5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分
  • anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:59:52.0

忘れてて5ヶ月くらい空いてしまいましたが、ほぼ元通りになりました。
    いつも気さくで面白くて通いやすいです。

最近またコーヒー飲むようになっていたのですが、綺麗になりました。以前アドバイス頂いた通り飲んだ後は口を濯ぐのが良かったと思います。
    新しい店舗がビルの雰囲気から真逆の煌びやかさで面白いです。また気になってきたら予約させて頂きます。ありがとうございました。

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

an様、いつもご来店ありがとうございます♪
    コーティングをかけながらホワイトニングして参りますので、
    だんだん色も戻りにくくなってまいります(*^^*)
    そして、普段の生活でもお口を濯いでいているとのことで
    白い歯がさらに持続したのではないかなと思います☆
    この1つを食後にプラスすることで、さらに着色しにくくなります!!
    次回もお色が気になりましたら、キープにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:31.0

はじめてのLEDフェイシャルでしたが、おでこに出来たニキビが治っていてびっくりしました。
    効果すごいです。

【会員様】LEDフェイシャル予約フォーム(^^♪お肌活性化(^^♪

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    LEDフェイシャル、効果ご実感頂けてとても嬉しいです!!!!
    ターンオーバーをしていきながら、青色LEDには殺菌の効果もございますので
    ニキビや、以前できていたニキビ跡も効果ございます!!
    また機会がございましたら、ぜひお試しください☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:35.0

とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【夜割】お仕事お疲れ様です!セルフホワイトニング30分お試し500円引!

あきちゃん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    次回も歯のお色と状態をみさせて頂きながら施術してまいりたいと思います!!
    お待ちしております!!!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:01:44.0

本日はありがとうございました!
    店内はとても清潔感があり、担当していただいた方の説明も丁寧で分かりやすく、何より話しやすいお人柄がとても印象的でした(^^)
    歯のトーンをもう少しあげていきたいので、引き続きよろしくお願いいたします!

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

あや様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    歯科ホワイトニングご経験がございましたので、お色綺麗でした☆
    次回、全体的に根元、そして下の歯を重点的にやって参りたいと思います!!
    お待ちしております♪

• たまるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:03.0

歯のホワイトニングだけでなく口臭も予防できました。スタッフの方々もとても愉快な感じで元気をもらえます。

たまるん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    私達も皆様の笑顔とすてきな歯にパワーを頂いております(´;ω;`)
    次回もおまちしております!!

• アヤチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:01:31.0

もう何回か通わさせて頂いているのですが、びっくりするほど白くなって帰ることができて嬉しいです。私はかなり色戻りが早い方でまだまだ沢山通わなきゃだなと思いますが、普段の生活でもできるだけ食べだ後はちゃんと歯磨きもちゃんとしながら(笑)毎回効果は感じられているのでこれからも通いたいと考えています。

アヤチャ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    キープ力がつきお色も、明るいまま戻らなくなってまいりました☆
    目標の白さまで、コーティングをかけながらトーンアップしてまいりましょう!!
    次回もお待ちしております♪

• アリンコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:42:43.0

移動してから初めて伺いました。
    スタッフさんが丁寧で面白い方なので疲れも吹っ飛びます。
    歯のトーンも上がり満足です。

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

アリンコ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    犬歯を含めセラミックレベルの白い歯にいつもテンションが上がってしまいます(>_<)!!
    またお色が気になったタイミングでキープにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております^^

• あやメソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:13.0

マスクを取るようになって気になり伺いました。
    清潔感のある店内で、施術について親切に教えて頂き安心感がありました!
    4回で白さが定着してきており、通う前と白さが全く違います!
    見慣れた自宅の鏡で見た時が1番効果を実感してます。
    今後もメンテナンスで通わせていただきます。

あやメソ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感して頂けてとても嬉しいです!!
    コーティングが厚くなっていきますと、色戻りのスピードもゆっくりになって参ります ^^

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:57:24.0

フェイシャルデコルテマッサージと急遽ホワイトニングを追加させていただきました。両方ともに今まででダントツに良かったです。
    両方とも一回で目に見えて効果が出たため、即決で回数券購入しました。

マッサージは、今までの経験上痛みを我慢する時間が少なからずあるものと思っていたのですが、一ミリも痛くないどころか終始とても気持ちよく最高な心地で眠りにつきそうでした。首が細くなるのが楽しみです。
    歯も、一回で3.5も白くなりました。

仕組みなどを説明をしっかりしていただけるので安心してお願いできます。
    次行くのが楽しみです。

美しい鎖骨ラインに!《ミラクル小顔+デコルテ》 120分13000円→5500円

ゆきえ様先日はありがとうございました!!そしてとても素敵な口コミありがとうございました!ホワイトニングも小顔も今までで断トツということですごくうれしいです~~~~~っ><!!初回でも効果がわかるのが当サロンの自慢です♪これからも首を細く、さらに白い歯にしてまいりましょう(*^^*)!!
    前回もありがとうございました♪今後ともさらにのゆきえ様の美のお手伝いを私達も楽しみにしております今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:16.0

美容に詳しい友人に紹介してもらいました。セルフホワイトニングは初めてでまだ1回目なので技術仕上がりは☆4つですが、とても綺麗な雰囲気で安心して施術して貰えました。

かなこ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ホームホワイトニングのご経験がございましたのでとても綺麗なお色でした☆
    次回さらに、全体的に根本と犬歯をやってまいりたいとおもいます!!
    よろしくお願いいたします^^

• あーしゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:11:05.0

初めてのセルフホワイトニングで、全然知識もありませんでしたが
    しっかりサポートして頂き安心して受けられました。

あーしゃん様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ホワイトニング初めてとのことでしたが、とても明るかったです!
    次回さらにトーンアップ目指してまいりたいと思います!!
    よろしくお願いいたします(>_<)

• さゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:10:34.0

初めのホワイトニングで不安を抱えた状態だったのですが、今の私の歯の現状、ホワイトニングの仕組み、お値段、目指す歯の白さ等々本当に丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も清潔なお部屋の中で、痛みを感じることもありませんでしたし、とても快適でした!

また、今回担当して頂いたスタッフさんのお人柄もとても素敵で、次回もぜひお願いしたいです!施術直後は3トーンほど目に見てわかる変化があるものの、お家に帰ってから落ち着いてきたので、仰って頂いた通り、何回か通えば希望が見えてくるだろう、と期待を込めて☆3にさせて頂きました!
    私のお利口さんの歯が更に白くなるよう、これからも通わせていただきます!

さゆき様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ホワイトニング中寝ているお客様も多くいらっしゃいます♪
    快適に過ごしていただけて嬉しい限りです(>_<)!!

歯のお色が初回の30分でとてもトーンアップ致しました!
    平均よりもお色の上がりやすい方は、お色戻りも強い傾向がございますので
    次回はコーティングをかけながらお色が戻りにくい歯を目指して参りたいと思います!
    宜しくお願いいたします☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:15:37.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、とても分かりやすく親切に教えて頂き嬉しかったです!

みさ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回、犬歯を重点的にやってまいりましょう!!
    お待ちしております(^^)/

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:12.0

1回で歯医者のホワイトニングより白くなり、驚きました。お値段も良心的なので、継続して通い白い歯をキープしていきたいです。

くろ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感して頂けて嬉しいです☆
    お色気になったタイミングでキープにいらしてくださいませ!!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:01.0

二回目でさらに白くなりました。あと一回行ってからはメンテナンスで通わせていただこうと思います。お店も新しく綺麗で、リクライニングソファもふかふかでリフレッシュできる空間なので居心地がとても良いです!

りえ様、先日もありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回根本と犬歯をさらにトーンアップさせて参りましょう(>_<)!!
    おまちしております♪

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:59:34.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、しっかりサポートして下さるので安心して受けられました。
    効果も1回目でばっちりです!
    スタッフの方がとっても面白い方でしたので、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお世話になります~。

ゆーゆ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とてもきれいな白さでしたが、根本を中心にさらにトーンアップしましたね!!
    コーティングをかけながらキープしてまいりましょう(^^)
    次回もお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:55:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが優しく教えてくれました!スタッフの皆さんとのお話も楽しく、素敵な時間が過ごせました!目標の歯の白さになるまで頑張ります!

りな様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    私もりな様とかわいいわんちゃんにとても癒されました(>_<)
    次回コーティングをかけながら、さらにトーンアップして参りましょう!!
    お待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:56:24.0

初めてのホワイトニングで、
    緊張しましたが、丁寧な対応と、
    説明もわかりやすく安心しました
    これからどのくらい変化していくのか、
    とても楽しみです
    次回もよろしくお願いします

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回からさらにコーティングをかけて、トーンアップさせて参りましょう☆
    お待ちしております♪

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:40:24.0

たまたま通りかかり予約しましたが、一回だけで歯が白くなりびっくりしました。ホワイトニングがお手軽に、リーズナブルにできるなんて嬉しいです。セルフと言っても親切、丁寧にスタッフの方がサポートしてくれますので安心です。これから、回数券で通わせていただきます。

りえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^!そして素敵な口コミもありがとうございますm(__)m効果も感じて頂けてうれしいです☆ホワイトニングは初めての方も多く、できるかぎり不安がないようにスタッフ一同丁寧にカウンセリングさせて頂いておりますのでうれしいです^^セルフですが、流れやマシンのスタートや当て方等はすべてサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^(^^♪さらに白くしてまいりましょう^^

• ゆかぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:44.0

ホワイトニング初めてでした。
    最初はスタッフさんが丁寧に説明してくださり、担当が変わった後の方も丁寧な対応と不安な事などしっかり聞いてくれました。初めてなので色が戻る可能性があるとの事で、次回の予約の時、迅速な対応してくださり、本当に嬉しかったし助かりました。1回目が無駄にならなそうです!リピーターになろうかなと検討中です。1回で2トーンぐらい上がった感じはしてます!

【2来店70分照射コース】新しい形!平均4-5トン以上を目指す方!17600円

ゆかぎょん様口コミありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングで不安やわからない事がありましたら、いつでも聞いてください♪
    口コミでご説明が伝わっていたのがわかってすごく嬉しいです(^^♪
    お気に入りの色になるまでピカピカにしていきましょう(^▽^)/

• 早苗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:20:12.0

今日ホワイトニングをさせてもらいました。
    丁寧な対応とホワイトニングにあたっての説明がとても良かったです

早苗様
    暑い中のご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^♪
    これから、ご理想のお色をしっかりキープできるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!*^^*)

• ちほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:25:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明をしていただきました。
    仕上がりも納得のいくもので、今後も継続してみようと思います。
    サロンの中も隅々まで清潔感があり、とても安心して施術を受けることができました。

ちほ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回、全体をさらにトーンアップして参りましょう☆
    ご予約お待ちしております♪

• もちりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:01:35.0

ホワイトニングのために来店させていただきました。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    これから通って白い歯を目指したいと思います。

もちりさ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回から全体的にさらにトーンアップ目指してまいりたいと思います!!
    よろしくお願いいたします☆

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:48.0

歯が白くなりました
    接客も仕上がりも満足です
    また、伺います

えり様いつもお世話になっております^^そしていつも楽しく過ごしていただきありがとうございます!!セラミックのお色にあう周りの皆様から見てもキレイな素敵な歯になりましたね♪すてきです!!はい!またメンテナンスでお会いできますことを楽しみにしております(≧▽≦)

• あろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:08:41.0

結婚式に向けて 1回目の施術でしたが、施術後は特に明らかに白くなりました。歯全体に光が当たって、奥の歯まで照射できてよかったです。あと2回ほど通って、少しでも白い状態で式を迎えたいです。スタッフさんも元気で愉快な方で、ワンピースのフィギュアも置いてあり元気がでました!

結婚式・前撮りに向けてのお客様限定!素敵な思い出に30分2,470円!

あろ様この度は大切なお式の前にご来店いただきましてありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます!返信が遅れまして申し訳ございません><今月お式ですね!!最終ホワイトニングをお式の2.3日前にしまして、それまでに計画的に白くするのをすたーとしてまいりましょう^^日程やわからないことがございましたらお問い合わせくださいませ^^素敵なお式になりますよう、スタッフ一同ご協力させていただきます^^!!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:43:58.0

初めての来店でも、とても親しみやすい接客をしてくださり、安心して施術受けることができました!
    一回でも効果を感じました!満足です!

せな様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    もとのお色も白く、キレイでしたがさらにトーンアップ致しました♪
    次回、犬歯を重点的にやってまいりたいと思います(>_<)
    よろしくお願いいたします!!

• たまるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:13.0

今回お友達に誘われて試しにホワイトニングやりましたが今までで一番白くなったと実感しました。
    しかもマスクの中の匂いが気にならなくなったのは、とても良かったと思います!
    スタッフの方達もとても気さくで話しやすい雰囲気で良かったです。

たまるん様、先日はご友人さんと楽しく過ごさせていただきましてありがとうございました^^♪歯が白くなった緒はもちろん、口臭予防についても私もすごくうれしい効果の一つであります!!マスクの中のにおいが気にならなくなると本当にうれしいですよね!!私はもう歯の色はめったなことでは戻りませんので、口が臭くなってきたかも?と感じた時に照射しております^^(^^♪今後ともメンテナンスしながら素敵な笑顔でお過ごしくださいませ♪今後ともよろしくお願いいたします^^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:14:47.0

初めてホワイトニングをしました。流れからやり方まで丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しかったので通いやすそうです。ありがとうございました。

みき様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回、犬歯をさらに重点的にやってまいりたいと思います!
    お待ちしております(>_<)

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:24:38.0

先日は色々お気遣い頂きありがとうございました
    歯のトーンもアップして、嬉しいです
    また、伺います よろしくお願いします

エリ様こちらこそいつもありがとうございます!そして素敵な口コミもありがとうございます^^返信が遅れまして大変申し訳ございません><本当にいつもお世話になりましてメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております^^♪今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:46:51.0

セルフははじめてでした。
    丁寧におしえていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します。

じゅり様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初回からお色も白くキレイでしたがさらにトーンアップしましたね!!
    お色が気になりましたら、キープにいらしてくださいませ☆
    お待ちしております!!

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー