5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:14.0

2回目の来店でした。歯がきれいになるのと、口もスッキリします。定期的に通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

さお様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    歯がキレイになり、お色もトーンアップすると気分があがりますよね!!
    またお色が気になったタイミングでいらしてくださいませ♪
    お待ちしております!!

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:56:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリングで楽しみながらできました!ありがとうございました!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

ぺぺ様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回、下の歯のトーンアップを重点的にやってまいりたいと思います☆
    ご予約お待ちしております^^

• せーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:34.0

まず入店からとても雰囲気がよく、説明も丁寧でわかりやすくノリが最高でした。ホワイトニング後は、自分の目で見てわかるほど歯の色がトーンアップしたのでとても嬉しかったです。理想の歯の色に近づけるよう地道に通いたいと思います。ありがとうございました。そして友達の赤ちゃんが産まれたよ連絡が来た直後だったため、一緒におめでとうを味わってくださりありがとうございました!笑
    次回もよろしくお願いいたします。

せーな様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お友達様、ご出産おめでとうございました☆
    私も嬉しくて泣いてしまいそうでした(´;ω;`)
    そして歯のお色もとてもトーンアップされましたね♪
    効果もご実感頂けてうれしいです!!
    理想の白さ、全力でお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております^^

• とむぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:47:41.0

ゆっくり通わせていただいてましたが、
    ようやく歯が白くなってきてまわりにも
    歯が白くなったねと気づかれるくらいになりました!
    スタッフさんとの会話も楽しくゆったりと過ごせております。
    これからもメンテナンスがてら通わせていただきたいと思います(^^)

ともぬ様いつもお世話になっております^^♪お仕事などの関係でゆっくり自然なお色をキープしておりましたが、心機一転、誰が見ても白い!というセラミックレベルまでまいりましたね♪そしてそして周りの方に褒められると本当に嬉しいですよね((o(^∇^)o))!これからはメンテナンスとして白い歯を維持しにいらして下さいませ♪新店舗でも笑顔でお待ちしております☆

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:44.0

2回目です。今回もありがとうございました!
    いつも丁寧で対応も早く文句なしの空間です。

Yuki様いつもおせわになっております!そしてそして今回も素敵な口コミありがとうございます><!!素晴らしく褒めてくださり、恐縮ながらもすごくうれしいです!!!今後ともよろしくお願いいたします♪2回目でキープとなりましたのでメンテナンスでまたお待ちしております(*^^*)

• ツッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:09.0

ホワイトニングお試し受けました。
    スタッフさんの説明が終始わかりやすく、丁寧で、親切でした。
    期待していた以上にきれいになったと感じました。
    理想のきれいな白い歯にするために通おうと即決しました。
    これから楽しみです。

ツッキー様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    歯がキレイになってくと嬉しくなりますよね♪
    次回さらにトーンアップさせてまいりたいと思います!!
    お待ちしております☆

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:03.0

1回の来店だけでも白さの効果を感じる事ができました。スタッフの方も丁寧で分かりやすく、雰囲気も良かったです。
    都度払いや回数券などがあり、自分のペースで通う事ができます。無理な勧誘もなくとても良かったです。

みど様
    ご来店ありがとうございました^^
    効果感じて頂けてうれしいです!!!
    理想のお色までしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:02:15.0

いつも、首ふにゃんを施術して頂いてます。
    こちらに通うようになってから、肩こりが軽減され、更に肩が盛り上がっていたのが、だんだんなくなり、短かった首が細く長くなってきました!フェイスラインや肩周りもスッキリしてかなり効果を実感しています!いつも丁寧で癒される施術をありがとうございます!続けると二の腕もスッキリ細くなった方もいると聞いたので、今後も更に顔が小さくなるのと二の腕が細くなるのを期待して継続して通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

首ふやんコース会員様ご予約フォームです0円♪

めぐ様いつもお世話になっております^^!そして素敵な口コミありがとうございます(o^^o)!こちらこそいつも癒されております♪本当に最初に首に触れさせていただいた時の首のガチガチと肩の厚みは驚きまたがお仕事頑張っていらっしゃる証拠として丁寧に流させていただきました^^どんどん首が柔らかくなり、かなり奥の方まで解せるようになり、私も楽しいです^^私自身も脇の下のリンパがスッキリし、二の腕が気にならなくなってまいりましたo(^▽^)oさらに奥までほぐしてまいりましょう♪

• ユミタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:53.0

ひさしぶりの小顔エステをお願いしました。コリがほぐれて輪郭が出現しました(^_^;)

持続するようにセルフマッサージがんばろー!

【90分】小顔矯正の回数券お持ちの方ご予約用♪

ユミタロウ様いつもお世話になっております^^返信が遅れまして大変申し訳ございません><!!先日は女優ラインも出現し、素敵でございました^^(^^♪ご自宅のセルフケアも是非やってみてください^^持続力やさらに輪郭が出てくるマッサージとなっております!!気になりましたらまたよろしくお願いいたします♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:33.0

いつもお世話になってます♪
    やはりホワイトニングに来て歯が白くなると、気分も上がります!
    最近はマスクを取って人と会うこともとても多くなってきたので、これからも定期的に通っていきたいと思っています♪
    いつも楽しくフレンドリーなスタッフの皆さんに元気をもらっています!また宜しくお願い致します ♪

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

ai様いつもありがとうございます(*^^*)
    私たちもai様の白い歯とすてきな笑顔、たのしいお話にパワー頂いております☆
    お色もキープ力がついて、戻りにくくなってまいりました♪
    また気になったタイミングでご来店くださいませ☆

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:04.0

お友達とご飯を食べに行く前にピカピカの白い歯にしに行きました~
    久しぶりの集まりで都内だったので、マスクをしている人も少ない中、堂々と歯を出して笑えて楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いいたします。

にゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    真っ白な歯でたのしいお食事会になったようで、私も嬉しいです!!
    暑くなってきますと、マスクもつらいですよね…
    また気になったタイミングで、キープしにいらしてくださいませ☆

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:56:18.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださりとてもリラックスできました。
    これから通うのが楽しみです♪

Yuki様先日はありがとうございました(*^^*)そして素敵な口コミもありがとございます!返信が遅れまして申し訳ございませんでした><!リラックスしてくださりうれしいです~!当サロンは半分くらいの方がホワイトニング初めてでいらっしゃいますのでご説明させていただいてから施術させていただきます^^不安なこと心配なことは今後も聞いてくださいね♪2来店でキープになりましたので今後はメンテナンスして参りましょう^^

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:18:39.0

はじめてのホワイトニングでしたが1から丁寧に説明をして頂き、不安もなくリラックスして施術出来ました。
    30分で目に見えて効果が出たので嬉しかったです。
    今後も白い歯を目指して通わせてもらおうと思います。

親切に対応してくれた担当スタッフさん、ありがとうございました。

みっこ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果もご実感頂けて、とてもうれしいです!!
    さらに犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    次回もお待ちしております(≧▽≦)

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:36:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。今回はお試しでしたが少し効果を感じられたのでまた何回か通ってより綺麗な歯を目指したいと思います。ありがとうございました。

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆1980円!

みさと様。ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私もかわいいドーナツTシャツとお声に癒されました♪
    次回からさらにトーンアップ目指して参りたいと思います!!
    お待ちしております!!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:11:06.0

以前から黄ばみがきになり、マスクを外す機会も増えたのでこれを機に行くことにしました。
    かなりの人見知りですごく緊張しますが、楽しく分かりやすく説明してくださいました。
    今回は2回目で部分によってはまだバラつきがありますが、目に見えて白くなってきています。
    ただ、元々知覚過敏ぎみで治療後の歯や虫歯がある為か、少しズキズキっと沁みるような痛みが走ったりするので足が遠のいてしまっていましたが、進め方も色々ご提案いただき安心して通わせてもらっています。
    子供がおり、なかなか都合が合わずゆっくりになってしまいそうですが、なるべくコンスタントに通えたらなと思います。

ゆうゆう様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    知覚過敏の方、治療中の歯がある方、虫歯がある方は染みてしまうことがあります。
    ゆうゆうさまがなるべくつらくないよう、最適な施術を心がけてまいりたいと思います!
    お子様がいらっしゃいますと毎日が忙しく、なかなかお時間を作ることが大変かと思います(>_<)
    ご無理のないようにやってまいりましょう!!
    次回もお待ちしております(^^)

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:44.0

初めて来店しました。説明や、やり方なども丁寧でとてもわかりやすかったです。気になっている箇所など、親身に聞いて下さり終わった後はトーンも上がり明るくなりました。次回もお世話になりますが、よろしくお願いします。

さお様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ホワイトニングご経験ありとのことで、セラミックレベルの白さでしたが、
    根元と犬歯を中心にトーンアップしました☆
    キレイな歯を見て、私もテンション上がってしまいました(>_<)
    今後もお色キープして参りましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします(>_<)

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:15:02.0

スタッフさんが明るくて説明も丁寧にしてくださったので、ホワイトニング自体が初めての初心者でも安心してできました。1回でここまで明るくなるとは思っていなかったので、もう正直これで終わりでもいいかなと思っていたのですが、スタッフさんに勧められるがまま、会員になってしまいました笑
    なったからにはもっともっと綺麗な白い歯を目指して、スタッフさんにこれからもお世話になりたいです!

かな様ご連絡ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ホワイトニング初めてとのことでしたが、歯のお色が照射前からとても綺麗でした!
    照射後はさらにトーンアップしましたね!!
    継続してあてて頂くことで、お汚れをしっかり落とし、お色も戻りにくくなってまいります^^
    次回、さらに犬歯を重点的にやってまいりましょう!!
    お待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:10:29.0

気になっていた犬歯のトーンが明るくなってしました!マスクを取る機会が多くなってきたので、引き続き通わせていただくことに決めました。明るいスタッフさんが丁寧に、歯の状態に応じて施術してくださるので安心してお任せできます。

ゆか様いつもお世話になっております^^返信が遅れましてもうしわけございません(´;ω;`)暑くなり、マスクも取れ始めてまいりましたね^^皆様マスクを、外す場面では堂々と外せると喜んでいただいております♪また気になったときにメンテナンスして参りましょう♪気になる犬歯も明るくなり嬉しいです☆犬歯はやはり変わりずらいところではありますが、当サロンは光の当て方も研究しております^^これからも歯のことを研究してまいります^^今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:07.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、施術前、丁寧にわかりやすい説明をしていただき安心してお願いできました!気になっていた犬歯の色味が明るくなり感動しました!次回もどうぞよろしくお願いします。

ゆか様この度はご来店ありがとうございました^^!そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)ご紹介でいらしてくださいまして、気になる犬歯もきれいになって私達も嬉しいです^^!!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!素敵な白い歯にいたしましょう♪

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:55:40.0

2、3ヶ月空いてホワイトニングを受けました。
    前回と同じくらいに戻って満足です。
    いつも和やかに楽しく接して頂いて、通いやすい雰囲気作りをして頂けます。
    毎回ありがとうございます。

an様いつもありがとうございます(о´∀`о)
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果もご実感頂けて、とても嬉しいです!!
    当サロンの使用ジェルでコーティングが厚くなっていくますと
    お色もキープしやすくなってまいります♪
    次回またお色の気になったタイミングでお越しくださいませ(*≧∀≦*)
    お待ちしております!!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:56:06.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
    とても親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。
    歯の黄ばみがずっとコンプレックスだったので、
    これから綺麗になれたら嬉しいです。
    スタッフの皆さん優しくてサービス、ご対応がとても良かったです。
    これからよろしくお願いいたします。

さーちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます^^
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき大変うれしいです(^^♪
    これからトーンアップのお手伝い精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:57.0

初めてのホワイトニングでわからないこと
    だらけでしたが丁寧に説明してくれ安心しました!
    結婚式に向けて歯が白くなって行くのが
    楽しみです!またよろしくお願いします!

ちな様この度はご来店ありがとうございました^^!そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)素敵な思い出の前に当サロンをお選びいただけてとてもうれしいです♪すでに自然な白さまではいかれましたのでお式までに素敵な歯をキープして参りましょう(≧▽≦)今後ともよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:59:27.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。これから通って効果が出るのが楽しみです。

結婚式・前撮りに向けてのお客様限定!素敵な思い出に30分2,470円!

みーさまこの度は素敵な結婚式の前に当サロンをお選びただ来ましてほんとうにありがとうございます^^!そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)式まで1カ月強、素敵な歯で当日を迎えられますよウ、スタッフ一同ご協力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^精一杯頑張ります!!(≧▽≦)

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:35.0

初めてで緊張していましたが、とてもとても楽しく優しい対応をしてくださり緊張がほぐれました。
    説明もしっかりしてくださったので安心して受けれました。以前ホワイトニングでしみて辛かった経験があり、不安でしたが、こちらのホワイトニングは全くしみることもなく続けて通えそうです。
    黄ばみがとれて明るい印象になってとても嬉しいです。

【夜割】お仕事お疲れ様です!セルフホワイトニング30分お試し500円引!

hana様この度はご来店ありがとうございました^^そして素敵な口コミもありがとうございます^^(^^♪以前のホワイトニングでしみて怖かったとということで今回しみずに綺麗なお色になりましてよかったです(*^^*
    他の方から見ましても、キレイな白い歯という印象のお色まで行きましたので、次回は気になったときにまたメンテナンスをし、コーティングを厚くしてまいりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:12.0

スタッフさんの対応もとても優しく、明るくて行くのが楽しみです!
    初めてのホワイトニングですが歯がどんどん白くなっていくのを実感でき、
    清潔感を出せるのでこれからも続けていきたいです!
    次回もまた宜しくお願い致します☆

ようこ様いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    私たちも白い歯をみると、とてもうれしくなっちゃいます!!
    次回さらにトーンアップさせてまいりましょう!!
    お待ちしております(>_<)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:26:24.0

ウェディングフォト撮影に向けて、初めてのホワイトニングで伺わせて頂きました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、簡単にホワイトニング出来ました。今回の30分で見て分かるくらいの変化になりました。
    現在の歯の状態や理想の色によって通う回数は変わるかと思いますが、ウェディングなど具体的な日程目標がある方は2ヶ月程前から通うのが良いのかなと思います。
    コンスタントに通って白い歯を手に入れたいと思います!

さー様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果もご実感頂けてうれしいです!!
    ウェディングフォトに向けてさらにトーンアップさせて参りましょう!!
    次回もお待ちしております^^

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:45:15.0

ホワイトニングサロンということであまり期待していませんでしたが、最初の数回で明らかに白くなりました。
    明るくなりにくい犬歯の色も白くなったことでとても清潔な印象になりました。
    お友達にも歯が白くなり若く見えるようになったと言われて嬉しくて、セラミックのような真っ白な印象を目指して通いたいと思っています。

あゆちゃん様いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果もご実感頂けてとてもうれしいです☆
    歯のお色が明るくなりますと、お肌のトーンも明るくキレイに見えてきます(>_<)
    犬歯もとても明るくなりましたね!!
    さらにトーンアップ目指して、全力でお手伝いさせて頂きたいと思います!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:03:19.0

一回のホワイトニングで、目に見えてトーンアップできました
    理想の白さになるまで、伺わせて頂きます

エリ様いつもありがとうございます(*^^*)
    効果ご実感頂けてうれしいです!!
    次回下の歯を重点的にやってまいりましょう!!
    よろしくお願いいたします^^

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:19:23.0

先日初めて行きました。
    前から気になっていたものの、ホワイトニングのイメージは「痛い、染みる」だったので中々これなかったのですが
    まずスタッフ皆さんとても気さくでお話ししてくれて良かったです。

ホワイトニング自体は神経を抜いてる歯もあったし、長い間黄ばんだ色だったから一気に変わらないだろうなと期待しないでいたら思った以上の結果で大満足でした。

最初はナチュラルな色になればいいと思っていましたが、結果が良すぎて「芸能人並みの歯の白さ」を目指してみたくなりました笑

もちろん痛み、染みる等のことも一切ありませんでした。

来週も予約をしたのでまたどれくらい白くなるか楽しみです。

はち様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    神経の無い歯があるとのことでしたが、キレイにトーンアップされました♪
    通って頂きながら、お色をさらに白くしたいと目指されるお客様も多いです!!
    別途ジェルも使い、さらに別のアプローチをしていくことも可能でございます!!
    経過のお色を見ながらやってまいりましょう!!
    次回もお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:03.0

いつも丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございます
    今回もしっかり白くなって嬉しかったです!

ゆう様こちらこそ今回もありがとうございました!!毎回素敵な口コミありがとうございます^^今回はメンテナンスでしたが、一回できれいになりキープとなりました♪どんどん戻りにくくなってまいります♪また気になりました時にお越しください♪よろしくお願いいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー