5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • クリームパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:36:03.0

友人に勧められて通い始めました。
    すでに何度か通わせていただいてますが、通い始めと比較するとびっくりするくらい白くなりました。
    スタッフさんは明るく対応してくださるので、自分も気持ちが明るくなる気がします。
    良いホワイトニングに出会えたと思っています。

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

クリームパン様この度はご紹介で当サロンをお選びいただきまして、また素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!「よいホワイトニングに会えたと思います」なんて嬉しいお言葉…!わたくし達も、クリークパン様たちの笑顔と若さにパワーをいただいております!今後とも元気の出るサロンで荒れますようにんばってまいりますのでよろしくお願いいたします^^(^^♪

• 朴奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:46.0

白くしてもらい満足です!
    また宜しくお願いいたします。

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

朴奈々様、こちらこそいつもありがとうございます^^!!満足して頂けてうれしいです♪また気になった際にメンテナンスでお越しくださいませ(*^^*)(^^♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:19:31.0

セルフホワイトニングは初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりスタッフの方もとても優しく接して下さりありがとうございました!
    痛みも全然なくリラックスした状態で受けられるので、あっという間に終わりました!また通いたいです!!!!

【2/28まで平日限定・500円引】感動をお試し下さい!体験30分2,970→2,470円!

や様ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    もとのお色も白かったのですが、さらにトーンアップしましたね♪
    犬歯を攻めながらさらに白くしてまいりましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:11:02.0

1回で白くなってとっても満足です!
    また通わせていただきます!!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

あーちゃん様先日はありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)(^^♪様々なホワイトニングを経験されたあーちゃん様に一度で効果を感じていただきうれしいです(#^.^#)こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆前回はご不便おかけいたしました><次回お時間サービスさせていただきますのでまたメンテナンスでお越しくださいませ^^

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:02:48.0

ホワイトニング2回目、徐々に自分の歯が白くなっている事を実感しています。これから2回目より3回目、3回目より4回目と白く変化していくのが嬉しいでしょうね。イベントまでどの位白くなるか楽しみです♪

YUKI様先日もご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねながら、しっかりとお汚れを落としていき、白さを定着させてまいります(о´∀`о)
    どんどん白くなる歯を見る皆さまの笑顔に私たちも嬉しくなります☆
    イベントまでにさらにトーンアップ目指してまいりましょうっ!!

• クロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:43:30.0

春から高校生になるので、ホワイトニングに行きました。

クロ様、先日もご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    たのしい高校生活になりますよう、白い歯で全力で応援させて頂きます♪
    さらにトーンアップ目指してまいりましょうっ☆

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:42.0

受験などで時間がなく久しぶりでしたが、卒業式、入学式の前に白くしたくてうかがいました(*^^*)
    とにかくお姉さんの歯がすごくキレイです♪
    頑張って入学式までにお姉さんくらいになりたいです。

にゃん様、先日もご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    にゃん様もとてもお白く、セラミックレベルになっております♪
    さらに白くするため、全力でお手伝いさせて頂きと思いますっ!!
    次回もよろしくおねがいいたします(*≧∀≦*)

• 黒川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:10:51.0

終始明るい雰囲気で対応して下さり、初めてのホワイトニングでしたがとてもリラックスして行う事ができました。
    説明も細かく伝えてくれた為、初めての自分としてはありがたかったです。
    効果もすぐに実感できたので、しばらく通わせて頂こうと思います。

黒川様ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ホームホワイトニングのご経験ありというこもあり、
    平均的なお色よりも白かったですがさらに明るくなりましたね♪
    次回、根本と犬歯を重点的にさらにトーンアップしてまいりましょう!!

• zaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:44:21.0

とても丁寧な説明とフレンドリー且つ低姿勢な接客で安心できました。犬歯と前歯の色の差が大きいので今後も相談しつつ進めていきたいと思います。ありがとうございました。

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆1980円!

za様、この度は素敵な日の前に当サロンをお選びいただきまして本当にありがとうござました^^そして素敵な口コミもありがとうございます!!事前にご相談いただき、式に向けての計画をさせていただきました^^式前の計画を立てている時間はとても幸せな時間になります。素敵な思い出になりますよう、尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• ありともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:37:41.0

初めてだったのですが
    とても丁寧に対応してくれました。
    そしてすごい歯も白くなりました。
    これから通うのが楽しみです。

ありとも様ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    歯のお色もとても白くなり、私も嬉しかったです☆
    コーティングをかけながら、次回さらにトーンアップしてまいりましょう!!
    お待ちしております(*≧∀≦*)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:12:06.0

ホワイトニングを受けました。
    1回の照射で大分明るくなり、今まで通ってきたお店の中で1番効果を感じました。
    親しみやすい接客だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました(^^)

【2来店70分照射コース】新しい形!平均4-5トン以上を目指す方!17600円

ゆうき様、先日はありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます^^当サロンはセルフホワイトニング経験者の方も多くいらしてくださりますが、皆様今までで一番効果があったと喜んでいただいておりまして、私たちスタッフもうれしです^^こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^(^^♪また気になりましたらよろしくお願いいたします^^

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:06:24.0

初回利用から随分経ち久しぶりに利用させて頂きました。スタッフの方の親切丁寧な対応で安心して施術を受けられました。これから定期的に利用させてもらいますので、よろしくお願い致します。

学生さん限定!再来20分セルフホワイトニング通常8,000円→4,480円!学割

YUKIさま、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    イベント日にむけてバッチリ白くしてまいりましょう♪
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(__)

• みちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:00:45.0

これからマスクが取れる時期なのでまたお世話になります!!

みちゅん様口コミありがとうございます(^▽^)/
    先日は久しぶりにお逢いできて嬉しかったです♪
    マスク取れる前のメンテナンスまたお待ちしております(*^^*)

• さだまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:42:32.0

知人の紹介で予約をしました。
    ホワイトニングは初めてで、不安もありましたが、
    仕組みや効果などについて丁寧に説明をしてから、進めてくださいました。

初回でここまで効果があるとは思っていなかったので、その意味からも嬉しく、また日々のケアについてもアドバイスをしていただけたので、大切にしていきたいと思いました。

さだまる様、ご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    コーティングがかかっておりますので、食事制限などございませんが
    日々のケアでさらにお色の持ちが変わってきます☆
    次回からさらに白さ目指してまいりましょう♪
    よろしくおねがいいたしますっ!!

• himikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:56:32.0

ずっとホワイトニングをやりたいと思っていましたがどこに行って良いかわからず決めかねていたところ、こちらの口コミを見て思いきって体験に行ってみました。
    スタッフの方も皆さんとても親切、かつ担当してくださったお姉さんの説明がホントにわかりやすくて丁寧で優しくてこちらでお願いしたいと思いました。
    セルフとは言え、ちゃんと状態を見て1人1人に合った方法でやってくれます。結果はとても満足です。
    引き続き通いたいと思えるサロンです。

himiko様、先日もご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    白い歯への情熱はどこのサロンさんにも負けない気持ちでおります☆
    お客様の理想の白い歯にするため、今後も全力で参ります!!
    himiko様とてもいいペースで通って頂きましたので、犬歯までセラミックレベルです(о´∀`о)
    また気になったタイミングでキープにいらしてくださいませ♪
    次回もお会い出来ますのをたのしみにしております!!

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:42:34.0

人生初のホワイトニング!歯医者で治療中な事も含め色々と不安を持ちながら行ったのですが、スタッフの方がとても明るくて優しくて最後まで丁寧に接客してくださいました!しみたりもせず安心してホワイトニングする事ができました♪正直一回じゃ白くはならないだろうと思っていましたが素人の目から見ても分かるほどトーンアップしてました…すごいです…!定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします!スタッフさんみたいな白い歯目指します!

umi様ご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けて嬉しいです☆
    歯が白くなるととても嬉しくなっちゃいますよね(>_<)!!
    次回からさら白さ目指してまいりましょうっ♪

• にこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:26:58.0

歯が黄色く気になっていましたが、体験だけで本当に白くなりました。犬歯は多分6~7トーン上がったような。
    けっこうな知覚過敏ですが、しみることも全くありませんでした。
    ただ定着するまでは後戻りもあるそうですし、回数券もお買い得だったので、満足できる白さになるまでお世話になることにしました。
    これからよろしくお願いします。

にこたん様♪
    口コミもありがとうございます♪
    初回のおためしで効果を感じていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    コーティングが定着してきますと色戻りも気にならなくなってまいります(^▽^)/
    回数券でしっかり明るくしてまいりましょう♪

• Rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:57:32.0

歯を白くしたいと思い、初めてセルフホワイトニングのお試しに伺いました。
    何にも分からなかった私に、親身になって一から丁寧に説明して下さったので、安心して施術を行うことができました。やり終わったあとに自分の歯を見たら、思ってたよりも効果が出ていて嬉しかったです。
    ありがとうございました!また伺いたいなと思います。

【期間限定特別価格!】歯のセルフホワイトニング(8分×2回)980円

RIKO様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果もご実感頂けて私もうれしいです!!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております☆

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 01:00:02.0

年末年始は忙しく中々行けなくて、せっかく白くなってきた歯がどんどんまた黄ばんでしまうんではないかとヒヤヒヤしておりました( ;  ; )
    久しぶりにお伺いできて、また白く戻ってきたので嬉しいです☆
    本当にもう通ってなかった頃には戻れません(><)あの黄ばんでた頃は封印したい気持ちです!笑

そして何よりスタッフの皆さんに会えて元気をもらうのも目的の一つなので、また1ヶ月以内にお邪魔して元気をもらいに行きたいと思いますので宜しくお願い致します ♪

ai様いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    私もいつもai様に癒されながらたのしく接客させて頂いております♪
    お色も戻りが少なくなってきておりました☆
    白くなったお客様に初回ご来店時のお色をお見せしますと
    皆さま…と固まり、びっくりされます。笑
    マスクももうすぐ取れるとの朗報も入ってきましたので、ぜひ白さキープしてくださいませ!!
    次回またお会い出来るのをたのしみにしております!!

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:30:07.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださり安心しました。
    駅からも近く通える場所にあるのもありがたい!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ひー様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご近所物語が好きすぎて、携帯ケースを見た瞬間にテンションがあがりすぎてしまいました☆
    もとから歯のお色は明るかったですが、さらにトーンアップして白くなりましたね♪
    次回さらに白くしてまいりましょう(>_<)!!
    よろしくお願い致します^^

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:40:15.0

以前何年か前に歯医者でのホワイトニング経験がありましたが、継続して保つ為に通えるサロンを見つけたいと思い初めて伺いました!
    凄くノリと人当たりの良いスタッフの方々で、説明もとてもわかりやすく、セルフホワイトニングといえど、最後までしっかりと見てくださいました。。
    途中熱さやしみてないかの確認も丁寧で安心してお任せできました!凄く良いサロンに出会えて嬉しかったです♪
    また伺います!ありがとうございました(^O^)

【ライトプレミアムセルフホワイトニング】計6回2来店、計56分!

maaa様ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    歯科ホワイトニングのご経験がございましたので、初回からお色はとても明るかったです☆
    しかしさらに全体的にトーンアップし、根元のお色も白くなりましたね!!
    さらに白くしてまいりましょうっ(>_<)!!

• 巨人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 01:31:57.0

歯が白くなったら私以上に喜んでくれるスタッフさん方でとても優しい環境です。嬉しい気持ちで帰れるのでおすすめのホワイトニングサロンです。

巨人様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お客様の歯が白くなった時の笑顔や驚いて頂けたときのお顔が
    私たちのパワーになっております♪
    白さをさらに追求して参ります!!!!
    次回もよろしくお願い致します☆

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:50:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、とってもわかりやすく説明してくださり優しくて話しやすくて安心しました^^
    これからも通いたいと思いました!

ayu様ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとう(*^^*)
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、初回のお色から平均よりも明るく、
    犬歯もとてもおりこうさんでした(>_<)!!
    次回さらにコーティングをかけながら白さ定着させつつ、
    トーンアップ目指して参りたいと思います!!
    よろしくお願い致しますっ☆

• うめきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:51:33.0

力をかけず優しく柔らかく~という説明に惹かれ、予約をしました。
    綺麗な店内で、担当の方も面白く、リラックスして施術を受けることができました。
    時間をかけて丁寧に施術してくれます。
    ガッチガチでしたが、少し身体が軽くなり、大満足です。
    これから継続して通うのが楽しみです。

【首】ガチガチ首をふやん♪リピーター続出の手技!60分初回2,500円!

うめきちさま、先日はありがとうございました!そして素敵な口コミをありがとうございます^^!返信が遅れまして申し訳ございません><大満足ということで私もうれしいです!首や肩、お顔や全身にも言えることですが、わたくしは強く推すと逆に緊張で硬くなってしまうのを避けるために、優しく優しく流させていいただいております(文字通り、流させていただく精神です^^)。手からガチガチだった部位がふやんとしてくると私もワクワクして参ります^^さらにほぐして参りましょう!!よろしくお願いいたします^^

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:59.0

歯の様子を見ながら当てる時間を決めてくださってるおかげで、周りに色白い!って言われるようになりました!
    スタッフさんとのお話もいつも楽しいです。ありがとうございます。

なぎさ様こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^!!え~(*^^*)!!周りの方のお言葉、めちゃくちゃうれしいですね><わたしもお聞きしてすごくうれしいです!今後もキープして参りましょう^^マスクもとれるのでしょうか?もしマスクをあまりしなくてもよくなりましたら白い肌して飛び切りの笑顔でわらいましょうね^^今後ともよろしくお願いいたします^^

• ぷにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:26:26.0

セルフホワイトニングをしていただきました。
    初めてでしたが、わかりやすい説明をしてくださったので簡単に出来ました。
    スタッフの方が明るくて素敵な空間だなと思いました。

ぷに様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回下の歯、犬歯を重点的にさらにトーンアップして参りましょう!!
    よろしくお願い致します(*'ω'*)

• あきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 03:02:33.0

一度集中的に白くしてから、今はたまにメンテナンスしている状態です。
    今回も白くしていただきました!

今回は久しぶりにもう一段白くしたかったので、2回照射をお願いしました。

私はもうそれなりに白いのですが、もう一段白くしたいという私の願いに合わせて、ジェルの量を調整してくださいました。
    それで狙いどおりちゃんとトーンアップするんだから、さすがです。
    (スタッフの方は、その経験から、歯のタイプ?によって、ジェルの調合を変えているそうですよ)

そして、効果をきちんと出したい方にはやっぱりジェルの購入はおすすめです!

あきすけ様いつもお世話になっております!そしていつも楽しいお話をありがとうございます^^!そして今回もすてきな口コミありがとうございます♪1年持たないところが多いというセルフホワイトニング業界ですが、2年半健全に営業してこられましたのも、皆様の笑顔のおかげです^^その笑顔にこたえられるようスタッフ全員で歯のことをたくさん経験し、勉強して参りました。いろいろな歯のタイプがございますが、そちらを早く判断し、一番最善な方法をご案内できるようになりました。ホワイトバンド・根本残り・最強犬歯・矯正中・差し歯を変えたい・式までに白くしたい・長年の喫煙・就活・学生…歯の状態やライフステージは皆様いろいろです。そこに真剣に向き合ってこれましたのもあきすけさまはじめ、喜んでくださる皆様の笑顔のおかげだと思っています
    改めてお礼を言わせてくださいませ^^ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します^^小顔もさらに楽しみですね

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:57:13.0

本当にこちらのお店と出会えて嬉しい限りです!
    良いところ沢山あり過ぎるので箇条書きで書くと..
    ・接客がとても丁寧であり安心感がある
    ・プライベート感が確保されておりストレスフリー
    ・どんなホワイトニングなのか丁寧に教えてくれる
    ・体験ですら2~4トーンほど上がり効果を実感出来る
    ・担当頂いたスタッフさんの歯が綺麗過ぎる!!

今までホワイトニングや矯正の相談で何度か歯医者に行きましたが、スタッフの方の歯が自分が思う理想的な歯ではなく継続には至りませんでした。担当スタッフさんの真っ白な歯を見て、是非お願いしたいと思いました!!!友達や家族にもこちらを勧めたいと思います。

n,a様ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果もご実感して頂き、とても嬉しいです(>_<)!!
    初回で透け感もなくなり、犬歯もしっかりトーンアップ致しました☆
    次回さらに下の歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    私たちスタッフも白い歯の虜になったメンバーですので
    常に綺麗な歯を心がけております!!
    お褒め頂きとても嬉しかったです(´;ω;`)
    次回もよろしくお願い致します☆

• みや美さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:35:47.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けられました。一回でだいぶトーンアップもしたので期待大です!

みや美様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また次回お会いできますのを楽しみにしております^^

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:43:12.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、丁寧な説明に安心して施術を受けることが出来ました。

1回で何トーンも白くなっただけでなく、これからの通い方についても一緒に考えて下さったのがとても心強かったです。

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    歯のお色にとても悩まれていたとのことでしたが、しっかりトーンアップされて
    とても白くなり、私もすごくうれしかったです♪
    今後は歯のお色、状態を見ていきながら全力で白さへのお手伝いさせて頂きたいと思います!!
    宜しくお願い致します^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー