5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • さなぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:49:10.0

割引キャンペーンの月に予約したのですがぎっくり腰をやってしまいキャンセルして、別の月に出直しました。
    キャンセルの対応も物凄く丁寧で絶対に行かなきゃ!と思って年内駆け込みで行きましたがスタッフさんの心遣いでキャンペーン料金で施術して頂きました。申し訳なかったけど、凄く有難かったです!
    施術については、歯医者でもうこれ以上上がらないかもと言われてたのとオフィスホワイトニングとホームホワイトニング両方やっていましたが知覚過敏が酷くて辛かったのですが、こちらのホワイトニングは染みなくて歯医者じゃ限界と言われていたのに2トーンは上がり感動したのと、スタッフさんの人柄もあり(面白すぎました笑)通うことにしました!
    来年から楽しみです!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

さなぴょん様、先日もありがとうございました^^!そして素敵でとても嬉しい口コミありがとうごじざいます!周年のキャンペーンの時にご予約いただき一度延期になりましたが、私たちは歯を白くしたい気持ちを全力応援しておりますので、キャンペーン価格でやらせて頂きました^^いらっしゃったさなぴょん様は歯にとても気を付けておりまして、いろいろなホワイトニングを試されており意識が高く素敵な女性でした。歯医者さんでホワイトニングされた方は根元を機にされている方が多いのですが、そちらもトーンが上がりよかったです^^これからさらに白くしていきましょう!!今後ともよろしくお願い致します^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:59:42.0

初めて利用しました。
    ホワイトニング自体が初めてだったのですが、カウンセリングもとても親身に聞いて下さり、スタッフさんもとても面白い方で終始楽しく過ごせました…!
    1回施術しただけで結構白くなったので、今後も通って白くて健康な歯にさせたいです(^^)

はな様先日もありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!^^♪こちらこそ、はな様の魅力とギャラクシーなお爪にくぎづけでした>▽<!次回のきゅるがちゃんのネイルも楽しみです!白くなるのはもちろん、当セルフホワイトニングはお口の環境にもとても良いのでおすすめです♪白くて素敵な歯を長持ちさせましょう^^今後ともよろしくお願い致します♪

• ミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 00:01:52.0

今回初めてでしたがとても丁寧にご説明していただけたので、安心してセルフホワイトニングすることができました。想像していたよりも白くなってとても満足です。また通わせていただきたいと思います。

【タバコ吸う方必見!】しぶといヤニと着色落とし!40分!!3,980円

ミイ様先日もありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    元々のお色も平均よりとても白く綺麗でしたが、更にトーンアップしました!
    犬歯もすごく白くなり、私もうれしかったです(>_<)!!!!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております^^

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:34:15.0

セラミックの歯と他の歯の色が違うのが気になったので体験しました。店員の方が明るくとても丁寧、親切で説明も分かりやすくて素晴らしかったです。更に1回で全体のトーンも上がりセラミックの歯も白くなり衝撃でした。ありがとうございます。
    理想の歯の色になるように通いたいと思います。これからもお世話になります。

まなみ様、先日はありがとうございました(*^^*)
    セラミックのお汚れもしっかり落ちて全体的にトーンアップしましたね♪
    効果ご実感して頂けてうれしいです!!
    下犬歯を中心にさらに白さ目指して参りましょう☆
    宜しくお願い致します^^

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:51:19.0

久しぶりでしたが、1回で色が戻って良かったです!
    スタッフの皆さん本当に優しい方で、無理なく通い続けられました!来年もよろしくお願いします!

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

まゆ様先日もありがとうございました(*^^*)
    コーティングも厚くなり、3ヶ月ぶりでしたがお色キープされていましたね♪
    来年もよろしくお願い致します^^
    よいお年をお迎えくださいませ☆

• キリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:03:29.0

初めててす。スタッフさんが面白く話しやすく緊張がほぐれました。こちらのホワイトニングは薬剤ではなく、光で汚れを浮かせるという、体に安心なホワイトニングなので、罪悪感なく出来ました。色は、わたしは2トーンくらい変わりました。個人差はあると思いますが、もう少し続けて白くしたいなと思っています。

キリン様先日はありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• だーうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:52.0

先日初めて伺いました。
    接客も良く丁寧な説明でわかりやすかったです。
    実際のホワイトニングも効果が目でわかるほどでした。
    定期的に通い効果をキープしていきたいです。

だーうち様先日はありがとうございました!そして素敵な口コミも大変ありがとうございます!!
    一回でかなりトーンアップしましたので、私もうれしかったです^^♪気になったときのメンテナンスで白い歯をキープして参りましょう♪今後ともよろしくお願い致します^^☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:53:50.0

店内に入った瞬間から明るく挨拶していただき初めてでしたが安心しました。小顔矯正は優しくリンパを流していただき痛いと感じることはなく、とてもすっきりしました。セルフホワイトニングは1回で目に見えて白くなったのが分かるほどでした。結果が出やすい体質だったのかと思いますが、こんなに白くなるとは思わなかったため驚きました。今後も白さをキープできるように通わせていただきます。よろしくお願いします。

お得に爆変!印象アッププランLITE!小顔矯正+セルフホワイトニング30分

かおり様先日もありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!!^^小顔もすきっりを感じていただき、そして歯もかなりトーンアップして私もうれしかったです!今後も白さをキープして参りましょう♪記念のお写真が素敵なものになりますよう、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

• Manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:16:19.0

店舗が一見自宅の様な入り口で入るまで心配しましたが、入店してみると店内も明るく清潔感があり、アットホームな雰囲気でした。スタッフの方の説明も他の方の口コミ通りとても楽しくお話上手で、信頼感が感じられます。
    私は効果が出やすいらしく4トーンもアップして期待以上に白くなりましたので、通うほどもないな、と思ってしまったのですが、(それくらい満足しました)白くなりやすい人は戻りやすい事もある様ですので、暫く様子を見て、また気になってくる様であれば、是非こちらでお願いしたいと思いました。

Mana様、先日はご趣味の帰りにお立ちより下さりありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます^^信頼感を感じていただけてとっても嬉しいです><さらに励みに、精進して参ります^^セルフホワイトニングも4トーン上がりまして、素敵でした^^歯のトーンが上がりやすい方はどうしても戻りやすい傾向にはございますので、気になりました際には気軽にお立ち寄りください^^

• 巨人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:42:36.0

予約時間10分前とかに伺ったところ、予約時間を勘違いされて遅刻しましたよね?といわれたので最初の印象はとても悲しい気持ちでホワイトニングはじめましたが、説明は面白く笑う要素を定期的に盛り込んでおりました。スタッフさんは皆さん面白いというか仲良しなんだろうなというかアットホームな職場とはこのような感じか…と思いながら気づいたら寝てました。
    通って歯を白くしたいなと思います。

巨人様、先日はありがとうございました。そして口コミもありがとうございます><私の確認不足と伝達不足で先日いらした時にそちらの件私からも謝罪できずに申し訳ございませんでした。。こちらのミスでお時間通りにいらしてくださいましたのに、遅刻と決めつけてしまい、悲しい気持ちにさせていしまいましたこと、本当に申し訳ございません。今一度、入り口でのお名前の確認とタイムスケジュールの確認を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。今後ともさらに白い歯にできますよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:59:21.0

すごく楽しい時間をありがとうございました♪
    これからもどんどん白くなるのが楽しみです!

なぎさ様、先日はありがとうございました!!こちらこそめちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました^^!犬歯までおりこうさんにばっちりトーンアップして盛り上がりましたね^^♪今後また白くしてまいりましょう!!矯正も楽しみですね^^♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• けんだいらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:05:28.0

先日、ホワイトニングでお世話になりました!
    仕事の都合で、予約していた時間より遅れてしまいましたが、
    (申し訳ないです)気持ちよく迎えて頂き、ありがとうございます!
    初めてだったので、色々、不安でしたが、、、スタッフさん達は、とても感じのいい方ばかりです!説明もしっかり伝えてくれるので、すぐに不安なくなりました!
    仕上がりはと言うと、満足の仕上がりです!
    お試しでしたが、白くなりました~(*^^*)
    スタッフの方みたいに、キレイな歯を目指します!
    友達に紹介してーと言われたので、紹介してあげました!
    そのうち、お世話になると思います!
    いいお店に出会えてよかった^^

けんだいらぶ様先日はありがとうございました!
    ホワイトニングご経験ありでしたので、とても白かったですが更にトーンアップし、
    気になっていた根元のお色も明るくなりましたね(*^^*)
    効果ご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    私もいろんな美容のお話を聞かせていただき、とても楽しく施術させて頂きました!!
    また次回、さらに下の歯と根元を重点的にやってまいりましょう☆
    次回もお会いできますのを楽しみにしております(>_<)!!
    ご紹介もありがとうございましたっ☆

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:09:59.0

結婚式に向けて歯を白くしたいと思い、初めてホワイトニングに行きました!
    説明がとても丁寧、気さくなスタッフさんで安心して受けることができました!
    ホワイトニング自体も全く痛さはなく、きちんと白くなるのを一回で確認できました♪理想の白さまで継続していこうと思います♪

結婚式・前撮りに向けてのお客様限定!素敵な思い出に30分2,470円!

えみち様、この度は素敵なイベントの前に当サロンにホワイトニングに来てくださり、幸せのおすそ分けをありがとうございます^^♪そして、素敵な口コミもありがとうございます^^今月の結婚式までにさらに素敵な歯にしてまいりましょう!!痛みもなく、白さを実感して頂けて私もうれしいです~ッ^^今後ともよろしくお願いいたします^^

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:33.0

めちゃくちゃ気さくで優しいスタッフさんなので安心して受けることができました。初めてのホワイトニングでしたが、ただジェルを塗って寝てるだけで一度でびっくりするほど効果ありました!またいろんな歯の話しましょ~今後ともよろしくお願いします!

【矯正後・矯正中の方限定】矯正割!!30分照射☆1980円!

なな様、先日はありがとうございました!そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!^^一度でびっくりするくらい^^効果を感じていただけて嬉しいです^^♪なな様は歯への知識も多く、お話ししていて楽しかったです♪また歯談義いたしましょう~!!お口の中の宝物、大切にしていきましょうね!今後ともよろしくお願い致します^^

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:49:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    なので、チケットを購入しすぐ次回の予約を取りました!!
    一回で効果があったので、今後に期待を込めて!!

あゆ様(*^^*)
    ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
    お気に入りの白さ目指してまいりましょう♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:26:09.0

すごく気さくでノリが良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    30分のホワイトニングも効果が出るのか心配でしたが、2トーン程白くなり嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです!

ちーちゃん様、先日はありがとうございました!!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、素敵な口コミもありがとうございます!!>▽<今週よりまたさらに白くタイムが始まりますので私も楽しみです♪今後ともお手伝いさせていください^^!!今後ともよろしくお願いいたします^^

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:37:18.0

今回もありがとうございました。
    最初あんなに黄色かった私の歯も、ここまで白くなれて本当に嬉しいです。
    嫌な思いせず通えたから、満足する白さになれたのだなと思います。ありがとうございました。
    また今後は、月一くらいで通いたいと思います。

ちえ様先日もありがとうございました!今回も素敵な口コミありがとうございます!既読にしてしまい、返信が遅れまして申し訳ございません><ちえ様の頑張りもありまして、犬歯10トーン、前の歯もセラミックくらいになりまして、キープには入れて嬉しいです^^!!気になるまであえなくなるのはさみしいですが、また気に合った時にお越しください^^♪今後とも宜しくお願い致します^^

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:39:19.0

ホワイトニングのお試しで伺いました。初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり、セルフと言っても横について教えてくれるので何も困ることはありませんでした。お試し1回のつもりで行きましたが効果が出ることがわかったこと、歯科より安価なこと、担当の方がとても丁寧に対応してくださったことで通うことに決めました。失礼な質問もしたかと思いますが終始変わらず良い対応をしてくださり信頼して通えると感じました。これからよろしくお願い致します!

とも様先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのお客様は痛い、しみるなどのイメージがある方も多く、
    少しでも不安を解消していきながら、効果をご実感して頂けるよう心掛けております!!
    次回さらにトーンアップ目指して参りましょう!!

[投稿日] 2022-11-09 19:52:52.0

丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    抜群のホワイトニング効果でした。
    さらに、唾液が垂れないような工夫や、LED照射中もスマホが操作できる設備やウォーターサーバーなど至れり尽くせりでした。

セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専です^^

つか様いつもありがとうございます!そしてたくさん褒めていただき嬉しいです(TT)!常に、お客様がリラックスできるよう、楽しんでいただけるよう考えているのですが、ウォーターサーバーはかなり念願のものでしたので、おっしゃっていただき嬉しいです^^♪本八幡の天然水ではなく、本当の天然水でうがいをしていただけることが私たちもうれしいのですっ(少し冷たいですが…※お湯を入れることが可能です)こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 02:30:14.0

いつもお世話になっています♪
    通う度に歯の色が白くなっていくので
    いつも一度光を当てた毎に鏡を見る瞬間が
    とてもワクワクします^ ^
    スタッフさんの対応もいつも丁寧で
    初めてのホワイトニングがここで
    本当に良かったと思っています♪
    まだまだ白くなるように頑張って
    通いたいと思います♪
    これからも宜しくお願い致します!

セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専です^^

ai様いつもありがとうございます(>_<)!!
    私たちもお客様の歯が白くなった時、とても嬉しいですっ!!
    歯が白いと気分もあがりますよね♪
    次回も犬歯を重点的にさらにトーンアップ目指してまいりたいと思います!!
    よろしくお願いいたします^^

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:10:32.0

結婚式を前に歯を白くしたいと色々と探していたところLIGHT BEAUTYさんを見つけました。初めてのホワイトニングだったのでドキドキでしたが、痛みもなく担当スタッフさんのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。これからどんどん白くなるのが楽しみです。ありがとうございました。

るな様先日は大切なお時間の前に当サロンにお越しいただきまして、本当にありがとうございました^^!ライトビューティー本八幡店の五十嵐です^^返信が遅れまして大変申し訳ございません><前撮りが終わりましたのでお次は式に向けて更に白くしてまいりましょう^^♪素敵な機会にお手伝いできますのを嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします^^

• のすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:16.0

初めてのホワイトニング…こういうお店は若い子が行く所なのでは…ビルの入口はここか…とドキドキしながら行きました。いざ来店してみるとスタッフの方も明るいし、施術方法もちゃんと教えていただけるし問題なかったです。初回で効果みられたので通ってみることにしました。楽しみです。

【周年感謝10/31まで】一度で効果を体感!お試し30分照射1,980円【期間限定】

のすけ様、先日もありがとうございました!本当に入り口がわかりづらく、たどりついていただいてありがとうございます^^そして素敵な口コミをありがとうございます!返信が遅れまして大変申し訳ございません><当サロンはセルフホワイトニングですが、横でサポートしながらすすめさせていただいております^^担当させて頂いたスタッフもくちこみ喜んでおりました♪2来店目も順調に初回から6トーン白くなり、歯の本来の白さに近くなってきましたね^^次回下の歯もさらに狙ていければと思います!今後とも宜しくお願い致します^^

• あきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:24:56.0

今回はほぼチケットを買いに行ったようなものでしたが、今回も1回の実施でちゃんと白くなりました!
    効果もあるし続けやすい価格帯で、ほんとにありがたいです。
    次回は小顔の施術でお邪魔します。楽しみです!

セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専です^^

あきすけ様いつもお世話になっております!そして素敵な口コミもありがとうございます!!こちらこそいつもお世話になっております^^今回もメンテナンスで白く戻りまた素敵な歯になりました^^嬉しいです♪今後は小顔の施術でお顔を小さくしてまいりましょう!!引っ越し寂しいですが、それまでに戻りにくい歯と小顔を手にいたしましょう^^今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)☆

• ともえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:31.0

知人からホワイトニングの話をきいてから興味があり、キャンペーン中だったのでどうゆうものなのか好奇心で利用させていただきました笑
    歯がなぜ黄ばむのか、なぜ黄色く見えるのかメカニズムだったりを分かりやすく説明してくれて知識が入った上で施術に挑めたので安心してスムーズにできました!
    家に帰ってちゃんと鏡で見てみたらやっぱり歯が白くなってて嬉しくなりました♪歯が白いと気分が違います♪
    本日はありがとうございました^_^今後ともよろしくお願いいたします。

ともえ様先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    歯が白いと気分がとてもあがりますねっ☆
    効果もご実感して頂けてうれしいですっ!!
    さらに白くしてまいりましょう(>_<)!!

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:43:08.0

久しぶりにホワイトニングで利用させて頂きました。
    仕上がりもお店の雰囲気もリラックスできて満足です。
    今の色をキープできるようにしていきます。
    また利用させて頂きます。

セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専です^^

an様今回もありがとうございました!!そしてそして素敵な口コミもありがとうございます!>▽<メンテナンスで素敵な歯のお色に戻りましたね♪雰囲気もそうですが仕上がりも満足いただけて嬉しいです!また気になった時にメンテナンスにいらしてください♪コーティングが厚くなりますとどんどん白い歯のキープが長くなってますのでなかなか会えなくなってしまいますが笑、今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-10-21 14:12:58.0

セルフホワイトニングは他店でも経験がありますが、こんなに効果を感じたのは初めてで、思わずお得な回数券を購入しました。
    お客思いのすごいお店だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2周年感謝価格10/31まで】お試し20分照射1,980円!google口コミで+10分♪

つか様先日もありがとうございました!そして素敵な口コミもいつもありがとうございます><!本当にうれしいです!(返信が遅くなり申し訳ございません)想いが伝わったのであればそんな嬉しいことございません!今後も白くしてまいりましょう!精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-10-21 14:06:00.0

EGUTAMを購入しました。
    スタッフさんも使用されているとのことで使い方など丁寧に教えていただきました。
    商品説明が記載されたチラシもいただきありがとうございました。
    早速まつ毛の伸びが良くなっています。

サロン専売品☆エグータムegutam購入のみも可能です!6,050円

つか様この度は楽しい時間をありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます^^!!EGUTAM本当におすすめです!スタッフみんなでヘビーローテーションしておりますー!私も最近サボっていたので、急いでまた塗り始めます!本当に伸びるのが楽しいです>▽<今後にもご期待ください♪!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:28:48.0

小顔マッサージいつも気持ち良いです。
    ゴリゴリの首が柔らかくなりました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【口コミで次回ヘッドかデコルテプレゼント】小顔回数券の方ご予約用♪

めぐ様いつも両店舗とも大変お世話になっております^^こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます~!!ガチガチの首も柔らかくなったとのことで嬉しいです^^さらにほぐして、さらに華奢な首にしてまいりましょう!今後ともよろしくお願い致します^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:09:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、こちらに決めて正解でした。スタッフさんと好きなものが一緒(ロッテ・ワンピース)だったので、会話も楽しかったです。2回目でもっと白くなってくれたら、いいなとおもいます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様^^こちらこそ先日はありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!本当に歯を白くしたい方は一度ためしてみてほしい!と常日頃思っておりますのでうれしいです♪5トーンアップで素敵でしたね^^!二回目もさらに白くしていっちゃいましょう!わたくしもロッテとワンピースの話で興奮してしまいました^^♪来年も楽しみです^^こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:58:32.0

2回目でしたが、効果を毎回感じられて感動です!!
    おすすめのやり方や白くなる方法を一緒に考えていただけるので安心してお願いできます!
    3回目が楽しみです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約用

ゆう様先日もありがとうございました(*^^*)
    今回もしっかりトーンアップし、白くなりましたね!!
    次回犬歯めがけてさらに白くしてまいりましょう♪
    よろしくお願いいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー