様ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回さらにトーンアップ目指してまいましょう!!
    お待ちしております(*≧∀≦*)

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:34.0

あっという間に目標地まで白くなりました!
    感想とお礼を書かせて頂きます。
    ◆通いたくなる心地良さ
    脱毛やエステも挫折してきた私でしたが、こちらは毎週通うのが楽しみでした!(仕上がって行けなくなるのが寂しいくらい)それくらい優しくて安心出来るスタッフの皆さんです!
    ◆転職出来ました!
    WEB面接で自分の歯が白くてニヤニヤして面接受けました。結果、外資系の会社に転職、年収アップしました。(外国人面接官に歯が綺麗と褒められてました)歯が綺麗って転職・就活に有利なのを実感しました。
    ◆脱マスク生活、歯が白いのは最高!
    マスクを取る機会が増えた中、自分の歯が白いのは鏡越し嬉しくなります。歯が白いとリップの色も綺麗に見えます。

ホワイトニングを経験してみて、良い事が沢山ありました。スタッフの皆さんに本当に感謝です。ありがとうございました。

n,a様先日もご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そして、転職おめでとうございますっ!!
    歯が白いと自信を持って笑顔になれますよね☆
    海外の面接官の方に褒めて頂けるなんて、私も嬉しいですっ!!
    犬歯やお色の左右差もなくなり、とても綺麗にトーンアップしました♪
    白くするために通って頂いている期間、たくさんお会い出来るので
    キープになるくらい白くなった時は、白くなった嬉しさと会えなくなってしまう寂しさで、
    いい事なのですが…少し気持ちが複雑です…( ;  ; )
    また気になったタイミングでキープいらしてくださいませ(*≧∀≦*)

• イサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:52:39.0

スタッフの方がとても丁寧でノリも良く、毎回楽しく来店させて頂いています!
    ホワイトニングの方も段々と変化がみえてきて、これからも通いたいと思います。
    値段もリーズナブルなのでオススメです!

イサオ様いつもお世話になっております^^っそして素敵な口コミもありがとうございます♪楽しくご来店いただいているという言葉、私たちも元気が出ますっ><!!ご紹介でいらしていただき、ありがとうございました(*^^*)!ともに理想を目指してまいりましょう!今後ともよろしくお願いいたします^^

• さだまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:46.0

明るく丁寧な説明と接客で、安心して通えています。

さだまる様いつもありがとうございます(>_<)
    私もいつもたのしく施術させて頂いております!!
    理想の白さまで私たちも全力でお手伝いさせて頂きます!!
    次回もよろしくおねがいいたします!!

• ばんちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:54:12.0

はじめてのホワイトニングだったんですが、こんなに変わるとは思いませんでした。
    店内も綺麗で、店員さんも明るく楽しませてくれて良い時間を過ごせました。

【ペア割・お電話予約がオススメ】お二人でセルフホワイトニング1計30分照射

ばんちょー様いつもお世話になっております^^(^^♪そして素敵な口コミもありがとうございました!!素敵なイベントの前に奥様と通ってくださりありがとうございます>▽<!!いよいよ今月!!お二人の素敵な笑顔をさらに素敵になりますよう、尽力させていただきます♪(素敵っていいすぎました…)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:57.0

いつも丁寧で対応も早く文句なしの空間です!
    卒業式の前に伺いたく、前日にも関わらず予約ができて良かったです!

まゆ様いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    ご卒業おめでとうございます!!
    今回もお色戻りも少なく、しっかり白くなりましたね♪
    またお色が気になったタイミングでいらしてくださいませ☆
    お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:34:12.0

歯のホワイトニング体験で伺いました
    とても明るい雰囲気で、ご説明も丁寧でしたので、初めてでしたが安心して施術できました
    一度でも変化を実感できて嬉しかったです!継続して通う中でさらに白くなるのを楽しみにしています

ゆう様先日もありがとうございました^^そして、素敵な口コミもありがとうございました!(*^^*)ゆうさまは歯のことにとてもお詳しく、お話ししていて楽しかったです♪失活歯に関しても、
    おりこうさんに明るくなってよかったです(#^.^#)トーンが結構上がりましたので、あとはメンテナンスをしていきながら白い歯をキープして参りましょう^^(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー