5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:40.0

はじめてホワイトニングをしました。ずっと透明感ある白い歯に憧れてましたがなかなか踏み出せず…評価が高いこちらのお店でセルフホワイトニングを体験させていただきました。まずスタッフさんおもしろいそして歯めっちゃきれい!!笑笑緊張感なく過ごさせていただきました。30分当てていただいてトーンアップも実感できました。これから通って理想の白さになるといいなと思います^_^ありがとうございました!

【平日昼割】セルフホワイトニング30分お試し500円引!2,470円!

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

み様ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(;_:)
    ホワイトニング初めてとのことでしたが、センターのお色は歯本来の白さくらい明るく、お色も綺麗でした!(^^)!
    次回、犬歯を重点的にやってまいりたいと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:08.0

2.3ヶ月に一回通っています。15分だけで、十分の白さになりキープしてくれているので嬉しいです。

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

りな様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月半ぶりでしたが、お色しっかりキープされて綺麗でした♪
    またお色が気になりましたら、メンテナンスにいらしてくださいませ(>_<)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ラズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:54.0

メインテナンスで3か月振りに伺いました。
    日頃知らず知らずのうちに蓄積されてしまった歯の色素も60分コースでワントーン明るくなり満足しています。
    綺麗な歯は笑顔にも自信を持たせてくれます。
    これからも通い続けたいと思います。

ラズ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    数カ月ぶりでしたがお色戻りも少なく、とても綺麗でした ^^
    またお色が気になったタイミングで、メンテナンスにいらしてくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• やまこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:49.0

久々の2回目でしたが、効果が目に見えてわかります。
    次回も楽しみです!

やまこら様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回から、犬歯をさらにがっつり攻めて参りたいと思います!!
    イベント本番まで、全力でお手伝いさせて頂きます☆
    よろしくお願いいたします^^

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:00.0

初めてのホワイトニングでわからないことばかりでしたが、
    丁寧に説明頂き安心して施術を受けられました!

りこぴん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回、犬歯を重点的にし、全体を綺麗にしてまいりましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております(>_<)

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:38:20.0

先日初めて伺いました!
    まずスタッフの方がとても気さくで優しく、好印象でした!
    歯も白くなり、コスパも良く大満足です!
    絶対また行きます!

【ペア割・お電話予約がオススメ】お二人でセルフホワイトニング1計30分照射

ダイ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回、プレミアムジェルでさらにトーンアップして参りたいと思います!!
    お会いできるのを楽しみにしております(>_<)

• コタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:36.0

とても良かったので通いたいと思います!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

コタ様、ご来店ありがとうございました♪
    お色が揃って参りましたので、コーティングをかけながら、
    お色を戻りにくくしてまいりましょう(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:38.0

お店入った時からとても明るく笑顔で挨拶してくださりとても気持ちよかったです!
    人生でホワイトニング初めてだったのですが、細かく丁寧に教えてくださり理解力のない私でもとてもわかりやすかったです笑笑
    ここでホワイトニング頑張りたいって思えるお店でした!!
    大満足です!

【ライトプレミアムセルフホワイトニング】計6回2来店、計56分!

ななは様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(;_:)♪
    これから理想のお色に向けて一緒に頑張りましょう!!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• wtnbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:40:35.0

ホワイトニングのお試しで利用しました。
    とても丁寧な説明と施術でした。

結婚式・前撮りに向けてのお客様限定!素敵な思い出に30分2,470円!

wtnb様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回、犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:36.0

はじめてでしたが、とても丁寧でわかりやすい説明、接客をしてくださいます。ありがとうございます。これから通います!!

えりこ様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ホワイトニング初めてとのことでしたが、施術前から平均のお色よりも明るく綺麗でした♪
    次回コーティングをかけていきながら、下の犬歯を重点的にやって参りたいとおもいます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:48.0

初回のコースにプラス1000円で長めの40分コースを体験しました!一回で歯全体のトーンが凄く明るくなって感動です!施術のお部屋も綺麗でスタッフさんも、とても優しくて丁寧に接客して頂き大満足です。ありがとうございました!また伺います!

まりえ様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂き、とても嬉しいです♪
    ホワイトニングご経験がございましたので、お色綺麗でしたがさらにトーンアップ致しました^^
    ご帰国の際はぜひメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:03:44.0

今回は旅行前に伺いました!
    やっぱりホワイトニングをすると自分の笑顔にも自信が持てるので、これからもずっと通いたいと思います☆
    いつもスタッフ皆さん明るくてお話しするのも通う楽しみの一つです♪
    また今月も伺いますので宜しくお願い致します!

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

ai様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    歯が白いとテンション上がりますよね(>_<)!!
    お色も戻りにくくなってまいりました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• saechanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 01:50:57.0

すごく丁寧で雰囲気も良かった!
    他の人にお勧めしたいと思える場所でした!

saechan様、ご来店、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    犬歯を重点的に、イベントにむけて施術してまいりたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• tiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:01:30.0

お店の雰囲気も担当していただいたスタッフさんのきさくな対応もとても気に入りまた来たいなと思い会員になりました!もう他のサロンに行き同じメニューはできないと思ってしまう程の効果と説明の丁寧さ共に満点でした!!
    迷っている方は是非一度体験してみてください。

【2来店70分照射コース】新しい形!平均4-5トン以上を目指す方!17600円

ti様、ご来店頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます(;_:)!!
    次回、お色の濃い部分の見極めもしていきながらしてまいりたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:20:43.0

初めてのホワイトニングで緊張して行きましたが、スタッフさんがとても明るく、丁寧な説明をしていただけたのでリラックスしてホワイトニングする事ができました。
    セルフでも難しいことはなく、最初は一から一緒にやってくれます。
    これから何回か通って白い歯になるのが楽しみです。
    迷っていましたが思い切って行ってよかったです。

なかこ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    よろしくお願いいたします^^

• トモトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:58:18.0

とても丁寧で分かりやすい説明で、セルフは初めてでしたが不安なく施術できました。店内は清潔でとても居心地の良い時間でした。またお願い致します。ありがとうございました。

トモトモ様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回、下の歯を重点的にやってまいりたいと思います!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今年も気持ちよく施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします

ゆう様いつもありがとうございます^^!!そして素敵な口コミいつもありがとうございます>▽<!!明日への糧となっております♪スタッフちゃんにもウォーキングブリーチの歯を見せて頂きありがとうございました!歯医者さんメモ完了です♪本当にありがとうございました!!こちらこそ本年もよろしくお願いいたします^^!!

• jupiterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:43:48.0

撮影イベントが入ったので伺いました。ホワイトニングは初めてで、入店まで緊張していたのですが、スタッフさんにとても丁寧に対応していただけたのでリラックスして施術できました。気になっていた歯の黄ばみもトーンアップして大満足です!ひとまずイベントまでキープできるよう頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

jupiter様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    撮影前に計2来店ご来店頂きましたが、お色の戻りも少なく、しっかりトーンアップ致しました♪
    基本的には食事制限はございませんが、こまめにうがいをしていただくとお色がキープしやすいです ^^
    素敵な撮影になりますよう、祈っております!!
    次回もおまちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:51.0

成人式前に体験でホワイトニングを予約しました。ホワイトニング自体初めてで、わからないことだらけでしたが、担当の先生がとても丁寧に説明してくださいました。セルフと言っても自分1人でする作業は少なくまた簡単で分かりやすくてどなたでも簡単に出来ると思います。担当の女性の先生はとてもユーモアがあって面白く、話しやすい方でした!交通渋滞で遅れるという電話を入れた時も安全第一でお越しくださいと逆にお気遣い頂けてとても嬉しかったです。
    効果についても驚く程感じ、6トーンほど上がりました。とても満足です!明日の成人式思いっきり歯を出して笑って楽しんでこようと思います、ありがとうございました!

【成人式・学割】お試し30分セルフホワイトニング2,470円!

りな様、この度は成人式という節目の記念すべきイベントの前に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました^^成人式は楽しめましたでしょうか?そしてそして素敵な口コミもありがとうございました!!嬉しいことがたくさん書いておりどちらからお返事をすればよいのかわからないくらいです><今後もたくさん素敵なご予定があるということですので、白い歯で思いっきり楽しめるように協力させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。白い歯キープして参いりましょう^^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:07:19.0

数年ぶりのセルフホワイトニングでした。
    以前に通っていたところより薬剤塗布範囲が広かったり、1回でしっかり効果ありです。白くなりにくい一部の歯の原因を的確に考えてくれました。
    説明もとても分かりやすく、スタッフさんたちの雰囲気も明るく丁寧のため安心できます。
    定期的に通って、今度は歯の白さが均一になるよう目指してみたいと思います!

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆500円引き2470円!

ゆか様、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    当サロンは本数制限なく、すべての歯を照射することが可能となっております ^^
    歯のお色の変わりやすさには個人差もありますが、
    他にもお汚れが強い方、象牙質の透けが濃い方、そして施術を進めていくうちに
    過去に治療した詰物がわかる方の多くいらっしゃいます!!
    次回、そこの歯み見極めをしながら全体的に施術して参りたいと思います!!
    よろしくお願いいたします^^

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 06:52:08.0

30分終了後の歯の状態を見て、私の歯に合った提案をしてくださりとてもありがたかったです♪ スタッフの方の実際の歯の白さも目の当たりにし、継続して通わせていただくことにしました!憧れの白い歯を目指してがんばります!引き続き、よろしくお願いいたします。

ゆうこ様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    1カ月間、がっつりやってまいりたいと思います(>_<)!!
    私達も全力で白い歯のお手伝いさせて頂きます!!宜しくお願いいたします!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:08.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    おかげで綺麗に歯を保ててます!

ゆう様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    綺麗な歯は気持ちが明るくなりますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• タモさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:55:17.0

初回で伺いました。店舗は脱毛もやっていらっしゃるようで広いなと感じました。
    担当してくださった方もとても親切で、丁寧にホワイトニングの説明をしてくださいました。
    正直やはり価格はそこそこお値段張るなとおもいましたが、担当してくださったお姉さんの歯を見て、「あ、ここでホワイトニングしよう」と決めました。それぐらい説得力のある白さでした。
    頑張って通って、綺麗な歯を目指したいです。^_^

タモさん様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    歯のお色もお褒め頂き、とても嬉しいです(;_:)!!
    根元、犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:43:12.0

急な変更やキャンセルにも丁寧に対応してくださったり、1ヶ月間通い放題で写真を撮ると友達ととても差が出てしまうくらい自然に白くなれました!
    接客が1番良くて、いつもいくのが楽しみになります。
    これからも定期的に通わせていただきます!

ユウカ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    1カ月がっつり通って頂き、気にされていたお根元もしっかり上がりましたね♪
    お色も全体的にセラミックレベルまで参りました!!
    私たちもとても嬉しかったです(;_:)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:06:12.0

移転されても相変わらずパワフルでフレンドリーなスタッフ様、緊張せず気軽にホワイトニングできて楽しいです。
    歯も黄ばみがだんだん無くなって、見せれる歯になって来ています。いつもありがとうございます。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:21:16.0

今回も少し間が開いてしまいましたが、またしっかりかけていただいたおかげで白さが復活してきました!
    近々旅行の予定があるのでまたその直前にしっかりかけておきたいなと思っています♪*

場所が以前と変わって、とても広くなりましたね!
    ホワイトニング以外のメニューも同フロアにあって、美容メニューはここで殆ど済んでしまいそうで良いですね^ ^
    ではまた近々宜しくお願い致します ♪

ai様、いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    間があいていても、お色戻り少なくなってきました!!
    でも、この時期はみかんが美味しいので黄ばみ気になっちゃいますね( ;  ; )!
    御旅行前もがっつりやって参りたいと思います☆

お店も移転し、席数が増えましたので、より多くのお客様をご案内出来るようになりました♪
    美のテーマパーク本八幡!!
    ホワイトニングの他にも色々なメニューで美を追求していきたいと思いますっ!!

次回もおまちしております☆

• いろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:06:44.0

毎度ご丁寧に説明や対応をして頂きありがとうございます!行くたびに白い歯に変わっているのが実感出来て嬉しいです
    LEDフェイシャルも、肌のツヤやモッチリ感など効果を感じてます

いろ様、いつもありがとうございます(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございますっ!!
    効果ご実感頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

ホワイトニングはプレミアムジェルもご使用頂いておりますので、
    とても順調にトーンアップしております!!
    LEDフェイシャルも、LEDライトと高濃度美容パックの効果で、
    ターンオーバーを促進、そしてトーンアップやキメ、シミ、シワ改善など
    嬉しい効果がたくさんございます♪

次回もよろしくお願い致しますっ!!

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:09:57.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    ありがたいことに、少しでも白い歯に近づけられるよう
    照射の向きや時間等、調整してくださいます。

1回毎にトーンが上がるので、効果は抜群です。
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

ハナ様、いつもありがとうございます(>_<)!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

効果もご実感頂けて嬉しいです!☆
    歯は質や、お色が変わるスピードなど、とても個人差がございます!
    お客様に最適なプランをご提案させて頂き、歯や歯茎の状態を確認しながら
    ご無理のないよう、トーンアップを目指して参ります^ ^

次回もよろしくお願いいたします♪

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:22:11.0

10年ぶりのホワイトニング(結婚式前のたった一回だけなのでほぼ初心者)でしたが、
    一回でもすごく明るくなりました。
    理想の白さになるまで、これから通うのが楽しみです!

小顔矯正は痛いイメージでしたが、全然痛くなくて、とっても気持ち良かったです。
    終わった後に手のひらで顔を包んだら、すっきり小さくなっていてびっくり。
    むくみやたるみも取れて、目もぱっちりしました。

建物に入ってからお店までの案内が親切で、初めてでもわかりやすかったです。
    楽しい看板を設置してくださっているので一人で笑いながら階段を上がりました。笑
    お店の雰囲気もとっても良くて、明るくて丁寧で、居心地が良かったです♪

お得に爆変!印象アッププランLITE!小顔矯正+セルフホワイトニング30分

miho様☆この度はご来店、そして素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます(´;ω;`)!!移転するにあたり、皆様に道中どうやってわくわくしながらいらしてくださるか考えましたのでお褒め頂いて本当にうれしいです!
    ホワイトニングもさらに素敵な歯になりまして、そしてお顔もかなりリフトアップと小さくなり私達も嬉しいです~><!!もともと小顔でしたが…^^
    首が頑張っている首ですので首もほぐれて素敵です♪
    こちらこそ今後ともmiho様の美に寄り添わせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:03:12.0

いつもお世話になっています!毎回きちんと歯の状態をみてくださって、照射の向きなども細かく調整してもらえます!おかげさまで4番くらいまであがってきました!
    悩んでいる方がいたらぜひ一度行ってみてほしいと思います!

かな様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とてもお利口さん歯ですので、あっという間にセラミックレベルまで参りました!!
    次回からはお色がしっかりと長持ちしてくれますよう、コーティングを重点的にやってまいりましょう(>_<)
    よろしくお願いいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー